![]() |
[QUOTE=Ana;3160636]Юль, а ты февралятам написала? а то тоже небось волнуются :)[/QUOTE]
не подумала%-0 я тормоз даа ща зайду к ним |
[QUOTE=freken;3160638]я умею темы создавать, но да простит меня Нютик, тут такое дело
вобщем ждем Арусяню )))) ща еще народ подтянется[/QUOTE] Надо будет и Пузяке к выписке малышей поздравлялку сделать, надеюсь их на следующей недельке выпишут уже домой :) |
Ань, я тоже надеюсь :)
блин сейчас подумала, что мы все-таки молодцы женщины столько всего терпим в жизни ваще капец :) |
[QUOTE=freken;3160658]Ань, я тоже надеюсь :)
блин сейчас подумала, что мы все-таки молодцы женщины столько всего терпим в жизни ваще капец :)[/QUOTE] И не говори... |
Что-то сегодня девочки разоспались :)
|
ага спят засони
надеюсь ночь была не у всех тяжелая кстати я не всматривалась - но по моему было полнолуние может оно на меня как-то повлияло :-D хз гыыыыыыыы Нюта пишет "ой тяжко было... пипец, лучше б кс!" :-D ага кс зато с дочей уже, и ходит нормально ща бы лежала как подраненная еще после кесарева молодец, что сама справилась ))) |
так все
я отваливаю мы на лыжню пошли собираться на соревнования эти всем пока! :) |
[QUOTE=freken;3160703]ага спят засони
надеюсь ночь была не у всех тяжелая кстати я не всматривалась - но по моему было полнолуние может оно на меня как-то повлияло :-D хз гыыыыыыыы Нюта пишет "ой тяжко было... пипец, лучше б кс!" :-D ага кс зато с дочей уже, и ходит нормально ща бы лежала как подраненная еще после кесарева молодец, что сама справилась )))[/QUOTE] Ну Нюта дает, ей наверное просто ни когда операции не делали, и она не знает как все потом болит :) Ладно, главное все уже позади :) [QUOTE=freken;3160710]так все я отваливаю мы на лыжню пошли собираться на соревнования эти всем пока! :)[/QUOTE] Давай, удачки ,смотри сама на лыжи не вставай, а то найдутся мастера уговоров :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3160611]девочки привет
не серчайте (ща расскажу какая ночь была) [B][COLOR="Red"]КАРРРРОЧИ! Нютик родила!!!!!!! в 5:30, доченьку!!! 2790, 50 см холосаяяяя))))))))))))))))[/COLOR][/B] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) девочки создавайте тему-поздравлялку![/QUOTE] Урааааааааааааа!!!!:))) Молодец!!!!!Здоровья им с доченькой!!!!:girl_in_love: Бедненькая Нюточка,намучилась,зато уже всё позади!!!!! Дочка с ней? |
Всем!!!Доброе утречко!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3160727]Всем!!!Доброе утречко!!!!!!!!!!![/QUOTE]
как спалось? |
[QUOTE=freken;3160611]девочки привет
не серчайте (ща расскажу какая ночь была) [B][COLOR="Red"]КАРРРРОЧИ! Нютик родила!!!!!!! в 5:30, доченьку!!! 2790, 50 см холосаяяяя))))))))))))))))[/COLOR][/B] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) девочки создавайте тему-поздравлялку![/QUOTE] ааааааааааа нюточка молодец моя хорошая поздравляем,как же я рада. дорое утро девочки. |
[QUOTE=Ana;3160741]как спалось?[/QUOTE]
спалось,рожала ночью!!!!!Зато блины не пекла!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3160767]спалось,рожала ночью!!!!!Зато блины не пекла!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно, зато я потом поспала чуток :girl_haha:
Вот что самое интересное, что снилось толком не помню, но в голове засело четко, "сумку возьми, не забудь сумку взять"... Собиралась куда-то наверное :-D :-D :-D |
Февралята поздравлялку для Нюты сделали :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3160796#post3160796[/url] |
[QUOTE=Ana;3160794]Ладно, зато я потом поспала чуток :girl_haha:
Вот что самое интересное, что снилось толком не помню, но в голове засело четко, "сумку возьми, не забудь сумку взять"... Собиралась куда-то наверное :-D :-D :-D[/QUOTE] может намёк....ты сумку в роддом собрала?:) |
[QUOTE=Elenka248;3160816]может намёк....ты сумку в роддом собрала?:)[/QUOTE]
Уж давно, у меня ж все не предсказуемо, меня после каждого приема могут положить, если что по показателям не в порядке будет, так что я на каждый прием, как на Голгофу, страшно %-0 |
[QUOTE=Ana;3160794]Ладно, зато я потом поспала чуток :girl_haha:
Вот что самое интересное, что снилось толком не помню, но в голове засело четко, "сумку возьми, не забудь сумку взять"... Собиралась куда-то наверное :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
что-то я в дерпесняке,не пойму что происходит все болит ничего не радует,мужа утром напугала разрыдалась пипец,что происходит?!%-0
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |