![]() |
[QUOTE=NataShik;2685892]Я теперь татуировку хочу себе.:flirt:[/QUOTE]
:-D и я..тока я уже давно хочу и много чего,но так и не сделала ничего кроме татуажа губ,хотела пирсинг языка,пупка,татуаж,тату где копчик,я хочучка:-D |
[QUOTE=Muza86;2681953]я кажд день после ванной меняю одежку)[/QUOTE]
Я тоже каждый день меняю, а бывает что в течение дня еще переодеваю, когда срыгнет много, не в мокром же лежать, потом раздражение на груди. |
[QUOTE=NataShik;2685907]А я всё глажу не потому что мятые, а чтобы все же убить бактерии. Все равно я паникерша, хоть и стираю детским порошком и 2 раза полоскаю.[/QUOTE]
и я)) |
Девочки,хотела что ещё спросить.А малыши у вас как срыгивают? вот я после приёма у невролога чё то очкую....мне теперь кажется,что мы много срыгиваем...
Одежду тоняю раз в 2 дня,но теперь в день по несколько раз.Т.к. у нас слюнями всё мажется. |
[QUOTE=Muza86;2685919]:-D и я..тока я уже давно хочу и много чего,но так и не сделала ничего кроме татуажа губ,хотела пирсинг языка,пупка,татуаж,тату где копчик,я хочучка:-D[/QUOTE]
И я давно! :-D А когда уже точно решилась на татуаж, то забеременела. Вот теперь сделала. А его нельзя делать, если грудью кормишь, видимо потому что стресс и может пропасть на время. А пирсинг я себе 2 раза делала. Тату тоже давно хотела, но сейчас окончательно решилась, вот зп получу и сделаю. На руке-плече. Мы вся семейка "ненормальных". :-D У мамы губы, веки - татуаж, большая татуировка на пояснице, у мужа от локтя большая тату на шею даже залазит и на животе большая татушка, он еще хочет одну. :-D Теперь и я с ума схожу. :-D Мы еще шутили, что у нас сын с татушками родится уже. :-D :-D :-D |
Всем приветик:)а вот и я :) ну вообщем был у меня камень в слюнной желез, вытащили вчера, опухоль спала, но сказали что походу там еще один есть, надо делать снимок и если есть, вытаскивать:( вот так вот...ох, все не слава Богу:(
|
[QUOTE=Muza86;2685919]:-D и я..тока я уже давно хочу и много чего,но так и не сделала ничего кроме татуажа губ,хотела пирсинг языка,пупка,татуаж,тату где копчик,я хочучка:-D[/QUOTE]
А ты татуаж губ как делала? Контур или с растушевкой? каким цветом? |
[QUOTE=NataShik;2686045]И я давно! :-D А когда уже точно решилась на татуаж, то забеременела. Вот теперь сделала. А его нельзя делать, если грудью кормишь, видимо потому что стресс и может пропасть на время. А пирсинг я себе 2 раза делала. Тату тоже давно хотела, но сейчас окончательно решилась, вот зп получу и сделаю. На руке-плече.
Мы вся семейка "ненормальных". :-D У мамы губы, веки - татуаж, большая татуировка на пояснице, у мужа от локтя большая тату на шею даже залазит и на животе большая татушка, он еще хочет одну. :-D Теперь и я с ума схожу. :-D Мы еще шутили, что у нас сын с татушками родится уже. :-D :-D :-D[/QUOTE] прикольно,а ты уже работаешь? |
ох..поползла я гладить.у меня сегодня день глажки и стирки.ещё бы уборку замутить и блины нажарить к ужину.
Вчера котлетки в пароварке готовила..ням-ням... |
[QUOTE=Incantevola;2686054]Всем приветик:)а вот и я :) ну вообщем был у меня камень в слюнной желез, вытащили вчера, опухоль спала, но сказали что походу там еще один есть, надо делать снимок и если есть, вытаскивать:( вот так вот...ох, все не слава Богу:([/QUOTE]
Приветик!!!А я второй день всё про тебя думаю,а спросить никак не получается. Ну да уж..не приятно но и не так страшно это оказалось.А из-за чего этот камень то появился? |
[QUOTE=Incantevola;2686054]Всем приветик:)а вот и я :) ну вообщем был у меня камень в слюнной желез, вытащили вчера, опухоль спала, но сказали что походу там еще один есть, надо делать снимок и если есть, вытаскивать:( вот так вот...ох, все не слава Богу:([/QUOTE]
Привет! Катюш, ну хоть не свинка. Это ж вообще пиз.ц был бы! (извиняюсь) |
[QUOTE=Muza86;2686060]прикольно,а ты уже работаешь?[/QUOTE]
Неееее, я имею ввиду ежемесячный платеж с работы. Я его зарплатой называю, так проще. :-D |
[QUOTE=Мальвина;2681957]я вот с этим согласна!! малышкину все глау и пеленки которые просто подстилаем на кровать и даже носки глажу ему!
[/QUOTE] Я носки не глажу, а вот колготки и царапки глажу. :) |
[QUOTE=NataShik;2686085]Привет! Катюш, ну хоть не свинка. Это ж вообще пиз.ц был бы! (извиняюсь)[/QUOTE]
ну да, теперь хоть ясно что это.Как вы? как ваша аллергия? какую смесь даете? |
привет!я тож седня тока думала как же ты.какой диагноз,не свинка это хорошо,а тебе прививку от свинки не делали?или ее вообще не делают я даж не знаю) |
[QUOTE=Вербера;2682808][B]NataShik[/B], папка у вас - классный! :)))
А я вспомнила вот это: [I][COLOR="Blue"]Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык просить, чтобы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ! P.S. Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?[/COLOR][/I] [COLOR="Sienna"]А я сказала, пусть смотрят и завидуют тогда.[/COLOR] - вот это ты правильно сказала! Пусть завидуют!:Laie_78:[/QUOTE] Это точно! А что, папа уже не родитель считается? :-D Или мать не мать, раз отправила с отцом в поликлинику? :-D Я когда звоню и прошу что-то купить для ребенка он говорит, чтобы я членораздельно смской написана ему всё. :-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2686076]Приветик!!!А я второй день всё про тебя думаю,а спросить никак не получается.
Ну да уж..не приятно но и не так страшно это оказалось.А из-за чего этот камень то появился?[/QUOTE] а фиг знает. я даже не знала что они там бывают.:( |
[QUOTE=Incantevola;2686227]ну да, теперь хоть ясно что это.Как вы? как ваша аллергия? какую смесь даете?[/QUOTE]
По результатам анализов не аллергия это вовсе. Даем пока всё ту же на гидролизатах. Фрисопеп. Но еще и бифидум стали давать. Через некоторое время попробую кисломолочку дать ему мл 50, если всё норм будет, то буду увеличивать. |
[QUOTE=Muza86;2686269]привет!я тож седня тока думала как же ты.какой диагноз,не свинка это хорошо,а тебе прививку от свинки не делали?или ее вообще не делают я даж не знаю)[/QUOTE]
а фиг знает, мама не помнит болела я ей или нет. |
[QUOTE=NataShik;2686310]По результатам анализов не аллергия это вовсе. Даем пока всё ту же на гидролизатах. Фрисопеп. Но еще и бифидум стали давать. Через некоторое время попробую кисломолочку дать ему мл 50, если всё норм будет, то буду увеличивать.[/QUOTE]
не аллергия, а что тогда?ну получше стало? |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |