![]() |
[QUOTE=Кысена;3137104]привет всем кого не видела. нам тоже массаж назначили в поликлинике. но мы еще даже не записались. запись у заведующей. а ее по вторникам нету. а мы во вторник были. но там запись дай боже к году дойдет. я летом домой с Катериной полечу. там мама массажиста нашла за 250р. знакомая. а тут минимум 800р за сеанс.[/QUOTE]
приветик! у нас 10 сеансов 2500 стоит:) |
[QUOTE=Дэзи;3137225]приветик! у нас 10 сеансов 2500 стоит:)[/QUOTE]
ну вот и у нас 2500 выйдет за 10 сеансов. я кстати летом домой в Оренбург. это рядом с Казахстаном)) ты там а каком городе живешь? |
А Мне муж рафаэлло подарил.. а я..хотела ужин праздничный ..свечки..секс.но,ничего не получилось(
|
[QUOTE=Кысена;3137275]ну вот и у нас 2500 выйдет за 10 сеансов. я кстати летом домой в Оренбург. это рядом с Казахстаном))
ты там а каком городе живешь?[/QUOTE] вот я думаю что 5.000 за 10 сеансов для новосибирска дороговато..больше 3.000 не хочу отдавать..надо поискать другого массажиста%-0 |
а нас на эти выхи в баню пригласили:connie_1:
|
[QUOTE=Svetli4ok;3137305]а нас на эти выхи в баню пригласили:connie_1:[/QUOTE]
клёво..я бы тоже съездила б в баньку к свёкру..но без пива после бани..не то..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3137318]клёво..я бы тоже съездила б в баньку к свёкру..но без пива после бани..не то..:([/QUOTE]
эх,а я не особо люблю это дело,я бы просто креветочек с коктейльчиком навернула бы:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3137325]эх,а я не особо люблю это дело,я бы просто креветочек с коктейльчиком навернула бы:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
А я винишко пью:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;3137206]это здорово :)
что-нибудь расскажешь нам?:) [/QUOTE] Интересовалась сегодня про прикорм, что, когда и сколько... |
[QUOTE=FoX;3137511]Интересовалась сегодня про прикорм, что, когда и сколько...[/QUOTE]
рассказывай!!!:))) |
[COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Fixedsys"]А КОГОТО С ДНЁМ "ПОЛОСАТОГО" ТЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светлячка :girl_haha:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3137519]рассказывай!!!:)))[/QUOTE]
Сначала пюре, брокколи, цветная капуста, в первой половине дня 1 чайная ложка, во второй половине дня 2 чайной ложки. До кормления. Постепенно увеличивать. Через 2 недели вводить каши, начинать с гречневой по 50 гр. |
[QUOTE=FoX;3137535]Сначала пюре, брокколи, цветная капуста, в первой половине дня 1 чайная ложка, во второй половине дня 2 чайной ложки. До кормления. Постепенно увеличивать.
Через 2 недели вводить каши, начинать с гречневой по 50 гр.[/QUOTE] а как её готовить?:) |
я давала своему брокколи2 раза..больше не буду...меня реально чуть не стошнило от этой вони..(((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3137596]я давала своему брокколи2 раза..больше не буду...меня реально чуть не стошнило от этой вони..((([/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3137596]я давала своему брокколи2 раза..больше не буду...меня реально чуть не стошнило от этой вони..((([/QUOTE]
Да и не факт, что ребенок это есть будет :) |
девочки, а вы не задумывались почему, когда взрослый зевает, другой взрослый заражается и тож зевает, а детки наши еще нет? Интересно, с какого возраста это "заражение" начнется?
|
Всем привет,кого не видела!:) И всех с праздничком!:lovearrow: :flower:
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |