![]() |
[QUOTE=Сашечка));1498751]он не пьёт чтоль?? тебе теперь не скоро можно будет ;)[/QUOTE]
почему,выпивает конечно,но его такие напитки не привлекают как-то! мы вот раньше с подругой собирались иногда текилу брали или виски, он приходил смотрел на нас как на дурочек и говорил "и не жалко вам денег!купили бы бутылку водки,эффект тот же,только дешевле!" смешной он у меня:) |
[QUOTE=Сашечка));1498763]да вообще супер!!! я со своим 170 весила 70! и то терпимо)) вот 67 и я буду счастлива![/QUOTE]
А при росте 165 весила 70...:( |
[QUOTE=Сашечка));1498770]примерно 5-6 кг. сбрасывается... хотя наверное у всех по-разному.[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1498771]По-моему около 6-7 кг...[/QUOTE] Ну понятно, что по-разному... Но 5-7 уже не плохо:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1498649]А где оно должно находится, если нет машины?? :-[ ] И как они это интересно проверяют...[/QUOTE]
ну, как я поняла, роженица и ее семья при выписке должны просто продемонстрировать это кресло. Иначе не выпускают:girl_haha: А еще в США есть милый обычай. Незадолго до родов будущая мамочка и ее супруг дают прием в честь будущего малыша. Гости приходят с подарками, купленными по списку, составленному мамой. Причем все вещички должны быть с чеками, чтобы неподходящие вещи будущие родители могли обменять в магазине или сдать. В итоге нужда собирать приданое самостоятельно отпадает. Все необходимое дарится. |
[QUOTE=Glare;1498773]А я вот сейчас 70-71 кг вешу, при росте 161 см... :([/QUOTE]
ну килограмм 7 ты в любом случае сбросишь даже не напрягаясь. а потом подгонишь как тебе надо)) а мне вот прийдётся попотеть!:jump5: |
девочки,вопрос!а кто нибудь про крестных думал уже для малыша?!
|
[QUOTE=Irishka;1498780]А при росте 165 весила 70...:([/QUOTE]
я сейчас вешу уже 83!!! прям катастрофа!!! стыдно аж от такой цифры((((( |
[QUOTE=мама Ксюша;1498788]ну, как я поняла, роженица и ее семья при выписке должны просто продемонстрировать это кресло. Иначе не выпускают:girl_haha:
А еще в США есть милый обычай. Незадолго до родов будущая мамочка и ее супруг дают прием в честь будущего малыша. Гости приходят с подарками, купленными по списку, составленному мамой. Причем все вещички должны быть с чеками, чтобы неподходящие вещи будущие родители могли обменять в магазине или сдать. В итоге нужда собирать приданое самостоятельно отпадает. Все необходимое дарится.[/QUOTE] Ой какой чудный обычай!!! А потом после рождения еще всех пригласить можно, пусть уже не по списку и на свой вкус дарят:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1498791]девочки,вопрос!а кто нибудь про крестных думал уже для малыша?![/QUOTE]
я думала)) т.к. недавно сама стала крёстной)) |
[QUOTE=Mashulya;1498774]почему,выпивает конечно,но его такие напитки не привлекают как-то! мы вот раньше с подругой собирались иногда текилу брали или виски, он приходил смотрел на нас как на дурочек и говорил "и не жалко вам денег!купили бы бутылку водки,эффект тот же,только дешевле!" смешной он у меня:)[/QUOTE]
прелесть какая!!!! :girl_haha: правда смешной))) но по-хорошему смешной))) :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));1498789]
а мне вот прийдётся попотеть!:jump5:[/QUOTE] А мне кажется, что если сидеть на диете для кормящих, то можно легко похудеть... Как думаете? |
[QUOTE=Mashulya;1498791]девочки,вопрос!а кто нибудь про крестных думал уже для малыша?![/QUOTE]
Ага! У нас крестную я выбираю, а крестного-папа. Я выбрала подругу, а он либо своего друга, либо моего брата. |
мы тоже задумались:) Крестной мамой мне хотелось бы видеть жену моего брата, она такая классная! Хорошей крестной будет. На "должность" крестного папы тоже есть варианты, но их пока обдумываем. |
[QUOTE=Irishka;1498811]А мне кажется, что если сидеть на диете для кормящих, то можно легко похудеть... Как думаете?[/QUOTE]
это конечно! да еще и уставать от малыша будешь, гулять с ним. у меня две знакомые за 3 месяца обратно сделались, одна 20 набрала, вторая 16. даже вторая вроде в ногах худее стала. |
[QUOTE=Irishka;1498811]А мне кажется, что если сидеть на диете для кормящих, то можно легко похудеть... Как думаете?[/QUOTE]
я, когда дочку кормила, кушала очень хорошо и калорийно, но при этом худела:girl_haha: Потому что ночи бессонные, стирка, по хозяйству тоже суетить надо, коляску таскать на улицу и обратно... В общем ровно на попе посидеть не получится!:-D а сразу после родов, думаю, килограммчиков пять, минимум, можно скинуть: около 2-х литров - воды, 3-3500 кг - детка, плюс плацента... Не знаю, сколько она весит, но мне кажется, килограмма два будет...%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1498788]ну, как я поняла, роженица и ее семья при выписке должны просто продемонстрировать это кресло. Иначе не выпускают:girl_haha:
А еще в США есть милый обычай. Незадолго до родов будущая мамочка и ее супруг дают прием в честь будущего малыша. Гости приходят с подарками, купленными по списку, составленному мамой. Причем все вещички должны быть с чеками, чтобы неподходящие вещи будущие родители могли обменять в магазине или сдать. В итоге нужда собирать приданое самостоятельно отпадает. Все необходимое дарится.[/QUOTE] Да уж, мило :) Может тоже прием дать в апреле...А то мы с этим ремонтом не успеваем ничего :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));1498789]ну килограмм 7 ты в любом случае сбросишь даже не напрягаясь. а потом подгонишь как тебе надо))
а мне вот прийдётся попотеть!:jump5:[/QUOTE] Ага, потом еще как минимум 7 надо будет "подогнать" :girl_haha: Вообщем, все в спортзал! [URL=http://smajliki.ru/smilie-79572039.html][IMG]http://s.rimg.info/98ebef0dc8d31a3996921fa71a320c57.gif[/IMG][/URL] |
Я думала, но так и не придумала ничего... Даже не знаю кого сделать крестными %-0 |
Девочки, в новостях только что передали, что со следующей недели грядет очередное похолодание:( По ночам в Центре России будет до -20 градусов, днем воздух будет прогреваться до нуля. Блиииин, когда же весна???:hysteric:
|
Похудеть можно, я на это и рассчитываю :) Но все равно мне кажется живот и грудь обвиснет, поэтому надо будет подятнуть все в спортзале |
[QUOTE=мама Ксюша;1498857]Девочки, в новостях только что передали, что со следующей недели грядет очередное похолодание:( По ночам в Центре России будет до -20 градусов, днем воздух будет прогреваться до нуля. Блиииин, когда же весна???:hysteric:[/QUOTE]
Угу, я тоже слышала :( Блин, надоели уже эти холода! |
[QUOTE=мама Ксюша;1498857]Девочки, в новостях только что передали, что со следующей недели грядет очередное похолодание:( По ночам в Центре России будет до -20 градусов, днем воздух будет прогреваться до нуля. Блиииин, когда же весна???:hysteric:[/QUOTE]
кашмааар:( ! а мне бабушка сказала что -15 будет а я не поверила! ужааас!!!! :-E хочу веснуууу! :cray: |
[QUOTE=Glare;1498861]Похудеть можно, я на это и рассчитываю :) Но все равно мне кажется живот и грудь обвиснет, поэтому надо будет подятнуть все в спортзале[/QUOTE]
только без фанатизма! Потому что интенсивные физические упражнения негативно сказываются на лактации. А чтобы животик подтянуть, достаточно пресс подкачать. Только сразу это делать, пока матка сокращается, не нужно, потому что больно. |
[QUOTE=мама Ксюша;1498879]только без фанатизма! Потому что интенсивные физические упражнения негативно сказываются на лактации. А чтобы животик подтянуть, достаточно пресс подкачать. Только сразу это делать, пока матка сокращается, не нужно, потому что больно.[/QUOTE]
а не знаешь через сколько можно? |
[QUOTE=Сашечка));1498874]хочу веснуууу! :cray:[/QUOTE]
и я!!!!!!:girl_cray2: |
[QUOTE=Сашечка));1498889]а не знаешь через сколько можно?[/QUOTE]
а вот как выделения закончатся, так и можно, значит, матка в норму пришла. А до тех пор можно бандажик поносить или трусики утягивающие. |
[QUOTE=Irishka;1498814]Ага! У нас крестную я выбираю, а крестного-папа. Я выбрала подругу, а он либо своего друга, либо моего брата.[/QUOTE]
[QUOTE=мама Ксюша;1498815]мы тоже задумались:) Крестной мамой мне хотелось бы видеть жену моего брата, она такая классная! Хорошей крестной будет. На "должность" крестного папы тоже есть варианты, но их пока обдумываем.[/QUOTE] [QUOTE=Glare;1498855]Я думала, но так и не придумала ничего... Даже не знаю кого сделать крестными %-0[/QUOTE] а мы вот с крестной определились,и церковь выбрали уже,а вот с крестным у нас как-то не очень выходит...единственный вариант брат мужа!но еще есть время!!)))) |
Девочки, в роддом уже сумочки все собрали? Я сегодня купила в Mothercare такие две ночнушки (у них глубокая застежка спереди)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1003/e8/1f10ab762ccd.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1003/e8/1f10ab762ccdt.jpg[/IMG][/URL] Еще я купила: 1) трусики одноразовые в роддом 2) послеродовые прокладки 3) накладки силиконовые для груди (на всякий случай) 4) крем для сосков Purelan Medela Еще, конечно, надо обязательно бюстгалтер для кормления, вкладочки в него. |
[QUOTE=мама Ксюша;1498900]а вот как выделения закончатся, так и можно, значит, матка в норму пришла. А до тех пор можно бандажик поносить или трусики утягивающие.[/QUOTE]
аа, спасибо, месяца 2 я итак не буду... как секас разрешат так и... бой лишним кг)))) |
[QUOTE=Farfalla;1498904]Девочки, в роддом уже сумочки все собрали? Я сегодня купила в Mothercare такие две ночнушки (у них глубокая застежка спереди)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1003/e8/1f10ab762ccd.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1003/e8/1f10ab762ccdt.jpg[/IMG][/URL] Еще я купила: 1) трусики одноразовые в роддом 2) послеродовые прокладки 3) накладки силиконовые для груди (на всякий случай) 4) крем для сосков Purelan Medela Еще, конечно, надо обязательно бюстгалтер для кормления, вкладочки в него.[/QUOTE] и я всё купила! кроме ночнушеч... у нас в роддом одежду нельзя. |
[QUOTE=Glare;1498586]Правильно :) Толькот вот выбор таких кресел невелик... Мы вот такое нашли [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_255&products_id=1507[/url] Но оно оказалось ОЧЕНЬ тяжелым :([/QUOTE]
и дорогущее%-0 |
[QUOTE=Сашечка));1498907]аа, спасибо, месяца 2 я итак не буду... как секас разрешат так и... бой лишним кг))))[/QUOTE]
о да!!! интенсивная сексуальная жизнь - самый лучший и приятный способ сбросить лишние кг!!!:girl_haha: :bed: У нас после первых родов полноценная сексуальная жизнь возобновилась где-то месяца через полтора. В первый раз страшненько было... было такое ощущение (психологическое, не физическое), что меня снова девственности лишают:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1498929]о да!!! интенсивная сексуальная жизнь - самый лучший и приятный способ сбросить лишние кг!!!:girl_haha: :bed:
У нас после первых родов полноценная сексуальная жизнь возобновилась где-то месяца через полтора. В первый раз страшненько было... было такое ощущение (психологическое, не физическое), что меня снова девственности лишают:girl_haha:[/QUOTE] прикольно! да, думаю так оно и будет)))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1498879]только без фанатизма! Потому что интенсивные физические упражнения негативно сказываются на лактации. А чтобы животик подтянуть, достаточно пресс подкачать. Только сразу это делать, пока матка сокращается, не нужно, потому что больно.[/QUOTE]
Я планирую месяца через 2-3 начать заниматься. Конечно упор в первую очередь на пресс будет :) |
[QUOTE=Аномалия;1498923]и дорогущее%-0[/QUOTE]
Ага, с учетом того что оно не надолго... |
[QUOTE=Сашечка));1498917]и я всё купила! кроме ночнушеч... у нас в роддом одежду нельзя.[/QUOTE]
и я все купила:))) кроме бюстика для кормления. Пойду за ним, наверное, на выходных. |
[QUOTE=Аномалия;1498923]и дорогущее%-0[/QUOTE]
а я вообще смысла в нём не вижу... можно и люльку с каляски поставить.... %-0 у подруги ребёнку уже 5 месяцев, кресло есть но она им не пользовалась, люльку ставит. и мне сказала не покупать первое кресло. |
[QUOTE=мама Ксюша;1498942]и я все купила:))) кроме бюстика для кормления. Пойду за ним, наверное, на выходных.[/QUOTE]
а я только сегодня его купила)) никак не могла успокоиться что они не такие как я привыкла! пришлось смириться... |
[QUOTE=Glare;1498937]Я планирую месяца через 2-3 начать заниматься. Конечно упор в первую очередь на пресс будет :)[/QUOTE]
ага, лето ведь! хочется быть в хорошей форме:) Девочки, не знаете, а в солярий когда можно будет пойти?%-0 |
[QUOTE=Сашечка));1498946]а я только сегодня его купила)) никак не могла успокоиться что они не такие как я привыкла! пришлось смириться...[/QUOTE]
вот что меня огорчает в бюстиках для кормления, так это то, что они только белого цвета. А я бы и черненький хотела бы... Белое белье вообще не очень как-то люблю%-0 |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |