![]() |
[QUOTE=Incantevola;1588315]а мы вернулись из жк, нам пропсиали магний пить и отдыхать, та кчто продлили больничный до пятницы....жаль только секс запретили:( а очень хочется..:)[/QUOTE]
Везука.. вам хочется:) А я как забеременела и все:) , блин как отрезало.. |
[QUOTE=tysya;1587042]здорово, а мы вневедении!!! Тут с мамой разговоривали, она настаивает, чтобы если мальчик - Тимофей (как прадеда моего и мужа), а девочка если - Ида или Сальма (как бабушки). Мы тут с мужем с именем мальчика почти согласны, но девочку ни в какую не хотим так называть (муж хочет Катя, а я не знаю, т.к. это имя носит его дочь от предыдущего брака, а так я тоже планировала этим именем назвать дочь, еще давно)[/QUOTE]
а когда пойдете на узи?:) |
[QUOTE=tysya;1588321]что за заявление?[/QUOTE]
На роспись..:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1588331]Везука.. вам хочется:) А я как забеременела и все:) , блин как отрезало..[/QUOTE]
мне до недавнего времени тоже не хотелось, а тут что то прям не могу....как хочется:) сейчас почитаю в инете что пишут про секс при тонусе.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1588314]Да средняя иномарка форд мондео..:( Я вообще в шоке.. А цены конечно ломят:hysteric:[/QUOTE]
ой, фордики я люблю (такие просторные машинки). а цены ужас конечно... я каждый раз думаю куда у нас зарплаты деваются... а потом посчитали.. что-то там прикупили на машину, что-заменили на машине и плюс бензин... |
[B]tysya[/B] давно уже у тебя толкается?)))
|
[QUOTE=Incantevola;1588337]а когда пойдете на узи?:)[/QUOTE]
где то в период с 31 марта по 01 апреля |
[QUOTE=Incantevola;1588345]мне до недавнего времени тоже не хотелось, а тут что то прям не могу....как хочется:) сейчас почитаю в инете что пишут про секс при тонусе..[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я тоже мужа жду, снасявкаю прям с порога :-D Разлука иногда полезна :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1588325]думаете не ехать?:( машинка сломалась это плохо, но заявление надо подать....[/QUOTE]
Да в среду поедем. Даже думать не хочу в какую копейку влетит ремонт:( :( :( |
[QUOTE=kisto4ka5;1587781]Блин, пуговицы все хочу перешить на пальто, так неохота мммм... Хотели вчера куртку купить - не понравилось ничего, думаю дохожу в прошлогоднем.. вот только пуговки... перешить:) Зато две пары обуви себе хапнула:-D От расстройства наверное:-D[/QUOTE]
у меня тоже не сходиться, покупать не хотела, думала прохожу как-нибудь, а сейчас подумала о том, что к сентябрю я быстро не похудею, так что все равно придется что то покупать....эх, опять деньги:( |
[QUOTE=Еленка_26;1588352][B]tysya[/B] давно уже у тебя толкается?)))[/QUOTE]
с 13 марта первый пиночек. это где-то если не путаю 18-19 недель было |
[QUOTE=tysya;1588356]где то в период с 31 марта по 01 апреля[/QUOTE]
ой, ну на днях уже:):) здорово!!! |
[QUOTE=kisto4ka5;1588339]На роспись..:([/QUOTE]
да уж печально...:( |
[QUOTE=Sveto4ek;1588357]:-D :-D :-D Я тоже мужа жду, снасявкаю прям с порога :-D Разлука иногда полезна :girl_haha:[/QUOTE]
да, я бы с радостью...но нельзя:( |
[B]Sveto4ek [/B] I[B]ncantevola[/B] везет вам, у меня муж уже измучился, а главное я тоже..наяву секса ну вообще ни хочется, а сны сняться еще те.....
|
[QUOTE=kisto4ka5;1588362]Да в среду поедем. Даже думать не хочу в какую копейку влетит ремонт:( :( :([/QUOTE]
прально!! не думай!!!! заявление тут причем?:) все равно надо подать!! |
[QUOTE=Incantevola;1588363]у меня тоже не сходиться, покупать не хотела, думала прохожу как-нибудь, а сейчас подумала о том, что к сентябрю я быстро не похудею, так что все равно придется что то покупать....эх, опять деньги:([/QUOTE]
Одни растраты ты права%-0 Ну что же делать, переживем;) |
[QUOTE=Еленка_26;1588378][B]Sveto4ek [/B] I[B]ncantevola[/B] везет вам, у меня муж уже измучился, а главное я тоже..наяву секса ну вообще ни хочется, а сны сняться еще те.....[/QUOTE]
Я тоже не хотела долго, после второго месяца по вчера :) т е три месяца не охота было:)а сейчас что-то очень хочется, сейчас буду искать что интернет по этому поводу говорит:) |
[QUOTE=Incantevola;1588368]ой, ну на днях уже:):) здорово!!![/QUOTE]
угу.... муж созрел пойти посмотреть...а то "че я там увижу... там даже ничего еще не видно..." отмазывался. |
Девченки, а кто на сколько уже поправился...меня врач отругала что я 3 кг набрала... вот думаю худеть или нет....
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |