![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2441072]
Тори очень жаль, что ты теперь тоже в этой темке.[/QUOTE] Ничего, я не одна - это главное. Вместе легче. [QUOTE=фея;2441277][B]Приветик девочки![/B] Сегодня утром с дочкой к травматологу ходили, гипс сняли, рентген сделали и наложили новый. Это просто ужас , мы там проторчали с 8 до пол первого:-E А потом я еще на работу. Сейчас сижу никакая, думаю может поспать немного лечь.%-0 [B]Тори[/B] сочувствую, здесь легче пережить, с теми кто тебя понимает, да еще и пример положительный:preg: [/QUOTE] Да, отдохни))) Спасибо, ты права. В следующий раз у всех будут здоровенькие малыши :) Нужно только немножко подождать :girl_pinkglassesf: |
[B]Tory,[/B] не плач, я вот уже 2 нед. рыдаю, неэффективно, только выгляжу оч. стремно ;) Меня 19 февраля почистили, а воспоминания так и не отступают...Я,кстати, Аня, рада познакомиться :)))
[B]Караваш,[/B] я оч. переживаю, что он с кем-нибудь замутит за это время! Аж бешусь!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2441659][B]Tory,[/B] не плач, я вот уже 2 нед. рыдаю, неэффективно, только выгляжу оч. стремно ;) Меня 19 февраля почистили, а воспоминания так и не отступают...Я,кстати, Аня, рада познакомиться :)))
[/QUOTE] Вот и я как лахудра :girl_haha: Нужно себя в порядок приводить))) Оч приятно. Я Вика :) |
Приветик девочки.
|
Привет, болтушечки любимые!
[B]Анечка[/B], даже и не знаю, что посоветовать...%-0 Я тебя очень хорошо понимаю относительно того, что ты не хочешь мужа терять. Сама такая....Может правда он поймёт, что без тебя хреново? А нсчёт того, что другую найдёт, так даже и не думай! Если бы ты его в чём-то нге устраивала, то раньше уже нашёл.Ой, пишу и не очень убедительно всё это получается даже для меня. Ты уж прости, милая...что-то я разволновалась и мысли путаются.Так хочется как-нибудь тебе помочь:pig_ball: [B]Оля[/B], рада за вас!!!Скоро значит домой пойдёте, а дома и стены помогают.всё будет оки!!!!:))) [B]Вика-Tory[/B], держись! Но если тебе легче, то иногда и поплакать не вредно. Старайся больше на людях быть.А ты, кстати, работаешь? |
Девочки, а сегодня ходила кровь сдававть. У нас приезжали из Республиканского Центра крови врачи и собирали кровь для деток больных онкологическими заболеваниями. Я в первый раз ходила.не знаю почему, но как-то поняла, что мне это надо. Мама немного отговаривала, говорила, что у меня М скоро и вообще.Но я сначала с гей согласилась, а потом ноги сами понесли. Теперь сижу таккая гордая собой! :))) Может кому-нибудь пригодится.И народу было много, хотя и безплатно.Теперь пью кофе с гематогенкой:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2441873]Девочки, а сегодня ходила кровь сдававть. У нас приезжали из Республиканского Центра крови врачи и собирали кровь для деток больных онкологическими заболеваниями. Я в первый раз ходила.не знаю почему, но как-то поняла, что мне это надо. Мама немного отговаривала, говорила, что у меня М скоро и вообще.Но я сначала с гей согласилась, а потом ноги сами понесли. Теперь сижу таккая гордая собой! :))) Может кому-нибудь пригодится.И народу было много, хотя и безплатно.Теперь пью кофе с гематогенкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Это очень хорошее дела. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2441901]Это очень хорошее дела. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зая!!!напросилась-таки на похвалу:wub: |
Как у тебя дела,[B] Катринчик[/B]?Чем занимаешься сейчас?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2441945]Как у тебя дела,[B] Катринчик[/B]?Чем занимаешься сейчас?[/QUOTE]
Наконец пятница и скоро домой...А так пью ОК и планировать можно только весной.... |
[QUOTE=катринчик;2441966]Наконец пятница и скоро домой...А так пью ОК и планировать можно только весной....[/QUOTE]
пятница - это всегда маленький праздник! А ты рекшила пропить все три месяца, как Г сказала? Я пропили только один месяц и то какая-то сыпь появилась на лице, чего у меня уже несколько лет не наблюдалось. Ещё посмотрим как М придут после ОК. А стараться наверно удем ещё раньше, чем меня в линеечке написано. Не факт ведь, что сразу порлучится... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2442025]пятница - это всегда маленький праздник! А ты рекшила пропить все три месяца, как Г сказала? Я пропили только один месяц и то какая-то сыпь появилась на лице, чего у меня уже несколько лет не наблюдалось. Ещё посмотрим как М придут после ОК. А стараться наверно удем ещё раньше, чем меня в линеечке написано. Не факт ведь, что сразу порлучится...[/QUOTE]
Ну я решила пропить еще месяц мне она другие назначила ДЖЕС и еще уколы лангидазу (спайки немного с лева) мне сказали планировать через пол года....получается только весной :( надо еще анализы вот сдать на инфекции |
[QUOTE=катринчик;2442043]Ну я решила пропить еще месяц мне она другие назначила ДЖЕС и еще уколы лангидазу (спайки немного с лева) мне сказали планировать через пол года....получается только весной :( надо еще анализы вот сдать на инфекции[/QUOTE]
Ясно...Я тоже анализы сдала, только всё никак не могу пойти в поликлинику, времени нет.:( |
[QUOTE=AmaranthA;2441659][B]Tory,[/B] не плач, я вот уже 2 нед. рыдаю, неэффективно, только выгляжу оч. стремно ;) Меня 19 февраля почистили, а воспоминания так и не отступают...Я,кстати, Аня, рада познакомиться :)))
[B]Караваш,[/B] я оч. переживаю, что он с кем-нибудь замутит за это время! Аж бешусь!!![/QUOTE] Анют мы с мои расставались правда еще до свадьбы! после года отношений, так вот во время разрыва он встретил свою бывшую попытался что то с ней начать и быстро вернулся обратно!!! знаешь наверное в сравнении познал истину:-D но я не парюсь так как сама в то время манахиней не сидела и тоже со старым другом замутила, и вот в чем закономерность я поняла что с Мужем мне комфортнее и тот парень все сомневался по поводу девчонки с которой познакомился, в итоге они тоже завязали серьезные отношения в итоге! и вот у них свадьбы была сразу после нас и уже дочурка ростет:) так что все что ни делается все к лучшему! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2441873]Девочки, а сегодня ходила кровь сдававть. У нас приезжали из Республиканского Центра крови врачи и собирали кровь для деток больных онкологическими заболеваниями. Я в первый раз ходила.не знаю почему, но как-то поняла, что мне это надо. Мама немного отговаривала, говорила, что у меня М скоро и вообще.Но я сначала с гей согласилась, а потом ноги сами понесли. Теперь сижу таккая гордая собой! :))) Может кому-нибудь пригодится.И народу было много, хотя и безплатно.Теперь пью кофе с гематогенкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец!Я вообще считаю,что все наши поступки к тебе же и возвращаются, если делаешь добро людям , оно тебе вернется и про зло так же. [QUOTE=вишенка-cherry;2442025]пятница - это всегда маленький праздник! А ты рекшила пропить все три месяца, как Г сказала? Я пропили только один месяц и то какая-то сыпь появилась на лице, чего у меня уже несколько лет не наблюдалось. Ещё посмотрим как М придут после ОК. А стараться наверно удем ещё раньше, чем меня в линеечке написано. Не факт ведь, что сразу порлучится...[/QUOTE] Вот в этом я с тобой солидарна:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2442043]Ну я решила пропить еще месяц мне она другие назначила ДЖЕС и еще уколы лангидазу (спайки немного с лева) мне сказали планировать через пол года....получается только весной :( надо еще анализы вот сдать на инфекции[/QUOTE] Раз решила, то пей. А потом уж и планировать начнете. |
всем-всем добрый вечер! Хочу с Вами поделиться вот этим [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/2a374c26efbbce9f5e29b6b587528dc0.png[/img] [/url]
Аж, плакать хоч... |
Мария очень красиво!! а про руку это верно! она машинально с самого начала живот прикрывает!:)
|
[QUOTE=Mariya;2442452]всем-всем добрый вечер! Хочу с Вами поделиться вот этим [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/2a374c26efbbce9f5e29b6b587528dc0.png[/img] [/url]
Аж, плакать хоч...[/QUOTE] Правда очень красиво!!!Прям за душу взяло:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;2442399]Молодец!Я вообще считаю,что все наши поступки к тебе же и возвращаются, если делаешь добро людям , оно тебе вернется и про зло так же.
Вот в этом я с тобой солидарна:girl_in_love: Раз решила, то пей. А потом уж и планировать начнете.[/QUOTE] [B]Алён[/B], всё не встречалась с тобой на сайте, чтобы сказать какая ты умничка, что закончила вышивку "Почти идеальный".:))) Я тоже её начала, но где-то сбилась и теперь наверно буду расспускать одного ангелочка. И насчёт крылышек, я сделала их из метеллизиованной ниточки, серебрянного цвета, но...как-то не очень. Наверно сделаю как у тебя, голубенькими:) потом покажу! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2441845]Привет, болтушечки любимые!
[B]Анечка[/B], даже и не знаю, что посоветовать...%-0 Я тебя очень хорошо понимаю относительно того, что ты не хочешь мужа терять. Сама такая....Может правда он поймёт, что без тебя хреново? А нсчёт того, что другую найдёт, так даже и не думай! Если бы ты его в чём-то нге устраивала, то раньше уже нашёл.Ой, пишу и не очень убедительно всё это получается даже для меня. Ты уж прости, милая...что-то я разволновалась и мысли путаются.Так хочется как-нибудь тебе помочь:pig_ball: [B]Оля[/B], рада за вас!!!Скоро значит домой пойдёте, а дома и стены помогают.всё будет оки!!!!:))) [B]Вика-Tory[/B], держись! Но если тебе легче, то иногда и поплакать не вредно. Старайся больше на людях быть.А ты, кстати, работаешь?[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2442385]Анют мы с мои расставались правда еще до свадьбы! после года отношений, так вот во время разрыва он встретил свою бывшую попытался что то с ней начать и быстро вернулся обратно!!! знаешь наверное в сравнении познал истину:-D но я не парюсь так как сама в то время манахиней не сидела и тоже со старым другом замутила, и вот в чем закономерность я поняла что с Мужем мне комфортнее и тот парень все сомневался по поводу девчонки с которой познакомился, в итоге они тоже завязали серьезные отношения в итоге! и вот у них свадьбы была сразу после нас и уже дочурка ростет:) так что все что ни делается все к лучшему![/QUOTE] стоит зайти на форум и сразу легче1 Не знаю, как я раньше без вас жила! Спасибо вам, милые мои! [QUOTE=Mariya;2442452]всем-всем добрый вечер! Хочу с Вами поделиться вот этим [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/2a374c26efbbce9f5e29b6b587528dc0.png[/img] [/url] Аж, плакать хоч...[/QUOTE] очаровательное трогательное стихотворение:girl_in_love: Спасибо! |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |