![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4452806]ооо,ты права.я сейчас не увидела никакой разницы..Взбивала отдельно белок с сахаром,желтки отдельно.Ложила разрыхлитель вместо соды.а вот ванилина не оказалось,хотела его тож ложить.Вообщем никакой разницы нет из за разделения яйца[/QUOTE]
Я только в бисквит взбиваю где нет разрыхлителя. Там главное скорость- нужно ввести в последнюю очередь уже взбитые белки быстро перемешать, и засунуть в горячуюю духовку, тогда есть разница. А вот если тесто густое или средней густоты то это все изврат и удлинение процесса приготовления по времени |
Привет, всем. Вот это мы на Новый год.
[URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387d.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387dt.jpg[/IMG][/URL] |
Иришка,приветик!
Какие вы классненькие!:)))))) Ты красотуля! И елочка у вас суперская!Или это сосна? |
[QUOTE=Лисёнок;4453051]Иришка,приветик!
Какие вы классненькие!:)))))) Ты красотуля! И елочка у вас суперская!Или это сосна?[/QUOTE] Спасибо) По моему сосна, ну та, которая с длинными иголочками:-D |
[QUOTE=kislinochka;4453012]Привет, всем. Вот это мы на Новый год.
[URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387d.jpg.html][IMG]http://i009radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет! Очаровательное пузикр:))) . [QUOTE=Лисёнок;4453051]Иришка,приветик! Какие вы классненькие!:)))))) Ты красотуля! И елочка у вас суперская!Или это сосна?[/QUOTE] Приветик,Танюш:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4453064]
Приветик,Танюш:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Ириш! Как вы? Я иногда к вам в дневничок забегаю,почитать как Викуля растет. Счас вот времени совсем нет. КАК первый Викулин НГ? Сильно у вас стреляли?Не испугалась доча? |
[QUOTE=irinatr;4453064]привет!
Очаровательное пузикр:))) . Приветик,Танюш:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Лисёнок;4453076]Привет,Ириш!
Как вы? Я иногда к вам в дневничок забегаю,почитать как Викуля растет. Счас вот времени совсем нет. КАК первый Викулин НГ? Сильно у вас стреляли?Не испугалась доча?[/QUOTE] Привет! Мы научились шкафы открывать,теперь маме бардак наводим:girl_haha: Забегай чаще к нам в дневничок, я вот сегодня там фотки выложила;) Стреляли не сильно, у нас окна пластиковые,мы ниче и не слышали. Дочу в 22 уложили,сами в час ночи лкгли, а в 9 утра у нас подъем:) :) Вот и весь НГ. |
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!С НАСТУПИВШИМ ВАС!!!!!!!!![/COLOR]как вы тукт?мы были у родителей..только домой зашла)))всё хорошо))кислиночка,пузик очаровательный))
|
Кислиночка классный пуз.молодцы!!!:)))
|
[URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387d.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой пузик!!!:girl_in_love: девочки привет еще раз всем. |
Алинка привет.Как дела?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453379]Алинка привет.Как дела?[/QUOTE]
по-тихоньку. шрека смотрим. |
[URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387d.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1201/7e/80d5ea3f387dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие симпатульки! |
[QUOTE=Алинчик;4453387]по-тихоньку. шрека смотрим.[/QUOTE]
:-D |
А мы сватов смотрим.И я салатики нарезаю на дочин д/р.
Вот,счас перерывчик на кофе и пузяку сделала.А то озверею. |
наташ, у тебя процедуры кончились?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;4453403]наташ, у тебя процедуры кончились?%-0[/QUOTE]
нет.у меня 4 электрофореса и 10 ультразвука и все это только с 10 числа,перерыв щас вот такой огромный с этими праздниками,кстати к Гине 10 числа иду |
[QUOTE=Лисёнок;4453404]А мы сватов смотрим.И я салатики нарезаю на дочин д/р.
Вот,счас перерывчик на кофе и пузяку сделала.А то озверею.[/QUOTE] У тебя плавный переход новогодних салатов в день рождение а затем в рождество, я бы тоже озверела неделю салаты резать:-D |
анют, ты писала у тебя мальчиков углядели на узи?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;4453423]анют, ты писала у тебя мальчиков углядели на узи?%-0[/QUOTE]
Ага и я теперь не знаю кому верить. Кто то из узистов ошибся однозначно. Девочку мне дважды называли но в жизни все может быть. Правда розовый комплект на кровать все же решила дошить:-D . Завтра закончу:))) |
[QUOTE=Сарочка;4453490]Ага и я теперь не знаю кому верить. Кто то из узистов ошибся однозначно. Девочку мне дважды называли но в жизни все может быть. Правда розовый комплект на кровать все же решила дошить:-D . Завтра закончу:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ой как нетерпится тебя поздравить уже и наконец узнать кто там в домике:))) |
[QUOTE=Сарочка;4453490]Ага и я теперь не знаю кому верить. Кто то из узистов ошибся однозначно. Девочку мне дважды называли но в жизни все может быть. Правда розовый комплект на кровать все же решила дошить:-D . Завтра закончу:)))[/QUOTE]
а если два мальчика? на обоих комплектах буква В вышита?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453495]:))) :))) :))) :))) ой как нетерпится тебя поздравить уже и наконец узнать кто там в домике:)))[/QUOTE]
Ой девочки лишь бы малявки здоровенькие были , а девочки-мальчики, это уже так второстепенно |
А "В" что значит?Я уже вроде спрашивала.и мне даже по моему отвечали,но я не помню%-0
|
[QUOTE=Алинчик;4453502]а если два мальчика? на обоих комплектах буква В вышита?%-0[/QUOTE]
Ага, срочно будем думать над вторым мальчуковым именем на В. Но что то мне так не верится в это что я даже над таким вариантом и не думаю |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453508]А "В" что значит?Я уже вроде спрашивала.и мне даже по моему отвечали,но я не помню%-0[/QUOTE]
имена. Вячеслав и Валентина. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453508]А "В" что значит?Я уже вроде спрашивала.и мне даже по моему отвечали,но я не помню%-0[/QUOTE]
Девочка Валя- как бабушка А мальчик Вячеслав -как дедушка. Как то мальчик Валентин меня че то не впечетляет, хотя некоторым нравится |
[QUOTE=Алинчик;4453512]имена. Вячеслав и Валентина.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) как здорово,а если мальчик второй,то Вячеслав и Владислав:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453516]:))) :))) :))) :))) :))) как здорово,а если мальчик второй,то Вячеслав и Владислав:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) еще Владимир есть... |
[QUOTE=Сарочка;4453515]Девочка Валя- как бабушка
А мальчик Вячеслав -как дедушка. Как то мальчик Валентин меня че то не впечетляет, хотя некоторым нравится[/QUOTE] У меня вот маму Зинаида звать,очень хочу назвать дочь в ее честь,но беда в том.что мне не нравится имя Зинаида:( но и хочется в честь мамули тож,вот почему так:hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;4453414]У тебя плавный переход новогодних салатов в день рождение а затем в рождество, я бы тоже озверела неделю салаты резать:-D[/QUOTE]
Ой ,Анют да.Тяжко. Еще и гости у меня с 30 декабря.Одни вчера уехали,так другие приехали. Тоже устала. |
[QUOTE=Алинчик;4453518]:))) еще Владимир есть...[/QUOTE]
Вот над твоим вариантом я задумалась, у меня так врача зовут:) . меня только смущают анекдоты на тему ВОВОЧКА:) |
[QUOTE=Сарочка;4453527]Вот над твоим вариантом я задумалась, у меня так врача зовут:) . меня только смущают анекдоты на тему ВОВОЧКА:)[/QUOTE]
еще Виктор...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4453518]:))) еще Владимир есть...[/QUOTE]
И Виктор.Но мне это имя не нравится.Владимир больше :) |
[QUOTE=Алинчик;4453529]еще Виктор...%-0[/QUOTE]
Витюша....нееееее,:girl_haha: ну это мое мнение.,Ане мож нрав |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453532]Витюша....нееееее,:girl_haha: ну это мое мнение.,Ане мож нрав[/QUOTE]
тут к любому имени можно что-то придумать...:girl_haha: еще Виталя есть... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453520]У меня вот маму Зинаида звать,очень хочу назвать дочь в ее честь,но беда в том.что мне не нравится имя Зинаида:( но и хочется в честь мамули тож,вот почему так:hysteric:[/QUOTE]А у меня бабушку Зина зовут.Но дочку точно не назову этим именем.Бабушку всю жизнь Зинкой зовут.Вот если бы ЗИнаида,еще можно подумать.А Зинка...НЕеееет:-D Да и не нравится мне это имя.
Да и говорят,что не надо ребенка называть в честь кого-то,что ребенок повторяет судьбу того,в честь кого назвали. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4453532]Витюша....нееееее,:girl_haha: ну это мое мнение.,Ане мож нрав[/QUOTE]
Честно говоря предпочитаю не думать на тему муж имен, мне все ж кажется что ошибся последний узист, а то я ж с 18 недели с дитем как с Валечкой разговариваю, так мне кажется что только это имя и подходит а все остальные нет:) |
[QUOTE=Сарочка;4453527]Вот над твоим вариантом я задумалась, у меня так врача зовут:) . меня только смущают анекдоты на тему ВОВОЧКА:)[/QUOTE]А здесь уже от родителей зависит.
У меня в садике есть Вовочка.Он отзывается только на ВОва,на Владимир никак.А вот брат у меня Володя.Мы его так и зовем с самого рождения.Никто никогда не думал его назвать Вовой. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |