![]() |
[QUOTE=Motya104;2059029]как здорово! беседка.. можно взять с мужем бутылочку винца и вечерочком посидеть в беседки, обнявшись попить вина, поболтать!!! Ммммм... романтика!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, классно. Нам ее в прошлом году родители сделали. Закрыта была только половина, а сейчас вот деревянные решетки сверху ставят. :) |
[QUOTE=VeraD;2059051]Ага, классно. Нам ее в прошлом году родители сделали. Закрыта была только половина, а сейчас вот деревянные решетки сверху ставят. :)[/QUOTE]
Ого красота и романтика а море далеко от вас? А то может у вас вид с беседки на море.....тогда я завидую ВАМ белой завистью :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2059033]Меня от солова молоциница аж дурно делается :hysteric:[/QUOTE]
и неговори, и почему только эта гадость липнет!!:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2059023]просто у некоторых так б приходяи, идут сначала М нормальные потом через месяц выделения тогда когда М должны были быть и в иьтоге оказывается Б! такого неможет быть с тобой???у меня из за жары цыкл на 2 дня увеличился,незнаю что в этом Ц ждать%-0 чуть позже пойду флюкостат куплю а то перед М твороженые выделения были а сеяас (извеняюсь)с наружи все чешется,вот содой сполоснулась и пока все нормально, думаю молочница%-0[/QUOTE]
нее, навряд ли это признаки Б.. я после первых М не активничала с мужем, он на дежурствах был |
[QUOTE=катринчик;2059084]Ого красота и романтика а море далеко от вас? А то может у вас вид с беседки на море.....тогда я завидую ВАМ белой завистью :girl_in_love:[/QUOTE]
Минут 10 до моря идти, но с дома и с беседки его не видно :( - соседи понастраивали всего и закрыли вид на море:-E . Ну, зато у нас с беседки с двух сторон горы видны. Красота... |
Девочки приветик, о такой приятно теме говорите - беседка, горы, вино, романтика)))))))
|
[QUOTE=Колибри;2059132]Девочки приветик, о такой приятно теме говорите - беседка, горы, вино, романтика)))))))[/QUOTE]
Приветик. Ну да, красота. :-D :-D :-D Могу сейчас поискать фотки, показать какой у нас вид с беседки. |
[QUOTE=Motya104;2059110]нее, навряд ли это признаки Б.. я после первых М не активничала с мужем, он на дежурствах был[/QUOTE]
жаль:( :( но мы всеравно же совсем скоро все за Б:preg: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2059121]Минут 10 до моря идти, но с дома и с беседки его не видно :( - соседи понастраивали всего и закрыли вид на море:-E . Ну, зато у нас с беседки с двух сторон горы видны. Красота...[/QUOTE] что то мне захотелось у моря жить ))) [QUOTE=Колибри;2059132]Девочки приветик, о такой приятно теме говорите - беседка, горы, вино, романтика)))))))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2059155]Приветик. Ну да, красота. :-D :-D :-D Могу сейчас поискать фотки, показать какой у нас вид с беседки.[/QUOTE]
покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2059155]Приветик. Ну да, красота. :-D :-D :-D Могу сейчас поискать фотки, показать какой у нас вид с беседки.[/QUOTE]
давай,давай ждемс! очень интересно:girl_in_love: :))) |
Сейчас поищу.
|
[QUOTE=Колибри;2059132]Девочки приветик, о такой приятно теме говорите - беседка, горы, вино, романтика)))))))[/QUOTE]
Пливееет!!! Вера ждемс фотки!! Аль, конеш будем :puz: еще как будем!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2059176]
приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты солнце? )) у меня муж пришел, наелся, и как всегда лег отдыхать, а я в инет заглянула:) :) :) Стараюсь не думать об этом Ц. Но так хочется:puz: |
[QUOTE=Motya104;2059188]Пливееет!!!
[/QUOTE] Приветик)))))))) а ты ждешь или нет М?;) |
Оля, у тебя такие линеечки красивенькие))
|
[QUOTE=Колибри;2059192]Приветик)))))))) а ты ждешь или нет М?;)[/QUOTE]
:-D :-D Ждать не жду!!!!! я жду //))) Но боюсь, что придут!!:( А вот еще я жду твои //... каждый день на твою линеечку смотрю, дни считаю!! А то давненько чет у нас радостных новостей не было... |
[QUOTE=Колибри;2059198]Оля, у тебя такие линеечки красивенькие))[/QUOTE]
Пасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2059206]:-D :-D Ждать не жду!!!!! я жду //))) Но боюсь, что придут!!:( А вот еще я жду твои //... каждый день на твою линеечку смотрю, дни считаю!! А то давненько чет у нас радостных новостей не было...[/QUOTE]
Солнышко, спасибо, очень приятно:flower: :flower: :flower: Но я как то с первого раза заБ не думаю, ведь это тогда будет чудо:) А у тебя когда день "х" ? ))) я тоже хочу глянуть на твои // !!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2059101]и неговори, и почему только эта гадость липнет!!:hysteric:[/QUOTE]
У меня как то тоже перед М начиналась, а потом заканчивалась. Я потом выяснила что от туал. бумаги. Мы покупали ароматизированную цветную. Я от нее отказалась, так же как и от каждодневних проеладок, заменив их бинтом. [QUOTE=VeraD;2059155]Приветик. Ну да, красота. :-D :-D :-D Могу сейчас поискать фотки, показать какой у нас вид с беседки.[/QUOTE] Конечно давай :))) |
[QUOTE=Колибри;2059215]Солнышко, спасибо, очень приятно:flower: :flower: :flower: Но я как то с первого раза заБ не думаю, ведь это тогда будет чудо:)
А у тебя когда день "х" ? ))) я тоже хочу глянуть на твои // !!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Я там повыше писала, что у меня ерунда какая то с М была, вобщем я определила для себя днем Х 9 августа... если полосок не будет и М не придут пойду к Г!!! Хотя посмотрю, думаю тестик еще один замочу 7 августа!!! Ну нравится мне это число)) чем то привлекает)) [QUOTE=катринчик;2059217]У меня как то тоже перед М начиналась, а потом заканчивалась. Я потом выяснила что от туал. бумаги. Мы покупали ароматизированную цветную. Я от нее отказалась, так же как и от каждодневних проеладок, заменив их бинтом. Конечно давай :)))[/QUOTE] Я кстати читала, что очень часто эта самая молочница как раз из за ежедневок и возникает!!! я теперь ими не пользуюсь!! разве что в самом конце М. и то редко! |
[QUOTE=Motya104;2059239]Я там повыше писала, что у меня ерунда какая то с М была, вобщем я определила для себя днем Х 9 августа... если полосок не будет и М не придут пойду к Г!!! Хотя посмотрю, думаю тестик еще один замочу 7 августа!!! Ну нравится мне это число)) чем то привлекает))
Я кстати читала, что очень часто эта самая молочница как раз из за ежедневок и возникает!!! я теперь ими не пользуюсь!![/QUOTE] Я вот то же уже год покупаю бинт широкий и пользуюсь...очень даже ничего :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2059239]Я там повыше писала, что у меня ерунда какая то с М была, вобщем я определила для себя днем Х 9 августа... если полосок не будет и М не придут пойду к Г!!! Хотя посмотрю, думаю тестик еще один замочу 7 августа!!! Ну нравится мне это число)) чем то привлекает))
Я кстати читала, что очень часто эта самая молочница как раз из за ежедневок и возникает!!! я теперь ими не пользуюсь!! разве что в самом конце М. и то редко![/QUOTE] 7 число чудесное)))) мне вот 17е тоже нравиться (день свадьбы) ))) а я определила днем Х 5е августа)))) будем ждать вместе наших заветных [COLOR="Red"][SIZE="4"]//[/SIZE][/COLOR] а какие ощущения при молочнице?%-0 |
Веееера!!! просим фото!! где ты?
|
[QUOTE=катринчик;2059245]Я вот то же уже год покупаю бинт широкий и пользуюсь...очень даже ничего :girl_in_love:[/QUOTE]
а он у тебя не сползает? |
А подскажите мне как сюда фото вставить??
|
[QUOTE=VeraD;2059277]А подскажите мне как сюда фото вставить??[/QUOTE]
через radikal.ru |
[QUOTE=Колибри;2059249]7 число чудесное)))) мне вот 17е тоже нравиться (день свадьбы) )))
а я определила днем Х 5е августа)))) будем ждать вместе наших заветных [COLOR="Red"][SIZE="4"]//[/SIZE][/COLOR] а какие ощущения при молочнице?%-0[/QUOTE] ага!!@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Примолочнице пипец как интимное место чешется!! |
[QUOTE=Колибри;2059283]через radikal.ru[/QUOTE]
Спасибо. Мне уже говорили это, но я подзабыла. Ща покажу. |
[QUOTE=Motya104;2059292]ага!!@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Примолочнице пипец как интимное место чешется!![/QUOTE]
Я просто пользуюсь ежедневками, иногда они очень араматизированные. И иногда (редко) бывают выделения белые. Но ни разу ни чисалось ничего. Это молочница или это просто обычные выделения? как определить это? |
[QUOTE=Колибри;2059302]Я просто пользуюсь ежедневками, иногда они очень араматизированные. И иногда (редко) бывают выделения белые. Но ни разу ни чисалось ничего. Это молочница или это просто обычные выделения? как определить это?[/QUOTE]
я думаюу тебя просто выделения!! при молочнице зуд страшный и выделения такие необычные, пахнут противно и они не как жидкость, а такие даж не знаю как тебе обьяснить, мож девчонки найдут подходящее слово описать чтобы!! |
[url]http://s41.radikal.ru/i093/1007/5c/63927b545e0e.jpg[/url]
|
[QUOTE=Колибри;2059259]а он у тебя не сползает?[/QUOTE]
Ты знаешь по началу было не привычно несколько дней. А тереь все хорошо, не не сползает все хорошо....Зато все дышит и не чувствуешь. А то ежедневки все на клейкой основе и их надо мегнять каждые 2 часа, а я с моей работой иногда и забываю.....Поробуй я думаю тебе тоже со временем понраиться и ты приспособишься и оценишь :girl_in_love: |
Это с одной стороны, с другой тоже горы видны, но я пока не нахожу фото.
|
[QUOTE=Motya104;2059321]я думаюу тебя просто выделения!! при молочнице зуд страшный и выделения такие необычные, пахнут противно и они не как жидкость, а такие даж не знаю как тебе обьяснить, мож девчонки найдут подходящее слово описать чтобы!![/QUOTE]
фух...тогда значит все ок) [QUOTE=VeraD;2059322][url]http://s41.radikal.ru/i093/1007/5c/63927b545e0e.jpg[/url][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Обалдеть!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
ваааааауууу!!! вот это вид!!!!!!! мммммм..... супер!! фото муж делал?
|
[QUOTE=Motya104;2059340]ваааааауууу!!! вот это вид!!!!!!! мммммм..... супер!! фото муж делал?[/QUOTE]
Да, муж. |
[QUOTE=Motya104;2059321]я думаюу тебя просто выделения!! при молочнице зуд страшный и выделения такие необычные, пахнут противно и они не как жидкость, а такие даж не знаю как тебе обьяснить, мож девчонки найдут подходящее слово описать чтобы!![/QUOTE]
При молочнице выделения как творог.....зуд очень сильный...вообщем ужас |
[QUOTE=катринчик;2059326]Ты знаешь по началу было не привычно несколько дней. А тереь все хорошо, не не сползает все хорошо....Зато все дышит и не чувствуешь. А то ежедневки все на клейкой основе и их надо мегнять каждые 2 часа, а я с моей работой иногда и забываю.....Поробуй я думаю тебе тоже со временем понраиться и ты приспособишься и оценишь :girl_in_love:[/QUOTE]
ну может и попробую, но пока как то к ежедневкам более привыкла)))) |
[QUOTE=катринчик;2059345]При молочнице выделения как творог.....зуд очень сильный...вообщем ужас[/QUOTE]
ну тогда слава Богу у меня нет молочницы от ежедневок:yahoo: |
[QUOTE=VeraD;2059322][url]http://s41.radikal.ru/i093/1007/5c/63927b545e0e.jpg[/url][/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]ты живешь в раю[/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |