![]() |
[QUOTE=Svet_lana;3177923]:) давайте!!
А вот кто подскажет мне-чайнику как попасть на первую страничку в нашей темке-болталке? Хочу туда:)[/QUOTE] СКАЖУ ТЕБЕ ЧАЙНИКУ:girl_haha: , ТАМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА ЗЯВКА, ЕЙ В ЛИЧКУ НАПИШИ, А ОНА УЖЕ ТВОИ ДАННЫЕ ДОБАВИТ:girl_in_love: А КОГДА У ТЕБЯ ЛИЧИКО ПОЯВИТЬСЯ:girl_haha: |
[B][Анюта]будущая мамочка[/B],да я в 1 раз замуж тош по залету вышла и ничего хорошего не получилось и то правда,но жизнь такая штука,свято место пусто не бывает и всегда за все печали и горести к нам приходит лучшее :girl_in_love:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177973']Вот видите как нам сейчас повезло с нашими мужчинами! Они у нас и понимающие, и умные, и для нас стараются как могут!
И я уверенна, даже если твой золотой муж будет спать в другой комнате, он все равно порой встанет ночью на плачь вашей малышки, а тебе скажет "Спи-спи", возьмет ее на руки и будет качать.... Ох, аж слёзы на глаза навернулись.....[/QUOTE] АНЬКА ТЫ ЧТОЛЬ ЖЖЕШЬ В ТЕМЕ БЕРЕМЕННЫЕ И СОЦИУМ:-D ТОЖ ЧТОЛЬ ЗАЙТИ, А ТО ТЕМКА ТО ПРО МЕНЯ:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177987']Ой дак как-то она меня взбесила! Ужас просто!
Мне что-то самой щас смешно стало. Подика девчёнка прочитала нас и плачет в темном углу комнаты:girl_haha: По делом ей! Не чего беременных невест обижать![/QUOTE] Скинье ссылку, аааааа, а то блин работа эта ни х... не успеваю |
Девченки у мну панико!!!!в субботу едем к родителям мужа!!!что им подарить то???????хотим подарок на 2 сделать,я вот думаю кухонный комбаин может,нашла там недорогой такой. Прям мыслей ноль!!!!!!!
|
[QUOTE=Myfochka;3178027]Девченки у мну панико!!!!в субботу едем к родителям мужа!!!что им подарить то???????хотим подарок на 2 сделать,я вот думаю кухонный комбаин может,нашла там недорогой такой. Прям мыслей ноль!!!!!!![/QUOTE]
Путевки в санаторий :) и на двоих и там щас красиво и процедурки всякие. Правда на счет "недорогие" не уверена :( |
[QUOTE=Marilinka;3178000]СКАЖУ ТЕБЕ ЧАЙНИКУ:girl_haha: , ТАМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА ЗЯВКА, ЕЙ В ЛИЧКУ НАПИШИ, А ОНА УЖЕ ТВОИ ДАННЫЕ ДОБАВИТ:girl_in_love: А КОГДА У ТЕБЯ ЛИЧИКО ПОЯВИТЬСЯ:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки!! примерно так и подумала))) Да постараюсь в ближайшее время рассекретиться)) Фотку поставить пока нет технической возможности.... |
[QUOTE=Myfochka;3177996]согласна с тобой на 50000% но я ему буду говорить иди папшко спатки,а я утречком к тебе подлезу :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :bed:[/QUOTE]
Да-да! Усыпишь дочку, а утречком на работу разбудишь его нежным поцелуйчиком и шепнешь "Вставай, папочка"..... |
[QUOTE=Myfochka;3178027]Девченки у мну панико!!!!в субботу едем к родителям мужа!!!что им подарить то???????хотим подарок на 2 сделать,я вот думаю кухонный комбаин может,нашла там недорогой такой. Прям мыслей ноль!!!!!!![/QUOTE]
хи-хи, мы тож хотели на 2 и подешевле, в итоге купили плиту газовую новую:girl_haha: вышло как всегда. Я хотела плед подарить, а че тепло и сердито и даж клевый такой нашла, леопардовый:connie_1: |
[QUOTE=Траляля;3178049]Путевки в санаторий :) и на двоих и там щас красиво и процедурки всякие. Правда на счет "недорогие" не уверена :([/QUOTE]
это врядли,они медики и работают посменно. |
[QUOTE=Marilinka;3178026]Скинье ссылку, аааааа, а то блин работа эта ни х... не успеваю[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955&page=16[/url] Вот тут ее первое сообщение! И началоооось!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3178072'][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955&page=16[/url]
Вот тут ее первое сообщение! И началоооось!!![/QUOTE] Пасибули!щааааааас попробую оторваться |
[QUOTE=Marilinka;3178061]хи-хи, мы тож хотели на 2 и подешевле, в итоге купили плиту газовую новую:girl_haha: вышло как всегда. Я хотела плед подарить, а че тепло и сердито и даж клевый такой нашла, леопардовый:connie_1:[/QUOTE]
понимаешь они уже люди в возрасте и всякие там типа белье пледы подушки и прочее все у них навалом,я вот думаю мош на кухне чота подарить :-! весь моск сломала ппц:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;3178076]Пасибули!щааааааас попробую оторваться[/QUOTE]
Я не смогла мимо пройти! Я человек эмоциональный! Чуть не по мне еле сдерживаюсь!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3178072'][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955&page=16[/url]
Вот тут ее первое сообщение! И началоооось!!![/QUOTE] не я соглсана,что у всех мировоззрения то разные,но чтоб так хаить беременяшек эт ппц! я сама также обожглась в жизни,выйдя замуж по залету,но своего мнения не навязываю,хотя у меня тогда свадьбы вообще не было,т.к. тупо не было денек ее отмечать и мои родители были против. вот так |
А я еще своему подарок на завтра не купила. Кто что дарить будет?
|
[QUOTE=Myfochka;3178085]понимаешь они уже люди в возрасте и всякие там типа белье пледы подушки и прочее все у них навалом,я вот думаю мош на кухне чота подарить :-! весь моск сломала ппц:hysteric:[/QUOTE]
ну я прям не наю:-! я маме дарила годовую подписку на журнал и папе кстати тоже, "За рулем! он был доволен до поросячего визга:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3178085]понимаешь они уже люди в возрасте и всякие там типа белье пледы подушки и прочее все у них навалом,я вот думаю мош на кухне чота подарить :-! весь моск сломала ппц:hysteric:[/QUOTE]
Комбайн - это вещь! А если на кухню, то может еще какие то агригаты есть. В магазин надо, там выбору много, все равно что-то да подберешь! |
[QUOTE=Брунгильда;3178106]А я еще своему подарок на завтра не купила. Кто что дарить будет?[/QUOTE]
шапку и мачалку банные:girl_haha: |
зато 2 свадьбу уууух мы размахнулись:girl_haha: решили все по правильному сделать,платье лимузин гости,кстати гостей у нас было мало,всего 35 чел. позвали самых близких и оч классно все прошло весело было так,что потом еще 3 дня живот болел от смеха:girl_haha: а потом морееееееееееееее:girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |