![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1338859]сама знаю[/QUOTE]
глупость :) все ж хорошо что ты грустишь%-0 |
[QUOTE=Ксенька;1338866]глупость :)
все ж хорошо что ты грустишь%-0[/QUOTE] я не грущу я счастлива |
[QUOTE=Котенааааа;1338871]я не грущу я счастлива[/QUOTE]
странно ты как то счастливишься :girl_haha: какой себя обзываешь наоборот ты лучше всех видишь помирились :) значит лучше всех! |
Котеночка очень за тебя рада, а вот мой муж спит в трусах развалившись на моей кровати, и от него ваняет перегаром, я далеко сижу, но все же чуствую....блин ну как же это мне все противно!
|
[QUOTE=Колибри;1338891]Котеночка очень за тебя рада, а вот мой муж спит в трусах развалившись на моей кровати, и от него ваняет перегаром, я далеко сижу, но все же чуствую....блин ну как же это мне все противно![/QUOTE]
по жопе ему ремнем сразу встанет и взбодросится |
[QUOTE=Ксенька;1338896]по жопе ему ремнем сразу встанет и взбодросится[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Он тогда всех разбудит своим визгом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня все спят уже, всем на работу с утра%-0 |
[QUOTE=Ксенька;1338877]странно ты как то счастливишься :girl_haha:
какой себя обзываешь наоборот ты лучше всех видишь помирились :) значит лучше всех![/QUOTE] я жду его просто он должен в час приехать [QUOTE=Колибри;1338891]Котеночка очень за тебя рада, а вот мой муж спит в трусах развалившись на моей кровати, и от него ваняет перегаром, я далеко сижу, но все же чуствую....блин ну как же это мне все противно![/QUOTE] Бедная а никто его выгнать не может? |
[QUOTE=Котенааааа;1338905]я жду его просто он должен в час приехать
Бедная а никто его выгнать не может?[/QUOTE] так в том то и дело, что мама и брат уже спят, им завтра с утра на работу. А я своими "выгонялками мужа" не хочу их будить:-/ |
а ты аккуратно по жопе или перед этим рот заклей чтоб не орал
|
[QUOTE=Колибри;1338908]так в том то и дело, что мама и брат уже спят, им завтра с утра на работу. А я своими "выгонялками мужа" не хочу их будить:-/[/QUOTE]
ну он что вообще в дрова и не будиться совсем? |
Девочки а вы читали этот рассказ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13253[/url] сейчас читала даже прослезилась
|
кукусики вы где?
|
[QUOTE=Ксенька;1338910]а ты аккуратно по жопе или перед этим рот заклей чтоб не орал[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1338914]ну он что вообще в дрова и не будиться совсем?[/QUOTE] я его не буду будить.....посижу в инете ...потом придется лечь все таки с ним....:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;1338933]я его не буду будить.....посижу в инете ...потом придется лечь все таки с ним....:hysteric:[/QUOTE]
а может все еще наладиться? |
[QUOTE=Котенааааа;1338940]а может все еще наладиться?[/QUOTE]
а что должно наладиться?%-0 мы же с ним не в ссоре и не в обидах....просто я не вижу ни уважения, ни доверия...и еще много таких "ни" :( :( :( |
[QUOTE=Колибри;1338946]а что должно наладиться?%-0 мы же с ним не в ссоре и не в обидах....просто я не вижу ни уважения, ни доверия...и еще много таких "ни" :( :( :([/QUOTE]
уф как это сложно все:( |
[QUOTE=Котенааааа;1338918]Девочки а вы читали этот рассказ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13253[/url] сейчас читала даже прослезилась[/QUOTE]
классный рассказ хнык |
ой че с моим смайлом
|
[QUOTE=Котенааааа;1338948]уф как это сложно все:([/QUOTE]
сложно...:( я сама долго металась, пока действительно не поняла, что себя уже спасать надо, а то увязну как в болоте:( [QUOTE=Ксенька;1338958]ой че с моим смайлом[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
девчат
сладких снов я бай пошла. всем до завтра споки ноки |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |