![]() |
[QUOTE=Арусяня;3161897]если это твой третий мазок на флору,то скорее всего тебе его не на кресле а на кушетке возьмут скраюшку не почувствуешь я две недели назад его сдавала.
я не могу три дня толком ходить нерв в тазу защимило когда левой ногой иду стреляет,хожу стараюсь но со слезами.[/QUOTE] Да...это уже третий мазок.У меня защемило где то с месяц назад и недели 2 не отпускало....шла,а левую ногу за собой волочила....боли адские были...идешь и плачешь от боли....Ириш,но ведь совсем капельку осталось..какие то дни...и мы увидем своих ляляечек,и будем самые счастливые....а все вонючие боли уйдут:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3161924]Да...это уже третий мазок.У меня защемило где то с месяц назад и недели 2 не отпускало....шла,а левую ногу за собой волочила....боли адские были...идешь и плачешь от боли....Ириш,но ведь совсем капельку осталось..какие то дни...и мы увидем своих ляляечек,и будем самые счастливые....а все вонючие боли уйдут:girl_in_love:[/QUOTE]
это меня и успокаивает))))потерпим конечно. |
[B]ElDi[/B]
с неделькой вас)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Арусяня;3161939][B]ElDi[/B]
с неделькой вас)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,милая моя:))))) |
Девочки дорогие! Потерпите Вам немножко осталось. Желаем вам легких родов и крепкого здоровья!
|
[QUOTE=багИРИНА;3162002]Девочки дорогие! Потерпите Вам немножко осталось. Желаем вам легких родов и крепкого здоровья![/QUOTE]
ой милая спасибо огромное,так приятно такие теплые слова слышать,потерпим конечно чтож делать,все проходят через это. вам желаем здорья побольше растите большими)))):girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;3162002]Девочки дорогие! Потерпите Вам немножко осталось. Желаем вам легких родов и крепкого здоровья![/QUOTE]
Спасибо большое...терпим-терпим...куда же деваться то:) И вам всего самого наилучшего:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3162018]ой милая спасибо огромное,так приятно такие теплые слова слышать,потерпим конечно чтож делать,все проходят через это.
вам желаем здорья побольше растите большими)))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;3162032]Спасибо большое...терпим-терпим...куда же деваться то:) И вам всего самого наилучшего:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Мы с Максимкой за Вас держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;3162067]Спасибо. Мы с Максимкой за Вас держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ой спасибо вам с сыночкой,нашим сыночкам нужна поддержка)))) |
ой девочки что то у меня с кишечником вообще никогда такого не было , вчера 4 раза сходила, сегодня уже 3 раза сходила,,,и не сказать что понос !!!хоть бы так до конца кишечник так работал
|
Значит у Нюты совсем большая девчушка родилась, аж 2890))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3162148]ой девочки что то у меня с кишечником вообще никогда такого не было , вчера 4 раза сходила, сегодня уже 3 раза сходила,,,и не сказать что понос !!!хоть бы так до конца кишечник так работал[/QUOTE]
[QUOTE=кукаРАЧА;3162226]Значит у Нюты совсем большая девчушка родилась, аж 2890))[/QUOTE] будем надеится милая что он так и будет хорошо до родов работать. оооо да нюта молодец,пипец чтож у меня за богатырь а)))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3162148]ой девочки что то у меня с кишечником вообще никогда такого не было , вчера 4 раза сходила, сегодня уже 3 раза сходила,,,и не сказать что понос !!!хоть бы так до конца кишечник так работал[/QUOTE]
Может рожать собираешься???:girl_haha: Организм очищает все ненужное....а у меня наоборот...:( |
[QUOTE=ElDi;3162265]Может рожать собираешься???:girl_haha: Организм очищает все ненужное....а у меня наоборот...:([/QUOTE]
у меня как у ани было чистилось,а вот уже десять дней как вообще не могу сходить. |
[QUOTE]у меня как у ани было чистилось,а вот уже десять дней как вообще не могу сходить.[/QUOTE]
вот этого и боюсь [QUOTE]оооо да нюта молодец,пипец чтож у меня за богатырь а))))[/QUOTE] а у меня в 32 недели 2400,кого рожать буду слонёночка?? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3162289]вот этого и боюсь
а у меня в 32 недели 2400,кого рожать буду слонёночка??[/QUOTE] не переживай твой кишечник не такой вредный))) ооой анют я уже боюсь подумать какого веса таким макаром малыши будут. |
А нам ни разу вес не сказали,даже и не знаю.Просто на доплере по размерам в 32 недели сказали,что крупненький...Вот и боимси теперь)
|
[QUOTE]не переживай твой кишечник не такой вредный)))
ооой анют я уже боюсь подумать какого веса таким макаром малыши будут.[/QUOTE] у меня уже всё болит, ноги ноют, кости таза ломит,,,,быстрее бы недельки две пролетели и в роддом))) |
[QUOTE]А нам ни разу вес не сказали,даже и не знаю.Просто на доплере по размерам в 32 недели сказали,что крупненький...Вот и боимси теперь)[/QUOTE]
а мне на доплере в 34 недели сказали, что ребёнок явно не на 34 недели , а больше намного и голова уже отпустилась,,эхххх побыстрее бы |
[QUOTE=кукаРАЧА;3162303]у меня уже всё болит, ноги ноют, кости таза ломит,,,,быстрее бы недельки две пролетели и в роддом)))[/QUOTE]
Ох,дело говоришь!:puz: |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |