![]() |
[QUOTE=Tasiad;2013408]Вот такая я хохотушка;) :-D :-D :-D :-D стараюсь всегда улыбаться, что бы не случилось:)
Вот порция для позитива:) Никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов! Отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от ж**ы - больно... - Ты ничего не понимаешь, бегать от контролеров в пригородных поездах это весело и азартно. Это как играть в казаки-разбойники на деньги! Подобно тому, что "Мокрая кошка и влажная киска" - не одно и то же, так же и "Толстая зад**ца и полная ж**а" - разные вещи. — Слушайте, перестаньте вы называть меня «директор», «босс», «шеф»… «Начальник»… К чему это подобострастие? Не люблю я этого!.. — А как, бо…? Ой, то есть, ше… Нет, я хотел сказать… — Да, господи! Ну, как-как? Ну, я не знаю… Попроще как-нибудь… Ну, например, «КОРМИЛЕЦ»… Сантехник с подозрением смотрел на унитаз. Тот сверкал белым великолепием. - И? - нахмурившийся Сантехник повернулся к Лидочке. – Что вас тут не устраивает. - Он! – Лидочка дрожащей рукой ткнула в ватерклозет. – Он не устраивает. То есть совсем. - Чем? – удивился Сантехник. – Вроде все нормально работает. И вода сливается. И журчит, как надо. И соседей не затапливаете. В чем причина? - Он разговаривает, - шепотом сказала Лидочка. - Привет! – булькнул Унитаз. Сантехник подпрыгнул. На минуту воцарилось молчание. - И давно он у вас так? – справившись с чувствами, поинтересовался Сантехник: он медленно слезал с лампочки. - Да вот с неделю, как установили, - Лидочка хлюпнула. – И ведь понимаете – так каждый раз! И еще «Спасибо!» требует говорить. - Вежливый? – изумился Сантехник. -Чрезвычайно, - печально вздохнула Лидочка. - Чайку не желаете? – полюбопытствовал Унитаз. - Нет, спасибо! – быстро ответили Лидочка и Сантехник. Унитаз обижено смолк. - Вы понимаете, мне ж неудобно! - жарким крещендо затараторила Лидочка, поминутно скашивая глаза на виновника вопроса. – Я ж человек. У меня есть чувства, желания. Потребности, наконец. А он… - Что он? – покосился на унитаз и Сантехник. - Вам когда-нибудь унитаз «Доброе утро» говорил? – краснея, спросила Лидочка. - Нет… - протянул Сантехник. - А мне – да! – и Лидочка стала абсолютно пунцовой. - Даже и не знаю, что посоветовать, - почесал в затылке Сантехник. – Раньше с таким не сталкивался. Может, раздолбать? – и радостно воздел над головой лом. - Вы что?!!! – Лидочка возмущенно замотала головой. – Он же живой! Жалко… - Я иного выхода не вижу, - пожал плечами Сантехник. – Нет унитаза – нет проблем. - Тогда уж я лучше как и прежде, к соседям ходить буду, - поникла головой Лидочка. – Они знают, они поймут. - К СОСЕДЯМ?! – завопил притихший было Унитаз. – Так ты ходила к соседям? Ты меня не любишь?! Ты мне… ИЗМЕНЯЕШЬ? - Ну… - смутилась Лидочка. - Как я мог! – сокрушенно воскликнул Унитаз. – Я тебя… ПОЛЮБИЛ… Я тебе… ДОВЕРИЛСЯ… А ты… И Унитаз встал и ушел. Лидочка и Сантехник проводили его взглядом. - Вроде все… - облегченно выдохнул Сантехник. - Ну, это как сказать, - шаркнула ножкой Лидочка. - Видите ли… - ПРИВЕТ! – радостно хлопнул Холодильник.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2013429]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Как-то раз пошли с мамой на пляж. Расположились, тут звонок от моего парня, мол, ты где, давай встретимся. На пляже, говорю, с мамой, подъезжай, если хочешь. ОК. И вот лежим мы с мамой, в купальниках, в шляпах, и каждая свою книжку читаем. Тут сзади незаметно подходит мой МЧ и щипает за попу... маму!! Мама вскрикивает от неожиданности, мы обе оборачиваемся, обе смотрим на него удивленными глазами. Он, слегка опешив, и, видимо, дабы как-то загладить инцидент, выдает: -"Упс, Ирина Александровна?! Простите, обознался! Ваша попа выглядит даже аппетитнее, чем у вашей дочери!" После чего мама покраснела, но расцвела, а у меня испортилось настроение...:-D |
[QUOTE=Tasiad;2013441]:-D Как-то раз пошли с мамой на пляж. Расположились, тут звонок от моего парня, мол, ты где, давай встретимся. На пляже, говорю, с мамой, подъезжай, если хочешь. ОК. И вот лежим мы с мамой, в купальниках, в шляпах, и каждая свою книжку читаем.
Тут сзади незаметно подходит мой МЧ и щипает за попу... маму!! Мама вскрикивает от неожиданности, мы обе оборачиваемся, обе смотрим на него удивленными глазами. Он, слегка опешив, и, видимо, дабы как-то загладить инцидент, выдает: -"Упс, Ирина Александровна?! Простите, обознался! Ваша попа выглядит даже аппетитнее, чем у вашей дочери!" После чего мама покраснела, но расцвела, а у меня испортилось настроение...:-D[/QUOTE] Смешно конечно,но у меня тоже испортилось бы... |
[QUOTE=Дэлия;2013447]Смешно конечно,но у меня тоже испортилось бы...[/QUOTE]
Согласна, у меня тоже |
«Что ты, Сережа, сегодня не в духе?» –
Спросили, кусая Сережу, две мухи. «Его разморило от сильной жары». – Сказали, кусая его, комары. «Давай, улыбайся и высуши слезы». – Сказали, кусая, пиявки и осы. «Ведь нам непривычно, всегда был веселый», – Сказали, кусая, собаки и пчелы. «А, может быть, он заболел, вот и грустный?» «Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!»:-D :-D Дилярочка, мы что вдвоем тут остались????:( |
[QUOTE=Tasiad;2013458]«Что ты, Сережа, сегодня не в духе?» –
Спросили, кусая Сережу, две мухи. «Его разморило от сильной жары». – Сказали, кусая его, комары. «Давай, улыбайся и высуши слезы». – Сказали, кусая, пиявки и осы. «Ведь нам непривычно, всегда был веселый», – Сказали, кусая, собаки и пчелы. «А, может быть, он заболел, вот и грустный?» «Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!»:-D :-D Дилярочка, мы что вдвоем тут остались????:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да мы вдвоём))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ,чем занимаешься?
|
[QUOTE=Дэлия;2013461]:-D :-D :-D :-D :-D Да мы вдвоём))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А вы на карьер не собираетесь?;) |
[QUOTE=Дэлия;2013482]Наташ,чем занимаешься?[/QUOTE]
Печенку куриную жарю, стреляет на 2 метра:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2013501]А вы на карьер не собираетесь?;)[/QUOTE]
Ты знаешь,сегодня не пойдём,так как в выходные там полно народа,и очень трудно одной за детьми следить.У меня как раз сегодня последний день М. Они закончатся и смело можно опять ходить. А завтра у мамы моей выходной,если она с нами пойдёт,то пойдём.Вдвоём легче следить. Причём я волнуюсь не за поведение моих детей,а за окружение. Прошлый раз,стоит в воде моя дочь,никого не трогает,бежит со всех ног парень лет 20ти с мячом,дочь мою сбил с ног и даже не заметил,она бедная с головой под воду ушла,я конечно сразу к ней,она сама встала,расплакалась от испуга. В выходные,меня прямо бесят это пацаны,они вообще вокруг ничего не видят,ни детей,ни взрослых.А в будни,на пляже ,куда я хожу в основном мамы и бабушки с детьми...И я одна справляюсь))) |
[QUOTE=Дэлия;2013534]Ты знаешь,сегодня не пойдём,так как в выходные там полно народа,и очень трудно одной за детьми следить.У меня как раз сегодня последний день М.
Они закончатся и смело можно опять ходить. А завтра у мамы моей выходной,если она с нами пойдёт,то пойдём.Вдвоём легче следить. Причём я волнуюсь не за поведение моих детей,а за окружение. Прошлый раз,стоит в воде моя дочь,никого не трогает,бежит со всех ног парень лет 20ти с мячом,дочь мою сбил с ног и даже не заметил,она бедная с головой под воду ушла,я конечно сразу к ней,она сама встала,расплакалась от испуга. В выходные,меня прямо бесят это пацаны,они вообще вокруг ничего не видят,ни детей,ни взрослых.А в будни,на пляже ,куда я хожу в основном мамы и бабушки с детьми...И я одна справляюсь)))[/QUOTE] Ужас, я бы прибила его:-E правильно, лучше ходите в будни А я погнала в магаз, до встречи:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2013563]Ужас, я бы прибила его:-E правильно, лучше ходите в будни
А я погнала в магаз, до встречи:girl_in_love:[/QUOTE] Так он убежал...:-E Давай дорогая:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2013716#post2013716[/url]
Приветик!девочки,пройдите пожалуйста по ссылке!я там темку создала!мне очень нужно,чтобы вы ответили! |
Девочки привет. Кто нибудь есть тут?
|
[QUOTE=Дэлия;2013564]Так он убежал...:-E
Давай дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Я вернулась, чуть не сварилась:-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-881862759.html][IMG]http://s15.rimg.info/a8a2cbe7fcaed10bc3c7c5b8f05a9d99.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Невеста;2013730][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2013716#post2013716[/url] Приветик!девочки,пройдите пожалуйста по ссылке!я там темку создала!мне очень нужно,чтобы вы ответили![/QUOTE] Приветик!!! как дела? |
[QUOTE=Tasiad;2013856]Я вернулась, чуть не сварилась:-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-881862759.html][IMG]http://s15.rimg.info/a8a2cbe7fcaed10bc3c7c5b8f05a9d99.gif[/IMG][/URL]
Приветик!!! как дела?[/QUOTE] Привет. КАк дела? |
[QUOTE=катринчик;2013847]Девочки привет. Кто нибудь есть тут?[/QUOTE]
Я пришла:-Р ;) Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2013861]Я пришла:-Р ;) Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже вот зашла не на долго. Мне в 16.45 к врачу, а потом на дачу. Что у вас нового? :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2013856]Я вернулась, чуть не сварилась:-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-881862759.html][IMG]http://s15.rimg.info/a8a2cbe7fcaed10bc3c7c5b8f05a9d99.gif[/IMG][/URL]
Приветик!!! как дела?[/QUOTE] Привет!хорошо!прячемся на даче от жары,холодильник пустой,надо идти за продуктами.а идти ....в гору по жаре...но надо,а то мы все доели утром,одни крупы остались:-D сегодня лешин папа приезжал,сказал посчитать гостей,чтобы был точный список и составить меню для банкета.а мы не знаем как составлять :hysteric: как у тебя дела???:) |
Все ушла...до понедельника:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |