Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 09.02.2017 18:09

[quote="Galko;7496802"]Неее, они бесплатно будут работать...[/quote]
Бедные девчонки. Одна из них точно будет пахать за так..

25ки можно. Если что, погрешность небольшая.

*Snezhka* 09.02.2017 18:12

Ань хорошо что поправилась уже!
Ален. молодец, хозяюшка!А я все-равно ленивее, чем до Б и спать хочу днем.
Ой, это ещё зависит где живешь.вот у нас поселок маленький и никакого криминала с детьми не случалось, но все-равно страшно, те же машин, да и люди тоже. мало ли...Хотя смотрю сегодня Максимов однокрупник (5 лет) один спокойно гуляет на площадке рядом с домом.Хорошо если окна выходят на площадку. у меня окна в другую сторону.
а про нас что говорить, тогда времена другие были,мы с сестрой в 5 и 7 лет тоже сами везде путешествовалиОдин раз шли с одного края поселка на другой, у нас там папа ремонт в новой квартире делал и м к нему шли.и сестра предложила "срезать" как папа через гараж лесопункотовский.я её отговаривала."Срезали"!Нас поймал сторож и так отчитал, до сих пор помню!
А с 15-ти лет самостоятельно ездили на поезде 1300км на каникулы к родителям .Правда нас сажали на поезд и встречали прямо с него.В поезде в основном такие же студенты как мы ездили, было е страшно.

Mango 09.02.2017 18:16

Притопала я с УЗИ.
Мальчик. Все хорошо. Только плацента низкая, сказали может подняться...

*Snezhka* 09.02.2017 18:17

[QUOTE=Galko;7496813]Они обе по два дня будут стажироваться, хотя согласились на три.
Я в своё время тоже бесплатно пару дней ходила на стажировку :)

Самое смешное - я их вот посмотрю и выбранная будет ждать когда я свалю, а я очень хочу попробовать до 8-го марта продержаться из-за корыстной цели :)[/QUOTE]
Ой 2 дня ерунда!Я тут перед НГ искала работу и нашла...5! денй стажировки не оплачивается и так у них. наверное уже пол-года люди разные работают по 5 дней и не подходят им. Они мне сказали , что не могут найти хорошего бухгалтера нет бухгалтеров,я не согласилась на эту "стажировку".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mango;7496816]Притопала я с УЗИ.
Мальчик. Все хорошо. Только плацента низкая, сказали может подняться...[/QUOTE]

Вер,с хорошим УЗи тебя!И с сыночком!
Как муж, рад?Ты как?

Родинка 09.02.2017 18:19

[quote="*Snezhka*;7496814"]В поезде в основном такие же студенты как мы ездили, было е страшно.[/quote]
Ой, в 15 лет вообще ничего не страшно..
Мы в поход группой сборной ездили, с нами были две 16летние девицы с мамой оной из них.
Там сиськи уже выросли, а мозги - нет, начали они достаточно вульгарный флирт с попутчиками..а те такие простые ребята, что для них это - авансы на отсос в тамбуре..
А девки реально не догоняют, что это не их знакомые мальчики, которые знают их родителей и вообще культурные..
В общем, пришлось вставить мозги матери, потому что иначе был бы махач с участием моего мужа и его приятеля (типа защитники, ага), а я в душе не чаю, зачем защищать таких дурёх. Когда проще предотвратить.
А тем двум страшно не было, не.

У нас были какие-то криминальные истории, как какая-то девочка до дома из школы не дошла, нашли изнасилованный труп и всё такое..
Хотя у нас оч тихий и культурный район.

[quote="Galko;7496813"]Самое смешное - я их вот посмотрю и выбранная будет ждать когда я свалю, а я очень хочу попробовать до 8-го марта продержаться из-за корыстной цели[/quote]

Думай о себе в первую очередь.
Это их право - принимать предложение и ждать или искать чего-то ещё.

Родинка 09.02.2017 18:20

[b]Mango[/b], эхууууу!!!!! С мальчиком вас!!!
Это ж чудо - два братика)))
Счастливая ты)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А плацента поднимется, не бойтесь. Она обычно вверх "ползёт", а не вниз - матка же вверх тянется)

Родинка 09.02.2017 18:23

[quote="Galko;7496824"]Надеюсь меня не попрут раньше[/quote]

А как?
Всё делается по твоему письменному заявлению.
Нет заявления и ЛН - нет декрета.

*Snezhka* 09.02.2017 18:24

[QUOTE=Galko;7496824]Надеюсь меня не попрут раньше :)[/QUOTE]

Да тебя-то не попрут,может они на случай . вдруг ты опять на Б.Л. отправишься. готовят.а так не знаю. вы до апреля 2-ем работать будете с новенькой?

Родинка 09.02.2017 18:28

[b]Galko[/b], напомни про своих малышей: правый побольше и поспокойней, левый поменьше и потузливей?
Или наоборот?
И который рассекретился?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], а ты посчитала, что выгодней - взять отпуск или премию?

Родинка 09.02.2017 18:35

[b]Galko[/b], эх, перепутала я твоих!
Ну что ж, ждём 15го))

Мне надо, чтобы у кого-то девочку определили!
На 1 стр поставить))

Мамочки, у кого есть ощущение, что в пузе дочка?)

*Snezhka* 09.02.2017 18:37

[QUOTE=Родинка;7496838][b]Galko[/b], эх, перепутала я твоих!
Ну что ж, ждём 15го))

Мне надо, чтобы у кого-то девочку определили!
На 1 стр поставить))

Мамочки, у кого есть ощущение, что в пузе дочка?)[/QUOTE]

У меня есть ощущение, что у Гали дочка:-D
Та которая спкойная-девочка. Вертявый-мальчик!Только вот почему он меньше девочки...

Mango 09.02.2017 18:46

[QUOTE=*Snezhka*;7496840]У меня есть ощущение, что у Гали дочка:-D
Та которая спкойная-девочка. Вертявый-мальчик!Только вот почему он меньше девочки...[/QUOTE]

Ну ей скоро на 2 скрининг))

Галь, расскажешь хоть после второго?

Моя версия до этого была разнополая двойня))

*Snezhka* 09.02.2017 18:50

[QUOTE=Galko;7496852][B]Даже не знаю расскажу или нет[/B] :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну если бы ты стояла напротив меня, то у тебя получилось бы угадать :)[/QUOTE]

Ну так не интересно!Чего пол -то скрывать?у нас нет секретов друг-от друга!Вот я последняя из всех пол узнаю...я вам не скажу тогда)))

Родинка 09.02.2017 18:51

[b]Galko[/b], у тебя тузится правая половина живота?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], почему это ты последняя?)

*Snezhka* 09.02.2017 18:55

[QUOTE=Родинка;7496858][b]Galko[/b], у тебя тузится правая половина живота?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], почему это ты последняя?)[/QUOTE]

Ну мы в хвосте втроем, ты я и Ира. У вас последний скрининг в 18-20, а у меня в 20-22(раньше так было).Я до второго скрининга не узнаю пол. А ты, поди раньше пойдешь пол смотреть..

Родинка 09.02.2017 18:58

[quote="Galko;7496865"]Если получится, то сфотаю как-нибудь свою появляющуюся ассиметрию[/quote]
Ой, я буду жать))

[quote="*Snezhka*;7496863"]А ты, поди раньше пойдешь пол смотреть..[/quote]
Ну не знааааю....
Вроде так любопытно...
А вроде даже какая-то уверенность есть..
Посмотрим)

*Snezhka* 09.02.2017 19:02

[QUOTE=Родинка;7496867]Ой, я буду жать))

Ну не знааааю....
Вроде так любопытно...
А вроде даже какая-то уверенность есть..
Посмотрим)[/QUOTE]

В чем уверенность?Тебе кажется, что у вас вторая девочка?

Родинка 09.02.2017 19:06

[b]*Snezhka*[/b], не, пока не скажу) Надо по УЗИ проверить))

Родинка 09.02.2017 19:18

[b]Galko[/b], посмотрим)

karapuzi 09.02.2017 19:23

[b]Mango[/b], с хорошим УЗИ вас и с мальчиком! У меня тоже всегда в начале плацентация низкая и потихоньку потом поднимается всегда, так что не переживай по этому поводу.
[b]Deasiderea[/b], с выздоровлением и выпиской!

Я помню, что я из детского сада одна домой ходила, мама и бабушка с которыми я жила, работали и приходили поздно. Идти было прилично, несколько дорог. Мы жили в Риге, но в спокойном, почти деревенском районе. Однажды к нам в группу пришла новая воспитательница и не отпустила нас одних (таких как я было несколько детишек), а забрала к себе домой, записку написала на двери группы, а территорию д/с охранник уже закрыл. Вот родители тогда побегали, ища нас(((.
Лет с восьми я ездила в поезде Рига-Москва и обратно одна. Меня сажали, предупреждали проводницу, что я еду одна, а в Москве меня встречал папа. А в одиннадцать, когда я сказала папе, что хочу к старшей сестре в гости, он написал мне на бумажке, как ехать и я поехала, сначала на автобусе, потом на метро с пересадками, а потом пешочком от метро.))) Все, и мама и паапа и бабушка меня любили, не было такого, что я им не нужна. Папа всегда к самостоятельности и ответственности приучал. Но тогда действительно как-то спокойнее было. Сейчас я бы своего старшего в такое путешествие по Москве одного не отпустила. Но со второго класса он ходит из школы один.А с третьего они с Сашкой ходят домой вдвоем, ну или теперь по одному уже. На тренировку-с тренировки несколько остановок ездят сами или пешком минут 20 и мелких могут забрать из д/с.
Сложно все с этим. В каждом возрасте есть свои страхи и если постоянно бояться и не отпускать, то можно и до пенсии встречать-провожать(((.
А вот доверительные отношения с детьми нужно устанавливать, чтоб знать где они, с кем...
В школе не разрешают младшеклассникам уходить из школы одним, если родители не написала заявление, что разрешают и ответственность за жизнь и здоровье берут на себя.

Голова у меня тоже болит и мигрени бывают, правда очень редко. Начинается со зрительного шлейфа, т.е. в одном глазу как будто водопад, все струящееся становится и через некоторое время, если таблетку не принять, начинается жуткая головная боль. в эту беременность мне парацетомол помог на стадии шлейфа, дальше не пошло...

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.