![]() |
[QUOTE=olgor;1841784]Спасибо! И тебе завтра удачного УЗИ. Оно у тебя утром или вечером будет?[/QUOTE]
Вечером в 17.10, приду напишу потом!:) |
[QUOTE=Ксе;1841756]Он на неделю больше отдыхать будет. А я только на две недельки взяла.
Остальное перед декретом возьму. Заначка на всякий случай))) Да и в этом году все равно никуда не получается выбраться. Планы другие! Дел много!:-![/QUOTE] Да, действительно и не выберешься никуда:( Я вот тайком еще думаю в Крым выбраться в июле :girl_pinkglassesf: , но наверно не стоит %-0. А у меня что-то вдруг не много дел - дочка в Костроме, у моих родителей. Ремонт здесь сделан - могу гулять сколько влезет пока не на работе. А закупаться для малышыка муж будет со свекровью, уже когда я рожу. Иначе боюсь сглазить. А сегодня еще у Denizz вроде должно быть УЗИ. Только утром - жду когда выйдет на форум - расскажет!. |
[QUOTE=olgor;1841766]девочки, у вас тоже форум глючил сейчас или только у меня?[/QUOTE]
У меня тоже глючит периодически... |
Всем здрасти.
Я доучилась :(. Вчера к вечеру разболелся живот, да так, что я уже начала пугаться. Спазматические боли больше часа. Выпила ношпу (2), прошло полчаса - не помогает, поставила папаверин, прошло ещё полчаса - не помогает. От спазмов и страха хочется заплакать. Я уж начала думать о скорой. А мне ведь никак в больницу нельзя :-/. Проллежав 1,5 часа пошла пить чай с мятой и только потом начало отпускать (видимо все уже употреблённые спазмалетики начали действовать). Живот проныл так до самой ночи. Теперь к компу мне никак, да и на листочки с расчётами муж ругается. Неужели вот так под самый конец накроется диплом:(. Ну да это всё херня по сравнению со здоровьем. Я вчера за что только не начала гнать. За не сданную кровь на титры антител (врач забывает уже 3 раз дать направление:-E ). За кислородное голодание (вдруг человечку там плохо). И вообще....в жопу это образование такой ценой:girl_cray: К врачу попробую сходить сегодня, посмотрим что скажет. Может быть можно на таком малом сроке сделать КТГ (для успокоения души) и получить наконец направление на титры:hysteric: !!! |
[QUOTE=Ксе;1841756]Он на неделю больше отдыхать будет. А я только на две недельки взяла.
Остальное перед декретом возьму. Заначка на всякий случай))) Да и в этом году все равно никуда не получается выбраться. Планы другие! Дел много!:-![/QUOTE] Везет тебе!!! а я жду конец июля-начало августа, возьму отпуск и сразу потом в декрет!:))) скорее бы! у меня с подругой один срок, так вот она учительница, у нее сейчас с 1 июня 2 месяца отпуск, потом месяц отгулов и декрет....ВЕЗЕТ ЖЕ...%-0 |
Всем привет! У кого недельки-поздравляю!
Кать, а сейчас не болит живот? Может все-таки скорую надо было вызвать? Расскажи потом, что врач сказала! Не волнуйся только! |
[QUOTE=Катерина К.;1841943]Всем здрасти.
Я доучилась :(. Вчера к вечеру разболелся живот, да так, что я уже начала пугаться. Спазматические боли больше часа. Выпила ношпу (2), прошло полчаса - не помогает, поставила папаверин, прошло ещё полчаса - не помогает. От спазмов и страха хочется заплакать. Я уж начала думать о скорой. А мне ведь никак в больницу нельзя :-/. Проллежав 1,5 часа пошла пить чай с мятой и только потом начало отпускать (видимо все уже употреблённые спазмалетики начали действовать). Живот проныл так до самой ночи. Теперь к компу мне никак, да и на листочки с расчётами муж ругается. Неужели вот так под самый конец накроется диплом:(. Ну да это всё херня по сравнению со здоровьем. Я вчера за что только не начала гнать. За не сданную кровь на титры антител (врач забывает уже 3 раз дать направление:-E ). За кислородное голодание (вдруг человечку там плохо). И вообще....в жопу это образование такой ценой:girl_cray: К врачу попробую сходить сегодня, посмотрим что скажет. Может быть можно на таком малом сроке сделать КТГ (для успокоения души) и получить наконец направление на титры:hysteric: !!![/QUOTE] Катюш держись! не переживай сильно, может больше так не будет животик тянуть....будем надеяться! а к врачу обязательно сходи, мож что назначит!;) |
Я доучилась :(. Вчера к вечеру разболелся живот, да так, что я уже начала пугаться. Спазматические боли больше часа. Выпила ношпу (2), прошло полчаса - не помогает, поставила папаверин, прошло ещё полчаса - не помогает. От спазмов и страха хочется заплакать. Я уж начала думать о скорой. А мне ведь никак в больницу нельзя :-/. Проллежав 1,5 часа пошла пить чай с мятой и только потом начало отпускать (видимо все уже употреблённые спазмалетики начали действовать). Живот проныл так до самой ночи. Теперь к компу мне никак, да и на листочки с расчётами муж ругается. Неужели вот так под самый конец накроется диплом:(. Ну да это всё херня по сравнению со здоровьем. Я вчера за что только не начала гнать. За не сданную кровь на титры антител (врач забывает уже 3 раз дать направление:-E ). За кислородное голодание (вдруг человечку там плохо). И вообще....в жопу это образование такой ценой:girl_cray: К врачу попробую сходить сегодня, посмотрим что скажет. Может быть можно на таком малом сроке сделать КТГ (для успокоения души) и получить наконец направление на титры:hysteric: !!![/QUOTE] Держись!!! Сходишь к врачу, она посмотрит, скажет что и как, может УЗИ сделают, успокоят тебя. Только не переживай раньше времени! Может ты что не то съела и кишечник болел? |
Всем спасибо за поддержку. Врач сможет принять только завтра в час.
Это точно не кишечник. Боли были спазмами (чем-то напоминали схваточные), отдавали в промежность. Позже (ч/з 2 часа) это прошло, только тянуло всё (от поясницы до низу). Сегодня просто тянет, стараюсь лежать. Думаю лечь поспать вместе с дочкой. Плохо, что врач у меня такая - особо слушать не станет, сразу напишет направление в стаионар. У меня диплом не готов (много переписывать), а в четверг надо готовый на нормоконтроль отдать. Вообще не представляю что с ним теперь будет. |
Кать, не переживай! Малыш важнее всякой учебы!
|
[QUOTE=Катерина К.;1842321]Всем спасибо за поддержку. Врач сможет принять только завтра в час.
Это точно не кишечник. Боли были спазмами (чем-то напоминали схваточные), отдавали в промежность. Позже (ч/з 2 часа) это прошло, только тянуло всё (от поясницы до низу). Сегодня просто тянет, стараюсь лежать. Думаю лечь поспать вместе с дочкой. Плохо, что врач у меня такая - особо слушать не станет, сразу напишет направление в стаионар. У меня диплом не готов (много переписывать), а в четверг надо готовый на нормоконтроль отдать. Вообще не представляю что с ним теперь будет.[/QUOTE] Катюш, может в платную клинику сходить? Они и Узи сразу сделают. А муж тебе может помочь в переписывании диплома? |
Стараюсь вообще о нём (дипломе) не думать, пока слабо выходит...но стараюсь.
Муж мало что в нём понимает)) Ну да ладно, побаловалась и будет. Диван зовёт :preg: |
[QUOTE=Катерина К.;1842393]Стараюсь вообще о нём (дипломе) не думать, пока слабо выходит...но стараюсь.
Муж мало что в нём понимает)) Ну да ладно, побаловалась и будет. Диван зовёт :preg:[/QUOTE] тоже такое бывает у меня..правда не так долго... (ТТТ) с такими проблемами уже успела полежать в стационаре... девочки, неужели это везде? сохраняющиеся лежат вместе с теми, кому прервать надо? я была в шоке.. в общем..если не проблема, лучше ходить на дневной стационар... только прокапаться и домой на кроватку и в тишину... тут важно полное спокойствие:puz: |
[QUOTE=a_Nutik;1842620]тоже такое бывает у меня..правда не так долго... (ТТТ)
с такими проблемами уже успела полежать в стационаре... девочки, неужели это везде? сохраняющиеся лежат вместе с теми, кому прервать надо? я была в шоке.. в общем..если не проблема, лучше ходить на дневной стационар... только прокапаться и домой на кроватку и в тишину... тут важно полное спокойствие:puz:[/QUOTE] Вот и я от стационара отказалась...теперь на дневной хожу....и никаких проблем - ЖК рядом - из дома мах на час ухожу)))) |
[QUOTE=Кристина20;1842693]Вот и я от стационара отказалась...теперь на дневной хожу....и никаких проблем - ЖК рядом - из дома мах на час ухожу))))[/QUOTE]
у меня ЖК вообще перед домом)) но на капельницы только в роддом(( |
[QUOTE=a_Nutik;1842707]у меня ЖК вообще перед домом)) но на капельницы только в роддом(([/QUOTE]
у нас в ЖК есть кабинет большой - туда все приходят на капельницы кому нужно...вот :) с собой только простынку взять надо и все... |
[QUOTE=olgor;1841818]Да, действительно и не выберешься никуда:( Я вот тайком еще думаю в Крым выбраться в июле :girl_pinkglassesf: , но наверно не стоит %-0.
А у меня что-то вдруг не много дел - дочка в Костроме, у моих родителей. Ремонт здесь сделан - могу гулять сколько влезет пока не на работе. А закупаться для малышыка муж будет со свекровью, уже когда я рожу. Иначе боюсь сглазить. А сегодня еще у Denizz вроде должно быть УЗИ. Только утром - жду когда выйдет на форум - расскажет!.[/QUOTE] Даже незнаю...решать тебе. Вот заграницу точно не желательно. Смена климата. Дома у меня чистенько.. только вот цвет стен приелся. Можно поменять. А насчет покупок пока даже незнаю... В первую бер-ть муж все купил пока я в роддоме лежала. Как уйду в декрет - видно будет. Вообще сейчас в таком состоянии. Очень хочется на УЗИ! Убедиться. что все в порядке! А Лену будем ждать:puz: Может пол скажут |
Я доучилась :(. Вчера к вечеру разболелся живот, да так, что я уже начала пугаться. Спазматические боли больше часа. Выпила ношпу (2), прошло полчаса - не помогает, поставила папаверин, прошло ещё полчаса - не помогает. От спазмов и страха хочется заплакать. Я уж начала думать о скорой. А мне ведь никак в больницу нельзя :-/. Проллежав 1,5 часа пошла пить чай с мятой и только потом начало отпускать (видимо все уже употреблённые спазмалетики начали действовать). Живот проныл так до самой ночи. Теперь к компу мне никак, да и на листочки с расчётами муж ругается. Неужели вот так под самый конец накроется диплом:(. Ну да это всё херня по сравнению со здоровьем. Я вчера за что только не начала гнать. За не сданную кровь на титры антител (врач забывает уже 3 раз дать направление:-E ). За кислородное голодание (вдруг человечку там плохо). И вообще....в жопу это образование такой ценой:girl_cray: К врачу попробую сходить сегодня, посмотрим что скажет. Может быть можно на таком малом сроке сделать КТГ (для успокоения души) и получить наконец направление на титры:hysteric: !!![/QUOTE] Катюш, все будет хорошо! Нужно Г показаться. |
[QUOTE=Дэзи;1842011]Везет тебе!!! а я жду конец июля-начало августа, возьму отпуск и сразу потом в декрет!:))) скорее бы!
у меня с подругой один срок, так вот она учительница, у нее сейчас с 1 июня 2 месяца отпуск, потом месяц отгулов и декрет....ВЕЗЕТ ЖЕ...%-0[/QUOTE] Да уж везет... вот если бы куда-нить заграницу.на пляжик...другое дело! Но нельзя:( Теперь только через годика два...Мои в шоке:girl_haha: А что тебе мешает сейчас взять? ;) Зато потом.. я буду батрачить.. а ты отдыхать!:))) У подружки месяц отгулов...неет меня жаба душит. я о декретных думаю. Сейчас денежка не помешает. Особенно если знаю, что пока могу работать. да и время быстрее летит...еще наотдыхаюсь... |
Мы ушли на узи...))))))))))
|
Девчат, я хоть и не работаю, но так сильно хочется куда-нибудь отдохнуть поехать, позагорать!
Теперь не раньше чем через год-полтора!:puz: |
девченки,была седня у Г.результат анализа РАРР-1,9.АФп-0,8.ечли не ошибабсь в буквах.она говорит норма.а вы не помните ваши.очень волнуюсь
|
[QUOTE=Leil@;1843239]девченки,была седня у Г.результат анализа РАРР-1,9.АФп-0,8.ечли не ошибабсь в буквах.она говорит норма.а вы не помните ваши.очень волнуюсь[/QUOTE]
А что такое РАРР??? Я вот тоже сдавала кровь. Пойду 3 числа к Г надеюсь результат уже будет готов. |
[QUOTE=Leil@;1843239]девченки,была седня у Г.результат анализа РАРР-1,9.АФп-0,8.ечли не ошибабсь в буквах.она говорит норма.а вы не помните ваши.очень волнуюсь[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love: Когда я ходила за результатом... мне Г. сказал, что все в норме. Больше никакой инфы по анализам не дали. Сказали только... если бы было отклонение от нормы.. со мной бы давно уже связались. Ну я и рада была! Даже не стала узнавать свои папы и афп. |
Девочки, вернулась с УЗИ.
Сказали что ооочень мало вод. У ребеночка пока все хорошо по развитию, как сказала врач, но вод очень мало!!! Мой гинеколог только завтра во второй половине дня принимает. Кто-нибудь что-то про маловодие знает? Чем это грозит? Отчего? Как это лечат? |
А я вот решила, что в отпуск не пойду. Как нибудь проработаю лето. Пойду к Г своему на прием, уточню у неё когда ж мне в декрет? Сама я насчитала конец августа. Если уж совсем будет тошно возьму больничный. Жаль, что не получится никуда сьездить((((, а я так уже скучаю по морю!!! Мы последние три года ездили отдыхать!! Класно!!! Правда у нас, за границей побывать не удалось. Ну надеюсь, что ещё получится. О работе уже совсем не думается. Сейчас я на сессии, выходить вообще не охота. Ну куда деваться. Так что отпуск оставим на потом!!! Может ещё пригодится. А сейчас нужно зарабатывать деньги!! И я в сентябре , если все будет хорошо, буду прикупать приданное малышу или малышке)))))
|
[QUOTE=olgor;1843348]Девочки, вернулась с УЗИ.
Сказали что ооочень мало вод. У ребеночка пока все хорошо по развитию, как сказала врач, но вод очень мало!!! Мой гинеколог только завтра во второй половине дня принимает. Кто-нибудь что-то про маловодие знает? Чем это грозит? Отчего? Как это лечат?[/QUOTE] Привет!!! Я незнаю про маловодие ничего. А ты в инете набери, наверняка там есть. А пол сказали???? Это у тебя плановое УЗИ, или ты на платное ходила??? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1843358]Привет!!! Я незнаю про маловодие ничего. А ты в инете набери, наверняка там есть. А пол сказали???? Это у тебя плановое УЗИ, или ты на платное ходила???[/QUOTE]
Кто там не сказали, сказали что из-за маловодия ничего нельзя увидеть. УЗи скриннинговое. Вот думаю чожет на платное сходить еще на всякий случай. Но по-любому завтра утром кровь сдам, а потом к врачу. В инете уже роюсь. Очень переживаю за масика:((( У меня еще выделений много последний месяц, очень жидких и прозрачных, я все боялась что воды подтекают. Завтра буду упрашивать гинеколога чтобы анализ на подтекание вод взяла. |
[QUOTE=olgor;1843348]Девочки, вернулась с УЗИ.
Сказали что ооочень мало вод. У ребеночка пока все хорошо по развитию, как сказала врач, но вод очень мало!!! Мой гинеколог только завтра во второй половине дня принимает. Кто-нибудь что-то про маловодие знает? Чем это грозит? Отчего? Как это лечат?[/QUOTE] Причины маловодия при беременности Врачи объясняют маловодие при беременности перенесенным вирусным или обостряющимися хроническими заболеваниями. Часто это проблема возникает у курящих женщин. Кроме того, маловодие может быть следствием нарушения обмена веществ, заболеваний половых органов, гипертонии. Регулярные анализы помогут врачам обнаружить проблему на раннем этапе и устранить ее. |
[QUOTE=olgor;1843378]Кто там не сказали, сказали что из-за маловодия ничего нельзя увидеть.
УЗи скриннинговое. Вот думаю чожет на платное сходить еще на всякий случай. Но по-любому завтра утром кровь сдам, а потом к врачу. В инете уже роюсь. Очень переживаю за масика:((( У меня еще выделений много последний месяц, очень жидких и прозрачных, я все боялась что воды подтекают. Завтра буду упрашивать гинеколога чтобы анализ на подтекание вод взяла.[/QUOTE] Оль, а тебе кто делал узи? Гинеколог или просто узист? Сходи завтра к своему врачу. Что он скажет. Постарайся не переживать! А кровь на что будешь сдавать? Насчет вод.. говорят... в аптеках продаются тесты. Суешь туда... палочка красится в определенный цвет. Смотришь результат. Сама не видела. Не во всех аптеках найдешь. |
[QUOTE=Ксе;1843414]Оль, а тебе кто делал узи? Гинеколог или просто узист? Сходи завтра к своему врачу. Что он скажет. Постарайся не переживать! А кровь на что будешь сдавать?
Насчет вод.. говорят... в аптеках продаются тесты. Суешь туда... палочка красится в определенный цвет. Смотришь результат. Сама не видела. Не во всех аптеках найдешь.[/QUOTE] Ксюш, спасибо! Это у меня скриннинг - сегодня узи, а утром кровь. УЗИ узист делала. Но она запереживала прямо сразу. Меня одно утешает, что вроде с масиком все нормально там сейчас. По сроку более-менее. Сердцебиение 144 БПР 37 Масса 176 Еще написано что внутренний зев расширен на 4 мм. Это тже наверно плохо, да? |
А тест в аптеках поищу, спасибо!
|
[QUOTE=olgor;1843451]Ксюш, спасибо!
Это у меня скриннинг - сегодня узи, а утром кровь. УЗИ узист делала. Но она запереживала прямо сразу. Меня одно утешает, что вроде с масиком все нормально там сейчас. По сроку более-менее. Сердцебиение 144 БПР 37 Масса 176 Еще написано что внутренний зев расширен на 4 мм. Это тже наверно плохо, да?[/QUOTE] С малышом все в порядке! Это самое главное!:girl_in_love: Он у тебя уже большой - 176 грамм! :girl_in_love: И сердечко хорошо бъется. ттт Говорят, если больше 140 - к девочке. Про зев незнаю... но вроде он может быть открыт до каких -то пределов. Врач лучше скажет. Все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=olgor;1843474]А тест в аптеках поищу, спасибо![/QUOTE]
Попробуй в инете посмотреть риглу или доктор столетов.. ну что рядом с домом... позвонить узнать. |
Все... работу в сад! Пошла собираться домой...
|
Приветик девчонки, сто лет не болтала с вами на работе задолбалась, соскучилась жуть,поздравляю у кого были и есть недельки:))) :))) :))) :))) :))) как мне вас не хватало, коротко о себе: на той неделе сдала кровь на паталогии, результат только 10 числа. Настроилась на позитив, так что особо не парюсь:puz: , потихонечку копошимся, не пинаемся еще, но как-то вошкаемся, особенно утром и вечером, перед сном:girl_haha: вообщем никаких проблем, правда пузик как-то не особенно растет, все больше в бока все уходит
|
привет девочки!
|
Привет!:)
|
[QUOTE=olgor;1843378]Кто там не сказали, сказали что из-за маловодия ничего нельзя увидеть.
УЗи скриннинговое. Вот думаю чожет на платное сходить еще на всякий случай. Но по-любому завтра утром кровь сдам, а потом к врачу. В инете уже роюсь. Очень переживаю за масика:((( У меня еще выделений много последний месяц, очень жидких и прозрачных, я все боялась что воды подтекают. Завтра буду упрашивать гинеколога чтобы анализ на подтекание вод взяла.[/QUOTE] Все начинаю загоняться, у меня тоже не много но есть выделения как вода, я тоже думала может воды....:( скорее бы узи, но похоже только в конце июня направят, не доживу |
Что за хренотень:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пузяка глючит, сбрасывает
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |