![]() |
а я вот только Настю уложила теперь мужа жду. он возвращается из поездки в родные края. как всегда его папаша закатил скандал на всю округу. мой едет расстроенный. я злая ппц. как земля таких упырей носит и не надрывается!
|
[QUOTE=Rыs`k@;2611509]Девы. хэлп, Лера резиновые кнопки с телефона игрушечного обгрызла, как думаете - не отравится? Я хз, проглатила, нет, но мы их не нашли... Что делать:([/QUOTE]
Не психуй, завтра просматри какули, максимум послезавтра выдут, накорми чем нибудь от чего хорошо какает, банан или что там на вас действует;) [QUOTE=Lolly;2611872]Тата,ты что,каждый день тортики печешь?:connie_1: Тортик загляденье:girl_in_love:[/QUOTE] Почти :) Я очень люблю готовить, когда знаю что и есть из чего:girl_haha: [QUOTE=Инночка;2611873]есть для меня и хорошая новость - я начала ходить на йогу свою. целых 19 мес без занятий - !!! какая же я коровка неповоротливая стала((( но я думаю через месяц тело вспомнит все)) Боря научился нос сморкать. Славик ему показал, и он повторять начал. пойду читать вас[/QUOTE]Поздравляю с йогой и умением сморкаться :))) Мы тоже научились с месяц назад :) [QUOTE=Еленк@;2611975]У меня уже тоже тортик в духовке :girl_haha: Танюшка заразила. Когда надо чтоб Наська сморкалась, я прошу "показать ёжика" и она пыхтит и соплюхи вылетают :girl_haha: [/QUOTE]:-D Да я такая:girl_haha: О мы именно так и учились :girl_haha: [QUOTE=Инночка;2612262] у нас почти также, только + полдник 100гр творога+ягода или фрукт, а каша утренняя без фруктов. мне это кажется даже многовато:girl_pinkglassesf: [B]tata_solnce[/B] тортик обалденно красивый:girl_in_love: [COLOR="Blue"][SIZE="2"]девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить:girl_in_love: а поделитесь, какие прибамбасы у вас есть на кухне, которые жизнь облегчают хозяйке?[/SIZE][/COLOR] у меня например есть 1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана. 2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся. 3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься.[/QUOTE]Инна, ну банан не всегда и каши естественно меньше за раз максимум гр300-350 (всего и каши и банана) Приходи на торт ;) Которые облегчают... МИКСЕР, маленький блендер с чащей( ну не тот который погружной), микроволновка(только грею в ней), есть аэрогриль, но не прижился он у меня... , ПАКЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ(открыла для себы недавно ОчЕнь НРА), ну и ФОРМА-ТОРТОВНИЦА-куда ж я без неё:girl_haha:, забрала у свекрови механические старенькие весы-очень помогают(о надо электронные посмотреть в продаже...), есть кулинарный шприц, но использую его не часто :) |
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"][CENTER]ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/B]
[CENTER]Ну или кто с чем;) [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1011/55/11db569be95d.jpg[/IMG][/CENTER] |
вкусно) он назавтра вообще обалденный будет- пропитается мммм
|
Юль, он уже пропитан :) сутки прошли :), просто сметану надо было погуще брать :)
|
[B]Милана[/B], спасибо за инфу, я тогда завтра тоже сбегаю куплю альбуцид.
[QUOTE=Инночка;2612262][COLOR="Blue"][SIZE="2"]девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить:girl_in_love: а поделитесь, какие прибамбасы у вас есть на кухне, которые жизнь облегчают хозяйке?[/SIZE][/COLOR] у меня например есть 1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана. 2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся. 3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься.[/QUOTE] Про сито не очень поняла. Это обычная сеялка для муки? Решетка - весчь! У меня у мамки есть, у нас их в электричках продают. А вот про морковку - я её не чищу, а когда мою, тру твердой стороной губки и она чистенькая становится. Ой, я даже не знаю чем похвастаться. То что мне очень облегчает жизнь - это в первую очередь посудомоечная машина, мультиварка и хороший блендер. Без этого всего мне жить очень тяжело, поэтому не люблю быть не дома :girl_haha: А я очень хочу купить силиконовую кисточку с контейнером для яиц, масла вот такую [url]http://i062.radikal.ru/1004/52/d5cdad62dde2.jpg[/url] |
[QUOTE=Анкаа;2612811]. мой едет расстроенный. я злая ппц. как земля таких упырей носит и не надрывается![/QUOTE]
Юля, а что у вас за ситуация?%-0 [QUOTE=tata_solnce;2612935] Поздравляю с йогой и умением сморкаться :))) Мы тоже научились с месяц назад :) Приходи на торт ;) Которые облегчают... МИКСЕР, маленький блендер с чащей( ну не тот который погружной), микроволновка(только грею в ней), есть аэрогриль, но не прижился он у меня... , ПАКЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ(открыла для себы недавно ОчЕнь НРА), ну и ФОРМА-ТОРТОВНИЦА-куда ж я без неё:girl_haha:, забрала у свекрови механические старенькие весы-очень помогают(о надо электронные посмотреть в продаже...), есть кулинарный шприц, но использую его не часто :)[/QUOTE] спасибо, и за приглашение тоже:))) :))) я к сожалению начала после 18 не есть:( но завтра с утра можно:) ооо, маленький блендер это вещь:))) большой из=за одной луковицы не будешь доставать, мыть еще потом:hysteric:, а маленький действительно удобно!! аэрогриль у нас тоже как бутербродница стоит:( по утрам Славику бутеры перед школой готовлю, иногда курицу и пироги пеку - короче тоже в нем разочаровалась.. а пакеты согласна - духовка или гриль чистые потом:))) сейчас еще и с зажимами стали продавать. а если позажаренней надо - я почти все разрезаю, только что бы не вылилось. а весы - поддерживаю, я где-то за 500р брала - маленькие и удобно - с тарой, без тары взвешивают. |
[QUOTE=Еленк@;2613022]Про сито не очень поняла. Это обычная сеялка для муки?
Решетка - весчь! У меня у мамки есть, у нас их в электричках продают. А вот про морковку - я её не чищу, а когда мою, тру твердой стороной губки и она чистенькая становится. А я очень хочу купить силиконовую кисточку с контейнером для яиц, масла вот такую [url]http://i062.radikal.ru/1004/52/d5cdad62dde2.jpg[/url][/QUOTE] сито вот такое [url]http://tupper-shop.ru/shop/32/desc/sito-dlja-muki-vypechka-bez-khlopot[/url] морковку всегда срезаю%-0 = мало ли какая кака на ней.. кисточка шикарная:))) - это в нее загружается то чем мазать и при нажатии выдавливается немного? просто чудо:))) :))) я такую не видела, блины мазать просто супер! |
Просто его отец наглый и одлый человек. он завел любовницу младше моего мужа и чтоб освободить от нас квартиру- долго нас стравливал- я на работе - он мужу рассказывает какая я не такая, мужа нет дома- он мне - мол да ты мне ноги длжна целовать что я сына заставил на тебе жениться(вобщем все делал чтоб нас развести). а потом устроил скандал, потому что мы приехали домой, а мнебыло плохо и я пошла в ванную. причина скандала- я не поздоровалась. вобщем кончилось тем что в 12 ноч мы собирали наши вещи начиная от моего нижнего белья и заканчивая посудой и документами по подъезду и увозили к другу на хранение. естественно что муж мой больше с ним и знаться не желает. а он требует чтоб мы извинялись и все такое.. короче всего маразма н передать.. обзванивает родных и друзей- поивает нас грязью..однажды приехал к мужу на работу и кинулся в драку. орал что убьет. его охрана попросила удалиться. вот он и использует любую возможность нервы птрепать. муж поехал к родным, а он нашел повод устрить там скандал. короче яя в бешенстве. при этом занмает пост в Администрации города!!! и все видят что он шизофреник, но он бабками всем рты затыкает и запугивает.
|
[QUOTE=Инночка;2613137]сито вот такое [url]http://tupper-shop.ru/shop/32/desc/sito-dlja-muki-vypechka-bez-khlopot[/url]
морковку всегда срезаю%-0 = мало ли какая кака на ней.. кисточка шикарная:))) - это в нее загружается то чем мазать и при нажатии выдавливается немного? просто чудо:))) :))) я такую не видела, блины мазать просто супер![/QUOTE] А, здоровская штука, у меня такая была из ИКЕИ, сломалась после первых трёх просеиваний :girl_haha: Кисточка да, она открывается, туда маслице например накладывается, можно в микроволновку кинуть, чтоб оно подтаяло чуток, и мажешь потом. Я никак найти не могу такую фигульку. Говорят в ашане много всякой всячины для кухни, но мы туда не ездим. |
[QUOTE=Еленк@;2613209]А, здоровская штука, у меня такая была из ИКЕИ, сломалась после первых трёх просеиваний :girl_haha:
Кисточка да, она открывается, туда маслице например накладывается, можно в микроволновку кинуть, чтоб оно подтаяло чуток, и мажешь потом. Я никак найти не могу такую фигульку. Говорят в ашане много всякой всячины для кухни, но мы туда не ездим.[/QUOTE] никада такое е видела. в москве не стречала а в Ростове-на-Дону помню был целый супермаркитищ кухонный размером с тот же ашан. так там столько всего что глаза разбегались. |
[QUOTE=Анкаа;2613202]Просто его отец наглый и одлый человек. ... Администрации города!!! и все видят что он шизофреник, но он бабками всем рты затыкает и запугивает.[/QUOTE]
дааа, уж:-! такого родственничка врагу не пожелаешь.. [QUOTE=Еленк@;2613209]А, здоровская штука, у меня такая была из ИКЕИ, сломалась после первых трёх просеиваний :girl_haha: [/QUOTE] у меня 4 года работает:) а Икея, Ашан - у нас нету таких магазов:( есть перекупщики с 30-50% накруткой:( вспомнила:) , хочу когда денег не в обрез будет, мраморную скалку. у знакомой пробовала - сама катает:))) я раньше часто чебуреки пекла, лапшу сама катала - думаю Бориска подрастет - вернусь к выпечке |
[QUOTE=Инночка;2613417]вспомнила:) , хочу когда денег не в обрез будет, мраморную скалку. у знакомой пробовала - сама катает:))) я раньше часто чебуреки пекла, лапшу сама катала - думаю Бориска подрастет - вернусь к выпечке[/QUOTE]
О да!!! И я её хочу, у меня тоже у подружки есть. :girl_haha: |
Девы привет! Вы стока наболтали что нет сил перечитывать, пробежалась по диагонали, глянула фоточки, невесты все красавицы:girl_in_love: ))) Себя что ль показать:-[ ] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
[B]Инночка,[/B] у меня из кухонных помошников: мультиварка, микроволновка, сито как у тебя, ток железное, блендер, формы всякие для выпекания, пакеты для запекания (но еще люблю в фольге запекать), вафельница, ну и все пожалуй... хотя может что и забыла)))%-0 [B]Танюш,[/B] торт вообще офигенский:))) Прям слюна потекла))) Я так мучное обожаю, особенно тортики там всякие, булочки))) Правда что-то они начинают откладываться у меня на боках:( [CENTER][B][COLOR="Magenta"]Всем огромный привет от Ксюши:) :) :) [/COLOR][/B][/CENTER] |
Инночка, а у меня из моих помощников тока плита, СВЧ, холодильник. Нет прям таких уж супер-пуперских вещей. Если тока там мисочки, кастрюльки да сковородки к которым я привыкла.
|
Вспомнила! У меня мама самый лучший мой Помощник!!! Она и котлет наделает, что бы потом заморозить. Что бы достать и пожарить в любой момент. Пельменей налепит. Сегодня борьщец нам сварила! АБАЖАЮ ЕЁ!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=кАшачий;2613719]Вспомнила! У меня мама самый лучший мой Помощник!!! Она и котлет наделает, что бы потом заморозить. Что бы достать и пожарить в любой момент. Пельменей налепит. Сегодня борьщец нам сварила! АБАЖАЮ ЕЁ!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: [B]Наташа[/B] конечно давай фоточки:girl_in_love: хотела седня пошить - комп - гад такой - не дал оторваться:hysteric: завтра шить буду:) спокойной ночи всем:girl_in_love: |
всем спок ночи. муж позвонил сказал еще долго ехать. пойду спать пока.
|
Да, Кать, замечательный помошник!!!:)
|
[B]Танюш,[/B] подавилась слюной:girl_haha:
[B]Аленка,[/B] спасибо за голос:girl_in_love: [B]Юль,[/B] мда... не только у меня свекр долбанутый на все голову...держись! |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |