![]() |
[QUOTE=Psilda;4339758]Ох (( и нас это ждет (( Когда он начинается то?[/QUOTE]
лет так в 13 |
[QUOTE=Дэлия;4339765]А в чем проблемы?[/QUOTE]
харрактер проявляет , становится старше и запросы не те уже гулять больше хочется и об учёбе мало думается , ещё ЛЮБОФФФФФ и получается я её не понимаю она бедная несчастная и всё в том роде |
[QUOTE=умка7474;4339794]харрактер проявляет , становится старше и запросы не те уже гулять больше хочется и об учёбе мало думается , ещё ЛЮБОФФФФФ и получается я её не понимаю она бедная несчастная и всё в том роде[/QUOTE]
Понятно...просто у меня вообще не было ,этого самого переходного возраста...%-0 |
у меня был
|
[QUOTE=умка7474;4339863]у меня был[/QUOTE]
Значит должна понимать дочку;) |
И у меня был, только проявлялся в постоянных капризах и слезах, но из дома никуда не тянуло слава Богу!
|
девули пошла малость дела по делаю а потом вернусь , а то пока детки спят надо что то делать
|
приветики всем!!
|
Вероник, привет.
О! новогодняя ава,классные детки :))) |
[QUOTE=Psilda;4340159]Вероник, привет.
О! новогодняя ава,классные детки :)))[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: была у Г,поставили спиральку на 5 годков!:) |
Вероник, поздравляю. А её не больно ставить. Я после Ксюшки хотела поставить, но побоялась. Анализы надо перед её установкой сдавать?
|
[QUOTE=Psilda;4340216]Вероник, поздравляю. А её не больно ставить. Я после Ксюшки хотела поставить, но побоялась. Анализы надо перед её установкой сдавать?[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: я анализы не сдавала,перед таблетками сдала.. а установить не больно,только когда сказал кашлянуть,вот тут прихватило,но быстро отошло! |
[QUOTE=source;4340243]спасибки!:girl_in_love:
я анализы не сдавала,перед таблетками сдала.. а установить не больно,только когда сказал кашлянуть,вот тут прихватило,но быстро отошло![/QUOTE] Приветик Вероник:girl_in_love: На 5 лет ,так долго...а если малыша захочется,то раньше удалишь? |
я уже смоталась в одинцово и прикупили марусе курточку и сапожки ( сказка ) завтра сфоткаю и покажу а ещё завтра едем за розами вечером
|
[QUOTE=Дэлия;4340829]Приветик Вероник:girl_in_love:
На 5 лет ,так долго...а если малыша захочется,то раньше удалишь?[/QUOTE] да,когда захочу,тогда и выберу!:) [QUOTE=умка7474;4341022]я уже смоталась в одинцово и прикупили марусе курточку и сапожки ( сказка ) завтра сфоткаю и покажу а ещё завтра едем за розами вечером[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Девочки,это ужас!!! Эти мужики еще не ушли...я голодная такая....и злая...
|
[QUOTE=Маматрёх;4341159]Девочки,это ужас!!! Эти мужики еще не ушли...я голодная такая....и злая...[/QUOTE]
сядь и поешь :( |
[QUOTE=Маматрёх;4341159]Девочки,это ужас!!! Эти мужики еще не ушли...я голодная такая....и злая...[/QUOTE]
:-E :-E :-E а что з мужики? не можешь при них покушать? |
Да они же шкаф собирают в прихожей,он огромный как танк и полностью перекрывает вход на кухню...
|
ой,как не повезло!
надо было еду взять тебе с собой! |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |