![]() |
да ничем особенным) валяюсь, смотрю телик, торчу в интернете)) готовлю кушать - делать по большому счету нечего)))
** а что за штучку вам подарили такую? не Мэджик буллет случайно? )) |
[QUOTE=Finka;1900297]да ничем особенным) валяюсь, смотрю телик, торчу в интернете)) готовлю кушать - делать по большому счету нечего)))
** а что за штучку вам подарили такую? не Мэджик буллет случайно? ))[/QUOTE] ой,нееет)))) просто комбаин:))) о котором я мечтала давно)))родители подарили.. а друзья фондю, картину, огромную коробку печенья и шоколада...так что лопну от сладостей:connie_1: |
ой, круто! Поздравляю со всякими обновочками!!!!!!!!
|
[QUOTE=Finka;1900344]ой, круто! Поздравляю со всякими обновочками!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки:) как пузик,растете)) |
[QUOTE=Евгешечка;1895723]Ты еще и бабушкам успеваешь помогать! Когда время находишь :-[ ][/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Марина5;1896768]У меня по всем приметам девочка, а по таблицам всяким мальчик:girl_haha: , будем ждать и потом сверимся совпало ли или нет....[/QUOTE]
мои мальчишки по всем таблицам девочки,а дочка мальчик.глупости это всё. [QUOTE=karavashka;1896869]а я вот яблоки много ем а помидора и не хочется! мясо совсем не тянет кушать![/QUOTE] мне со старшим хотелось грейпфрутов и шоколада,с дочкой кильку,доширак,молоко и кислого побольше,с третьим хотелось ту же кильку,доширак,молоко и сладкое тоннами,а сейчас всё как с дочкой,только ещё МЯСО!!! [QUOTE=Lyuka;1897286]У меня такая же проблемма, ни живота нет ни поправляюсь, уже стала сомневаться беременна ли я вообще %-0 :girl_haha: Инигде ничего не выпирает...ни слева ни справа...И на животе я тоже сплю до сих пор и ничего не чувствую:-/[/QUOTE] у меня тоже нет,хотя в предыдущие беременности вылезал в 9 недель,даже двойню под вопросом ставили...:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик! А я пока не хочу чтоб животик заметен был, не хочу чтоб на работе узнали.
|
[QUOTE=karavashka;1896869]а я вот яблоки много ем а помидора и не хочется! мясо совсем не тянет кушать![/QUOTE]
А мне вот ни чего такого особенного не хочется, и токсикоза тьфу-тьфу нету. |
[QUOTE=olgamause;1900846]Всем приветик! А я пока не хочу чтоб животик заметен был, не хочу чтоб на работе узнали.[/QUOTE]
у меня у знакомой уже 7й месяц и она на работу шарфики одевает))) и до сих пор никто не заметил)))только начальница,а ей уже через недельку в декрет) |
[QUOTE=_LoveStory_;1898456]Сегодня в ж\к прикольный способ определения пола малыша услышала-взять кольцо на ниточке,лечь и над животиком держать не двигая рукой,если колечко начнет круг описывать,то девочка,а если в разные стороны раскачиваться-мальчик!:) Уж не знаюправда или нет,но у меня показало сынишку!:)))[/QUOTE]
Ой, я в првую Б тоже так определяла.Раскачивалось в разные стороны.А оказался круг!!!:) Но кольцо мне говорили надо обручальное,ну а у кого нет, то попроще,без камней увеистых.А то не раскрутится;) . |
[QUOTE=romawka;1900948]у меня у знакомой уже 7й месяц и она на работу шарфики одевает))) и до сих пор никто не заметил)))только начальница,а ей уже через недельку в декрет)[/QUOTE]
А она справку о Б. не приносила начальнице чтоб те финансовые вопросы решали в связи ближайшим декретным отпуском или она не официально работает? |
[QUOTE=olgamause;1901033]А она справку о Б. не приносила начальнице чтоб те финансовые вопросы решали в связи ближайшим декретным отпуском или она не официально работает?[/QUOTE]
уж этого я ненаю)))наверное приносила. я же и говорю кроме начальницы никто ненает)) |
[QUOTE=olgamause;1900862]А мне вот ни чего такого особенного не хочется, и токсикоза тьфу-тьфу нету.[/QUOTE]
А мне тоже ничего не хочется )) А токс уже прошел:))) |
а кто знает на каком сроке нужно относить справку о Б. начальству для подсчете декретных.
|
вот я тоже думаю пора уже готовится, и узнавать о всех бумажках и прочем, а то время так летит не успеешь оглянуться уже пора в декрет))))
*** Марина, Ярослава, Ромашка с недельками вас :preg: *** а у меня на работе наверно уже все догадались о моем положении, я поправилась очень и пуз виден поэтому хорошо))), только начальник еще не в курсе, в отпуске пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего выйдет на следующей неделе , вот думаю как ему сообщить что в октябре (если я не ошиблась:girl_haha: ) в декрет свалю от него подальше)))) если не раньше...у меня еще там отпуск рядом да и больничный я слышала можно взять...:connie_1: |
[QUOTE=Kralya;1901397]вот я тоже думаю пора уже готовится, и узнавать о всех бумажках и прочем, а то время так летит не успеешь оглянуться уже пора в декрет))))
*** Марина, Ярослава, Ромашка с недельками вас :preg: *** а у меня на работе наверно уже все догадались о моем положении, я поправилась очень и пуз виден поэтому хорошо))), только начальник еще не в курсе, в отпуске пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего выйдет на следующей неделе , вот думаю как ему сообщить что в октябре (если я не ошиблась:girl_haha: ) в декрет свалю от него подальше)))) если не раньше...у меня еще там отпуск рядом да и больничный я слышала можно взять...:connie_1:[/QUOTE] спасибки)))) а перед декретом многие отпуска берут:))) |
Всем Привет!да перед декретом отпуск можо даже тем кто работает меньше полу года:) как я например:) и больничный 19 дней жк дает:) Я ВОТ УЖЕ ЖДУ. ИЮЛЯ Я ПРОБУДУ НА БОЛЬНИЧНОМ! потом август сентябрь поработаю а в октябре в отпуск и в декрет:)
у меня токс тоже в основном прошел. особенно если сплю до 11:) а так если рано встаю утром тошнит только! а вот на счет еды:) вчера мне захотелось наполеона сгущенки яблок семеринки и черешни:) в итоге черешни муж принес 2 кг с работы. а за остальным вытащила его уже в 21,00 когда жара приспала в магазин! |
Всем доброе утро! Как дела? У нас жара с утреца палит, было предупреждение что будет до 50 градусов ....Отличного настроения вам пузяшки на весь день!!!
|
всем привет! я была на приеме) срок нормально - подтвержден) а вот вес на 1 кг потеряла..из-за своего токсикоза - буду 2-3 дня ходит на капельницы) а еще в моче нашли фосфаты и ураты - хотя я ничего копченого, острого, соленого и не ела - не знаю от чего это... теперь надо опять сдавать три мочи) пройти эндокринолога и стоматолога, и узи в пятницу)
|
напишу подробнее:
была сегодня на приеме) срок 11-12 недель, нормально с сердцем у меня как-то не очень (я иногда чувствую, как оно тарабанит) - мне прописали Панангин! в моче нашли фосфаты и ураты (поспрашивали меня - не ела ли я чего-нить острого, копченого, соленого - да вроде нет!) - не знаю((( похудела я на 1 кг (в прошлый раз 46, сегодня 45) - буду ходить на дневной стационар - капаться от своего токсикоза (только у гинеколога и терапевта возникли разногласия - гинеколог советует прокапаться, а терпевт пропить Церукал и Эссенциале) - но я сделаю так, как советует гинеколог - тем более, меня же записали назавтра) теперь еще надо будет сдать три мочи (в разные дни - на ацетон, на общий и еще какой-то анализы) в пятницу узи пройти стоматолога и эндокринолога (только я не спросила - стоматолога где проходить, в той же больнице, где я и на учете или в другом месте? - но завтра спрошу) давление у меня пониженное 90 на 60 - но по этому поводу ничего не сказали (а оно у меня всегда пониженное) и сказали начинать пить фольку и йодомарин (так как мой санасол заканчивается уже) |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |