![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4853225]спасибочки!:girl_in_love:
вчера забрала шпильки, которые заказывала. ну что сказать, фотошоп творит чудеса. в живую совсем не так как на картинке в каталоге:([/QUOTE] а что с ними не так? |
ну может я и придираюсь) я думала они изящнее будут, а там сама шпилька толстенная такая. и места спайки видно очень. просто мама у меня тоже очень придирчивая))))
|
Варь, может отказаться от них? или ты уже забрала?
|
да я уже забрала. была мысль, но уж не стала)
|
[QUOTE=доктор Варя;4853303]да я уже забрала. была мысль, но уж не стала)[/QUOTE]
Доброе утро! Варюшка! Тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого, пусть в жизни будет побольше позитива, чтобы малыши твои были здоровы как богатыри, а муж любит сильно-пресильно!!! Короче женского счастья! И денюшек! :birthday: :dance: :dance: :dance: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4853344]Доброе утро!
Варюшка! Тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого, пусть в жизни будет побольше позитива, чтобы малыши твои были здоровы как богатыри, а муж любит сильно-пресильно!!! Короче женского счастья! И денюшек! :birthday: :dance: :dance: :dance:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо)) |
Девочки всем добрый день!!! Варюшка с днюхой!!! Неделек с недельками)))
Новеньким привет я Иринка!!! Июль у нас прям плодотовитый!!! Вот вы болтушки.... Ой на выхи столько дел переделала, все с прошедшим Благовещеньем и Вербным Воскресеньем!!! И шарлотку напекла и молочных коктейлей наделала и с Ванькой погуляла, вчера на солнце за +30 было,я в одном платье с длинным рукавом гуляла))) У меня ооооочччень заметно пуз поднялся... меня муж теперь пупком называет))) Блин не как руки не дойдут фотки скинуть... А я не суеверная, я за свою Б уже раз 3-4 на кладбище была... и не какой плохой энергетики не почувствовала! И в субботу была на Благовещенье... |
Всем привет!!
Неделек с недельками!!:puz: :puz: Варюш - с днем рождения!! Взаимопонимания и гармонии в семье!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ир, ну ты прям вообще душу травишь:hysteric: Нельзя ж такие вещи тут писать:-D В одном платье!!+30!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yanik;4853540]Всем привет!!
Неделек с недельками!!:puz: :puz: Варюш - с днем рождения!! Взаимопонимания и гармонии в семье!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ир, ну ты прям вообще душу травишь:hysteric: Нельзя ж такие вещи тут писать:-D В одном платье!!+30!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-/ больше не буду))) Зато я вам летом буду завидовать когда у вас будет +30,35, а у меня будет +45,50... и буду подыхать от жары и мошек...:-E Я вообще не предстовляю как летом буду ходить да ещё и рожать... Я щас уже хожу как пингвин... переваливаюсь с одной ноги на другую. ААА девочки я увидела кошмар в зеркале, по секрету говорю я увидела у себя второй подбородок....:hysteric: :hysteric: :hysteric: и попа у меня квадратная становится....:-E У меня паника....:-/ |
Яна, спасибо:)
Ирин, родишь, пройдет. и подбородок и попа)) |
Ирин, тут как ты сама себя настроишь, для многих кладбище негативные эмоции вызывает!
|
[QUOTE=Iri$ka;4853591]:-/ больше не буду))) Зато я вам летом буду завидовать когда у вас будет +30,35, а у меня будет +45,50... и буду подыхать от жары и мошек...:-E Я вообще не предстовляю как летом буду ходить да ещё и рожать... Я щас уже хожу как пингвин... переваливаюсь с одной ноги на другую. ААА девочки я увидела кошмар в зеркале, по секрету говорю я увидела у себя второй подбородок....:hysteric: :hysteric: :hysteric: и попа у меня квадратная становится....:-E У меня паника....:-/[/QUOTE]
Ну ты хвались, но конкретные вещи и цифры не называй:girl_haha: :girl_haha: Главное, чтоб летом не было дыма!!А так я уже планирую гулять с утра и вечером, когда жары особо не будет. А то умрешь днем блин... А у меня что т попа наоборот какая то плоская стала :hysteric: Наверно сижу и лежу много:-D :-D Или прост на фоне живота:girl_haha: Ир, ты себя по моему больше накручиваешь :) |
у меня кстати, тоже живот очень большой...все говорят, что по виду срок больше:-!
|
А у меня не большой... Особенно по сравнению с золовкиным животом)))) Я так поняла, что с мальчиками животы больше вперед выпирают, поэтому они и больше :)
|
у меня тоже большой живот.. я ходила к стоматологу зуб выдирать..там парень молодой работает не заметила как выдернул а передо мной тоже беременная была ей выдернули зуб а она чуть в обморок не упала..
|
[QUOTE=Yanik;4853664]А у меня не большой... Особенно по сравнению с золовкиным животом)))) Я так поняла, что с мальчиками животы больше вперед выпирают, поэтому они и больше :)[/QUOTE]
конечно, если у меня малыш уже больше килограмма, вот и выпер:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4853613]Ирин, тут как ты сама себя настроишь, для многих кладбище негативные эмоции вызывает![/QUOTE]
Ну эт да, просто я когда на кладбище прихожу у меня даже мысли не возникало не разу что Б сюда нельзя... У меня просто свекр работает в церкви, а церковь находится на кладбище вот мы частенько ездием туда Ваньку причащать))) Не я себе не накручиваю, мне все говорят что я разползаюсь в ширь... Боюсь к Г свой идти на весы встовать((( А я незнаю какой должен быть животик на мрем сроке??? Мне кажется он не большим не маленьким, средний такой))) А ещё все у меня спрашивают что вы мальчика ждете??? Типа по форме живота определяют, а я вот не мпойму это ваще как??? Я когда сверху на него смотрю он мне кажется кругленьким, а когда в зеркало то острым... Мне ща муж званит и говорит что он Ваньки брюки померил которые мы осенью покупали, а они ему короткие уже, типа че я Егору (племеннику) не отдам, я горю нет вдруг у нас ещё мальчик окажется))):girl_haha: |
Ирин, мне тоже все говорят, что у меня живот будто девочка там! но когда мы были последний раз на узи, я своими глазами видела писюльку мальчика:girl_haha: там ни с чем не перепутать...так что форма живота-не показатель:)
|
Лен, почему зубик выдрали? :( залечить низя было?
|
[QUOTE=Анюсик;4853791]Лен, почему зубик выдрали? :( залечить низя было?[/QUOTE]
он разрушилсяю.....ббллиинн обезбаливающие проходит болеть начало там(((( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4853805]он разрушилсяю.....ббллиинн обезбаливающие проходит болеть начало там(((([/QUOTE]
конечно, болеть будет :( может травками полоскать? ромашкой или еще чем-нибудь |
[QUOTE=Анюсик;4853812]конечно, болеть будет :( может травками полоскать? ромашкой или еще чем-нибудь[/QUOTE]
он ничего не сказал мне даже.. |
Лен, почитай в инете, я думаю ромашка не навредит, тока не глотай ее
|
[QUOTE=Анюсик;4853829]Лен, почитай в инете, я думаю ромашка не навредит, тока не глотай ее[/QUOTE]
хорошо..никогда не болело((( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4853842]хорошо..никогда не болело((([/QUOTE]
Лен, лучше завари шалфей, поможет обязательно. Он в любой аптеке есть, копейки стоит. Не глотать конечно, полоскать, очень успокаивает больное место и дезинфицирует, советую. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4853888]Лен, лучше завари шалфей, поможет обязательно.
Он в любой аптеке есть, копейки стоит. Не глотать конечно, полоскать, очень успокаивает больное место и дезинфицирует, советую.[/QUOTE] хорошо..у меня вроде дома был..только в пакетиках |
Вчера не кто не смотрел передачу по нтв "Чистосердечное признание" про то как рожают наши звезды??? Пипец вот они мажоры сранные!!! Не ну возможно если бы у меня стока денег было, я бы тоже рожала платно и с вип условиями, но у них уже перебор... Как Блёданс ждала девочку, а родила мальчика так ещё за роды заплотила 500 тыщ рублей... окуеть можно...
|
ога))я смарела))) ждали девочку 100%
а родили 1 апреля мальчика)))))) вс бывает в жизни....и такиих случаев на каждом шагу))) вот те и 500тыщ))) небось и узист был охренеть какой спец!!!! и окуеть скока стоил)) блин(((замерзла вся,пока гуляли((еще и ноги промочила(((и молния сломалась на куртке((((шла нараспашку(((ппц(((( |
[QUOTE=Iri$ka;4854026]Вчера не кто не смотрел передачу по нтв "Чистосердечное признание" про то как рожают наши звезды??? Пипец вот они мажоры сранные!!! Не ну возможно если бы у меня стока денег было, я бы тоже рожала платно и с вип условиями, но у них уже перебор... Как Блёданс ждала девочку, а родила мальчика так ещё за роды заплотила 500 тыщ рублей... окуеть можно...[/QUOTE]
я смотрела по нтв только звездные роды.. |
[QUOTE=Iri$ka;4854026]Вчера не кто не смотрел передачу по нтв "Чистосердечное признание" про то как рожают наши звезды??? Пипец вот они мажоры сранные!!! Не ну возможно если бы у меня стока денег было, я бы тоже рожала платно и с вип условиями, но у них уже перебор... Как Блёданс ждала девочку, а родила мальчика так ещё за роды заплотила 500 тыщ рублей... окуеть можно...[/QUOTE]
Ириш, и я смотрела. Ну че сказать, народ позлить... я слушала и язвительно всё комментировала, пока муж не психанул и не заставил переключить:girl_haha: Ну ни фига у него не вышло, я всё равно досмотрела. Бесят эти звёзды все, а я смотрю зачем-то:) :hysteric: Любопытство. У них блин такие вип-палаты из 3 комнат, охренеть, у нас в городе гостиниц таких нет, как в этих роддомах шикарных. Попробовали б эти звезды походить в консультацию как мы с вами, на общ. транспорте, потом еще и в очереди постоять, нервишки потрепать. Про наши роддома ваще молчу:hysteric: Государственные |
блин))можно подумать))они из другого места рожают))
ну заплатишь ты 55 тыщ евро....ну сделают те анестезию,ниче ваще не буишь чувствоовть...но то,что ребенку хреново от того что тебе кайфово-об этом они ваще не думают!!!! |
меня почему-то ваще такое не задевает :)я и не люблю такое смотреть!
мне хоть на луне пусть рожают:girl_haha: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4854064]Ириш, и я смотрела.
Ну че сказать, народ позлить... я слушала и язвительно всё комментировала, пока муж не психанул и не заставил переключить:girl_haha: Ну ни фига у него не вышло, я всё равно досмотрела. Бесят эти звёзды все, а я смотрю зачем-то:) :hysteric: Любопытство. У них блин такие вип-палаты из 3 комнат, охренеть, у нас в городе гостиниц таких нет, как в этих роддомах шикарных. Попробовали б эти звезды походить в консультацию как мы с вами, на общ. транспорте, потом еще и в очереди постоять, нервишки потрепать. Про наши роддома ваще молчу:hysteric: Государственные[/QUOTE] про киркорова вообще молчу он для дочери такой дом строит)))) |
Не меня больше возмущает что по всем новостям эту Орбакайте показали, да блин кроме неё ещё 1000 детей каждый день рождаются!!!! Да мне пох радила она или нет.... Вот если бы она от фонограммы откозалсь другое дело, а то я памню её пазор на премии Муз тв, когда фонограмма отключилась и она молча по сцене скакала, а потом прокуренным голосом не поподающая в ноты начала петь в живую... вот это надо показывать по новостям.... позор российского шоу-бизнесса!!!!
Девченки, а грибы Б можно??? Я просто так на грибы подсела, при чем в любом виде!!! ну кроме сырых естесно... А ещё душу мне греет мороженное в холодильнике ммм... приду накинусь, я ваще чет жрать много стала!!! |
мне кажется, можно все в меру...я ем грибы немного
|
[QUOTE=Анюсик;4854148]мне кажется, можно все в меру...я ем грибы немного[/QUOTE]
И я ем немного. А мороженое - это даааааааа, я подсела на него, скоро домой пойду, зайду куплю брикетик 500 гр:girl_in_love: На 2-3 дня должно хватить Мне завтра к Г, интересно че она про мой вес скажет%-0 Я прибавила почти 10 кг:-E |
а мне 23 только к Г)))
|
Наташ, многовато наверно, посадят тебя на диету)))
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4854170]И я ем немного.
А мороженое - это даааааааа, я подсела на него, скоро домой пойду, зайду куплю брикетик 500 гр:girl_in_love: На 2-3 дня должно хватить Мне завтра к Г, интересно че она про мой вес скажет%-0 Я прибавила почти 10 кг:-E[/QUOTE] Ого, на 2-3 дня 500 грамм, мне на 1 присест:-D :-D А я сегодня к Г пойду, буду справку в бассейн просить)) Интересно, с последнего визита моего она поостыла со своей угрозой?))) Сегодня скажу, что ничего не болит, не тянет и вообще летаю))))Хотя по сути так и есть :) У вас как детки пинаются? У меня катастрофа происходит, когда доча не спит, а я переворачиваюсь с боку на бок. Она начинает "прощупывать почву", т.е. как будто хочет пощупать, на что я ее положила - на диван, или куда еще. т.е. я лежу на боку и она прям сильно и больно выпячивает ручки-ножки и давит в диван. Я аж вскрикиваю и подпрыгиваю... Муж не верил, что может быть так сильно, пока свою руку не положил и не почувствовал. Реально сильно. Толком на боку не могу лежать, пока она там не угомонится и не уснет. |
[QUOTE=Анюсик;4854201]Наташ, многовато наверно, посадят тебя на диету)))[/QUOTE]
Да вот и я думаю... еще 2.5 месяца все-таки ходить. Я вроде не объедаюсь.. кушаю понемногу и не особо калорийное все. Ну и малыш видимо крупненький у нас. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |