![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458721]Ну что скажешь про мой график, Ален?[/QUOTE]
пока ничего особенного не вижу%-0 ничего сташного:girl_pinkglassesf: ,она может подняться еще! [QUOTE=caprizolka;2458732]ты о разговоре с батюшкой?[/QUOTE] ага........... |
[QUOTE=Кристинк@;2458746]привет девочки! Как у вас делишки?[/QUOTE]
привет:puz: !!!!!!!! все в норме! всё ковыряемся в себе и друг в дружке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик, пузик! [QUOTE=Алёнушк@;2458748]пока ничего особенного не вижу%-0 ничего сташного:girl_pinkglassesf: ,она может подняться еще! [/QUOTE] да?%-0 просто мои ощущения ну никак не совпадают с графиком. и самое интересное, я же поставила не учитывать темпу 8 октября и прога нарисовала О. а сейчас я поставила опять учитывать и О исчезла:-! так что не все так гладко |
привет:girl_in_love: |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Котенааааа;2458769]всем привет кого не видела[/QUOTE]
мы виделись вроде:girl_pinkglassesf: как самочувствие? температура есть? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458780]мы виделись вроде:girl_pinkglassesf: как самочувствие? температура есть?[/QUOTE]
самочувствие не айс нет нету |
[QUOTE=Котенааааа;2458769]всем привет кого не видела[/QUOTE]
привет!!!!:))) [QUOTE=Алёнушк@;2458756]привет:puz: !!!!!!!! все в норме! всё ковыряемся в себе и друг в дружке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Что наковыряле? Я вот тоже в себе ковыраюсь, завтра пойду в больницу, пусть врач на кресле покавыряется :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2458785]привет!!!!:)))
Что наковыряле? Я вот тоже в себе ковыраюсь, завтра пойду в больницу, пусть врач на кресле покавыряется :-D[/QUOTE] как вы с пузиком? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458767]приветик, пузик!
да?%-0 просто мои ощущения ну никак не совпадают с графиком. и самое интересное, я же поставила не учитывать темпу 8 октября и прога нарисовала О. а сейчас я поставила опять учитывать и О исчезла:-! так что не все так гладко[/QUOTE] %-0 а почему так интересно?????????? а что было 8 октября? [QUOTE=Кристинк@;2458785]привет!!!!:))) Что наковыряле? Я вот тоже в себе ковыраюсь, завтра пойду в больницу, пусть врач на кресле покавыряется :-D[/QUOTE] :girl_haha: козявки одни у нас в головах:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2458789]как вы с пузиком?[/QUOTE]
пойдем завтра к Г с утра. Пусть посмотрит на своем чудо кресле! СТРАШНО! |
[QUOTE=Кристинк@;2458815]пойдем завтра к Г с утра. Пусть посмотрит на своем чудо кресле! СТРАШНО![/QUOTE]
%-0 а может пока так рано не надо на кресло??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2458812]%-0 а почему так интересно??????????
а что было 8 октября? [/QUOTE] ну видишь темпа большая 8 октября. если ее не учитывать, то значит была О. хотя нет причин ее не учитывать:( я просто ради интереса так сделала |
[QUOTE=Кристинк@;2458815]пойдем завтра к Г с утра. Пусть посмотрит на своем чудо кресле! СТРАШНО![/QUOTE]
Привет,а у тебя на линеечке акушерский срок или с момента зачатия? |
[QUOTE=Алёнушк@;2458822]%-0 а может пока так рано не надо на кресло???[/QUOTE]
не знаю, может и не будет смотреть на кресле, а если и будет она всегда все очень аккуратно делает. Что скажет с тем и соглашусь!!! |
[QUOTE=Демьянка;2458835]Привет,а у тебя на линеечке акушерский срок или с момента зачатия?[/QUOTE]
Привет! От последних М! Как у тебя делишки? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2458826]ну видишь темпа большая 8 октября. если ее не учитывать, то значит была О. хотя нет причин ее не учитывать:( я просто ради интереса так сделала[/QUOTE]
%-0 а нет подозрений что О на 10ДЦ могла быть???или я уже запуталася..........а зачем же ты ее ставила не учитывать:-! |
а может не надо на кресле |
Девочки у меня сеня 20 дц почему может ныть низ живота?
|
[QUOTE=Кристинк@;2458845]Привет! От последних М! Как у тебя делишки?[/QUOTE]
Тогда зай рановато,она сама скорей не будет тебя смотреть.Да вот хочу завтра на УЗИ сходить,успокоиться,а то сильно болела неделю...:( |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |