![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;1647855]Я у ИП-шника работаю, неофициально, так что мен всё равно когда уходить...[/QUOTE]
Тогда да. Я б давно ушла. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647861]Я вчера в журнале "счастливые родители" читала статью, что рожденные некрупные детки формируются и развиваются быстрее, чем детки того же возраста.[/QUOTE]
Это связанно ч тем что крупным детям очень тяжело двигаться. А когда ребенок двигается у него быстрее "созревает" мозг. Ну а если нет, то соответственно развитие идет медленно. |
[QUOTE=Sveto4ek;1647871]Это связанно ч тем что крупным детям очень тяжело двигаться. А когда ребенок двигается у него быстрее "созревает" мозг. Ну а если нет, то соответственно развитие идет медленно.[/QUOTE]
Сейчас попробую выложить эту статью. И еще про каблуки во время :preg: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1647878]Сейчас попробую выложить эту статью. И еще про каблуки во время :preg:[/QUOTE]
Давай ;) Ток я каблуки все равно не ношу, я на них ходить не умею :-D Да и потом мне нравится быть маленькой :girl_haha: |
Всем приветик!:girl_in_love:
Уффффф, ну вы и наболтили с утра:girl_haha: А я сейчас только в одни свои сапоги влезаю, но у них каблук 11 см.....я как чупа-чупс смотрюсь:girl_haha: но ничего, приходится в них ходить или в кроссовках...... |
[QUOTE=**Таня**;1647921]Всем приветик!:girl_in_love:
Уффффф, ну вы и наболтили с утра:girl_haha: А я сейчас только в одни свои сапоги влезаю, но у них каблук 11 см.....я как чупа-чупс смотрюсь:girl_haha: но ничего, приходится в них ходить или в кроссовках......[/QUOTE] Приветик :) Да вот такие мы болтушки :girl_haha: Ходить на 11 сантиметров с пузиком это круто! Я и без пузика не могу :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1647943]Приветик :) Да вот такие мы болтушки :girl_haha: Ходить на 11 сантиметров с пузиком это круто! Я и без пузика не могу :girl_haha:[/QUOTE]
так я еще и за рулем в них езжу....больше просто не в чем:bcool: |
[QUOTE=**Таня**;1647969]так я еще и за рулем в них езжу....больше просто не в чем:bcool:[/QUOTE]
Вообще круто :) Как там Тимофейка поживает? Больше не заставляет мамку нервничать? |
[QUOTE=**Таня**;1647969]так я еще и за рулем в них езжу....больше просто не в чем:bcool:[/QUOTE]
Деловая мамочка! я тоже на каблуках, только не такой высокий 7 см! вот потеплеет, буду балетки носить! |
[QUOTE=Sveto4ek;1647981]Вообще круто :)
Как там Тимофейка поживает? Больше не заставляет мамку нервничать?[/QUOTE] Нееееет, хороший мальчик, все у нас ТТТ, сккоро на повторное УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , вот только решил проверить мой мочевой пузырь на прочность видимо, или как батут его использует....ох и скаааачет он на нем:girl_haha: |
[url]http://lulanova19.narod2.ru/pinetki/[/url]
[url]http://lulanova19.narod2.ru/kak_svyazat_pinetki_spitsami/[/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;1647887]Давай ;) Ток я каблуки все равно не ношу, я на них ходить не умею :-D Да и потом мне нравится быть маленькой :girl_haha:[/QUOTE]
а я так люблю каблуки! прям не знаю как с ними расставаться!:) |
[QUOTE=Мальвина;1648005]Деловая мамочка! я тоже на каблуках, только не такой высокий 7 см! вот потеплеет, буду балетки носить![/QUOTE]
так я не по своей воле...у этих сапог голенище тянется, поэтому я только в них и влезаю......кстаааати, а туфли-то у меня тоже все на каблуке высоком:-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;1648011]а я так люблю каблуки! прям не знаю как с ними расставаться!:)[/QUOTE]
ага.....и я так лю, так лю....вот только мне их категорически нельзя носить....:( а я ношу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мальвина;1648011]а я так люблю каблуки! прям не знаю как с ними расставаться!:)[/QUOTE]
И я не знаю, а тут неделю назад упала. Представляете? Сколько хожу, а тут на тебе. Просто поскользнулась на каблуке, он в сторону ушел немного. Хорошо на четвереньки упала. Теперь красуются два огромных синяка на каждой ноге. Мало того, что упала, так меня еще все отругали как маленького ребенка, нет бы пожалеть. :girl_haha: В-общем.... Я решила с ними расстаться на время. Это мне еще повезло, что на колени. А если бы на бок или на копчик? Сразу же в травмпункт можно было бы ехать, даже если я себя нормально бы чувствовала. Вдруг отслойка была бы. Уффф... |
[QUOTE=Sveto4ek;1647887]Давай ;) Ток я каблуки все равно не ношу, я на них ходить не умею :-D Да и потом мне нравится быть маленькой :girl_haha:[/QUOTE]
Не, не выложу. Скачался журнал на 80%, а дальше не хочет. :( Сейчас с другого сайта скачиваю. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1648029]И я не знаю, а тут неделю назад упала. Представляете? Сколько хожу, а тут на тебе. Просто поскользнулась на каблуке, он в сторону ушел немного. Хорошо на четвереньки упала. Теперь красуются два огромных синяка на каждой ноге. Мало того, что упала, так меня еще все отругали как маленького ребенка, нет бы пожалеть. :girl_haha: В-общем.... Я решила с ними расстаться на время.
Это мне еще повезло, что на колени. А если бы на бок или на копчик? Сразу же в травмпункт можно было бы ехать, даже если я себя нормально бы чувствовала. Вдруг отслойка была бы. Уффф...[/QUOTE] ну ничего себе ты пережила! испугалась наверное хорошо!!! я тоже как то чуть с лестницы не навернулась, так слава Богу за перила удержалась, потом долго коленки тряслись! |
**Таня**, смотрела сейчас у тебя в контакте на стене видео про девочку, которая пела. Я так смеялась! :-D
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1648079]**Таня**, смотрела сейчас у тебя в контакте на стене видео про девочку, которая пела. Я так смеялась! :-D[/QUOTE]
даааааа....вот что называется 100% самоуверенность:-D у меня там в видео, в самом конце списка есть фильм про моего младшенького...сама делала:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1648007][url]http://lulanova19.narod2.ru/pinetki/[/url]
[url]http://lulanova19.narod2.ru/kak_svyazat_pinetki_spitsami/[/url][/QUOTE] класс, надо кручок купить и нитки, уже руки чешутся. |
[QUOTE=**Таня**;1648105]даааааа....вот что называется 100% самоуверенность:-D
у меня там в видео, в самом конце списка есть фильм про моего младшенького...сама делала:)[/QUOTE] Ага! :-D мальчик-Купидон? Сейчас посмотрю. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1648123]Ага! :-D
мальчик-Купидон? Сейчас посмотрю. :)[/QUOTE] да, он...правда там ему лет 5...:) |
[QUOTE=**Таня**;1648130]да, он...правда там ему лет 5...:)[/QUOTE]
Веселое видео! Такой деловой он там. :) А девочка смешная, он ее всю измял. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1648159]Веселое видео! Такой деловой он там. :)
А девочка смешная, он ее всю измял. :-D[/QUOTE] да девочка сама ему на шею вешается...до сих пор:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1648166]да девочка сама ему на шею вешается...до сих пор:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Знакомая ваша? Я тебе там 3 видео кинула. Над девочкой, которая все выдала мы с мужем до сих пор смеемся, хотя смотрели несколько месяцев назад. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1648179]:-D Знакомая ваша?
Я тебе там 3 видео кинула. Над девочкой, которая все выдала мы с мужем до сих пор смеемся, хотя смотрели несколько месяцев назад. :)[/QUOTE] в одном доме живем, под окнами вечно орет, что б гулять вышел, звонит по 20 раз на дню и уже сцены ревности ему закатывает, он плюется, но терпит, хотя нравится ему другая....страсти-страсти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оки, чичаз гляну....:) |
да, прикольные видяхи.....тоже ржали над ними:girl_haha:
|
Вот про каблуки
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/44/a266b964257a.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1004/44/a266b964257at.jpg[/IMG][/URL] |
Вложений: 1
Вот про вес ребенка
[ATTACH]2609[/ATTACH] |
привет))ну наконец то я вырвалась к вам...был ремонт...за выходные только потолок на кухне сделали...я пока не готовлю..так перекусываем-итог я поправилась, ну и ладно...так устала..а это ток начало ремонта..всех с неделькамии)как вы
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1648333]привет))ну наконец то я вырвалась к вам...был ремонт...за выходные только потолок на кухне сделали...я пока не готовлю..так перекусываем-итог я поправилась, ну и ладно...так устала..а это ток начало ремонта..всех с неделькамии)как вы[/QUOTE]
Привет, ремонтники! А тебе уехать некуда на время ремонта? |
:))) :))) :))) Завтра с мамулькой поедем платье искать:) , правда даже не знаю еще найдем ли...%-0 Мы сейчас с прогулки вернулись, сидим булки трескаем и клубникой закусываем:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1648523]Привет, ремонтники! А тебе уехать некуда на время ремонта?[/QUOTE]
есть, но ктож будет контролировать процесс...а еще я убираю все....так что без меня никак... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1648796]есть, но ктож будет контролировать процесс...а еще я убираю все....так что без меня никак...[/QUOTE]
Ясненько, жалко.. Я ненавижу ремонт, наш еще никак не кончиться:girl_haha: , двери надо межкомнатные поставить и потолок в ванной:hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;1648105]даааааа....вот что называется 100% самоуверенность:-D
у меня там в видео, в самом конце списка есть фильм про моего младшенького...сама делала:)[/QUOTE] Я тоже хочу посомтреть))) Скинь ссылку, плиззз))))))))))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1648796]есть, но ктож будет контролировать процесс...а еще я убираю все....так что без меня никак...[/QUOTE]
Бедняжка, искренне тебе сочувствую... а мы вот ждем декретных что бы тоже ремонт начать...страшно представить как я с пузиком буду убираться после всего этого((((( |
[B]kisto4ka5[/B] как прогулка? Я кстати тоже выбралась, правда со всем на чуть чуть)))) Сейчас вот борщ варю))) Пахнет...ммммм))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1649015][B]kisto4ka5[/B] как прогулка? Я кстати тоже выбралась, правда со всем на чуть чуть)))) Сейчас вот борщ варю))) Пахнет...ммммм))))[/QUOTE]
Мы хорошо прогулялись, спасибо:girl_in_love: Сейчас с дочей ужин готовим:preg: Картошечку с мясом:girl_haha: Такой стишок классный нашла, попробую написать сейчас... я прям всплакнула от умиления:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;1648999]Я тоже хочу посомтреть))) Скинь ссылку, плиззз)))))))))))[/QUOTE]
Ему тут лет 5:) [url]http://vkontakte.ru/video1837172_2678453[/url] |
Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |