![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4833524]ну смефнуля, ага...
Рассказала брату, родителями пока молчок... грю, ну вот к НГ будешь дядькой... у него шок на том конце трубки![/QUOTE] а почему не родителям первыми?? надо было дядьке сказат чтоб он сел на что нить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4833527]а почему не родителям первыми?? надо было дядьке сказат чтоб он сел на что нить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да дядька в бегах сегодня... просто родители ждали что мы сначала поженимся.... |
[QUOTE=Vesnuwka;4833534]да дядька в бегах сегодня...
просто родители ждали что мы сначала поженимся....[/QUOTE] ааа ясно |
[QUOTE=Yulia87;4833540]ааа ясно[/QUOTE]
поэтому перед росписью намекну, если раньше не раскусят! :))) |
Добрый вечер, девочки))
|
[QUOTE=Ириссэ;4833709]Добрый вечер, девочки))[/QUOTE]
пирювеет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4833790]пирювеет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая! Тихонечко поздравляю))) Я тут все читала, что ты писала)) Можно я небольшие советы по поводу питания дам? |
[QUOTE=Ириссэ;4833709]Добрый вечер, девочки))[/QUOTE]
Оленька приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4833817]Привет, дорогая!
Тихонечко поздравляю))) Я тут все читала, что ты писала)) Можно я небольшие советы по поводу питания дам?[/QUOTE] конечно конечно! очень внимательно.....) |
Девочки, я побежала домой...
выйду вечером... |
[QUOTE=Margo123;4833858]Оленька приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4833887]конечно конечно! очень внимательно.....)[/QUOTE]
Зай, ты сейчас с питанием ничего особого не выдумывай. Для жестких ограничений в соли, жидкостях или калориях еще не пришло время. Зато сейчас твой организм испытывает очень серьезную гормональную и иммунную перестройку. Так зачем ему лишний стресс? Кушай все, что хочется, чтоб ты и малышик получали полный набор всех веществ и витаминов. И помни, что вред от какого-то продукта может быть гораздо меньше, чем от твоих нервов от того, что ты не можешь его съесть. А попозже тебе врач уже с учетом твоих анализов подскажет, что лучше есть умерено, а на что подналечь. Я, когда ждала сына, начиталась про всякие запреты и очень старалась их соблюдать! А так хотелось съесть вкусненького, я даже плакала. И потом очень жалела, что я себе не позволяла совершенно безобидные вещи. Кстати о кофе: немножко можно. Но лучше перейти на цикорий) И помни: беременным можно ВСЕ! (в разумных пределах). Настоящие ограничения начинаются при кормлении грудью. Так что отрывайся пока можно))) |
добрый вечер
|
Всем приветики!как делишки?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4834007]добрый вечер[/QUOTE]
[QUOTE=kukolka;4834027]Всем приветики!как делишки?[/QUOTE] Здравствуйте, девочки)) У меня все ок, только голова болит весь день из-за погоды( Как у вас дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4833958]Приветик, солнышко!
Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] тружусь я :) завтра уже к врачику иду |
[QUOTE=Margo123;4834068]тружусь я :) завтра уже к врачику иду[/QUOTE]
Здорово! Напиши потом обязательно, что тебе врач сказала) |
[QUOTE=Ириссэ;4834050]Здравствуйте, девочки))
У меня все ок, только голова болит весь день из-за погоды( Как у вас дела?[/QUOTE] у меня нормуль:) на работе правда сегодня прям за компом уснула на 20 минут:girl_haha: ладно хоть никто не запалил:girl_haha: наверное тоже из-за погоды плющит:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4834080]у меня нормуль:)
на работе правда сегодня прям за компом уснула на 20 минут:girl_haha: ладно хоть никто не запалил:girl_haha: наверное тоже из-за погоды плющит:hysteric:[/QUOTE] Наверное!(( У нас то солнце, то метель(( Сил уже никаких нет! |
[QUOTE=Ириссэ;4834086]Наверное!(( У нас то солнце, то метель(( Сил уже никаких нет![/QUOTE]
вот вот:-! у нас такая же беда с погодой |
[QUOTE=Ириссэ;4834050]Здравствуйте, девочки))
У меня все ок, только голова болит весь день из-за погоды( Как у вас дела?[/QUOTE] ой у нас дома шухер!устала от ремонта(((( чувствую себя отвратно:( не знаю что со мной! |
[QUOTE=kukolka;4834094]ой у нас дома шухер!устала от ремонта((((
чувствую себя отвратно:( не знаю что со мной![/QUOTE] что с тобой?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4834080]у меня нормуль:)
на работе правда сегодня прям за компом уснула на 20 минут:girl_haha: ладно хоть никто не запалил:girl_haha: наверное тоже из-за погоды плющит:hysteric:[/QUOTE] возможно.это хорошо что никто не спалил:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;4834096]что с тобой?%-0[/QUOTE]
все симптомы как :preg: НО тест мочила сегодня(18ДЦ) ничего нет((((( сама не знаю что со мной:( |
привет девули
сеня видать все такие я тоже разбитая злая плаксивая((( |
[QUOTE=kukolka;4834100]возможно.это хорошо что никто не спалил:-D[/QUOTE]
:girl_haha: угу звонит телефон, я беру трубку и не понимаю где я и кто я:girl_haha: [QUOTE=kukolka;4834104]все симптомы как :preg: НО тест мочила сегодня(18ДЦ) ничего нет((((( сама не знаю что со мной:([/QUOTE] на 18ДЦ?:-! :-! :-! [QUOTE=Котенааааа;4834114]привет девули сеня видать все такие я тоже разбитая злая плаксивая((([/QUOTE] привет |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-265606503.html][IMG]http://s2.rimg.info/007aa2082b805b2dc2ec9be8f91427e4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;4834126]:girl_haha: угу
звонит телефон, я беру трубку и не понимаю где я и кто я:girl_haha: на 18ДЦ?:-! :-! :-! привет[/QUOTE] :-D :-D :-D я думаю может от усталости?! у меня с дочей тож так было,но обнадеживать себя не буду:-/ |
[QUOTE=kukolka;4834142]:-D :-D :-D
я думаю может от усталости?! у меня с дочей тож так было,но обнадеживать себя не буду:-/[/QUOTE] да я не особо устаю последнее время,наоборот бегаю как заведенная:girl_haha: Бог даст- все будет!:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]НАТУСЬКА[/COLOR][/B] привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;4834163]да я не особо устаю последнее время,наоборот бегаю как заведенная:girl_haha:
Бог даст- все будет!:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]НАТУСЬКА[/COLOR][/B] привет![/QUOTE] надеюсь. |
[QUOTE=Колибри;4834144][URL=http://smayliki.ru/smilie-265606503.html][IMG]http://s2.rimg.info/007aa2082b805b2dc2ec9be8f91427e4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем пришедшим - привет!
Я отбегала сына ужином кормить) |
[QUOTE=Ириссэ;4834196]Всем пришедшим - привет!
Я отбегала сына ужином кормить)[/QUOTE] привет!!!! как сынуля?как сама? |
Привет - привет)))))))))) что то у меня настроение хорошее, хотя я очень устала на работе и уже 10 вечера у нас - скоро спать((( муж заболел очень сильно, пошел на больничный. Всю ночь кашлял, я нифига не выспалась. Сегодня опять это предстоит, ему то спать потом весь день, а мне работать(
а у вас как дела? а еще я сменила свой номер телефона)))) старый номер аж 5 лет не меняла))) |
[QUOTE=Колибри;4834207]Привет - привет)))))))))) что то у меня настроение хорошее, хотя я очень устала на работе и уже 10 вечера у нас - скоро спать((( муж заболел очень сильно, пошел на больничный. Всю ночь кашлял, я нифига не выспалась. Сегодня опять это предстоит, ему то спать потом весь день, а мне работать(
а у вас как дела? а еще я сменила свой номер телефона)))) старый номер аж 5 лет не меняла)))[/QUOTE] это хорошо когда настроенка есть)))) мужу выздоравливать и тебя не заражать:) |
[QUOTE=kukolka;4834203]привет!!!!
как сынуля?как сама?[/QUOTE] :girl_in_love: Сынуля уроки никак не доделает, поросенок))) Сама разбитая весь день. И желудок ко всему чего-то расстроился и болит( Хотя вроде не ела ничего криминального( [QUOTE=Колибри;4834207]Привет - привет)))))))))) что то у меня настроение хорошее, хотя я очень устала на работе и уже 10 вечера у нас - скоро спать((( муж заболел очень сильно, пошел на больничный. Всю ночь кашлял, я нифига не выспалась. Сегодня опять это предстоит, ему то спать потом весь день, а мне работать( а у вас как дела? а еще я сменила свой номер телефона)))) старый номер аж 5 лет не меняла)))[/QUOTE] Это здорово, что настроение хорошее!:))) :))) :))) :))) :))) А муж пусть поправляется! |
[QUOTE=kukolka;4834215]это хорошо когда настроенка есть))))
мужу выздоравливать и тебя не заражать:)[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4834217] Это здорово, что настроение хорошее!:))) :))) :))) :))) :))) А муж пусть поправляется![/QUOTE] спасибо девочки!!!! очень хочу чтобы поправился, тяжко смотреть как он кашляет, мучается, еще и температура((( а у меня последний укол сегодня был! завершила я лечение инфекций) теперь ждать 3 недели и на контрольные анализы идти) |
[QUOTE=Ириссэ;4834217]:girl_in_love:
Сынуля уроки никак не доделает, поросенок))) Сама разбитая весь день. И желудок ко всему чего-то расстроился и болит( Хотя вроде не ела ничего криминального( Это здорово, что настроение хорошее!:))) :))) :))) :))) :))) А муж пусть поправляется![/QUOTE] я на прошлой неделе мучилась с желудком.выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4834223]спасибо девочки!!!! очень хочу чтобы поправился, тяжко смотреть как он кашляет, мучается, еще и температура(((
а у меня последний укол сегодня был! завершила я лечение инфекций) теперь ждать 3 недели и на контрольные анализы идти)[/QUOTE] да уж жалко мужа! |
[QUOTE=kukolka;4834226]я на прошлой неделе мучилась с желудком.выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Выпила таблеток, надеюсь, помогут. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |