![]() |
Девочки, спасибо. Но вот смеху будет, если завтра М придут!:girl_haha:
|
ДОброго утречка!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Ликочка[/B][/COLOR], держу @@@@@@@@@@@@@@....Все будет хорошо!! [COLOR="Cyan"][B]Морячка[/B][/COLOR], приветик! Масечка как? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,приветик!
|
Привет, дорогая! Ты где потерялась? Мы скучали.
|
приветик девчушки:girl_in_love: Леночек,поздравляю с закрытием дневничка,Олечка,держу кулачки;) @@@@@@
|
[QUOTE=Лика17;2307567]Привет, дорогая! Ты где потерялась? Мы скучали.[/QUOTE]
Да с интернетом у меня прям бяда! Муж установил антивирус, а он нам пустил какую-то дрянь в комп. Придется сносить винду. Выхожу с телефона. |
Пирюветики еще раз всем!!!
У нас дождь льееет...брррр |
[QUOTE=Vesnuwka;2307725]Пирюветики еще раз всем!!!
У нас дождь льееет...брррр[/QUOTE] и у нас:hysteric: |
Я тоже с телефона. Лен, что на УЗИ сказали? Тут я одна наверное не в курсе.
|
Девочки, а у нас бабье лето. Солнце и +19.)))))
|
[QUOTE=Лика17;2307762]Я тоже с телефона. Лен, что на УЗИ сказали? Тут я одна наверное не в курсе.[/QUOTE]
АААА...кхее на узи значит... я ща метрику по размерам не помню (дома лежит все) ЛЯ - фолликулы до 8 мм ПЯ - фолликулы до 10 мм в целом: признаки перенесенного воспаления, мультифолликулярная трансформация ПЯ, небольшая киста у ПЯ 14мм. Вот оно че, Михалыч!!!:) |
[QUOTE=Лика17;2307770]Девочки, а у нас бабье лето. Солнце и +19.)))))[/QUOTE]
Классно...у нас тоже скоро опять будет:))) :))) |
Да уж. Ну лечись теперь.
|
[QUOTE=Лика17;2307858]Да уж. Ну лечись теперь.[/QUOTE]
воот....короче не знаю...все меня напугали, что все страшно с этой мультифолликуляцией %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Лика17;2307762]Я тоже с телефона. Лен, что на УЗИ сказали? Тут я одна наверное не в курсе.[/QUOTE]
Нам 5 неделек по узи, Оль.))) |
Всем привет :)
[QUOTE=Cler;2307879]Нам 5 неделек по узи, Оль.)))[/QUOTE] Поздравляю :))) :girl_in_love: А нам 2,5 по ХГЧ :) |
[QUOTE=Cler;2307879]Нам 5 неделек по узи, Оль.)))[/QUOTE]
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Привет девчушки! вот мы и вернулись:) накупались, загорели слегка, отдохнули и подросли:) врач сегодня с утра, когда я к ней ворвалась прямо с поезда за направлением на анализы воскликнула - вот это вы вымахали:)))
как вы тут мои хорошие? все боюсь не осилю перечитать, но вижу приятные новости! Клерусь поздравляю с узи и с 5 недельками:) Вика я в шоке:))) рада за вас! пусть твой хгч растет:) и удачного похода на узи! Девчонки желаю вам как можно легче перенести первые 12 неделек:) Котена, я так поняла твои монстры так и не пришли что ли? |
Лика пусть БТ не падает а монстры не приходят! что ж зря ты ездила в санаторий пиявок в себя пихала что ли:)))
|
[QUOTE=karavashka;2308029]Лика пусть БТ не падает а монстры не приходят! что ж зря ты ездила в санаторий пиявок в себя пихала что ли:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привочки) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |