![]() |
Привет, мои милые! А я вот про ванну для мужа что-то забыла... А он любитель у меня попариться. Учту на следующий цикл - будет у меня только душ принимать! :girl_haha:
|
[QUOTE=Люляша;1946693]Привет, мои милые! А я вот про ванну для мужа что-то забыла... А он любитель у меня попариться. Учту на следующий цикл - будет у меня только душ принимать! :girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!:girl_in_love: Зачем же сразу душ? нельзя горячие ванны принимать, а если Т воды будет нормальная, то ничего страшного! |
[QUOTE=Люляша;1946693]Привет, мои милые! А я вот про ванну для мужа что-то забыла... А он любитель у меня попариться. Учту на следующий цикл - будет у меня только душ принимать! :girl_haha:[/QUOTE]
приветик;) |
Всем добрый вечер!!!:)
|
приветик:girl_in_love: как мне Г сказал муж пусть в ванной сидит а яйца на весу держит раз деток хочет:-D :-D :-D мой теперь только душ приникает и все время когда сидит ноги широко растовляет (ну как это обычно мужики сидят) чтоб яички только незапарились:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1946718]Всем добрый вечер!!!:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1946720]приветик:girl_in_love: как мне Г сказал муж пусть в ванной сидит а яйца на весу держит раз деток хочет:-D :-D :-D
мой теперь только душ приникает и все время когда сидит ноги широко растовляет (ну как это обычно мужики сидят) чтоб яички только незапарились:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1946718]Всем добрый вечер!!!:)[/QUOTE]
Пивет дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1946720]приветик:girl_in_love: как мне Г сказал муж пусть в ванной сидит а яйца на весу держит раз деток хочет:-D :-D :-D
мой теперь только душ приникает и все время когда сидит ноги широко растовляет (ну как это обычно мужики сидят) чтоб яички только незапарились:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уморила!:-D |
привет всем кого не видела
|
[QUOTE=Котенааааа;1946749]привет всем кого не видела[/QUOTE]
:) приветик |
[QUOTE=Lika@;1946754]:) приветик[/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;1946758]как ты?[/QUOTE]
хорошо вроде:) начали малявочку пробовать,только мой уже спать увалился,устает,я на него обиделась и сказала ему что с ним никаких детей не сделаешь!!! А ты как,зай?:) |
уничтожила старые джинсы под шорты рада как слон
|
[QUOTE=Lika@;1946766]хорошо вроде:) начали малявочку пробовать,только мой уже спать увалился,устает,я на него обиделась и сказала ему что с ним никаких детей не сделаешь!!!
А ты как,зай?:)[/QUOTE] я по-тихоньку чемодан собираю была у г послала на лапару м так и нет |
[QUOTE=Котенааааа;1946770]я по-тихоньку чемодан собираю
была у г послала на лапару м так и нет[/QUOTE] может после отдыха и лапора не понадобится,привезешь подарочек уже в себе:puz: |
[QUOTE=Lika@;1946775]может после отдыха и лапора не понадобится,привезешь подарочек уже в себе:puz:[/QUOTE]
мама так же сказала но никак не попадает м то нет даже если начнутся там то в о не попадем |
[QUOTE=Котенааааа;1946779]мама так же сказала
но никак не попадает м то нет даже если начнутся там то в о не попадем[/QUOTE] Ещё раз привет! А чё М не вызовешь? |
[QUOTE=alenka 21;1946785]Ещё раз привет! А чё М не вызовешь?[/QUOTE]
как? |
[QUOTE=Котенааааа;1946793]как?[/QUOTE]
Есть уколы и таблетки...Тебе г не рассказывала?:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;1946793]как?[/QUOTE]
прогестерон поделай,пять укольчиков и придут:) ! |
[QUOTE=Lika@;1946766]хорошо вроде:) начали малявочку пробовать,только мой уже спать увалился,устает,я на него обиделась и сказала ему что с ним никаких детей не сделаешь!!!
А ты как,зай?:)[/QUOTE] Я тоже на своего за это порой обижаюсь.. Но что поделаешь - они не роботы :robo2: Хотя если подумать - мы же тоже не роботы, однако желание иметь детей у нас все же выше, чем другие земные желания :) (например, сон ) |
[QUOTE=alenka 21;1946797]Есть уколы и таблетки...Тебе г не рассказывала?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;1946798]прогестерон поделай,пять укольчиков и придут:) ![/QUOTE] у меня на подобного вида препараты реакция-мигрень начинается да и не люблю я все это сами начнутся пока и срок то не подошел еще 2 дня |
[QUOTE=Люляша;1946801]Я тоже на своего за это порой обижаюсь.. Но что поделаешь - они не роботы :robo2: Хотя если подумать - мы же тоже не роботы, однако желание иметь детей у нас все же выше, чем другие земные желания :) (например, сон )[/QUOTE]
а я считаю заниматься сексом подразумевая зачатие не правильно надо просто жить и наслаждаться друг другом и своей интимной жизнью |
[QUOTE=Котенааааа;1946802]у меня на подобного вида препараты реакция-мигрень начинается
да и не люблю я все это сами начнутся пока и срок то не подошел еще 2 дня[/QUOTE] ааа,ну тогда жди,всякое бывает,может на отдыхе О раньше придет,чем нужно:))) |
[QUOTE=Lika@;1946807]ааа,ну тогда жди,всякое бывает,может на отдыхе О раньше придет,чем нужно:)))[/QUOTE]
а может я уже Б или о придет рано или сделаю лапару короче когда никогда он у меня будет |
[QUOTE=Люляша;1946801]Я тоже на своего за это порой обижаюсь.. Но что поделаешь - они не роботы :robo2: Хотя если подумать - мы же тоже не роботы, однако желание иметь детей у нас все же выше, чем другие земные желания :) (например, сон )[/QUOTE]
вот вот,могли бы и пожертвовать!!! [QUOTE=Котенааааа;1946803]а я считаю заниматься сексом подразумевая зачатие не правильно надо просто жить и наслаждаться друг другом и своей интимной жизнью[/QUOTE] если так то мы ребенка не сделаем до 40 лет:girl_haha: потому что мой устает сильно и мы стараемся заниматься в выходные,прям отрываемся,но можно так и пропустить день О!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1946803]а я считаю заниматься сексом подразумевая зачатие не правильно
надо просто жить и наслаждаться друг другом и своей интимной жизнью[/QUOTE] Ага. А с другой стороны, природа создала этот процесс именно для этого :) |
Ладно, дорогули мои, я - спать!:zzz:
Всем самых рыбных-прирыбных снов!!!!!! Чмоки-чмок всех!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1946809]а может я уже Б
или о придет рано или сделаю лапару короче когда никогда он у меня будет[/QUOTE] Это точно:) Меня первый вариант больше устраивает:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1946813]Ладно, дорогули мои, я - спать!:zzz:
Всем самых рыбных-прирыбных снов!!!!!! Чмоки-чмок всех!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи,дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1946810]вот вот,могли бы и пожертвовать!!!
если так то мы ребенка не сделаем до 40 лет:girl_haha: потому что мой устает сильно и мы стараемся заниматься в выходные,прям отрываемся,но можно так и пропустить день О!!!![/QUOTE] ну это глупости мы за 2 года все перепровывали и толку ноль поэтому сейчас секс это радость а не обыденная процессия для зачатия [QUOTE=Люляша;1946811]Ага. А с другой стороны, природа создала этот процесс именно для этого :)[/QUOTE] ну вот именно и цилиться нет смысла [QUOTE=alenka 21;1946813]Ладно, дорогули мои, я - спать!:zzz: Всем самых рыбных-прирыбных снов!!!!!! Чмоки-чмок всех!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] споки милая [QUOTE=Lika@;1946814]Это точно:) Меня первый вариант больше устраивает:))) :girl_in_love:[/QUOTE] меня тоже но г сеня ниче не сказала при осмотре |
[QUOTE=Lika@;1946810]вот вот,могли бы и пожертвовать!!!
если так то мы ребенка не сделаем до 40 лет:girl_haha: потому что мой устает сильно и мы стараемся заниматься в выходные,прям отрываемся,но можно так и пропустить день О!!!![/QUOTE] Кстати самые хорошие спермики - в первой порции, а всё что потом - уже идёт на спад и активность и прочее...Короче врачи говорят, что на 3й раз - одна вода;) :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1946217]может конечно, но если 16 дц....хммм...
а О когда у тебя??[/QUOTE] я вот не знаю.....позавчера и вчера был ЯБ....а мы в саду были, я не смогла БТ измерить...так что не знаю... |
[QUOTE=alenka 21;1946821]Кстати самые хорошие спермики - в первой порции, а всё что потом - уже идёт на спад и активность и прочее...Короче врачи говорят, что на 3й раз - одна вода;) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
приветик, роднульки!!!!!мы пришли с прогулки....как вы тут?
|
Девочки,я пошла спать,всем спокойной ночи:girl_pinkglassesf:
|
девочки!!!! кто-нить знает, у меня на выходных был ЯБ и сегодня тоже.....сегодня 16 д.ц.... днем побаливал правый яичник...ну и чучуть левый....вот я и переживаю...БТ не мерила, т.к. была в саду(((
|
[QUOTE=ОлечКа09;1946830]приветик, роднульки!!!!!мы пришли с прогулки....как вы тут?[/QUOTE]
привет [QUOTE=Lika@;1946840]Девочки,я пошла спать,всем спокойной ночи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] споки ноки |
[QUOTE=Lika@;1946840]Девочки,я пошла спать,всем спокойной ночи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сладких и рыбных снов!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |