![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2883779]приветики девчат ))) а вы Демьянку невидели??? все утро дозваниться немогу она мне обещала завтра ногти наростить!
как вы тут???[/QUOTE] Привет зайка! Не видела, и в ББ она редко бывает. Как твои дела? Ларочка, пузик привет!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2883792]Заболела? Прям под НГ( лечись давай! Выздоравливай! А поясницу чего тянет?
Молодец) А я завтра на работу...не хочу никого видеть...хорошо, что они не знали, о моей Б Сегодня уже получше...только голова ужасно болит[/QUOTE] Держись!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: боюсь,что из-за простуды тянет((( |
Вернулась!! Кого не видела приветик!!!
|
[QUOTE=Люляша;2883815]Привет зайка! Не видела, и в ББ она редко бывает. Как твои дела?
Ларочка, пузик привет!!![/QUOTE] Приветик) Но я не пузик уже:( [QUOTE=ЦветочекЯ;2883821]Держись!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: боюсь,что из-за простуды тянет((([/QUOTE] И ты тоже поправляйся! Спину простудила что ли? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2883837]Приветик) Но я не пузик уже:(
И ты тоже поправляйся! Спину простудила что ли?[/QUOTE] Ой... прости, я не знала. Но все равно привет :) |
[QUOTE=Аля 86@;2883779]приветики девчат ))) а вы Демьянку невидели??? все утро дозваниться немогу она мне обещала завтра ногти наростить!
как вы тут???[/QUOTE] Приветик))))я её дня три уже не видела... |
Девчат я убежала,ща домой приеду и пообщаемся )))
[QUOTE=Люляша;2883815]Привет зайка! Не видела, и в ББ она редко бывает. Как твои дела? Ларочка, пузик привет!!![/QUOTE] Привет! жду М содня надень!сегодня покрасилась, теперья блондинка ))))как муж и хотел ))) а вы такие большие прям по дням ростете! [QUOTE=Ленаf;2883827]Вернулась!! Кого не видела приветик!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2883837]Приветик) Но я не пузик уже:(
И ты тоже поправляйся! Спину простудила что ли?[/QUOTE] вообще то все началось,после того как ноги промочила... |
Я вернулась.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2883764]он как-то кофту в спортивном магазине показывал,говорил что такую хочет...а я ему не разрешаю в спортивных вещах ходить...вот думаю в качестве исключения на праздник подари ть.......[/QUOTE]
Раз очень хочет то подари:) [QUOTE=Аля 86@;2883779]приветики девчат ))) а вы Демьянку невидели??? все утро дозваниться немогу она мне обещала завтра ногти наростить! как вы тут???[/QUOTE] Приветик!! Она ко мне в дневничек заходила ночью, спит наверное, у нее бессоница была [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2883792]Заболела? Прям под НГ( лечись давай! Выздоравливай! А поясницу чего тянет? Молодец) А я завтра на работу...не хочу никого видеть...хорошо, что они не знали, о моей Б Сегодня уже получше...только голова ужасно болит[/QUOTE] Держись, работа отвлечет тебя от грусых мыслей [QUOTE=Аля 86@;2883853]Девчат я убежала,ща домой приеду и пообщаемся ))) [/QUOTE] Удачки:girl_in_love: |
Всем приветик....
|
[QUOTE=Снусмумрик;2883891]Всем приветик....[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2883874]Я вернулась.[/QUOTE]
:girl_in_love: а я и неуходила:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2883895]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты масюнь??? |
[QUOTE=Снусмумрик;2883891]Всем приветик....[/QUOTE]
Прявет!!!:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=Tasiad;2883897]:girl_in_love: а я и неуходила:-Р[/QUOTE]
Я вижу.:girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;2883902]как ты масюнь???[/QUOTE] Голова разболелась, устала немного после прогулки. Сейчас лежу. КАк сама?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2883909]Прявет!!!:girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE]
с утра набегалась по налоговой...щас ваще засыпаю,животик тянет и слабость жуткая......прям хочу в кровать((((((((((( КАк ты??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2883915]Я вижу.:girl_haha:
Голова разболелась, устала немного после прогулки. Сейчас лежу. КАк сама?:girl_in_love:[/QUOTE] да вот тоже жутко устала...а еще на работе сижу((((((не могу дождаться конец дня((( |
[QUOTE=Аля 86@;2883853]Девчат я убежала,ща домой приеду и пообщаемся )))
Привет! жду М содня надень!сегодня покрасилась, теперья блондинка ))))как муж и хотел ))) а вы такие большие прям по дням ростете! привет:girl_in_love:[/QUOTE] Мммм. блондинка... Муж теперь пусть только попробует отказать тебе в чем-либо! :girl_haha: ТИНКА!!! Привет! Ты береги пузик, сильно не бегай! И больше ленись :) |
Приветик,всем кто пришел)))
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |