![]() |
у нас январюшки уже во всю пузятятся)))) это так радует) как то даже совсем не страшно становится)
|
[QUOTE=Пантерка;3122264]да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня)))))))
просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!! у моей подружки погодки девочка и мальчик! короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное [B]чтобы был здоровеньким)))))))))[/QUOTE][/B] да это самое главное:) а про то что погодки часто однополые, я тоже слышала. Но у меня особо и не погодки, читала, что погодки, это у кого разница именно в 1 год! |
[QUOTE=Пантерка;3122278]у нас январюшки уже во всю пузятятся)))) это так радует) как то даже совсем не страшно становится)[/QUOTE]
у вас там сквозняк что ли? всем надуло :-D |
не погодки это типа в 2010 а потом в 2011))))))) типа в одном году а потом в следующем...или нет?
и не говори,Сквозняк)))))))) |
[QUOTE=Пантерка;3122264]да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня)))))))
просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!! у моей подружки погодки девочка и мальчик! короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное чтобы был здоровеньким)))))))))[/QUOTE] да это самое главное!!!!!! Просто писали что таким способом(по первому ребенку) спецом подсчитывают и все сходится. у меня по разным таблицам тож разное было,но чаще мальчик,и по животу мне все прям доказывали что там девочка,но я то чувствовала что там пацан:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122295][/B]
да это самое главное:) а про то что погодки часто однополые, я тоже слышала. Но у меня особо и не погодки, читала, что погодки, это у кого разница именно в 1 год![/QUOTE] у меня разница с братом год и месяц. маму спрашивала,как же вы решились-то? а она говорит-сама не знаю, молодая была,казалось,что все так и должно быть,успевала как-то. так что молодость свое дело сделает! мы за тебя рады! :))) :))) :))) |
Вик,как твоя учеба??
только сейчас обратила внимание что наградка мама-студентка не вручается,и почувствовала что я такая древняя на форуме,мы тут с вами уже 1,5 года общаемся!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;3122320]Вик,как твоя учеба??
только сейчас обратила внимание что наградка мама-студентка не вручается,и почувствовала что я такая древняя на форуме,мы тут с вами уже 1,5 года общаемся!!!![/QUOTE] нуууууу да,ты из нас саааааамая древняя :-D |
[QUOTE=vtornik16;3122328]нуууууу да,ты из нас саааааамая древняя :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Гуль,сессия закончиласьчестно говоря немного пожалела что начала учебу сейчас надо было повременить...
|
[QUOTE=vtornik16;3122312]у меня разница с братом год и месяц. маму спрашивала,как же вы решились-то? а она говорит-сама не знаю, молодая была,казалось,что все так и должно быть,успевала как-то.
так что молодость свое дело сделает! мы за тебя рады! :))) :))) :)))[/QUOTE] Юль! А вы с братом дружны по жизни? как детство проходило, весело? кто из вас старший? |
[B][COLOR="Red"]МАМАЛЕНА От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы что решились!!! Здоровья маленькой семечке!!![/COLOR][/B]
|
МАМАЛЁНА, от всей души поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности!
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Ален,поздравляю!!!!Дай Бог хорошо относить пузик и родить замечательного братишку или сестренку Варюше![/COLOR][/B]
Меня не зовите,я на это не пойдууууууу)))))))) |
[QUOTE=Ленусин;3122729]МАМАЛЁНА, от всей души поздравляю!!! Лёгкой тебе беременности![/QUOTE]
Лен,расскажи хоть как ВЫ??? совсем редко бываешь, как беременность???опять девулька у тебя будет?;) |
Девочки привет!
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122067]Девочки привет:) Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][/URL] [QUOTE=Пантерка;3122241] а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем))))))))[/QUOTE] Вик, а ты сдавала прям на гормоны? [QUOTE=МАМАЛЁНА;3122243] Муж опять хочет девочку:girl_haha: не не подсчитывала, меня узист сегодня напугал, я там чуть сознание не потеряла на кушетке) смотрите говорит - вот один, а вот - второй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юморист блин:-D Ой Гуль не говори мне про это, самой стрёмно про это думать%-0 Спасибо Светик:girl_in_love: Надеюсь, что так и будет![/QUOTE] Ой Аленка, не боись! Все будет хорошо! Зато какое у вас сейчас стимулирование :))) И на счет мамы не переживай особо - ты ведь и правда не для нее рожаешь. Все наладится. А мы всегда будем с тобой и тебя если всегда поддержим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=vtornik16;3122297]у вас там сквозняк что ли? всем надуло :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[B]Вероника[/B], ава класнючая!
Как ваше ГВ? Он у тебя днем вобще не просит сисю? Сам не лезит? Я и так и сяк от нее морожусь=))) А все равно после взрослой еды сисей запить нужно:-E [B]Ален[/B], а че ты вдруг тест делала, по себе почувствовала что-то или из-за задержки. Просто я пока грудью кормлю у меня с месиками что-то непонятное то есть, то месяц нет. Сейчас тоже задержка, вот думаю, что тоже тест покупать=))) Вчера не могла уснуть, радовалась за тебя, все думала как же это классно. Отстреляешься уже за раз, потом и о карьере можно думать. А то я планирую через полгодика на работу выходить, а через пару лет полюбе захотим еще дитя, опять все бросать, контакты, связи и т.д. Я бы тоже хотела сейчас еще ляльку |
Девочки, давайте номинироваться [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21608[/url]
У всех уже столько наградок, а у меня совсем(((( |
Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!:-E :-E :-E
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?! Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет. Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал.... В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Stasulia;3123045][B]Вероника[/B], ава класнючая!
Как ваше ГВ? Он у тебя днем вобще не просит сисю? Сам не лезит? Я и так и сяк от нее морожусь=))) А все равно после взрослой еды сисей запить нужно:-E [/QUOTE] Лезет и еще как!!! :-E Это я не даю! Его бы воля он бы без остановки сосал ее наверное :-E |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |