![]()  | 

[QUOTE=Violochka;1507850]Я думаю лучше верить таблице обновления крови... :puz:[/QUOTE] 
	эт какая? напомните%-0  | 

[QUOTE=Валечка;1507857]эт какая? напомните%-0[/QUOTE] 
	Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Валечка;1507840]кстати о мужьях,че-то мой пропал вместе с заказанными мной грибами! я щас чокнусь! уже слюней полон род! он что думает прихоти беременной жены это шутки???!!!:hysteric:[/QUOTE] 
	ну не бузи.... можт пробки... [QUOTE=Violochka;1507850]Я думаю лучше верить таблице обновления крови... :puz:[/QUOTE] тогда пацан!!! [QUOTE=Валечка;1507855]мне!:-D у тебя дочь!:puz: :connie_rockingbaby: :Laie_50:[/QUOTE] Вот ты... дай хоть до понедельника о мальчике помечтать :-D  | 

[QUOTE=Violochka;1507875]Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	эээээ%-0 мой мозг не может посчитать:-D если я правильно посчитала,то именно эта таблица меня обманула:-D Дасенка,ты мечтай,мечтай...до понедельника:girl_haha:  | 

Девочки, ПРИВЕТ!!! :girl_in_love:  
	[QUOTE=Ляльчёнок;1507372]Так получилось,что с 5 по 16 неделю мы кололи прогестерон,а потом отменили.В 18 недель возникла угроза.В больнице откапали магнезию с папаверином и вернули на прогестерон,только большей концентрации-17ОПК называется.Теперь на нём до 32 недель будем держаться,плюс магний В6 по 6 табл в день.Только от этого 17ОПК рвёт,тошнит и голова трещит просто.[/QUOTE] Бедненький ты наш :-/ и с тонусом по полной прграмме намучилась и уколоми искололи. Хорошо, что середина позади, можно сказать обратный отсчёт пошёл:) А сам малышик как?  | 

[QUOTE=Violochka;1507580]Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	[COLOR="DarkOrchid"] Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR] :)))  | 

Девочки, всем привет! 
	Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love:  | 

Девочки, привет:) 
	А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении%-0  | 

[QUOTE=Оля Майская;1508073]Девочки, всем привет! 
	Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love:[/QUOTE] Ух, ты, сегодня день МАЛЬЧИКОВ :))) :))) :))) Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  | 

[QUOTE=glossa;1508110]Девочки, привет:) 
	А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении%-0[/QUOTE] Мы делали УЗИ с доплером. Сердце долго рассматривали и слушали, и делали доплерометрию артерии пуповины.  | 

[QUOTE=Маришкин;1508123]Ух, ты, сегодня день МАЛЬЧИКОВ :))) :))) :)))  
	Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] Спасибо:) Нам и на прошлом УЗИ мальчика обещали, но сейчас уж точно подтвердился:))). Муж на седьмом небе от счастья :))) . Главное, конечно, что развивается хорошо, и здоровенький,ттт.  | 

[B]Оля Майская[/B],поздравляю!!! 
	 | 

[QUOTE=Оля Майская;1508073]Девочки, всем привет! 
	Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,я на месте...Приветик всем,кого с утра не было! Олечка поздравляю с сыночком!!!:)))  | 

[QUOTE=Оля Майская;1508169]Спасибо:)  
	Нам и на прошлом УЗИ мальчика обещали, но сейчас уж точно подтвердился:))). Муж на седьмом небе от счастья :))) . Главное, конечно, что развивается хорошо, и здоровенький,ттт.[/QUOTE] Олечка, поздравляю с [B][SIZE="3"]мальчишкой[/SIZE][/B]!!! :girl_in_love: я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике:puz: девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?  | 

[QUOTE=Violochka;1507875]Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	Ой девченки...Мне именно по этой табличке расчитали 100% девочку:) А УЗИ уже второй раз подтвердило...."шишечку"(писюльку мальчишачью):-D :-D :-D А по крови у меня действительно должна была получиться девочка...%-0 Так что не верю я в эти таблицы.  | 

Девочки,есть такие у кого резус-фактор отрицательный? 
	и предлагали ли кому-нибудь инъекцию имуномодулятора?  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1507479]сейчас уже 24 недельки:) осталось чуток до переломного момента:) 
	а вчера в ЖК столкнулась с тёткой,которая решила сделать аборт из-за того,что её токсикоз достал.И стало так обидно :( и жалко малыша,которому не повезло :([/QUOTE] Я В ШОКЕ!!!!Бедный малыш((((Не женщина,а морально-неполноценный УРОД!  | 

а кто-нибудь уже задумывался о выборе колясок? может есть какой-нибудь сайтик об этом хороший? 
	 | 

[QUOTE=Katrin@;1506823]А сколько у вас в городе стоит фото сессия? У нас 3000....дороговато конечно,но что поделать, как не запечатлеть такой момент в красивых фотографиях... 
	лапусечка какая:) Привет:) я тоже отправила [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_5_14535_000000_ffffff_cdc1ccd9dbd520d720d0d5dad1cbc5.jpg[/img][/url][/QUOTE] примерно так и стоит...тожепо разному бывает и фотки отдают по разному: кто все отдает, а кто только обработанные :( [QUOTE=Violochka;1507580]Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;1508073]Девочки, всем привет! Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!:))) Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька:girl_in_love:[/QUOTE] С СЫНОЧКАМИ ВАС!!!!! :)))  | 

[quote=Ляльчёнок;1507400]крупнышка :) вы молодцы :) 
	девочки,хотела спросить,а у кого сколько малыши на узи весили?[/quote] Моя красавица 440 гр весила )))))))))  | 
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |