Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

кАшачий 06.04.2010 10:39

[B]Люд[/B], всех дел не переделаешь, забей ;)
Мне главное, что бы полы были чистые и у ребенка что покушать :) А остальное - второстепенное ;)
Как твой диплом?

Женечка_Joy 06.04.2010 10:43

[B][COLOR="Red"]Всем доброго утра! [/COLOR][/B]
[B]
С прошедшим светлым Праздником![/B]

Всех малышей с датками!
Я вас честно перечитала :)

[B]Катюш[/B], я рада, что посылка наконец дошла! Полтора месяца шла :(:( Очень обидно... Открыточка не в тему, да и из кофточки вы наверно уже выросли... э-эх ... в следующий раз будем исправляться и отправлять супер заранее )))

Девочки, мне наконец извещение о посылке пришло! Сегодня пойдем забирать :))) Ох уж эта наша почта ....

кАшачий 06.04.2010 10:49

Жень, из кофточки еще не выросли, не переживай! Даже скажу больше - не доросли еще ;)

Женечка_Joy 06.04.2010 10:51

Катюш, я рада ))
Как вы сейчас спите? я имею ввиду - хорошо-плохо? сколько ночью?

кАшачий 06.04.2010 10:55

Засыпать сатли на много лучше, опять переходим на самостоятельное засыпание. А вот спим не особо, ворочаемся постоянно, хнычем. Просыпается в период от 6 до 8 утра. Каждый раз рандом, при чем это не зависит от того, сколько днем проспит. А в ночь стабильно уходим в период с 21 - 21.30. Пока еще спим 3 раза в день, если никуда не едим и режим сна не сбивается. Ночью один раз кушает, ну это потому что на ночь мы не кушаем. Еще днем жутко капризничает, но я грешу на зубы. Все признаки на лицо.
А у вас как со сном?

Мира 06.04.2010 11:00

Приветики дамы!!!

Всех с датами и прочими приятностями!!!

Девы хотите тему - сегодня перебирала свою мед.литературу и т.д.и глянула в навыки малыша...Вобщем ребенок с 7 мес уже должен обучаться навыку владения ложкой и в 10мес, худо бедно но сам ей есть.
У кого так???

Инночка 06.04.2010 11:00

[QUOTE=Шуруня;1623092]Инночка спасибо.
Вообще не переворачиваеться,зато роняеться на бок
Желаю вам поскорее перестать капризулить![/QUOTE]
спасибки:)
[QUOTE=Шуруня;1623101]Nasiba Спасибо за комплимент
У нас 8.Стоматолог сказала даже 1 уже чистить надо[/QUOTE]
у нас тоже 8:), только 4 еще вылезают. десна болят, какая тут щетка, я полотенцем протираю когда моемся вечером и то со скандалом.
[QUOTE=кАшачий;1623161]Держитесь там! Может скоро зубья вылезут и перестанет... %-0
Насть, сфоткай, если не трудно, у нас ничего не стоит. И вам сразу эту печать поставили или оформляли что-то?
[/QUOTE]
спасибки, держуууусь, выпила пустырника, сижу прихода жду:-D :-D
а у нас не на обратной стороне, а бумажка какая-то приколота%-0
проснется, посмотрю, вам без нее ре в паспотра бы не записали%-0
[QUOTE=Женечка_Joy;1623211]э-эх ... в следующий раз будем исправляться и отправлять супер заранее )))[/QUOTE]
или сильно навырост вещички брать:)

nekotenok 06.04.2010 11:05

Привет девочки!

Мы все капризничаем, спим ужасно...
Днем вообще прикол какой-то уже неделю... начинает рыдать, глаза закрывать, тереть, типа спать хочет. 3-5 мин сисю посасет и все сбегает:-! бодрячком минут на 20%-0 и так несколько раз..потом уж засыпает%-0
Ночью вообще кошмар...вертеться как юла, плачет, ноет, сисю аккуратно вынимаю...а то может и час провисеть....у меня терпения не хватает...

[QUOTE=Шуруня;1622579]Всем доброе утро!!!!
а мы купили первую Зубную Щетку :))

И вот такая машина у нас теперь есть [IMG]http://cs9742.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_f347e782.jpg[/IMG][/QUOTE]

Тоже такую бибику хочу:)))
С щеточкой! Нам тоже надо%-0 В аптеке продают?

[QUOTE=Людмила П.;1622648]привет девоки! Тёмка уже стал чётко мама говорить! а утром толи баба толи вава :) не поняла... у нас сопельки, но темп-ры слава богу нет... скорей зубы лезут, незнаю гулять стоит идти?? погода вроде сегодня хорошая, жалко даже[/QUOTE]

С новыми словами! Выздоравливайте!

[QUOTE=Еленк@;1622663]Девочки, привет! Я сегодня уезжаю на целый день, к вам только вечером зайду. У нас появилось очень много разных слогов : Па, Ма, Ва, Фа, Кы, Ля. Вобщем едем в коляске на улице и тренеруемся всё это орать, люди идут и смеются над нами, как мы орём и грызём ногу :girl_haha: :girl_haha:

Танюш, у мая 4 завязки длинные по углам спинки, а рюкзак - он как рюкзак :girl_haha: Он на поясе застёгивается, и лямочки на спине "несуна". Вобщем всё застёгивается а не завязывается.
[/QUOTE]

Ален, с новыми слогами вас!
Ну вы даете)) на улице ногу грызете:girl_haha:
Спасибо за разъяснения:girl_in_love:

кАшачий 06.04.2010 11:06

[B]Инн[/B], вписали :) в св-ве же написано, что мы родители :)

Инночка 06.04.2010 11:07

[QUOTE=Мира;1623343]Девы хотите тему - сегодня перебирала свою мед.литературу и т.д.и глянула в навыки малыша...Вобщем ребенок с 7 мес уже должен обучаться навыку владения ложкой и в 10мес, худо бедно но сам ей есть.
У кого так???[/QUOTE]
да никак:) ему ложку даю, он ее в рот тем концом что надо. но что бы загрести и донести - такого нет. я вообще кормю из баночек из-под пюре, т.к. едим мы долго, 150-200 мл 15-20 минут, тарелка с подогревом
но все равно остывает, остывщее не ест, а в баночке нормально сохраняет и если что подогреть можно быстро. я ему в тарелку хлеб, кусочки фруктов, вермишельку кладу, но все это через пару минут на полу и смотрит куда долетело:-D :-D

Женечка_Joy 06.04.2010 11:08

У нас со сном как у Алиски... вертимся, хнычем, спим беспокойно, требуем грудь и т.д. грешу на зубы (( очень устаю я от таких ночей.
[B]Танюш[/B], советую на ночь свечку Вибуркола ставить. Он нас на пол ночи неплохо успокаивает.

Людмила П. 06.04.2010 11:10

[QUOTE=кАшачий;1623180][B]Люд[/B], всех дел не переделаешь, забей ;)
Мне главное, что бы полы были чистые и у ребенка что покушать :) А остальное - второстепенное ;)
Как твой диплом?[/QUOTE]

слава богу вроде ничего... щас кинула руководителю на почту чтобы проверил...жду ответа вот:)

Женечка_Joy 06.04.2010 11:11

Ой, мы смешно едим.

Раньше ставила Пашкину тарелку перед ним. Он в нее двумя руками - и мнет. А я кормлю )))
Теперь надоело отмывать его. Ставлю перед ним его тарелку на присоске с водой! Он сидит играется. Кладу несколько железных ложек. Он их по одной на пол бросает. А я тем временем кормлю)) У меня ложку иногда выхватывает, но не потому что понимает, что в ней еда, а потому что любит грызть.

nekotenok 06.04.2010 11:12

[QUOTE=Мира;1623343]
Девы хотите тему - сегодня перебирала свою мед.литературу и т.д.и глянула в навыки малыша...Вобщем ребенок с 7 мес уже должен обучаться навыку владения ложкой и в 10мес, худо бедно но сам ей есть.
У кого так???[/QUOTE]

Мы не умеем, и даже пока не учимся%-0 ЛОжку только грызем сами:girl_haha:

[QUOTE=Инночка;1623344]

спасибки, держуууусь, выпила пустырника, сижу прихода жду:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Инночка;1623344]а у нас не на обратной стороне, а бумажка какая-то приколота%-0
проснется, посмотрю, вам без нее ре в паспотра бы не записали%-0
[/QUOTE]

Мы не оформляли ничего, и на свидетельстве ничего не стоит%-0
И в паспорт ни я, ни муж не вписывали%-0
Вот в загран мне впишут Алиску%-0

nekotenok 06.04.2010 11:16

[QUOTE=Женечка_Joy;1623400]У нас со сном как у Алиски... вертимся, хнычем, спим беспокойно, требуем грудь и т.д. грешу на зубы (( очень устаю я от таких ночей.
[B]Танюш[/B], советую на ночь свечку Вибуркола ставить. Он нас на пол ночи неплохо успокаивает.[/QUOTE]

Да, надо попробовать.

Вчера тааак мне в нос пяткой зарядила!:girl_haha: Хорошо что не сломала, а то смешно бы было:girl_haha: Ночью вертиться, за ночь ее раз 5 и более кладу как надо... А просыпаемся все-равно с ногами на моем лице:-D

Людмила П. 06.04.2010 11:17

[QUOTE=Мира;1623343]Приветики дамы!!!

Всех с датами и прочими приятностями!!!

У кого так???[/QUOTE]

у меня уже с 6 ложку хватает и в рот суёёт :-D

nekotenok 06.04.2010 11:31

Девочки, в Ашане в ЮВАО в "Детях" коляски продают?

Nasiba 06.04.2010 11:34

[B]Катюх[/B] и так, когда ты прописывала Костика, вас должны были отправить после прописки в районное УВД в отдел иммиграционной службы. Туда надо свидетельство о рождении, ваши паспорта и копии паспортов. Там, ставят штамп на свидетельство о гражданстве и в ваши паспорта вписывают ребенка и ставят штамп иммиграционной службы, что он гражданин РФ (паспорт уже не фоткала, извини)

и так, штамп после прописки
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1004/13/c92e8b462008.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1004/13/c92e8b462008t.jpg[/IMG][/URL]

штамп гражданства (точно такая же печать стоит в паспорте (у меня и у мужа) напротив ФИО ребенка). Это обратная сторона свидетельства о рождении
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1004/1f/852e7a1b8386.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1004/1f/852e7a1b8386t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1004/78/7af084536ed4.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1004/78/7af084536ed4t.jpg[/IMG][/URL]

Гражданство никак отменено не может быть и обязательно это сделайте иначе вы не сожмите выехать за границу, ну и вообще у вас ребенок получается не имеет гражданства, а если что кто его права будет защищать?

Nasiba 06.04.2010 11:37

А мы если едим, то игрушки отодвигаем. Как только еда закончилась сразу начинает срывать слюнявчик и занимается игрушками

Мира 06.04.2010 11:39

[QUOTE=Nasiba;1623623]А мы если едим, то игрушки отодвигаем. Как только еда закончилась сразу начинает срывать слюнявчик и занимается игрушками[/QUOTE]

А у нас слюнявчик свою функцию не выполняет:-/ , я Дашке как в парикмахерской одеваю пеленку. :-D Сегодня стригла её чёлку...короче...даша вертелась - результат красота.:bcool:

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.