![]() |
Значит мне надо меньше есть... А я как пылесос просто
|
я как стала работать так меньше стала есть... :)
|
Ну как твоя работа? когда думаешь сказать?
|
НИКОГДА!!!!!!!!!!!:girl_haha:
ну а если серьезно, то по обстоятельствам, буду тянуть пока пузо не вырастет :girl_haha: что расстраивать людей рано? |
что-то никого...
|
Доброе утро пузики
|
доброе утро!!!
|
вот это ничего себе...стою сейчас мою посуду..у меня как подкатит ком к горлу я бегом к унитазу...у меня слюни ручьём...прямо чуть не вырвало...первый раз такое...
|
[QUOTE=Nadya I;1510820]Доброе утро пузики[/QUOTE]
Надюш, а ты чего в 6 утра в субботу встаешь? |
Доброе утро, девочки!
У меня грудь сегодня вообще не болит :( |
Девочки всем доброе утро!
Лера у меня тоже грудь давно уже не болит. Жень ничего себе! А меня почти не тошнит уже. Девочки я думаю не стоит паниковать из-за того, что признаков беременности не наблюдается у некоторых все проходит к 10 неделям. |
Надюша, доброе утро! Как твое самочувствие?
|
[QUOTE=Иринешка;1510896]Девочки всем доброе утро!
Лера у меня тоже грудь давно уже не болит. Жень ничего себе! А меня почти не тошнит уже. Девочки я думаю не стоит паниковать из-за того, что признаков беременности не наблюдается у некоторых все проходит к 10 неделям.[/QUOTE] привет.но самый главный признак у меня есть:girl_haha: это то,что раньше я жить не могла без мяса а теперь уже неделю его вообще ни грамма не хочу и не ем...хотя малышу нужен белок но у меня отвращение к мясу..вчера съела пол банки кабачковой икры...вкусно...:girl_in_love: |
но на узи всё равно хочу сходить в понидельник...
|
Доброе утро! ХОЧУ РЕБЕНКА С неделькой тебя!!!
|
Доброе утро, пузяки!
|
[QUOTE=*Svetik*;1510933]Доброе утро! ХОЧУ РЕБЕНКА С неделькой тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Я кошечка;1510934]Доброе утро, пузяки![/QUOTE]
привет:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1510934]Доброе утро, пузяки![/QUOTE]
Доброе утро!:) |
девочки, вчера была у врача....все анализы хорошие!!!! ух...я так успокоилась прям, такое облегчение!!! 30 марта будет направлять на первое плановое УЗИ:preg:
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |