![]() |
[QUOTE=Валли;5466243]Много положительных отзывов.. Ну и у меня у подруги живой пример... Правда какой же он противный, этот шалфей:([/QUOTE]
значит попробуем:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5466249]значит попробуем:)[/QUOTE]
Ох, я в этом цикле на него все ставки делаю =))):puz: |
[QUOTE=Валли;5466255]Ох, я в этом цикле на него все ставки делаю =))):puz:[/QUOTE]
а я надеюсь, что без него получилось, но на всякий запомню:) |
[QUOTE=Валли;5466243]Много положительных отзывов.. Ну и у меня у подруги живой пример... Правда какой же он противный, этот шалфей:([/QUOTE]
Нужно почитать будет про него. И так же спросить у Г , а то с травами опасно эксперименты проводить . |
[QUOTE=Марикуля;5466265]Нужно почитать будет про него. И так же спросить у Г , а то с травами опасно эксперименты проводить .[/QUOTE]
Согласна.. Все в меру.. =))) |
Девченки. подскажите, никто не держит дома случайно котиков породы экзоты короткошерстные?
|
а он в аптеке продается в пакетиках для заваривания? и когда лучше пить - утром или вечером, натощак или после еды? раз в день? |
[QUOTE=Валли;5466255]Ох, я в этом цикле на него все ставки делаю =))):puz:[/QUOTE]
отпишись обязательно о результатах:girl_haha: |
[QUOTE=LidiaV;5466294]а он в аптеке продается в пакетиках для заваривания? и когда лучше пить - утром или вечером, натощак или после еды? раз в день?[/QUOTE]
Продается в аптеках как в пакетиках, так и травка... 3 раза в день пред едой... Пить с 3 дня цикла и до овульки... после овульки- НЕ ПИТЬ! |
всем привет!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5466356]всем привет!![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5466356]всем привет!![/QUOTE]
Привет, я Марина. |
[QUOTE=Валли;5466345]Продается в аптеках как в пакетиках, так и травка... 3 раза в день пред едой... Пить с 3 дня цикла и до овульки... после овульки- НЕ ПИТЬ![/QUOTE]
спасибо! попробую сразу, как приступим к активным действиям :fluffle: :girl_haha: |
[QUOTE=Марикуля;5466366]Привет, я Марина.[/QUOTE]
я Юля очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LidiaV;5466371]спасибо! попробую сразу, как приступим к активным действиям :fluffle: :girl_haha:[/QUOTE]
Желаю Вам удачи!!! Пусть у нас , у всех получится!!!!:puz: |
[QUOTE=Валли;5466380]Желаю Вам удачи!!! Пусть у нас , у всех получится!!!!:puz:[/QUOTE]
Всем доброго утра и хорошего дня!
|
Всем доброго вечерка!!!
|
приветик всем
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5469892]Всем доброго вечерка!!![/QUOTE]
добрй ночки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5471240]добрй ночки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты, масюнька?:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5471255]Как ты, масюнька?:girl_in_love:[/QUOTE]
я нормик,еду в Казань в среду к гематологу-гинекологу надеюс как ты??? |
[QUOTE=Юляшкин@;5471268]я нормик,еду в Казань в среду к гематологу-гинекологу надеюс как ты???[/QUOTE]
Умничка, я нормик тоже (у мамы скоро операция, готовлюсь морально) сами не планируем и на ЭКО пока не идем, решили отложить. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5473038]Умничка, я нормик тоже (у мамы скоро операция, готовлюсь морально) сами не планируем и на ЭКО пока не идем, решили отложить.[/QUOTE]
мм а что с мамой???если не хочешь не говори. ну правильно может получится неожиданно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5474750]мм а что с мамой???если не хочешь не говори. ну правильно может получится неожиданно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: У мамы миома уже очень большая надо удалять, причем вместе с маткой и еще и киста на яичнике, не знаю, что еще с яичником решат, вот так, все так неожиданно, никогда ее ничего не беспокоило, кроме болезненных М, но это у нее наследственное. Слушай, мась, ты не знаешь, как пропить витамин Е (наш отечественный) в каких дозах и по сколько штук в день? Я давно его пила, но уже не помню. Там написано, что и для нерегулярных М его хорошо пропить курсом. Как ваши делишки? Ты устроилась на новую работу? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5477010]Приветики:girl_in_love: У мамы миома уже очень большая надо удалять, причем вместе с маткой и еще и киста на яичнике, не знаю, что еще с яичником решат, вот так, все так неожиданно, никогда ее ничего не беспокоило, кроме болезненных М, но это у нее наследственное. Слушай, мась, ты не знаешь, как пропить витамин Е (наш отечественный) в каких дозах и по сколько штук в день? Я давно его пила, но уже не помню. Там написано, что и для нерегулярных М его хорошо пропить курсом.
Как ваши делишки? Ты устроилась на новую работу?[/QUOTE] наши нормально,вот сегодня сьездила в клинику в Казань отчет в дневничке,да я в свадебном салоне работаю никаких нервов ляпота))) нее зай я его вообще не пила незнаю.Ой да уж держитесь,маму надо подддерживать.все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки!
Оль как грусно что так с мамой,это морально тяжело на такую операцию настроица, пусть все пройдет успешно и без осложнений))) Кстати наш витамин Е надо пить по 2 капсулки, разом выпиваешь утром и все, я сейчас его пью и фольку! |
[QUOTE=Аля 86@;5477903]Привет девочки!
Оль как грусно что так с мамой,это морально тяжело на такую операцию настроица, пусть все пройдет успешно и без осложнений))) Кстати наш витамин Е надо пить по 2 капсулки, разом выпиваешь утром и все, я сейчас его пью и фольку![/QUOTE] приветик)) |
Девочки так второго хочеться прям мама дорогая,непривычно мне с одним малышом буд то всю жизнь у меня было много деток)))
Юль как дела твои??у тебя аистенок красивый))) |
[QUOTE=Аля 86@;5477924]Девочки так второго хочеться прям мама дорогая,непривычно мне с одним малышом буд то всю жизнь у меня было много деток)))
Юль как дела твои??у тебя аистенок красивый)))[/QUOTE] мои нормик)) сегодня ездила к гематологу(отчетик в дневничке) спасибки)) он мне помог один раз вот жду надеюсь и верю что и второй раз поможет))) ничего еще родите))все впереди))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5477930]мои нормик)) сегодня ездила к гематологу(отчетик в дневничке) спасибки)) он мне помог один раз вот жду надеюсь и верю что и второй раз поможет)))
ничего еще родите))все впереди)))[/QUOTE] обязательно почитаю,мне интересно,раз помог то точно все совсем скоро получиться))) вот будет прикольно с тобой в одной ББ сидеть, я просто неверю что сразу получиться но надеюсь что не на декабрь,хватит я и сын декабрьские теперь надо что то для разнообразия:) |
[QUOTE=Аля 86@;5477965]обязательно почитаю,мне интересно,раз помог то точно все совсем скоро получиться))) вот будет прикольно с тобой в одной ББ сидеть, я просто неверю что сразу получиться но надеюсь что не на декабрь,хватит я и сын декабрьские теперь надо что то для разнообразия:)[/QUOTE]
))) незнаю когда нам разрешат,пока анализы анализы,проверки:) :) :) |
[QUOTE=Аля 86@;5477903]Привет девочки!
Оль как грусно что так с мамой,это морально тяжело на такую операцию настроица, пусть все пройдет успешно и без осложнений))) Кстати наш витамин Е надо пить по 2 капсулки, разом выпиваешь утром и все, я сейчас его пью и фольку![/QUOTE] Спасибо, милая и за маму и за витаминки:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5477719]наши нормально,вот сегодня сьездила в клинику в Казань отчет в дневничке,да я в свадебном салоне работаю никаких нервов ляпота)))
нее зай я его вообще не пила незнаю.Ой да уж держитесь,маму надо подддерживать.все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и славненько, дай Бог, чтобы все было хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5477977]))) незнаю когда нам разрешат,пока анализы анализы,проверки:) :) :)[/QUOTE]
но зато все сдаш,выясниш и б придет:) [QUOTE=Оленька-Бусинка;5477997]Спасибо, милая и за маму и за витаминки:girl_in_love:[/QUOTE] да я просто вспомнила как испугалась что у мамы подозрение на рак,правдо неподтвердилось но я так испугалась! |
[QUOTE=Аля 86@;5478034]но зато все сдаш,выясниш и б придет:) [/QUOTE]
ну это да)) |
Девочки, привет))
Малюточку хочется таааак... Сильно-сильно!!! И вам того же желаю! Всех сладкой ночи и нежных снов! |
Всем приветы
что тут нового? |
девочки, вчера перед сном стрелял ЛЯ, сейчас тянучки выделяются. 9 ДЦ. может
быть О? и тест же вторую не покажет, если О? эвиплан показывает вторую блеееееедную |
Настя так тест наоборот долен показать вторую полоску если овуляция то!
|
[QUOTE=Motya104;5480552]Настя так тест наоборот долен показать вторую полоску если овуляция то![/QUOTE]
а разве он не ЗА 24-48 часов должен показывать??? Привет) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |