Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 24.08.2010 18:10

[QUOTE=Yulix;2172396]Уже большие совсем!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А у нас совместной жизни уже 10, брака 9, а союзу благословлённому Боженькой всего только 4... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у мну муж типа мусульманин, но это отражается только в том, что у него писька не вся:girl_haha: так я может тоже повенчалась бы...
[QUOTE=Катеринаа;2172408]Вот мне сказали в 13нед.и 3 дня что предположительно мальчик,т.к. на этом сроке точно сказать не возможно,хотя меня очень хороший специалист смотрел,а у тебя точно увидят,так что думай имя сыну,я в тебя верю![/QUOTE]

даааааааа, вот с мужским именем самый гиморрой:-E

Катеринаа 24.08.2010 18:16

[QUOTE=Нюта78;2172426]а у мну муж типа мусульманин, но это отражается только в том, что у него писька не вся:girl_haha: так я может тоже повенчалась бы...

даааааааа, вот с мужским именем самый гиморрой:-E[/QUOTE]

Слушай,ну ты определись уже наконец тебе что лучше имя придумать мальчику или не заморачиваться и девочку родить:-D

По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола ребенка бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости «обзывается» девочкой.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков.

Нюта78 24.08.2010 18:20

[QUOTE=Катеринаа;2172444]Слушай,ну ты определись уже наконец тебе что лучше имя придумать мальчику или не заморачиваться и девочку родить:-D

По мнению большинства ученых, идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности. Определение мальчика заключается в обнаружении мошонки и полового члена; девочки — в визуализации больших половых губ. Одной из ошибок при идентификации пола ребенка бывает принятие петли пуповины или пальцев кисти плода за половой член. Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. Бывают случаи, когда плод «прячет» мужское достоинство за плотно сжатыми ножками и по причине своей излишней стыдливости «обзывается» девочкой.

Оптимальный срок для ответа на заветный вопрос — 23-25 недель беременности. Плод достаточно подвижен и при терпеливой настойчивости врача УЗИ, скорее всего, покажет, кто он таков.[/QUOTE]

а мне то лучше девочку ага, а вот мужу сына надо:-D
ну блин может 16 недель дождаться уже чтоб наверняка:girl_haha:

Катеринаа 24.08.2010 18:40

[QUOTE=Нюта78;2172462]а мне то лучше девочку ага, а вот мужу сына надо:-D
ну блин может 16 недель дождаться уже чтоб наверняка:girl_haha:[/QUOTE]

Думаю стоит дождаться конечно чтоб уже точно,блин,я ж не дождусь:-D

Кузечка 24.08.2010 18:43

[QUOTE=Елена-челяб;2171919]Девочки Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Привет Кузечка!!!!!!! А я вот 2 сент. пайду пол узнавать..........записалась в платную клинику:-Р[/QUOTE]

у моей знакомой есть хороший врач - узист в платной клинике, но что-то не хотю раньше планового тревожить масика ради того чтоб узнать кто там..:puz:

Angela 24.08.2010 19:19

[B]Приветик всем!![/B]
А нам сказали на 14 неделе , кто в пузике живёт. На момент узи весили мы 100 г.
И сейчас во всех справках пишут, что плод мужского пола воть.
Нам делала узи профессор и несколько раз показала пипку .

Angela 24.08.2010 19:23

Сегодня была у врача, слушали доплером сердцебиение малышика. Так прикольно, следующий приём 14 сентября.

Yulix 24.08.2010 19:43

[QUOTE=Нюта78;2172426]а у мну муж типа мусульманин, но это отражается только в том, что у него писька не вся:girl_haha: так я может тоже повенчалась бы...
[/QUOTE]
:girl_haha: Мась, ого-го ты какого себе муженька отхватила!!! :flirt: Позавидуешь прям!!! :connie_21:

[QUOTE=Angela;2172789][B]Приветик всем!![/B]
А нам сказали на 14 неделе , кто в пузике живёт. На момент узи весили мы 100 г.
И сейчас во всех справках пишут, что плод мужского пола воть.
Нам делала узи профессор и несколько раз показала пипку .[/QUOTE]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Angela 24.08.2010 19:46

[B]Yulix[/B] приветик!!!
Как твоя пузяка поживает??? Как сама??

Елена-челяб 24.08.2010 19:48

Ой девочки читаю щас ваши сообщения..........приготовления к свадьбе, хлопоты всякие и завидую вам..............у меня свадьбы так и небыло:-/ .....мы с мужем практически с самого начала наших отношений стали жить вместе...........так я его на свадьбу и неуломала............на 8-м году совмесной жизни пашли в загс расписались (в пятницу)....без красивых слов без поздравлений тупо подписи свои поставили и пашли дальше.............в общем никакой романтики:( .............а я ведь тоже мечтала.........свадебное платье, цветы, много гостей:girl_in_love: .........в церкви хотела повенчаться. В следующем году будет 10 лет совмесной жизни.............м.б. получится в церкви повенчатся

Yulix 24.08.2010 19:50

[QUOTE=Angela;2172948][B]Yulix[/B] приветик!!!
Как твоя пузяка поживает??? Как сама??[/QUOTE]

Пузяка хорошо поживает, а вот я не очень... :girl_haha: чего-то под вечер желудок разболелся, уходила с дочей гулять - всё нормально было... пришла - заболел!!! :girl_sigh: А ещё обидней из-за того, что папка наш арбуз купил... ням - ням... тоже хотю!!! :girl_haha: Собака на сене называется!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 24.08.2010 19:52

[QUOTE=Кузечка;2172563]у моей знакомой есть хороший врач - узист в платной клинике, но что-то не хотю раньше планового тревожить масика ради того чтоб узнать кто там..:puz:[/QUOTE]

А мне врач сказала что это ребенку не вредит:)

Yulix 24.08.2010 19:52

[QUOTE=Елена-челяб;2172956]Ой девочки читаю щас ваши сообщения..........приготовления к свадьбе, хлопоты всякие и завидую вам..............у меня свадьбы так и небыло:-/ .....мы с мужем практически с самого начала наших отношений стали жить вместе...........так я его на свадьбу и неуломала............на 8-м году совмесной жизни пашли в загс расписались (в пятницу)....без красивых слов без поздравлений тупо подписи свои поставили и пашли дальше.............в общем никакой романтики:( .............а я ведь тоже мечтала.........свадебное платье, цветы, много гостей:girl_in_love: .........в церкви хотела повенчаться. В следующем году будет 10 лет совмесной жизни.............м.б. получится в церкви повенчатся[/QUOTE]

Венчание как раз ваш шанс!!! ;) ;) ;) Оденешь и платьице белое... будут и цветочки... и гости!!! ;) ;) ;)

Angela 24.08.2010 19:53

[B]Yulix[/B] , почему тебе арбузик незя?
не кисни, всё пройдёт

Yulix 24.08.2010 19:55

[QUOTE=Angela;2172985][B]Yulix[/B] , почему тебе арбузик незя?
не кисни, всё пройдёт[/QUOTE]

Потому что желудок болит... ничего не лезет... :( А папка ещё дразнит - ест сидит передо мной!!! :to_babruysk:

Елена-челяб 24.08.2010 19:57

[QUOTE=Yulix;2172981]Венчание как раз ваш шанс!!! ;) ;) ;) Оденешь и платьице белое... будут и цветочки... и гости!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]

Былобы замечательно:)))
А почему арбузто тебе нельзя.............я вот щас лежу еле дышу так арбуза налопалась............мне муж большой арбузяку купил...........такой вкусный.......я уже умяла половину:puz: ...........правда в туалет каждые 5 минут бегаю:-D

Yulix 24.08.2010 20:01

[QUOTE=Елена-челяб;2173013]Былобы замечательно:)))
А почему арбузто тебе нельзя.............я вот щас лежу еле дышу так арбуза налопалась............мне муж большой арбузяку купил...........такой вкусный.......я уже умяла половину:puz: ...........правда в туалет каждые 5 минут бегаю:-D[/QUOTE]

Мась, я уже трескаю... не удержалась... сейчас налопаюсь, а потом желудок мой совсем на меня рассердится!!! :wife:

Кузечка 24.08.2010 20:02

[QUOTE=Елена-челяб;2173013]Былобы замечательно:)))
А почему арбузто тебе нельзя.............я вот щас лежу еле дышу так арбуза налопалась............мне муж большой арбузяку купил...........такой вкусный.......я уже умяла половину:puz: ...........правда в туалет каждые 5 минут бегаю:-D[/QUOTE]

и я арбуз хотю!!!!!!!!:puz:
сейчас сижу доедаю бутль помидоров, потом наверно за арбузиком пойду))

Елена-челяб 24.08.2010 20:06

[QUOTE=Кузечка;2173037]и я арбуз хотю!!!!!!!!:puz:
сейчас сижу доедаю бутль помидоров, потом наверно за арбузиком пойду))[/QUOTE]

Прикольно.........я бы сейчас тоже консервированных помидорок полопала....нян-ням.......аж слюнки потекли:puz:

Yulix 24.08.2010 20:07

[QUOTE=Кузечка;2173037]и я арбуз хотю!!!!!!!!:puz:
сейчас сижу доедаю бутль помидоров, потом наверно за арбузиком пойду))[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;2173061]Прикольно.........я бы сейчас тоже консервированных помидорок полопала....нян-ням.......аж слюнки потекли:puz:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.