Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

caramellka 11.07.2012 11:58

[QUOTE=Lika@;5126063][B]Карамелька[/B],ага счастливая и вчера ходила:girl_haha: но солнышко спрятолось в 3 часа и мы домой ушли,поэтому я сегодня опять пойду:))) а тебе и не надо загорать,только если в тенечке посидеть:girl_in_love:
[/QUOTE]

Клева тебе!
А мне не надо ага, у меня ещё и майский отпускной загар не весь смылся:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5126078]
Конечно будет все хорошо и вообще главное УЗИ а биохемический это теория вероятности, если повторный скрининг будет хороший, то на второй вообще не стоит идти...мне моя Г сказала что второй вообще не информативен. И не трепи себе нервы даже.
[/QUOTE]

[QUOTE=Омичка;5126086]второй скрин- кровь я сдала в 18 недель, а на узи пошла в 23 недели, чтобы сердечко хорошо рассмотрели.
а первый скрин только в 13 недель сделала и узи и кровь.[/QUOTE]

Записалс себе:cowboy:

[B]Вика[/B], привет! Одни расстройства у вас((

Viktoria26 11.07.2012 12:06

[QUOTE=катринчик;5126126]Ой это да...надеюсь все будет хорошо :preg:[/QUOTE]
Обязательно все хорошо будет!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5126129]Вика, привет! ты не переживай, в вашем возрасте это нормальная прибавка!!!
Ты как себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE]
Ну ты у нас барышня с золотыми ручками))) У меня терпения не хватает...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я читала, что около 500гр нормальная:(
Я сегодня уже более-менее по-человечески разговариваю, это уже радует. За кусок мяса уже душу продать готова:girl_haha: Наверно, творожки с йогуртами возненавижу скоро:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;5126143]Клева тебе!
А мне не надо ага, у меня ещё и майский отпускной загар не весь смылся:girl_haha:

Записалс себе:cowboy:

[B]Вика[/B], привет! Одни расстройства у вас(([/QUOTE]

Приветики! Ты там насчет скрининга в голову не бери даже!!!
Ага((( Не знаю, что такого вкусненького предложить?

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, у всех прошу совет! Кто сталкивался с проблемой отказа от еды у своих детей, племянников, детей друзей! Чем вкусненьким завлекали таких деток?[/COLOR][/SIZE][/B]

Пушистый Катёнок 11.07.2012 12:09

Вик, а у вас какой вес? Вроде ты писала, что Миша не худенький...
Я даже не знаю чем таких малышей завлечь... у нас отказ от еды после года начался. но помню, что Настя очень бананы всегда любила и детские печеньки на ура всегда шли.

Viktoria26 11.07.2012 12:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5126189]Вик, а у вас какой вес? Вроде ты писала, что Миша не худенький...
Я даже не знаю чем таких малышей завлечь... у нас отказ от еды после года начался. но помню, что Настя очень бананы всегда любила и детские печеньки на ура всегда шли.[/QUOTE]

9кг намерила я вчера. Во вторник у педиатра будем взвешиваться.
Печеньками мы больше балуемся, крошим их в руках и размазываем. Бананов много не даю, по половинке в день, он их плохо переваривает в больших количествах

Lika@ 11.07.2012 12:18

Викусь,У меня у сестры плохо ела,так и жили,чего съест а чего и нет,а что он у тебя вообще больше предпочитает?вот гляжу в др болталках деткам и в горшочках готовят и еще что то повкуснее чтоб завлечь,а так у сестры худенькая была доча,а есть начала в садике когда видела там оплетают все за обе щеки и она начала,но все равно уже так и осталось худенькая,может у нее комплектация такая!!!!

Lika@ 11.07.2012 12:19

ладно мои зайки я пошла загорать,принесу вам частичку загара:girl_in_love:

Viktoria26 11.07.2012 12:24

[QUOTE=Lika@;5126225]Викусь,У меня у сестры плохо ела,так и жили,чего съест а чего и нет,а что он у тебя вообще больше предпочитает?вот гляжу в др болталках деткам и в горшочках готовят и еще что то повкуснее чтоб завлечь,а так у сестры худенькая была доча,а есть начала в садике когда видела там оплетают все за обе щеки и она начала,но все равно уже так и осталось худенькая,может у нее комплектация такая!!!![/QUOTE]
Ну, девочкам-то не грех худенькими быть. Если б у меня дочь была, я, наверно, наоборот радовалась бы ее стройности:) А мальчика-то все ж покрупнее хочется... Фиг его знает, что предпочитает. Сегодня одно уплетает, а завтра при виде этого в истерике бьется. Более-менее мясо с картошкой ест, но не всегда. В горшочках и с украшениями-это все-таки для детей постарше, наверно...
[QUOTE=Lika@;5126227]ладно мои зайки я пошла загорать,принесу вам частичку загара:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай-давай:girl_in_love:

катринчик 11.07.2012 12:25

[QUOTE=Lika@;5126227]ладно мои зайки я пошла загорать,принесу вам частичку загара:girl_in_love:[/QUOTE]

пока красотка....наслаждайся ваннами солнечными. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 11.07.2012 12:29

[QUOTE=Viktoria26;5126255]Ну, девочкам-то не грех худенькими быть. Если б у меня дочь была, я, наверно, наоборот радовалась бы ее стройности:) А мальчика-то все ж покрупнее хочется... Фиг его знает, что предпочитает. Сегодня одно уплетает, а завтра при виде этого в истерике бьется. Более-менее мясо с картошкой ест, но не всегда. В горшочках и с украшениями-это все-таки для детей постарше, наверно...

Давай-давай:girl_in_love:[/QUOTE]

Викусь,они без украшения, там просто тушат картошечку мяско и супик гречневый варят там,но где я видела там деткам годик,короче разнообразное стараются,какие то варренники дают,пусть Мишутка кушает,за ум берется:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 11.07.2012 12:39

[QUOTE=Viktoria26;5126202]9кг намерила я вчера. Во вторник у педиатра будем взвешиваться.
Печеньками мы больше балуемся, крошим их в руках и размазываем. Бананов много не даю, по половинке в день, он их плохо переваривает в больших количествах[/QUOTE]

мы в год 9500 были.

А макарошки Хайнц?
честно даже не знаю, что такому малышику посоветовать%-0

Viktoria26 11.07.2012 12:40

[QUOTE=Lika@;5126274]Викусь,они без украшения, там просто тушат картошечку мяско и супик гречневый варят там,но где я видела там деткам годик,короче разнообразное стараются,какие то варренники дают,пусть Мишутка кушает,за ум берется:girl_in_love:[/QUOTE]

Я ему передам:girl_haha:
Просто после года меню все-таки шире из-за увеличения жевательных возможностей%-0

Пушистый Катёнок 11.07.2012 12:40

у нас тоже извечная проблема как накормить...

Viktoria26 11.07.2012 12:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5126311]мы в год 9500 были.

А макарошки Хайнц?
честно даже не знаю, что такому малышику посоветовать%-0[/QUOTE]
Мммм. Такие макарошки не пробовала, на обычные, блендером взбитые, в супе и без, даже не смотрит. Не знаю, мож, купить, просто промышленные каши он не ест, и пудинги не ест...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5126317]у нас тоже извечная проблема как накормить...[/QUOTE]

Жуть вообще:( Вот уж не думала, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ:-[ ]

Ваниль 11.07.2012 12:56

Привет Вика, у меня племянник стал плохо кушать где то в 5 лет и сейчас ему 7 и всегда отказывается есть, еле-еле уговариваем. А недавно сестра забила на это дело так он сам начал просить поесть.
Но Миша еще маленький, если только найти что он очень любит

Омичка 11.07.2012 13:18

[QUOTE=Viktoria26;5126122]Привет!
[B]Катюша[/B], с неделькой! Уже и экватор не за горами:)))
[B]Вишенка[/B], с 7 вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Омичка[/B], давно мы с тобой не пересекались, какая у тебя уже большая девуля в пузике:))) Класс:))) Уже покупочки какие-нибудь делала?
Взвесила Мишу, он схуднул, ест плохо очень, я дергаюсь((( Ну вот что с ним делать:-[ ] Опять 200гр прибавки за месяц:( :( :([/QUOTE]

привет! да, девуля у нас большая и активная, особенно. когда пора спать ложится:girl_haha: на след недельке идем на узи.
ничего большого еще не покупали, кроватку отдадут, вещи тож много отдадут, но я все равно немного уже купила, в основном, бодики и теплые слипики.
ремонт мы еще не сделали в детской, а надо бы. а то там пустая облезлая комната, нанимать будем, муж сам не справится, еще шкаф-купе надо встроить туда.

я оч плохо всегда ела! но тогда не было всяких вкусностей. и мама просто не заставляла меня, когда захотела, тогда попросила:girl_haha:
а сейчас можно попробовать пюрешечки из баночек для малышат подороже, они без сахара и соли, но они оч вкусные, особенно фруктовые:)

для моей мамы это перестало быть проблемой, когда она решила, что если не ест- значит, не хочет, всего хватает!
педиаторы были против, но не им же меня кормить:-D

Uhh 11.07.2012 13:44

Всем большой привет, девочки!!!!!
Вишенку и Викочку поздравляю с 7 месяцами) 7 месяцев счастья уже))))

А видели Колокольчик фоточки выложила со Златой? ох красотки они!)

катринчик 11.07.2012 13:48

[QUOTE=Uhh;5126505]Всем большой привет, девочки!!!!!
Вишенку и Викочку поздравляю с 7 месяцами) 7 месяцев счастья уже))))

А видели Колокольчик фоточки выложила со Златой? ох красотки они!)[/QUOTE]

приветик. Только что смотрела...оу супер девочка ТТТТТТТ и такая уже большая

Uhh 11.07.2012 13:49

[B]Катринчик[/B], ага, уже так выросла) И такая златовласка!)
Как ты себя чувствуешь? как настроение?

karavashka 11.07.2012 13:50

Женечка какие приятные хлопоты вас ожидают!!
Вика не передивай мы до 10если только сиську в потом мясо с цв капустой и сисю и так до года потом еще вареную картофлю начала естьтолько целую не пюре и рыбку с картошкой. А более или менее нормально только в год и четыре..и то до сих пор не едим молочку вооьще и фрукты.
Попробуйте кашу нестле пшеничная с тыквоймолочная мы от нее без ума я не ожидала даже.единственная покупная каша которую она ест! Но она и правда вкуснвя мы с мужем тоже с удовольствием едим ее:) у нас от нее стул стал ежедневным!

karavashka 11.07.2012 13:53

а где а где фото???

Uhh 11.07.2012 13:57

Каравашка, привет)
Мы фото вконтакте видели...)

karavashka 11.07.2012 14:05

м... Она впрде и у меня есть..щас Есению уложу и тожк посмотрю

катринчик 11.07.2012 14:13

[QUOTE=Uhh;5126521][B]Катринчик[/B], ага, уже так выросла) И такая златовласка!)
Как ты себя чувствуешь? как настроение?[/QUOTE]

ну да...у нас вообще в болталке такие все лапочки.....ТТТТТТТТ на них. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ничего Настен вроде, из негатива только страх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 11.07.2012 14:15

[B]Каравашечка[/B] приветик милая!!!!

СаНата 11.07.2012 15:55

Привет Девочки!
Викуль, Мишутка у тебя не такой уж и маленький.Давиду 11 мес.,а весит всего 9.200.Ест просто отвратительно!!!! Вчера,зажимая ему руки,ле впихнула баночку мяса.И это после 4 часов без еды. Питаемся одной смесью(+что со стола стянет погрызть),в которую дважды в день подмешиваю кашку.Очень мне нравятся каши Хипп,Хаинц и Нестле.Был период когда и бутылочку можно было сунуть только во сне. Но,я не очень заморачиваюсь по этому поводу.Значит хватает сьеденного.

*Pupsik* 11.07.2012 15:56

[QUOTE=Viktoria26;5126122]Привет!
[B]Катюша[/B], с неделькой! Уже и экватор не за горами:)))
[B]Вишенка[/B], с 7 вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Омичка[/B], давно мы с тобой не пересекались, какая у тебя уже большая девуля в пузике:))) Класс:))) Уже покупочки какие-нибудь делала?
Взвесила Мишу, он схуднул, ест плохо очень, я дергаюсь((( Ну вот что с ним делать:-[ ] Опять 200гр прибавки за месяц:( :( :([/QUOTE]

Всем привет!
Вишенек наших с 7 месяцами:girl_in_love:
Катюшку с недлечкой:girl_in_love:

Вика, мы лопаем все, на аппетит не жалуюсь, но прибавили за месяц 200гр всего!:-[ ] Тоже переживаю, может не усваивается пища... тоже рассчитывала гр на 400-500, а тут фигушки:(

катринчик 11.07.2012 16:03

[QUOTE=СаНата;5126857]Привет Девочки!
Викуль, Мишутка у тебя не такой уж и маленький.Давиду 11 мес.,а весит всего 9.200.Ест просто отвратительно!!!! Вчера,зажимая ему руки,ле впихнула баночку мяса.И это после 4 часов без еды. Питаемся одной смесью(+что со стола стянет погрызть),в которую дважды в день подмешиваю кашку.Очень мне нравятся каши Хипп,Хаинц и Нестле.Был период когда и бутылочку можно было сунуть только во сне. Но,я не очень заморачиваюсь по этому поводу.Значит хватает сьеденного.[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5126858]Всем привет!
Вишенек наших с 7 месяцами:girl_in_love:
Катюшку с недлечкой:girl_in_love:

Вика, мы лопаем все, на аппетит не жалуюсь, но прибавили за месяц 200гр всего!:-[ ] Тоже переживаю, может не усваивается пища... тоже рассчитывала гр на 400-500, а тут фигушки:([/QUOTE]
Спасибо ТАнечка.....как Ромулька?
Блин у меня сегодня что то в матке слабо-слабо подергивает :(

СаНата 11.07.2012 16:03

Вишнюльку и Викульку с СЕМЕРОЧКОЙ !!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL]
Катюньку с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-206884455.html][IMG]http://s2.rimg.info/93bc8c7af44396fc78cc627577e8bdce.gif[/IMG][/URL]

катринчик 11.07.2012 16:05

[QUOTE=СаНата;5126878]Вишнюльку и Викульку с СЕМЕРОЧКОЙ !!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL]
Катюньку с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-206884455.html][IMG]http://s2.rimg.info/93bc8c7af44396fc78cc627577e8bdce.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 11.07.2012 16:31

Катюш какая неделька красивая! скоро экватор! поздравляю!

катринчик 11.07.2012 16:32

[QUOTE=karavashka;5126954]Катюш какая неделька красивая! скоро экватор! поздравляю![/QUOTE]

спасибо милая...ага эх еще бы УЗи пережить вов вторник :hysteric:

*Pupsik* 11.07.2012 16:36

[QUOTE=катринчик;5126875]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо ТАнечка.....как Ромулька?
Блин у меня сегодня что то в матке слабо-слабо подергивает :([/QUOTE]

Ромулька нормально, вот прибавил мало только и типа уменьшился на 1 см%-0
А так канючит и кусается:girl_haha:

В матке? Так ты Б:preg: :girl_haha: Может шевелюшки?:girl_pinkglassesf:

karavashka 11.07.2012 16:42

Кать может не подергивает а пихает?;) у меня ровно в 17 недель начались шевелюшки!

СаНата 11.07.2012 16:43

Кать,воспользуйся Каравашкиным методом.

катринчик 11.07.2012 17:04

[QUOTE=Pups86;5126970]Ромулька нормально, вот прибавил мало только и типа уменьшился на 1 см%-0
А так канючит и кусается:girl_haha:

В матке? Так ты Б:preg: :girl_haha: Может шевелюшки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да нет...такое чувство что там что то тикает

[QUOTE=karavashka;5126992]Кать может не подергивает а пихает?;) у меня ровно в 17 недель начались шевелюшки![/QUOTE]
нет это точно
[QUOTE=СаНата;5126998]Кать,воспользуйся Каравашкиным методом.[/QUOTE]
Я пробовала пока тишина :(

вишенка-cherry 11.07.2012 20:53

Всем добрый вечер!!!!И ещё раз спасибо, милые, за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Викусей вас очень любим!:girl_pinkglassesf:
Сходили мы в ПК взвесились и измерились.Прибавка 260 грамм и рост -0.5 см:-[ ] Наверно в прошлый раз неудачно измерили нас, а то что прибавили немного это наверно нормально в нашем возрасте?В общем, я по этому поводу не заморачиваюсь абсолютно:))) Ещё зашли в гости к нашей Г, с Викулей понянькаться. Они прям как родные души встретились, со свекровью и то не так:girl_haha: Посмотрела она меня на узи,матка ровненькая, эндик маленький, значит пока М меня ещё не навестят:))) А потом сходили попраздновать с мамой в кафе. Фоточки сейчас загружу.

вишенка-cherry 11.07.2012 21:06

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1207/fb/cb14df4077ec.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1207/fb/cb14df4077ect.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1207/43/551d0ae76e31.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1207/43/551d0ae76e31t.jpg[/IMG][/URL]

СаНата 11.07.2012 21:34

Вишнюль,хорошенькие вы такие!!! ТТТ на вас.

*Pupsik* 11.07.2012 22:33

[QUOTE=катринчик;5127078]да нет...такое чувство что там что то тикает

нет это точно

Я пробовала пока тишина :([/QUOTE]

мне кажется ты себя накручиваешь, и это не тикает, а может шевеления быть слабые...

[QUOTE=вишенка-cherry;5127482]Всем добрый вечер!!!!И ещё раз спасибо, милые, за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Викусей вас очень любим!:girl_pinkglassesf:
Сходили мы в ПК взвесились и измерились.Прибавка 260 грамм и рост -0.5 см:-[ ] Наверно в прошлый раз неудачно измерили нас, а то что прибавили немного это наверно нормально в нашем возрасте?В общем, я по этому поводу не заморачиваюсь абсолютно:))) Ещё зашли в гости к нашей Г, с Викулей понянькаться. Они прям как родные души встретились, со свекровью и то не так:girl_haha: Посмотрела она меня на узи,матка ровненькая, эндик маленький, значит пока М меня ещё не навестят:))) А потом сходили попраздновать с мамой в кафе. Фоточки сейчас загружу.[/QUOTE]

Мы тоже стоптались на 1 см:-D :-D :-D и прибавили так же мало 200гр:)

Какие вы хорошенькие, ирокезик такой смешной:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапочка просто:girl_in_love:

вишенка-cherry 11.07.2012 22:49

[QUOTE=СаНата;5127559]Вишнюль,хорошенькие вы такие!!! ТТТ на вас.[/QUOTE]

Ой, спасибо, [B]Санаточка[/B]!:girl_in_love: Время так быстро летит, кажется вот только вчера родила, а уже 7...Давидоське вообще скоро годик!У тебя тоже время быстро пролетело?

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.