![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3808050]приветик!!! у меня мама раньше тоже была суеверная, а сейчас нормальная стала:girl_haha:
я так боюсь после родов с малышом, что рада была бы переехать к маме или к свекрови, только муж против:( но все равно бабушки будут у нас целыми днями, я их уже предупредила, что без них не смогу, хотя бы первое время:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не смогу без бабушек, так что бабушки будут в любом случае)) Я в свое время тоже очень много времени с бабушкой проводила, она меня даже научила выговаривать букву "Р", пока мама отдыхала в Болгарии :) Приезжает - а тут такой приятный сюрприз :) |
Танюш, с неделькой:)))
|
[QUOTE=@Лялечка@;3808145]Танюш, с неделькой:)))[/QUOTE]
привет! спасибо! ещё каких-то 8 неделек осталось, но я рассчитываю что меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3808282]привет! спасибо! ещё каких-то 8 неделек осталось, но я рассчитываю что меньше:girl_haha:[/QUOTE]
С неделечкой))) Хочешь раньше? :) |
[QUOTE=Milagros;3808300]С неделечкой)))
Хочешь раньше? :)[/QUOTE] ну да, я загадала на 28 сентября, предчувствие на это число как только забеременела, посмотрим! а то может и перехожу:girl_haha: просто я сама в сентябре родилась, хочу чтоб и сынуля в сентябре родился:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3808323]ну да, я загадала на 28 сентября, предчувствие на это число как только забеременела, посмотрим! а то может и перехожу:girl_haha: просто я сама в сентябре родилась, хочу чтоб и сынуля в сентябре родился:)))[/QUOTE]
ПРивет! С неделькой, Таня! У нас уже конвертик есть друзья отдали. И ещё несколько очень нужных штучек! Так что списочек необходимого потихоньку сокращается :))) На этой нед. подаём документы на ипотеку. Ура! Как же хочется свою квартирку :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3808394]ПРивет! С неделькой, Таня!
У нас уже конвертик есть друзья отдали. И ещё несколько очень нужных штучек! Так что списочек необходимого потихоньку сокращается :))) На этой нед. подаём документы на ипотеку. Ура! Как же хочется свою квартирку :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! поздравляю:))) особенно с ребенком в своей квартире, так вы тоже скоро переезжать будете? |
[QUOTE=Татьяночка87;3808282]привет! спасибо! ещё каких-то 8 неделек осталось, но я рассчитываю что меньше:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже почему-то думаю, что рожу раньше срока на 1-2 недельки:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3808398]Привет! поздравляю:))) особенно с ребенком в своей квартире, так вы тоже скоро переезжать будете?[/QUOTE]
Ой, Тань. Надеюсь что да. В среду подадим. Вообще сказали, что мы подходим по зп. Рассмотрение 2 дня, надеюсь всё будет нормально, одобрят. %-0 И потом вперёд искать квартиру. Вы за нал. взяли? |
[QUOTE=@Лялечка@;3808410]я тоже почему-то думаю, что рожу раньше срока на 1-2 недельки:)[/QUOTE]
А правда что мне говорили, что если мальчик на 8мес. родится то это очень плохо? Именно на 8 мес. Я так переживаю :( Всё снятся сны что раньше времени рожаю :( |
[QUOTE=Смородина;3808411]Ой, Тань. Надеюсь что да. В среду подадим. Вообще сказали, что мы подходим по зп. Рассмотрение 2 дня, надеюсь всё будет нормально, одобрят. %-0 И потом вперёд искать квартиру. Вы за нал. взяли?[/QUOTE]
да, у мужа квартира однокомнатная, которую мы продали сейчас, а разницу накопили! думали сегодня рассчитаться и нам бы ключи отдали, а там и юрист в отпуске, который договор составляет и директор, короче сказали 15го точно сделка будет!:))) |
[QUOTE=Смородина;3808416]А правда что мне говорили, что если мальчик на 8мес. родится то это очень плохо? Именно на 8 мес. Я так переживаю :( Всё снятся сны что раньше времени рожаю :([/QUOTE]
я первый раз такое слышу! у меня муж в 8 мес родился и ничего нормальный вроде бы :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3808416]А правда что мне говорили, что если мальчик на 8мес. родится то это очень плохо? Именно на 8 мес. Я так переживаю :( Всё снятся сны что раньше времени рожаю :([/QUOTE]
не переживай, глупости это все... у меня брат родился 8ми месячным и я 8ми месячная;) дети рожденные после 37 недельк считаются доношенными:) |
девочки, у меня дилемма... купила шерстяное одеялко на выписку, оно размером 120 на 90 см., а пододеяльники все продают почему-то 140 на 110 см. во как так? как быть?
|
[QUOTE=Татьяночка87;3808427]да, у мужа квартира однокомнатная, которую мы продали сейчас, а разницу накопили! думали сегодня рассчитаться и нам бы ключи отдали, а там и юрист в отпуске, который договор составляет и директор, короче сказали 15го точно сделка будет!:)))[/QUOTE]
Много у вас времени оформление документов заняло? |
[QUOTE=@Лялечка@;3808447]девочки, у меня дилемма... купила шерстяное одеялко на выписку, оно размером 120 на 90 см., а пододеяльники все продают почему-то 140 на 110 см. во как так? как быть?[/QUOTE]
Если есть кто шить умеет, можно купить ткани и сшить пододеяльник к нему.. Ткань какую хошь выберешь!! :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3808437]не переживай, глупости это все...
у меня брат родился 8ми месячным и я 8ми месячная;) дети рожденные после 37 недельк считаются доношенными:)[/QUOTE] А брат моего мужа вообще 7-ми месячный родился, и ничего))) А вот меня немножко переносили, но только потому, что мама поздно рожала, и уже не было родовой деятельности, как ни старались вызвать. Так что все нормально будет, главное, не зацикливаться на плохом... |
[QUOTE=@Лялечка@;3808437]не переживай, глупости это все...
у меня брат родился 8ми месячным и я 8ми месячная;) дети рожденные после 37 недельк считаются доношенными:)[/QUOTE] Ой, девочки! Как хорошо, что это глупости. Мне знакомая ляпнула. У неё мальчик недавно родился, она мне так сказала. |
[QUOTE=Смородина;3808449]Много у вас времени оформление документов заняло?[/QUOTE]
ты знаешь этот дом ещё не сдан, но уже заселен, а сдадут его скорее всего к концу осени. Так что у нас только будет предварительный договор купли-продажи, а документы с рег.палаты будут после сдачи дома. А нашу квартиру которым мы продали оформили наверно за месяц, но дольше всего мы ждали от них деньги, они с нами расплачивались сертификатом, который дают ветеранам ВОВ. Думаю у вас все быстрее будет:))) |
[QUOTE=Смородина;3808457]Если есть кто шить умеет, можно купить ткани и сшить пододеяльник к нему.. Ткань какую хошь выберешь!! :girl_in_love:[/QUOTE]
в том то все и дело, что я шить не умею%-0 , у меня обе руки левые:girl_haha: |
Пузики-арбузики привет:girl_in_love:
[B]Ляна[/B], фотки супер! Вы очаровашки:girl_pinkglassesf: [B]Танечка,[/B] с неделькой:flower: :flower: :flower: А мы тоже только пришли от врача. За 3 недели набрали 800 гр, из них 500 ребенок:girl_haha: мы уже 1500 кг весим:))) По размерам мы на 30-31 неделю, срок 14 октября. Вот такие у нас дела:Laie_78: |
Девочки у меня сегодня из груди что-то прозрачное, наверно молозиво прям ручьем потекло%-0 это нормально???
|
[QUOTE=Хочушка;3808513]Пузики-арбузики привет:girl_in_love:
А мы тоже только пришли от врача. За 3 недели набрали 800 гр, из них 500 ребенок:girl_haha: мы уже 1500 кг весим:))) По размерам мы на 30-31 неделю, срок 14 октября. Вот такие у нас дела:Laie_78:[/QUOTE] Интересно... А у меня срок 22-24 октября, хотя у нас с тобой пара деньков разницы, я даже опережаю) Может, и у меня другой срок? :-[ ] Я смотрела по нашим линеечкам... |
[B]Ляна[/B], фотки супер! Вы очаровашки:girl_pinkglassesf: [B]Танечка,[/B] с неделькой:flower: :flower: :flower: А мы тоже только пришли от врача. За 3 недели набрали 800 гр, из них 500 ребенок:girl_haha: мы уже 1500 кг весим:))) По размерам мы на 30-31 неделю, срок 14 октября. Вот такие у нас дела:Laie_78:[/QUOTE] Приветик! и спасибо:girl_in_love: а врач сама определила вес ребенка? молодцы, что мало прибавляете, я вот боюсь завтра идти к врачу, думаю что много набрала:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3808489]в том то все и дело, что я шить не умею%-0 , у меня обе руки левые:girl_haha:[/QUOTE]
Катя, мне кажется в ателье это тоже не дорого будет стоить если заказывать. |
[B]Ляна[/B], фотки супер! Вы очаровашки:girl_pinkglassesf: [B]Танечка,[/B] с неделькой:flower: :flower: :flower: А мы тоже только пришли от врача. За 3 недели набрали 800 гр, из них 500 ребенок:girl_haha: мы уже 1500 кг весим:))) По размерам мы на 30-31 неделю, срок 14 октября. Вот такие у нас дела:Laie_78:[/QUOTE] Привет! Хорошие новости у тебя! :) |
[QUOTE=Татьяночка87;3808517]Девочки у меня сегодня из груди что-то прозрачное, наверно молозиво прям ручьем потекло%-0 это нормально???[/QUOTE]
не переживай :) нормально :) я с 13недель подтекаю :) дома хожу в мужниных футболках..каждый день меняю, и каждый день они у меня в пятнышку на груди :) а сегодня мужа провожала на работу, подошла, он обнял, придавил видать чуток, и у меня вытекло :girl_haha: муж довольный, говорит вот, малышковая еда вкусная-вкусная будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Хочушка[/B] пасипочки :) и с хорошим походом вас к врачу :) |
[QUOTE=Татьяночка87;3808479]ты знаешь этот дом ещё не сдан, но уже заселен, а сдадут его скорее всего к концу осени. Так что у нас только будет предварительный договор купли-продажи, а документы с рег.палаты будут после сдачи дома. А нашу квартиру которым мы продали оформили наверно за месяц, но дольше всего мы ждали от них деньги, они с нами расплачивались сертификатом, который дают ветеранам ВОВ. Думаю у вас все быстрее будет:)))[/QUOTE]
Значит дом новый! Класс! У нас новые дома огого стоят! Думали про долевое, но блин,они там постоянно отсрачивают :girl_haha: заселение! Тянут! А мы же сейчас снимаем, получится вообще дорого снимать и ещё и деньги за квартиру выплачивать! |
[QUOTE=Смородина;3808550]Катя, мне кажется в ателье это тоже не дорого будет стоить если заказывать.[/QUOTE]
Ну да Ксюш, так наверно и придется сделать... |
[QUOTE=Milagros;3808533]Интересно...
А у меня срок 22-24 октября, хотя у нас с тобой пара деньков разницы, я даже опережаю) Может, и у меня другой срок? :-[ ] Я смотрела по нашим линеечкам...[/QUOTE] Так у меня по месячным срок такой как на линеечке, то есть ПДР на 27 октября, а малыш по размерам на 30 нед и 4 дня, поэтому и ПДР сдвигается:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;3808534]Приветик! и спасибо:girl_in_love: а врач сама определила вес ребенка? молодцы, что мало прибавляете, я вот боюсь завтра идти к врачу, думаю что много набрала:girl_haha:[/QUOTE] На узи определила, она у меня сама его делает:) Не бойся, главное постарайся сегодня после 6 не есть и много жидкости не пить, и все будет пучком:girl_haha: |
кого не видела пруветь :)
|
[QUOTE=Хочушка;3808580]Так у меня по месячным срок такой как на линеечке, то есть ПДР на 27 октября, а малыш по размерам на 30 нед и 4 дня, поэтому и ПДР сдвигается:girl_haha:
На узи определила, она у меня сама его делает:) Не бойся, главное постарайся сегодня после 6 не есть и много жидкости не пить, и все будет пучком:girl_haha:[/QUOTE] А на счёт предлежания тебе что-нибудь говорят? |
[QUOTE=Смородина;3808559]Привет! Хорошие новости у тебя! :)[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;3808566]не переживай :) нормально :) я с 13недель подтекаю :) дома хожу в мужниных футболках..каждый день меняю, и каждый день они у меня в пятнышку на груди :) а сегодня мужа провожала на работу, подошла, он обнял, придавил видать чуток, и у меня вытекло :girl_haha: муж довольный, говорит вот, малышковая еда вкусная-вкусная будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Хочушка[/B] пасипочки :) и с хорошим походом вас к врачу :)[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!! правда, козявка моя попой сидит. Но врач успокоила сказала, что еще перевернется:) |
[QUOTE=MiFFka;3808582]кого не видела пруветь :)[/QUOTE]
ПРивет! :) |
Скорее бы следующее Узи, а то я уже начала волноваться)
|
[QUOTE=Хочушка;3808596]Спасибо девочки!!!!!! правда, козявка моя попой сидит. Но врач успокоила сказала, что еще перевернется:)[/QUOTE]
Вопрос отпал |
[QUOTE=Хочушка;3808596]Спасибо девочки!!!!!! правда, козявка моя попой сидит. Но врач успокоила сказала, что еще перевернется:)[/QUOTE]
Мне кажется у меня головой вниз лежит. Чаще всего шевелится наверху потому что. |
я тут на курсах была.. так вот в том роддоме где я собираюсь рожать в любом предлежании очень легко рожают :) так что не переживай :) главное что не поперек лежит :) |
[QUOTE=Milagros;3808601]Скорее бы следующее Узи, а то я уже начала волноваться)[/QUOTE]
А чего переживаешь то? Все у вас хорошо:girl_in_love: когда тебе на узи? [QUOTE=Смородина;3808613]Мне кажется у меня головой вниз лежит. Чаще всего шевелится наверху потому что.[/QUOTE] Значит скорей всего так и есть:) Я тоже на прошлой недельке пиночки под ребрами ощущала - наверное головкой лежал, а сейчас вообще как-то непонятно... по бокам - то с одного то сдругого:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3808617]я тут на курсах была.. так вот в том роддоме где я собираюсь рожать в любом предлежании очень легко рожают :) так что не переживай :) главное что не поперек лежит :)[/QUOTE] Это точно, сейчас и попой рожают, ну если малыш неочень большой:) Хотя хотелось бы конечно как все нормальные люди - головкой:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3808645]
Это точно, сейчас и попой рожают, ну если малыш неочень большой:) Хотя хотелось бы конечно как все нормальные люди - головкой:girl_haha:[/QUOTE] да все норм будет :) у вас время еще есть на перевертыши :)) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |