![]() |
мдя....
|
[QUOTE=Катринк@;3088286]Привез первые результаты: хронический эрозивный гастрит, ассоциированный с пилорическим хеликобактером. Короче паразиты и как следсвие мы с Арюхой тоже болеем)))) Правда вероятност пока 29,5 % но все же...[/QUOTE]
Так ведь хеликобактер эта бактерия а не паразит:-[ ] А что у всех в семье это наверняка. Да не расстраивайтесь вы! У меня по желудку диагноз лет 7 назад еще хуже был. И ничего) И ем все жарено - горелое, и уксус ну очень люблю))))) |
А лечить если эту бактерию, то всеми, в домах где едите ее снова подцепить можно. В гости пойдете и на тебе.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3088601]Так ведь хеликобактер эта бактерия а не паразит:-[ ] А что у всех в семье это наверняка. Да не расстраивайтесь вы! У меня по желудку диагноз лет 7 назад еще хуже был. И ничего) И ем все жарено - горелое, и уксус ну очень люблю)))))[/QUOTE]
А вид у него паразитский:girl_haha: Просто гадский!!!! Я тоже боюсь, что диагноз хуже, хотя меня и этот не греет. Тем более, что Арчи значит тоже болеет. |
[QUOTE=Наиля;3087680]%-0 :-/ :-/ прочита про Любу с форума. жалко до слез!! а как ребеночек интересно???[/QUOTE]
какую Любу?%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3088925]какую Любу?%-0[/QUOTE]
стр. 418 |
Девочки,приветик мои хорошие!!!!
Катюш...не расстраивайтесь,обследуйтесь,подлечитесь...У моего мужа год назад тоже обнаружили "хронический панкреатит",обратился тоже к гастроэнтерологу с болями...сделали УЗИ и вынесли,как говориться приговор....А тут буквально летом мы с Кристинкой ходили на УЗИ к ооочень хорошему УЗИсту(правда умер он...недавно(((()и решили Диме тоже сделать,так вот никакого панкреатита у него оказывается нет!!!Вот вам и врачи:-/ Дай Бог,чтобы у вас всё было хорошо!!!! А себя не важно чувствую...второй день тянет живот и поясница болит...Была сегодня у врача,прописала Утрожестан...пью... |
[QUOTE=Софьюшка;3088925]какую Любу?%-0[/QUOTE]
Ой,Софьюшка дорогая!!!Поздравляю тебя с девчушкой!!!Это так здорово быть мамой двух прекрасных дочек!!!! |
[QUOTE=ksu;3090479]Девочки,приветик мои хорошие!!!!
Катюш...не расстраивайтесь,обследуйтесь,подлечитесь...У моего мужа год назад тоже обнаружили "хронический панкреатит",обратился тоже к гастроэнтерологу с болями...сделали УЗИ и вынесли,как говориться приговор....А тут буквально летом мы с Кристинкой ходили на УЗИ к ооочень хорошему УЗИсту(правда умер он...недавно(((()и решили Диме тоже сделать,так вот никакого панкреатита у него оказывается нет!!!Вот вам и врачи:-/ Дай Бог,чтобы у вас всё было хорошо!!!! А себя не важно чувствую...второй день тянет живот и поясница болит...Была сегодня у врача,прописала Утрожестан...пью...[/QUOTE] Оксаночка,береги себя!!!ОТДЫХАЙ БОЛЬШЕ!как только возможность будет!;) |
Всем привет!
девочки посмотрите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url] |
[QUOTE=Катринк@;3088286]Привез первые результаты: хронический эрозивный гастрит, ассоциированный с пилорическим хеликобактером. Короче паразиты и как следсвие мы с Арюхой тоже болеем)))) Правда вероятност пока 29,5 % но все же...[/QUOTE]
у моего что-то типа такого же, с этими же бактериями, пропил курс лекарств, полегчало, через какое-то время опять болеть начало. Особо сильные обострения, когда он не высыпается сильно или резко встает после сна. Как с этим бороться нам не рассказали |
[QUOTE=ksu;3090489]Ой,Софьюшка дорогая!!!Поздравляю тебя с девчушкой!!!Это так здорово быть мамой двух прекрасных дочек!!!![/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюнька,пузик береги:girl_pinkglassesf: :preg: |
[B]Ксю[/B], а дай плиз ссылку СП плиз)))
|
Девочки, а кто-нибудь уже присматривал малышам обувь на весну?
Я как-то даже не знаю, на что глаз положить... Хочу одну пару резиновых сапожек на всякий случай, ну а повседневную никак не придумаю)) |
Ксюндель, береги детку! Не болей!:)
|
Софьюшка,поздравляю с рассекреткой пузянчика! Дочка-это прекрасно,а две-еще лучше!
Ксю, отдыхай по возможности дорогая!!! Кать, очень жалко вчто твой мужа приболел,боритесь и все наладится! А мы вервые заболели:(( Пришлик нам гости с 3-х месячным малышом,он весь в соплях,чихал чихал...вот и Деника заразил...теперь и у нас сопли+кашель...капаю альбуцид и називин на ночь....сироп геделикс и гексорал в горло...завтра к педиатору поедим,чтобы послушали...вот как то так.... Я в шоке,деть капризные стал,у нас еще и зубы снова идут... Юль мы на весну уже взяли кроссовки, и чтото типа полуботинок... |
У нас есть резиновые сапожки на меху...еще кроссы хочу какие-нить прикольные...сандалики на лето есть...а что еще надо-то?
|
Всем доброе утро)))
Я тоже сначала хотела кроссовки, но присмотрела ей такое классное пальтишко, а под него кроссы ну никак не подходят... ((( Вик, мы тоже болели в первый раз! Выздоравливайте!!! А капризы - это в последние пару недель наш постоянный спутник((( |
Всем привет!
Я на весну еще не смотрела ничего. А вообще уже завезли в магазины на весну одежду и обувь? |
Какую кашу даете детям, ну в смысле из пачки или варите? Я доче пробовала сама варить, а она не ест((((( Потом на несколько дней от каши из пачки тоже отказывается. Не знаю что и делать.
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |