Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Родинка 25.11.2016 13:59

[b]Мама Юля63[/b], слушай, ну 6 месяцев - это не срок ещё. В норме до года)
И прогестерон проверяли? И состояние эндометрия? И овуляция есть? И спермограмма у мужа нормальная?

Мама Юля63 25.11.2016 18:15

[B]Родинка[/B], в том то и суть, что остальное все в норме.Вообще когда обнаружили полип, сказали что 99% из-за него, так как он работает как спираль, но полипа сейчас нет и никак.Мне кажется, что это уже срок 6 месяцев значит что-то не так, хотя у друзей через 10 лет попыток родился ребенок).Но честно, уже устала от врачей и анализов.Для себя решила если в этом цикле пролет, буду врача опять менять, но если в этом смысл?
А актиферт кто-нибудь пробовал?что-то не очень я на этот гель надеюсь, но уже пробую все)))

Родинка 25.11.2016 19:38

[b]Мама Юля63[/b], я не пробовала.
Сколько тебе лет? А мужу?
Последняя Б когда была? (или БХБ?)
И трубы проверяли?
Какая давность исследований?
6 месяцев - это ещё так, разгон.
Считается, что 12 месяцев активной регулярной половой жизни без предохранения - в течение этого срока должна наступить Б.
Но есть нюансы по возрасту.

Смысл менять врача? Когда вы ещё всё время не выбрали?))

Мама Юля63 25.11.2016 20:29

Мне 31, мужу 31, последняя бхб была в июне.Г говорит смысла нет трубы проверять раз беременность была, она про бхб. Узи, кровь месяц.Гормоны, спермограмма уже месяцев 8.

Родинка 25.11.2016 20:33

[b]Мама Юля63[/b], в 31 ещё можно позволить себе год на планирование.
Тем более у вас в июне была Б.
Что ж делать..
Продолжать в том же духе.
Можно обратиться в кабинет спеца по невынашиванию. Обычно такие есть в каждой ЖК.
Ну или куда-нибудь направят.
Где этим занимаются.

Кровь, гормоны, УЗИ = хорошо.

Но я спрошу прицельно: достаточный ли эндометрий нарастает к овуляции?
Достаточный ли прогестерон после овуляции?
Свёртываемость крови - понятно. Это бросать нельзя.

Ну и....от себя.
У меня есть нюансы по свёртываемости.
Ангиовит - моё всё.

Наталюша 25.11.2016 21:44

Мне перед Ваней советовали идти к врачу именно вдвоем с мужем,чтоб врач мог оценить проблему целиком,а не только женщину

Верю в Чудо 25.11.2016 22:27

всем приветик)можно к Вам)) мы пока не активно,но подумали что пора бы задуматься над 2 малышом.Надо взяться за свое здоровье и к гематологу сьездить)

Родинка 25.11.2016 22:41

[b]Верю в Чудо[/b], о дааа))) Давай в одну ББ?)))

Верю в Чудо 26.11.2016 22:13

[QUOTE=Родинка;7456131][b]Верю в Чудо[/b], о дааа))) Давай в одну ББ?)))[/QUOTE]

Блин я заа но очкую:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Родинка 26.11.2016 23:02

[b]Верю в Чудо[/b], чего именно боишься?
Волков бояться - в лес не ходить;)

alenabarsik 26.11.2016 23:12

Девочки и меня забирайте с собой. Я тоже пока боюсь

Наталюша 26.11.2016 23:13

Давайте давайте))) волков бояться в лес не ходить)

alenabarsik 26.11.2016 23:13

Ален,у тебя М нет еще?

Верю в Чудо 27.11.2016 08:01

Я очкую в том что опять всю Б придется лежать, это с Мишей я могла себе позволить лентяйничать и лежать,а тут фиг тебе и считай тяжелое поднимать нельзя а как этого шилопопа не поднимешь.но в другом случае думаешь пока организм еще помнит надо думать о втором потом либо не захочется либо здоровье окончательно "здохнет"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален пошли на этот раз девочек))))

Родинка 27.11.2016 10:00

[b]alenabarsik[/b], молчи, грусть))

[b]Верю в Чудо[/b], а ты сама когда хочешь начать планирование?

А что, я б за девчоночкой сходила)))

Верю в Чудо 27.11.2016 11:52

Я бы конечно когда он пошел,или в годика 2

Родинка 27.11.2016 12:23

[b]Верю в Чудо[/b], то есть через пару-тройку месяцев можно начинать?)) а то вдруг не сразу получится)

Мама Юля63 28.11.2016 18:57

[QUOTE=Родинка;7456045]

Но я спрошу прицельно: достаточный ли эндометрий нарастает к овуляции?
Достаточный ли прогестерон после овуляции?
Свёртываемость крови - понятно. Это бросать нельзя.

Ну и....от себя.
У меня есть нюансы по свёртываемости.
Ангиовит - моё всё.[/QUOTE]

Эндометрий в норме, вот по поводу прогестерона, тоже думаю надо пересдать еще разок.В отношении крови-колю клексан с 10 дня цикла пять дней.Пока так решили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже думаю что из декрета в декрет идти хорошо, и к ритму жизни такому уже привыкла и разница у деток не большая.

Верю в Чудо 28.11.2016 19:53

[QUOTE=Родинка;7456901][b]Верю в Чудо[/b], то есть через пару-тройку месяцев можно начинать?)) а то вдруг не сразу получится)[/QUOTE]

Сразу и не получится,ну дагде то так надо уже планировать

sonicgirl 01.12.2016 09:40

Всем привет! Я начала стимуляцию,пропила Клостилбегит,сходила на фолликулометрию,сказали есть один доминантный фолликул,сегодня гормоны начала пить. Надеюсь на чудо,хотя вряд ли,у мужа тоже неважный анализ спермограммы пришел((

Марьюшка 01.12.2016 09:46

доброе утро, а я неведении, месяков нет, но и с тестами не понятно, толи есть, толи в глазах двоится, толи воображение хорошо работает, хотела утром эвик замочить, и с просони забыла, сейчас чувствую живот побаливает, вообщем если до выходных ничего не прояснится пойду в субботу на хгч

Kitten meow 02.12.2016 13:54

Девочки, всем приветики)
Желаю все удачного планирования)
Чтоб на НГ случилось чудо)

Родинка 02.12.2016 14:40

[b]sonicgirl[/b], зачем же тебя стимулировать стали, раз СГ у мужа не блеск?..
В любом случае надеемся, что один тот самый живчик сделает своё дело)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], спасибо, дорогая!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], с первым днём цикла тебя, дорогая)
Держим курс на НГ-чудо)

sonicgirl 03.12.2016 10:19

[QUOTE=светлана*;7460165]Девочки, всем приветики)
Желаю все удачного планирования)
Чтоб на НГ случилось чудо)[/QUOTE] Спасибо!

[QUOTE=Родинка;7460182][b]sonicgirl[/b], зачем же тебя стимулировать стали, раз СГ у мужа не блеск?..
В любом случае надеемся, что один тот самый живчик сделает своё дело)

о)[/QUOTE]
Да вот как то сомнений в этом не было,а я начиталась,что СГ обязательно нужна перед стимуляцией,и в первый день приема препарата пошли сдавать спермограммы. И вот обнаружили... Ну уже начала пить,что де делать. Теперь и муж параллельно лечится,как раз его лечение закончится к следующему циклу ,сдадим заново и будем ждать чуда пока что.

Родинка 03.12.2016 11:04

[b]sonicgirl[/b], может, следующий цикл наступит года через полтора;)

sonicgirl 04.12.2016 21:24

[QUOTE=Родинка;7460562][b]sonicgirl[/b], может, следующий цикл наступит года через полтора;)[/QUOTE]

Ох,Родинка,надеюсь,я сейчас на гормонах,пока дошло что ты написала,и обиделась и разозлилась,а потом с третьей попытки дошло что ты имела ввиду)))) боже мой эти гормоны,я все выходные с ума схожу от них,у меня в первую беременность такого не было,перпады настроения,злость,агрессия,плаксивость. Целая неделя еще меня ждет,а потом тест на хгч.

Родинка 04.12.2016 23:06

[b]sonicgirl[/b], планирование - нервное дело..даже если без лекарств.
А если с препаратами - вообще дурдом:(
Держись, мать!

sonicgirl 05.12.2016 10:27

[QUOTE=Родинка;7461364][b]sonicgirl[/b], планирование - нервное дело..даже если без лекарств.
А если с препаратами - вообще дурдом:(
Держись, мать![/QUOTE]

Спасибо! Я уже на вплерианку,с ней полегче)) Золовка говорит ей яблоки снились( у них это к беременности) а мне сегодня деньги снились,на меня сыпались прямо)) Я уже везде знаки вижу:-D

Родинка 05.12.2016 11:10

[b]sonicgirl[/b], а деньги - тоже какой-то знак?
К чему они снятся?)

Меня вчера мутило что-то..и укачивало в машине..
Так с дочкой было.
Но тест чист))
Значит, просто надо нормально питаться и ровно ездить)

Марьюшка 05.12.2016 11:13

[quote="Родинка;7460182"]Марьюшка, с первым днём цикла тебя, дорогая)
Держим курс на НГ-чудо)[/quote]
спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="sonicgirl;7461564"]Золовка говорит ей яблоки снились( у них это к беременности)[/quote]
мне яблоки 3-й цикл перед М снятся

Наталюша 05.12.2016 12:01

Я в сны не верю....но вот в мес когда заБ первый раз в жизни приснилась рыба.что муж с сыном пошли на рыбалку,принесли несколько рыб говорят выбирай одну.во. Не помню рыб сколько было..вроде 5.потом когда заБ вспомнила этот сон...по сути Ваня это 5 Б после Миши

sonicgirl 06.12.2016 07:09

[QUOTE=Родинка;7461589][b]sonicgirl[/b], а деньги - тоже какой-то знак?
К чему они снятся?)

Меня вчера мутило что-то..и укачивало в машине..
Так с дочкой было.
Но тест чист))
Значит, просто надо нормально питаться и ровно ездить)[/QUOTE] вроде к прибыли)))

[QUOTE=Оранжевое солнце;7461618]Я в сны не верю....но вот в мес когда заБ первый раз в жизни приснилась рыба.что муж с сыном пошли на рыбалку,принесли несколько рыб говорят выбирай одну.во. Не помню рыб сколько было..вроде 5.потом когда заБ вспомнила этот сон...по сути Ваня это 5 Б после Миши[/QUOTE] интересно)))

Викуля! 06.12.2016 15:00

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Внимание!!! Победительницы конкурса[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46201"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]"Мисс Форум 2016"[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL] получат наградки, грамотки и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7460273&postcount=9"][COLOR="red"][SIZE="5"][B][I]РЕАЛЬНЫЕ призы[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL]!!! Успейте принять участие!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Родинка 06.12.2016 15:05

[b]Оранжевое солнце[/b], ой, Нат, я рыбак, мне рыба часто снится :)
Да и вообще..не верю я в эти сны всякие, наверное..
Что у нас в голове кипит - то и снится ночами.
Мне вот сегодня куууууууколки снились)))

[b]sonicgirl[/b], к прибыли - всегда хорошо)
Лишним точно не будет :)

А мы вчера начали отселять дочурку в её кроватку, и пока выдерживали экспозицию - вспомнили начало знакомства, когда мы из койки не вылезали..
Хорошо быть мной :-D :-D :-D
Жизнь прекрасна и изумительна)))

sonicgirl 11.12.2016 16:16

Всем привет! ХГЧ отрицательный,в общем то глупо было стимулироваться без спермограммы,но ничего,идем дальше.

Родинка 11.12.2016 16:35

[b]sonicgirl[/b], и со СГ не у всех с первого раза..
Выше носик! И в бой, за сентябрятами :)

sonicgirl 11.12.2016 21:15

[b]Родинка[/b], спасибо!!!

Родинка 11.12.2016 21:22

[b]sonicgirl[/b], эххх, хорошо бы новогодний подарочек :)
Каждому по подарочку)

Кто-нибудь ещё активничает?

Lolly 12.12.2016 06:25

я :girl_sigh:

Родинка 12.12.2016 10:25

[b]Lolly[/b], отчего так грустно?

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.