![]() |
[QUOTE=Valechka36;3161279]:-D :-D :-D :-D про понеслось, понеслось...
Ужо начала полоскать... И даж побрызгала гексоралом... Чё-то настр в говнисчу прям... (пардон, по другому не скажешь)... [B]Все болит (живот, спина, пальцы рук )..[/B]. Слюни еще больше потекли...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой молчи грусть, сама такая же, а сейчас ысчо в бассейн идтить... как говориться кто так строит и маршруты прокладывает, вроде рядом, а хрен доберешься, ни один автобус туда не идет, одна залетная маршрутка, а на ней водители все как на подбор, экстремалы-убивцы, в левом ряду для посадки высадки остановится не проблема (ответ таков, "А чо, там машин же нет, вы быстренько" - и это на ломаном русском), не ну я понимаю у нас много маршруток, везде адекватные водители, а здесь же прям как на подбор, специально им что ли им такие требования выставляют:-E :-E :-E |
девочки, не грустите!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...
|
ой, девочки, налопалась я!!!!вообще за стоом теперь есть невозможно....тарелку в руки беру:girl_haha: :puz:
|
[QUOTE=Ana;3161321]Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...[/QUOTE]
а чего это?давление что ли? |
[quote=Ana;3161297]Ой молчи грусть, сама такая же, а сейчас ысчо в бассейн идтить...
как говориться кто так строит и маршруты прокладывает, вроде рядом, а хрен доберешься, ни один автобус туда не идет, одна залетная маршрутка, а на ней водители все как на подбор, экстремалы-убивцы, в левом ряду для посадки высадки остановится не проблема (ответ таков, "А чо, там машин же нет, вы быстренько" - и это на ломаном русском), не ну я понимаю у нас много маршруток, везде адекватные водители, а здесь же прям как на подбор, специально им что ли им такие требования выставляют:-E :-E :-E[/quote] Ну в ваших краях вообще жуть... Сестра пока без машины была тоже мучилась... У нас (на юге) как-то все по уму... И рядышком... Блиииин... У нас каникулы началися... Опять готовка по полной... :hysteric: И на улице жесткач полный... Ляха-муха... Я ужо лето хачу... |
[QUOTE=Ana;3161321]Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...[/QUOTE]
У меня кстати тоже частенько стала кровь идти,да еще и из обеих ноздрей.А давление всю беременность,несмотря на мою гипертонию,как у космонавта...Ниче не пойму,очередная беременная хронь? |
[quote=Ana;3161321]Ну зашибись, еще и кровь из носа пошла к довершении ко всему, прям зла не хватает на себя...[/quote]
Ну а ты-то здесь причем??? У меня с сыном за всю Б 2 раза шла... Но зато как!!! А тут ну раз в недельку точняк бежит... Но не сильно... Сосудики... ничего... Еще чуток... А там другой гимор вылезет....:-D :-D :-D Чё-то у меня сегодня чернуха какая-то...:girl_haha: Не обращайте на меня внимания.... |
[QUOTE=Valechka36;3161360]Ну а ты-то здесь причем??? У меня с сыном за всю Б 2 раза шла... Но зато как!!! А тут ну раз в недельку точняк бежит... Но не сильно...
Сосудики... ничего... Еще чуток... А там другой гимор вылезет....:-D :-D :-D Чё-то у меня сегодня чернуха какая-то...:girl_haha: Не обращайте на меня внимания....[/QUOTE] это не чернуха, а правда беременной жизни!!!! |
[quote=Elenka248;3161402]это не чернуха, а правда беременной жизни!!!![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3161338]а чего это?давление что ли?[/QUOTE]
нормальное давление, похоже просто дома душно, а окно открываешь -холодно :-E [QUOTE=Valechka36;3161341]Ну в ваших краях вообще жуть... Сестра пока без машины была тоже мучилась... У нас (на юге) как-то все по уму... И рядышком... Блиииин... У нас каникулы началися... Опять готовка по полной... :hysteric: И на улице жесткач полный... Ляха-муха... Я ужо лето хачу...[/QUOTE] У нас точно, вроде рядом, а подхода нет и транспорта нет,, короче .опа полная... И не говори, когда ж они учиться то успевают, эти посиделки дома очень дурно на детей влияют, дурь прет от безделья, благо хоть тренировки остаются, да доп. английский, хоть куда-то энергию выплеснуть можно. Как у вас оценки? мы без троек (по моему первый раз за все время учебы :girl_haha: ) [QUOTE=Valechka36;3161360][B]Ну а ты-то здесь причем??? [/B]У меня с сыном за всю Б 2 раза шла... Но зато как!!! А тут ну раз в недельку точняк бежит... Но не сильно... Сосудики... ничего... Еще чуток... [B]А там другой гимор вылезет[/B]....:-D :-D :-D Чё-то у меня сегодня чернуха какая-то...:girl_haha: Не обращайте на меня внимания....[/QUOTE] Как это при чем? я ж разваливаюсь на запчасти, вот и злюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какой гимор, не надо больше гимора, я не кочу больше ни чего нового, мне старого предостаточно ... |
[QUOTE=Elenka248;3161402]это не чернуха, а правда беременной жизни!!!![/QUOTE]
Верно подмечено ;) |
[QUOTE=Ana;3161414]Верно подмечено ;)[/QUOTE]
не ты случайно писала, что нужно менять отношение к проблеме, если проблема не решается...? |
[quote=Ana;3161409]нормальное давление, похоже просто дома душно, а окно открываешь -холодно :-E
У нас точно, вроде рядом, а подхода нет и транспорта нет,, короче .опа полная... И не говори, когда ж они учиться то успевают, эти посиделки дома очень дурно на детей влияют, дурь прет от безделья, благо хоть тренировки остаются, да доп. английский, хоть куда-то энергию выплеснуть можно. Как у вас оценки? мы без троек (по моему первый раз за все время учебы :girl_haha: ) Как это при чем? я ж разваливаюсь на запчасти, вот и злюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какой гимор, не надо больше гимора, я не кочу больше ни чего нового, мне старого предостаточно ...[/quote] А мы с одним трояком!!! Первый раз за 5 лет!!! По математике!!! Пипец какой-то!!! Долбанная Питерсониха... Весь класс слетел!!!:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;3161433]не ты случайно писала, что нужно менять отношение к проблеме, если проблема не решается...?[/QUOTE]
я:) |
Поедем мы в магаз, прогуляемся заодно....но холодно же как на улице...
|
[QUOTE=Valechka36;3161445]А мы с одним трояком!!! Первый раз за 5 лет!!! По математике!!! Пипец какой-то!!! Долбанная Питерсониха... Весь класс слетел!!!:hysteric:[/QUOTE]
Да уж, наслышана об этой программе, там какая-то логика своеобразная. У меня племяша с ней мучается... |
Девы. Блин пока с тел вышла - очумела. В лесу не ловит. Карочи нюта ошиблась. Вес дочи 2890. Исправьте. Всё я отваливаюс.
|
[QUOTE=freken;3161656]Девы. Блин пока с тел вышла - очумела. В лесу не ловит. Карочи нюта ошиблась. Вес дочи 2890. Исправьте. Всё я отваливаюс.[/QUOTE]
ага написала февралятам. |
[QUOTE=Арусяня;3161674]ага написала февралятам.[/QUOTE]
И я в личку Ксю :) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |