![]() |
[QUOTE=Margo123;2672405]зайка у меня после О начало тянуть низ живота,вот вчера утром тянуло потом перестало,сегодня тоже туть чуть,были покалывания в матке и с ЛЯ и ПЯ, грудь болит и ночью и днем, БТ на уровне 37,2 держитсяТТТ,но задержки нет еще ,вот жду 24 чтоб мочкануть тестик будет 11 ДПО[/QUOTE]
а ТТ какое у тебя????значит споокйно ждем и делаем тест..и никаких врачей не слушаем....только свое сердце))) |
[QUOTE=Невеста;2672403]ее вообще можно привлечь к ответственности:hysteric: ты ее знаешь?%-0[/QUOTE]
нет,я ее не знаю,но нам сказали в каком доме она живет,узнать не проблема в ее доме живут наши родственники |
[QUOTE=Margo123;2672337]приветик за день до О и в день О,я лично так считаю[/QUOTE]
Мы просто пытаемся пол спланировать по овуляции. Вот поэтому и спрашиваю! А то в прошлом месяце ждали ее, в итоге была на УЗИ на 14 ДЦ, фолликул еще не лопнул, Г сказала, подождите до завтра. На следующий день пришла к ней, а фолликул уже лопнул (я так понимаю, что на 14 ДЦ лопнул.) Не хочется в этом месяце пропустить! |
[QUOTE=Снусмумрик;2672421]а ТТ какое у тебя????значит споокйно ждем и делаем тест..и никаких врачей не слушаем....только свое сердце)))[/QUOTE]
и ТТ 37,1 |
[QUOTE=Margo123;2672422]нет,я ее не знаю,но нам сказали в каком доме она живет,узнать не проблема в ее доме живут наши родственники[/QUOTE]
вот она сволочь!Боженька ее накажет:-E |
[QUOTE=Малышка_;2672423]Мы просто пытаемся пол спланировать по овуляции. Вот поэтому и спрашиваю! А то в прошлом месяце ждали ее, в итоге была на УЗИ на 14 ДЦ, фолликул еще не лопнул, Г сказала, подождите до завтра. На следующий день пришла к ней, а фолликул уже лопнул (я так понимаю, что на 14 ДЦ лопнул.) Не хочется в этом месяце пропустить![/QUOTE]
спермики живут то долго внутри,поэтому надо точно знать,когда О,чтобы их там не было в ненужный момент.это ой как непросто:-/ |
[QUOTE=Невеста;2672416]я не знала:( ужас:( как ты себя чувствуешь?%-0 с мужем помирилась?:-[ ]
мы хорошо Т-Т-Т[/QUOTE] с мужем да помирились))все у нас шикарно))))) чувствую себя хорошо,трубу сохранили..пью щас лекарство...волнуюсь только что из-за гормональных могу в весе набрать...а так уже дома...ничего не болит...как бы быстро все на мне заживает) |
[B][I]Приветики))[/I][/B]
[B][I]Невеста,с неделькой тебя:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Малышка_;2672423]Мы просто пытаемся пол спланировать по овуляции. Вот поэтому и спрашиваю! А то в прошлом месяце ждали ее, в итоге была на УЗИ на 14 ДЦ, фолликул еще не лопнул, Г сказала, подождите до завтра. На следующий день пришла к ней, а фолликул уже лопнул (я так понимаю, что на 14 ДЦ лопнул.) Не хочется в этом месяце пропустить![/QUOTE]
а у тебя овулька регулярно в середине? |
[QUOTE=Невеста;2672440]спермики живут то долго внутри,поэтому надо точно знать,когда О,чтобы их там не было в ненужный момент.это ой как непросто:-/[/QUOTE]
Не говори! Но муж очень хочет сына, так что говорит, что если вероятность есть какая-то, то давай попробуем! Г сказала, что для мальчика надо в О попасть! Но кто там эти фолликулы знает! =) Вот так и мучаюсь и УЗИ и градусник=) |
[QUOTE=Margo123;2672427]и ТТ 37,1[/QUOTE]
ну тттт держу кулочки...пока все хорошо идет))))) |
[I][B][COLOR="DarkOrchid"] Привет девочки [/COLOR][/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2672448][B][I]Приветики))[/I][/B]
[B][I]Невеста,с неделькой тебя:)))[/I][/B][/QUOTE] приветик))) Как пузик поживает?? |
[QUOTE=Снусмумрик;2672447]с мужем да помирились))все у нас шикарно)))))
чувствую себя хорошо,трубу сохранили..пью щас лекарство...волнуюсь только что из-за гормональных могу в весе набрать...а так уже дома...ничего не болит...как бы быстро все на мне заживает)[/QUOTE] рада,что все теперь хорошо:girl_in_love: муж наверно теперь на руках носит:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2672466][I][B][COLOR="DarkOrchid"] Привет девочки [/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
хаюшки)))) Как настроение??? |
[QUOTE=Margo123;2672449]а у тебя овулька регулярно в середине?[/QUOTE]
я только 3 цикл отслеживаю. В прошлые сначала тест на О стал полосатым на 13 ДЦ, то есть О на 14 получается. В след цикле на УЗИ пошла и тоже на 14 ДЦ была. Вчера ходила у меня был 11ДЦ. Фоллик 19мм. Г сказала теперь в сруду прийти на 14 дц. |
[QUOTE=Polino4ka777;2672448][B][I]Приветики))[/I][/B]
[B][I]Невеста,с неделькой тебя:)))[/I][/B][/QUOTE] привет!спасибо и тебя с прошедшей:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2672469]рада,что все теперь хорошо:girl_in_love: муж наверно теперь на руках носит:girl_in_love:[/QUOTE]
уху))))))говорит что любит только меня и что никогда никуда больше не отпустит))мы с ним даже в субботу по нарошку чуть не подрались за то кто будет готовить он хотел мне приготовить а я ему))и пока я отвлекалась он меня из кухни выпроводмл))аха-ах-аха-ах-аха))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2672467]приветик)))
Как пузик поживает??[/QUOTE] [I][B]хорошо))все ребра мне уже пересчитал:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Невеста;2672477]привет!спасибо и тебя с прошедшей:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]пасип))[/B][/I] |
[QUOTE=Демьянка;2672188]Привет,блезняшка!!![url=http://smayli.ru/smile/ludia-2538.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2538.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет))) Это почему??)) |
[QUOTE=Малышка_;2672456]Не говори! Но муж очень хочет сына, так что говорит, что если вероятность есть какая-то, то давай попробуем! Г сказала, что для мальчика надо в О попасть! Но кто там эти фолликулы знает! =) Вот так и мучаюсь и УЗИ и градусник=)[/QUOTE]
умный какой:girl_haha: пусть тогда сам все высчитывает:girl_haha: не мучайтесь,если будет девочка,то потом за мальчиком еще пойдете:puz: |
[QUOTE=Снусмумрик;2672479]уху))))))говорит что любит только меня и что никогда никуда больше не отпустит))мы с ним даже в субботу по нарошку чуть не подрались за то кто будет готовить он хотел мне приготовить а я ему))и пока я отвлекалась он меня из кухни выпроводмл))аха-ах-аха-ах-аха)))[/QUOTE]
Хорошо, когда муж готовит! Моего вот только на кашу овсяную хватает=)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2672481][I][B]хорошо))все ребра мне уже пересчитал:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]пасип))[/B][/I][/QUOTE] классно)))) хочу тоже это почувствовать)) |
[QUOTE=Marusya86;2672466][I][B][COLOR="DarkOrchid"] Привет девочки [/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2672427]и ТТ 37,1[/QUOTE]
а вот у меня наоборот...всегда во 2 фазе ТТ была 37,0-37,2...а щас..36,0-36,4???? [QUOTE=Polino4ka777;2672448][B][I]Приветики))[/I][/B] [B][I]Невеста,с неделькой тебя:)))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Marusya86;2672466][I][B][COLOR="DarkOrchid"] Привет девочки [/COLOR][/B][/I][/QUOTE] приветик,девчонки! |
[QUOTE=Снусмумрик;2672491]классно))))
хочу тоже это почувствовать))[/QUOTE] [I][B] почувствуешь обязательно..и все тут почувствуют))куда вы денетесь)[/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;2672477]привет!спасибо и тебя с прошедшей:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-980.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-980.gif[/img][/url] |
Девочки я наверно сеня мочкану........у меня предательски болит животик, я с ума сойду так до среды:(
|
[QUOTE=Малышка_;2672473]я только 3 цикл отслеживаю. В прошлые сначала тест на О стал полосатым на 13 ДЦ, то есть О на 14 получается. В след цикле на УЗИ пошла и тоже на 14 ДЦ была. Вчера ходила у меня был 11ДЦ. Фоллик 19мм. Г сказала теперь в сруду прийти на 14 дц.[/QUOTE]
если фолик уже 19 мм то может и через день быть овулька,а может и через два,это уже считается предовуляторный фоллик |
[QUOTE=Снусмумрик;2672479]уху))))))говорит что любит только меня и что никогда никуда больше не отпустит))мы с ним даже в субботу по нарошку чуть не подрались за то кто будет готовить он хотел мне приготовить а я ему))и пока я отвлекалась он меня из кухни выпроводмл))аха-ах-аха-ах-аха)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец:girl_in_love: значит поженитесь и сразу :puz: |
[QUOTE=Невеста;2672488]умный какой:girl_haha: пусть тогда сам все высчитывает:girl_haha:
не мучайтесь,если будет девочка,то потом за мальчиком еще пойдете:puz:[/QUOTE] Так я ему тоже самое говорю=))) У него друг есть, так у него 3 девочки! Вот думаею, может, он от этого опасается=) |
[QUOTE=Marilinka;2672502]Девочки я наверно сеня мочкану........у меня предательски болит животик, я с ума сойду так до среды:([/QUOTE]
давай мочи :))) :))) :))) ,а потом покажешь,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепко- крепко:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2672481][I][B]хорошо))все ребра мне уже пересчитал:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]пасип))[/B][/I][/QUOTE] как я жду,когда мне будут пересчитывать:girl_haha: |
[QUOTE=Малышка_;2672489]Хорошо, когда муж готовит! Моего вот только на кашу овсяную хватает=))))[/QUOTE]
а мой даже треугольники делает:-Р |
[QUOTE=Невеста;2672511]как я жду,когда мне будут пересчитывать:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]С неделькой!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]Скоро скоро будет уже пихаться!! Наслаждайся что можешь на животе спать))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Что то пузяка тупит!!!!!
Я Так поняла что Анютка Родила????????????[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Демьянка;2672501]С неделькой!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-980.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-980.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо Яночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2672502]Девочки я наверно сеня мочкану........у меня предательски болит животик, я с ума сойду так до среды:([/QUOTE]
давай,лапусь,держу @@@@@@@@@@@@@@ |
[I][B]пасип))[/B][/I][/QUOTE] Полиночка приветик ,как я по тебе шоскучилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-327137511.html][IMG]http://s3.rimg.info/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif[/IMG][/URL]как ты пузик? |
[QUOTE=Margo123;2672504]если фолик уже 19 мм то может и через день быть овулька,а может и через два,это уже считается предовуляторный фоллик[/QUOTE]
Я на всякий случай решила тесты на О еще поделать, чтоб не пропустить. В прошлый раз у меня 23 мм лопнул! По тБТ нельзя же заранее понять , когда О? |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |