Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 02.10.2012 17:06

А мне сегодня очень плохо было((( почти прошло...
В общем крутило весь живот, бросало в холодный пот, мутит (до сих пор), болел весь позвоночник и поясница((( Очень плохо и страшно((:(

сейчас начиталась что с 26 недель может быть поздний токсикоз, который оч вреден(( Очень надеюсь что это не оно((

катринчик 02.10.2012 17:26

[QUOTE=Сашечка));5338289]А мне сегодня очень плохо было((( почти прошло...
В общем крутило весь живот, бросало в холодный пот, мутит (до сих пор), болел весь позвоночник и поясница((( Очень плохо и страшно((:(

сейчас начиталась что с 26 недель может быть поздний токсикоз, который оч вреден(( Очень надеюсь что это не оно(([/QUOTE]

Ого, дай бог не он. А может что скушала?

Сашечка)) 02.10.2012 17:42

[QUOTE=катринчик;5338362]Ого, дай бог не он. А может что скушала?[/QUOTE]

да я ем как ребенок.. вместе с Викой и соответственно ничего такого....

сейчас вот смогла поесть.. и чёт мутит слегка(
ну надеюсь что это мой кишечник дурацкий пошалил..

катринчик 02.10.2012 17:44

[QUOTE=Сашечка));5338396]да я ем как ребенок.. вместе с Викой и соответственно ничего такого....

сейчас вот смогла поесть.. и чёт мутит слегка(
ну надеюсь что это мой кишечник дурацкий пошалил..[/QUOTE]

а в первую Б такова не было? Может завтра к Г сходить?

Сашечка)) 02.10.2012 18:21

[QUOTE=катринчик;5338404]а в первую Б такова не было? Может завтра к Г сходить?[/QUOTE]

не было.. вообще токса ни разу не было.. только на запахи мутило.

Я завтра иду кровь-мочу сдавать.. пишут что если есть гистоз то по этим анализам он сразу выявляется.. %-0

Psilda 02.10.2012 18:45

сейчас начиталась что с 26 недель может быть поздний токсикоз, который оч вреден(( Очень надеюсь что это не оно(([/QUOTE]

Ой, Сашуль, не дай бог гестоз((((( надеюсь это просто кишечних барахлит!!!

Сашечка)) 02.10.2012 18:49

[QUOTE=Psilda;5338606]Ой, Сашуль, не дай бог гестоз((((( надеюсь это просто кишечних барахлит!!![/QUOTE]

и я надеюсь(( у меня бывают спазмы иногда.. это ужасно( когда первый раз был я на скорой уехала на два дня в больницу(
Бестолковые врачи думали внематочная!!!

а еще ночью я почувствовала что мне кольцо давит(( сняла. Но я и первую Б его сняла (только не помню восколько недель, надо по фоткам глянуть).

Сашечка)) 02.10.2012 18:51

нашла! на фотках в 30 недель я уже без кольца! но в 25 еще с ним.

Psilda 02.10.2012 18:54

[QUOTE=Сашечка));5338619]и я надеюсь(( у меня бывают спазмы иногда.. это ужасно( когда первый раз был я на скорой уехала на два дня в больницу(
Бестолковые врачи думали внематочная!!!

а еще ночью я почувствовала что мне кольцо давит(( сняла. Но я и первую Б его сняла (только не помню восколько недель, надо по фоткам глянуть).[/QUOTE]

А ноги не отекают? Или только по кольцу отеки видишь?

Ну спазмы конечно тоже не надо, пусть то, что сегодня было, просто будет единичным недомоганием!

Светунчик1986)) 02.10.2012 18:55

[QUOTE=катринчик;5337215]Я вот думаю может напроситься, что бы спокойней было моей голове. :hysteric: :hysteric: :hysteric: А то там бобаливает, тут, косточки лобковые, бок правый, иногда покалывания внижу живота, иногда тяжелым становиться животик.
Блин я такая злая не могу прямо успокоиться после ЖК, бесит меня все это.
Какие боли или покалывания на моем сроке норма, а какие нет? Сегодня деть активен что то там все шевелиться.....в области желудка.[/QUOTE]
Кать, ты же и сама знаешь, что всё у тебя хорошо, у тебя всю беременность то тут болит то там, как и у нас всех и если ты не заметила, то у тебя уже почти 30 недель, должно наводить на мысли, что всё и в самом деле хорошо!!!!!!!!!!! У меня вот недели в 22-23 был дикий страх, шугалась каждого шороха, а потом поняла, что время идёт, срок всё больше и больше и что беременность и не может незаметно проходить, малыш растёт и раздвигает все органы, конечно организм реагирует на это....
[QUOTE=Сашечка));5338547]не было.. вообще токса ни разу не было.. только на запахи мутило.

Я завтра иду кровь-мочу сдавать.. пишут что если есть гистоз то по этим анализам он сразу выявляется.. %-0[/QUOTE]
Сашуль, может хофитол пропить для профилактики гестоза? Это же просто травка))))

Vesnuwka 02.10.2012 19:09

[QUOTE=Сашечка));5338632]нашла! на фотках в 30 недель я уже без кольца! но в 25 еще с ним.[/QUOTE]

зай, очень хорошо, что ты завтра сдаешь анализы!!!
пусть лучше посмотрят сейчас, что и как!!!
Пусть лучше СЕЙЧАС!!!!
Пусть все обойдется!!!!! ТТТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 02.10.2012 19:43

[QUOTE=Светунчик1986));5338645]Кать, ты же и сама знаешь, что всё у тебя хорошо, у тебя всю беременность то тут болит то там, как и у нас всех и если ты не заметила, то у тебя уже почти 30 недель, должно наводить на мысли, что всё и в самом деле хорошо!!!!!!!!!!! У меня вот недели в 22-23 был дикий страх, шугалась каждого шороха, а потом поняла, что время идёт, срок всё больше и больше и что беременность и не может незаметно проходить, малыш растёт и раздвигает все органы, конечно организм реагирует на это....

Сашуль, может хофитол пропить для профилактики гестоза? Это же просто травка))))[/QUOTE]

да занаю Светик. И смотрю на линеечку и понимаю, что время идет. Мне кажется я до родов вряд ли успокоюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хочется тчо бы врачи не подстраховывались а четко объясныли все. А то тут миллион мнений и пади разберись в этом.

Сашечка)) 02.10.2012 20:29

[QUOTE=Vesnuwka;5338675]зай, очень хорошо, что ты завтра сдаешь анализы!!!
пусть лучше посмотрят сейчас, что и как!!!
Пусть лучше СЕЙЧАС!!!!
Пусть все обойдется!!!!! ТТТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5338645]
Сашуль, может хофитол пропить для профилактики гестоза? Это же просто травка))))[/QUOTE]
я наверное анализы подожду и пока почитаю про него! спасибо!!
[QUOTE=Psilda;5338644]А ноги не отекают? Или только по кольцу отеки видишь?

Ну спазмы конечно тоже не надо, пусть то, что сегодня было, просто будет единичным недомоганием![/QUOTE]

спасибо девочки! отеков видимых нету... и в первую Б отеков не было. но кольцо и тогда и сейчас уже сняла...
надеюсь анализы нормальные будут... только вот не знаю.. к Г раньше чтоль идти? мне только 11го надо.%-0

Светунчик1986)) 02.10.2012 21:45

[QUOTE=катринчик;5338770]да занаю Светик. И смотрю на линеечку и понимаю, что время идет. Мне кажется я до родов вряд ли успокоюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хочется тчо бы врачи не подстраховывались а четко объясныли все. А то тут миллион мнений и пади разберись в этом.[/QUOTE]

Катюш, это издержки российской медицины, хоть плачь иногда обидно, но поделать нечего, хорошо ( а может и плохо) что интернет есть, хоть сама можешь немного проконтролировать))) А вообще нужен позитивный настрой - всё у нас холёсё и родим малышей в срок)))

Psilda 02.10.2012 21:49

Девчат, чего-то у меня резко повысилась утомляемость((( я одна такая?
Под вечер у меня все кости ломит, и настроение какое-то паршивенькое((

катринчик 02.10.2012 22:19

[QUOTE=Светунчик1986));5339112]Катюш, это издержки российской медицины, хоть плачь иногда обидно, но поделать нечего, хорошо ( а может и плохо) что интернет есть, хоть сама можешь немного проконтролировать))) А вообще нужен позитивный настрой - всё у нас холёсё и родим малышей в срок)))[/QUOTE]
да я все понимаю..наже пар выпустить ))))) вот обиидно зачем эта бесплатная медицина? если я сижу в очереди по 3-4 часа инфы нет от Г и могут бесплатно взять только общ. анализ крови и мочу...это и бесит.
[QUOTE=Psilda;5339120]Девчат, чего-то у меня резко повысилась утомляемость((( я одна такая?
Под вечер у меня все кости ломит, и настроение какое-то паршивенькое(([/QUOTE]

Я такая же у меня тоже все ломит и хочется полежать и еще живот по бокам как буд то растягивается такое чувство и иногда такие прострелы резкие. А сын весь день со мной дерется сегодня

ПИришка 03.10.2012 09:12

привет!)

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]Кать! С неделечкой![/FONT] :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

САшуль, ну как ты сегодня???
[QUOTE=Psilda;5339120]Девчат, чего-то у меня резко повысилась утомляемость((( я одна такая?
нет, ни одна! %-0
я уже вечерами даже до инета не доползаю... вырубаюсь почти сразу как малышню уложу!
вчера еще часов в 21 постиралось белье, я думаю - чичас чето доделаю и развешу! и фто? сегодня с утра встаю и понимаю, что белье так и тусит в машинке....:hysteric:

Psilda 03.10.2012 09:17

Доброе утро пузяшечки мои ))))

[B][COLOR="Green"]Катюша, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B]

Я вчера тоже отрубилась в обнимку с пультом от телека )))) потом муж разбудил и пока переползала к себе в кровать окончательно проснулась ((

[B]Сашуль, ты как????[/B]

Съезжу сегодня в Персей, гляну чего там предлагает наша промышленность для выписки (из одежды) ))

катринчик 03.10.2012 09:26

[QUOTE=Psilda;5339994]Доброе утро пузяшечки мои ))))

[B][COLOR="Green"]Катюша, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B]

Я вчера тоже отрубилась в обнимку с пультом от телека )))) потом муж разбудил и пока переползала к себе в кровать окончательно проснулась ((

Съезжу сегодня в Персей, гляну чего там предлагает наша промышленность для выписки (из одежды) ))[/QUOTE]

Спасибо милая моя.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх когда я этим заниматься буду?????

Сашечка)) 03.10.2012 09:39

[QUOTE=Psilda;5339994]

Съезжу сегодня в Персей, гляну чего там предлагает наша промышленность для выписки (из одежды) ))[/QUOTE]
спасибо, аппетит на месте)) анализы сдала, оч быстро съездили до ЖК!
а из одежды в смысле чего?? распашонки, чепчики, комбезики трикотажные??
[QUOTE=ПИришка;5339982]

САшуль, ну как ты сегодня???

вчера еще часов в 21 постиралось белье, я думаю - чичас чето доделаю и развешу! и фто? сегодня с утра встаю и понимаю, что белье так и тусит в машинке....:hysteric:[/QUOTE]
спасибо ПИришка, сегодня значительно лучше) кушаю!))
:girl_haha: бывает))) у меня тоже так было, но на день а не до утра))) :girl_haha:

нет.. не одна.. у меня сил вообще нет вечером...
а вчера я вообще час рыдала((( вообще на ровном месте сама с собой...
Потом пришёл муж спать попытался выяснить сначала что случилось а потом сказал: ааа, у тебя депрессия?! Ну ты не переживай, скоро пройдёт!)))
БЛИН! а ведь правда.. это беременная хрень какая-то!

Сашечка)) 03.10.2012 09:40

Катеринка, а я не вижу твою линеечку(

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! :girl_pinkglassesf:

катринчик 03.10.2012 09:44

[QUOTE=Сашечка));5340054]Катеринка, а я не вижу твою линеечку(

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а почему???? :(
Спасибо милая. как ты себя чувтсвуешь? У меня с тура сын дерется со мной.....что то буянит он.....Как ты сегодня милая себя чувствуешь?

Psilda 03.10.2012 09:45

[QUOTE=катринчик;5340064]а почему???? :(
Спасибо милая. как ты себя чувтсвуешь? У меня с тура сын дерется со мной.....что то буянит он.....[/QUOTE]

А я вижу )))

Мой тоже сегодня в футбол играет :girl_haha: погода меняется, видимо из-за этого

катринчик 03.10.2012 09:48

[QUOTE=Psilda;5340068]А я вижу )))

Мой тоже сегодня в футбол играет :girl_haha: погода меняется, видимо из-за этого[/QUOTE]

скажи а они сейчас активнее должны быть? Мой и вчера весь день плавал и настукивал. Может ему чего не хватает? Или это нормально?

ПИришка 03.10.2012 09:50

[B]Саш,[/B] я вчера тоже пол вечера хныкала))) хрен знает и из-за чего?! :girl_haha:

Сашечка)) 03.10.2012 09:51

[QUOTE=катринчик;5340064]а почему???? :(
Спасибо милая. как ты себя чувтсвуешь? У меня с тура сын дерется со мной.....что то буянит он.....Как ты сегодня милая себя чувствуешь?[/QUOTE]

у меня уже третий день буянит( раньше вообще мало шевелюшек было...
Конечно это не такие шевелюши как с дочей были, она как-то понежнее была..
да вроде пока я нормуль! всётаки надеюсь что это был кишечник мой дурацкий! итак спазмы бывают а сейчас наверное давление на него усилилось и вот..%-0

Сашечка)) 03.10.2012 09:53

[QUOTE=ПИришка;5340085][B]Саш,[/B] я вчера тоже пол вечера хныкала))) хрен знает и из-за чего?! :girl_haha:[/QUOTE]
ужасно это...:(
может еще и погодка добавляет?
Я в первую Б вроде такая не была.. Мне даже муж под конец Б сказал что его на работе ребята пугали что я сейчас кашмарной буду а я всё хорошая и хорошая!)))
а сейчас такая вспыльчивая, обидчивая и теперь еще и нытик(((

Psilda 03.10.2012 10:00

[QUOTE=катринчик;5340082]скажи а они сейчас активнее должны быть? Мой и вчера весь день плавал и настукивал. Может ему чего не хватает? Или это нормально?[/QUOTE]

Да нет, Катюнь, вряд ли ему что-то не хватает, просто он как и любой живой человечек шевелится, а мы думаем что там ужас что творится :girl_haha: ему же тесно становится вот он пытается то выпрямиться сам, то какую-нибудь часть тела вытянуть )))

Ой, девочки, а я не плакала вчера, а причитала как бабка старая, еще мужа дома допоздна не было, так я детям :girl_haha: :girl_haha: Пашун подходит ко мне и говорит:"что,мама, устала?" :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 03.10.2012 10:04

[QUOTE=Psilda;5340115]

Ой, девочки, а я не плакала вчера, а причитала как бабка старая, еще мужа дома допоздна не было, так я детям :girl_haha: :girl_haha: Пашун подходит ко мне и говорит:"что,мама, устала?" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) какой заботливый!!!!
а я когда эмоционально что-то много говорю кому-нибудь, то Вика мне закрывает рот чем-нибудь или ладошкой и говорит успокоооойся))) так нежно и ласково))))

катринчик 03.10.2012 10:06

[QUOTE=ПИришка;5340085][B]Саш,[/B] я вчера тоже пол вечера хныкала))) хрен знает и из-за чего?! :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот...гормоны шалалят :) :) :) Иришка приветик.
[QUOTE=Сашечка));5340087]у меня уже третий день буянит( раньше вообще мало шевелюшек было...
Конечно это не такие шевелюши как с дочей были, она как-то понежнее была..
да вроде пока я нормуль! всётаки надеюсь что это был кишечник мой дурацкий! итак спазмы бывают а сейчас наверное давление на него усилилось и вот..%-0[/QUOTE]
ой ну дай БОГ что бы все прошло у тебя милая.
[QUOTE=Psilda;5340115]Да нет, Катюнь, вряд ли ему что-то не хватает, просто он как и любой живой человечек шевелится, а мы думаем что там ужас что творится :girl_haha: ему же тесно становится вот он пытается то выпрямиться сам, то какую-нибудь часть тела вытянуть )))

Ой, девочки, а я не плакала вчера, а причитала как бабка старая, еще мужа дома допоздна не было, так я детям :girl_haha: :girl_haha: Пашун подходит ко мне и говорит:"что,мама, устала?" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну да возможно.
Эх девочки у кого причитания, у кого гормоны....а я все в своих переживаниях....вообщем покой нам т олько сниться :-D :-D :-D

Vesnuwka 03.10.2012 10:08

Девочки, приветик)
у нас дождь проливной!! моя маська оч даже притихла...только после сдачи анализов она чуток попиналась!
а так сейчас отдыхает!
Катюш, я тоже не вижу твою линеечку(( С неделечкой тебя!

Сашечка)) 03.10.2012 10:08

спасибо Катюш!

Sveto4ka17 03.10.2012 10:17

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки приветик!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Катюшка с неделечкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 03.10.2012 10:20

[QUOTE=Vesnuwka;5340155]Девочки, приветик)
у нас дождь проливной!! моя маська оч даже притихла...только после сдачи анализов она чуток попиналась!
а так сейчас отдыхает!
Катюш, я тоже не вижу твою линеечку(( С неделечкой тебя![/QUOTE]
Как так то :( :( :( :( Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka17;5340186][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки приветик!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Катюшка с неделечкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Moreno 03.10.2012 10:54

[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Всем доброго утра! Мой малыш с утра уже икал%-0 никогда не думала, что это будет такой проблемой для меня...

катринчик 03.10.2012 10:57

[QUOTE=Moreno;5340299][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Всем доброго утра! Мой малыш с утра уже икал%-0 никогда не думала, что это будет такой проблемой для меня...[/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 03.10.2012 11:20

Только я собралась в магазин, как мне позвонили из садика, что Паша плачет и весь горячий%-0 . Пришлось в садик идти%-0 забрала его, померили темпу дома - все в порядке.

ПИришка 03.10.2012 11:22

[QUOTE=Psilda;5340419]Только я собралась в магазин, как мне позвонили из садика, что Паша плачет и весь горячий%-0 . Пришлось в садик идти%-0 забрала его, померили темпу дома - все в порядке.[/QUOTE]

:-[ ] а чего плакал???
у них отопление в саду дали?

катринчик 03.10.2012 11:23

[QUOTE=Psilda;5340419]Только я собралась в магазин, как мне позвонили из садика, что Паша плачет и весь горячий%-0 . Пришлось в садик идти%-0 забрала его, померили темпу дома - все в порядке.[/QUOTE]

странно. Вы там смотрите не болейте. Может что джля профилактики?

Psilda 03.10.2012 11:26

[QUOTE=ПИришка;5340432]:-[ ] а чего плакал???
у них отопление в саду дали?[/QUOTE]

Да кто-то обидел и они не смогли его успокоить :( а он весь бледный стал да еще и пятнами покрылся, они перепугались :girl_haha: ( а он всегда когда долго плачет пятнами покрывается) и сказали что весь горячий был, пытались говорит темпу померить, а градусник говорит сломался, выше 36,5 не повышался ))) странно, мой домашний ртутный градусник тоже не повысился выше 36,5 :girl_haha:

Неа, не топят пока и дома тоже глухо с этим:(

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.