![]() |
[QUOTE=феечка;1387941]с лососем и угрем копченым[/QUOTE]
ооо касс. причем когда сама делаешь так объедаешься их что потом еще долго не хочется)) |
Что то по моему форум виснет или у меня инет :(
|
привет всем девчат
как дела? |
Мы как то пробовали делать но мне не очень понравилось проще в ресторан сходить ибо мы их понаделали половина испортилась
|
[B][I][U]Ксенька[/U][/I][/B] Привет)))
|
вы куда все пропали???
|
[QUOTE=Ксенька;1387986]вы куда все пропали???[/QUOTE]
я тут сидю |
[QUOTE=Nadya I;1387992]я тут сидю[/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Ксенька;1387995]как делишки?[/QUOTE]
ниче ШМ во время Б обсуждаю сижу)):-D утебя как? |
[QUOTE=Nadya I;1387999]ниче ШМ во время Б обсуждаю сижу)):-D утебя как?[/QUOTE]
да вроде хорошо расскажи мне тож интересно хотела спросить про это тож) |
[QUOTE=Ксенька;1388003]да вроде хорошо
расскажи мне тож интересно хотела спросить про это тож)[/QUOTE] во время М или перед М ШМ низкая мягкая и открытая. Во время Б закрытая твердая и высоко. Во время О сюнявая и открытая высоко |
[QUOTE=Nadya I;1388011]во время М или перед М ШМ низкая мягкая и открытая. Во время Б закрытая твердая и высоко. Во время О сюнявая и открытая высоко[/QUOTE]
пасибо О_о а у тебя какая? :) |
[QUOTE=Ксенька;1388018]пасибо О_о
а у тебя какая? :)[/QUOTE] твердая но не высоко. [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/5617/1971[/url] |
[QUOTE=Nadya I;1388021]твердая но не высоко. [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/5617/1971[/url][/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1388030]пасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
ты тоже наблюдаешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1388033]ты тоже наблюдаешь?:girl_haha:[/QUOTE]
нет просто читала где то ))) но думаю стоит:) |
[QUOTE=Ксенька;1388044]нет просто читала где то )))
но думаю стоит:)[/QUOTE] давай вступай в наши ряды только чистыми ручками и аккуратно не слишком часто:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1388046]давай вступай в наши ряды только чистыми ручками и аккуратно не слишком часто:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо))) а мягчает она прямо перед меськами? |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девулечки,всех с праздничком!!!!:[/COLOR][/SIZE][/B]
Зашла к вам на пару минуток)))комп не дают |
[QUOTE=romawka;1388055][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девулечки,всех с праздничком!!!!:[/COLOR][/SIZE][/B]
Зашла к вам на пару минуток)))комп не дают[/QUOTE] привет и тя с праздником! злюки какие))) |
[QUOTE=romawka;1388055][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девулечки,всех с праздничком!!!!:[/COLOR][/SIZE][/B]
Зашла к вам на пару минуток)))комп не дают[/QUOTE] :girl_haha: пливеть Ксенька может прямв день месячных стать такой. или чуть заранее |
[QUOTE=Nadya I;1388068]:girl_haha: пливеть
Ксенька может прямв день месячных стать такой. или чуть заранее[/QUOTE] вот подлюка))) |
[QUOTE=Ксенька;1388061]привет и тя с праздником!
злюки какие)))[/QUOTE] агась)))) спасибки!!! я тебя сразу не узнала,ава новая))) какие тут новости?? |
[QUOTE=Nadya I;1388068]:girl_haha: пливеть
Ксенька может прямв день месячных стать такой. или чуть заранее[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1388071]агась)))) спасибки!!!
я тебя сразу не узнала,ава новая))) какие тут новости??[/QUOTE] ну узнала же))) да я тут минут 15 так что не знаю кроме Нади все пропали куда то |
сегодня тишина все отмечают масленницу день влюбленных и прощают всех))))
|
[QUOTE=Nadya I;1388089]сегодня тишина все отмечают масленницу день влюбленных и прощают всех))))[/QUOTE]
а мы еще и ДР соседа :) достали их гости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1388089]сегодня тишина все отмечают масленницу день влюбленных и прощают всех))))[/QUOTE]
я сходила седня.замерзла тока))) |
[QUOTE=Маня;1388099]а мы еще и ДР соседа :)
достали их гости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветик [B]Маня-пуз[/B] |
Масяньки,сладких вам снов!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=Маня;1388099]а мы еще и ДР соседа :)
достали их гости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ха ха веселуха [QUOTE=Ксенька;1388102]я сходила седня.замерзла тока)))[/QUOTE] куда ходила то?:-! |
[QUOTE=romawka;1388108]Масяньки,сладких вам снов!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
споки ноки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1388106]приветик [B]Маня-пуз[/B][/QUOTE]
Привет!!!! я пошла в очередной чай пить...фууу...я как увидела торт, меня аж воротить стало.... 3 торта неделю назад видимо перебором стало...:girl_haha: [QUOTE=romawka;1388108]Масяньки,сладких вам снов!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Я пошла чай пить :girl_haha: пуз мой в ужасе от количества еды :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1388113]ха ха веселуха
куда ходила то?:-![/QUOTE] в центр там гулянка главная проходила |
[QUOTE=Nadya I;1388113]ха ха веселуха
[/QUOTE] Одни мальчик вел себя как голубой :girl_haha: вот мы над ним смеялись :girl_haha: |
приветик всем!
|
[QUOTE=Dgrad;1388119]приветик всем![/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Ксенька;1388116]в центр там гулянка главная проходила[/QUOTE]
ааа ясо а я выше писла где мы были)) [QUOTE=Маня;1388118]Одни мальчик вел себя как голубой :girl_haha: вот мы над ним смеялись :girl_haha:[/QUOTE] да они такие смешные)) [QUOTE=Dgrad;1388119]приветик всем![/QUOTE] привет |
Всем Спокойной ночи!!!Рыбных снов!
Надь, чтоб БТ завтра поднялась! |
девченки, а где тема про спайки?
че то я не найду. мне на узи поставили диагноз -спаечный процесс((((((((( |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |