![]() |
Анют пока
я своего почти силом и тащила |
[QUOTE=Алёнушк@;3280096]милая, я бояться не буду, я щас так ко всему отношусь- верю в судьбу. со мной случится то что мне суждено- и ничего лишнего. если горе- то будет, счастье- тоже.:girl_pinkglassesf:
а венчаться девочки я думаю стоит! если верите - то нужно обязательно. мужья обычно к этому холоднее относятся. но мне вот легче стало жить намного после венчания,это и поддерживает и сдерживает во многом. и не стыдно у Боженьки детку просить, а то без брака церковного это все же грех...[/QUOTE] вот поэтому мы и хотим повенчаться!!!!! [QUOTE=Аля 86@;3280116]покасики девчат!сладких и хороших снов!отдаю мужу комп![/QUOTE] спокойной ночи!!!!! [QUOTE=Алёнушк@;3280147]Анют пока я своего почти силом и тащила[/QUOTE] а мой наоборот хочет венчаться и сам предлагает!!!! Я тоже баиньки пошла,устала что то за сегодня,сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3280167]вот поэтому мы и хотим повенчаться!!!!!
спокойной ночи!!!!! а мой наоборот хочет венчаться и сам предлагает!!!! Я тоже баиньки пошла,устала что то за сегодня,сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай милая!!! пусть снятся самые хорошие сны!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3280176]отдыхай милая!!! пусть снятся самые хорошие сны!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо,зай,взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3279980]Зай,они мне не показывали и при ме ничего с ним не делали,я поперлась в санитарную комнату это их комната и пришла и глядела на него,поговорила про себя с ним,говорю маленький мой,как ты похож на папу,смотрела и не понимала,что он мертвый,такая боль в душе,он лежит он такой родной мне,мой маленький сыночек,я б его так любила,я не жалею что на него посмотрела,я знаю какой он и он на меня не обиделся,я знаю,сейчас читаю молитву каждый день,о том чтоб господь принял его душу,он же не крещеный,я даже не думала что на таком сроке можно определить на кого похож,но он копия мой муж,один в один,такой маленький беззащитный,зай как же тяжело.................буду верить его душа ко мне вернется!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
милая,сочуствую вам с мужем!!!!! читаю и плачу вместе с вами!!! Господь пошлет вам обязательно малышей!!! [QUOTE=Аля 86@;3279951]А я и невидела ( мне уже снатворное вкололи к этому времени только видела как в пеленки уносили!зай этож жестоко вот так увидеть свое дитя,сволочи:-E а у моей подруги рядом сней малыша в утку положили и хлоркой засыпали:-E какие же врачи гады:-E бедняшка тыж теперь этого некогда незабудешь!ты мужественная , я бнаверное там бы и упала около этого тельца,обнилаб и неотпускала!как же это жестоко:hysteric: но мы будем надеется чо соро душа наших деток вернутся и мы родим их здоровенькими!:girl_in_love:[/QUOTE] я бы тоже не смогла:( а врачи жестокие оч!!! и это грустно...мир злой стал... :( солнышко, все скоро наладится и будет хорошо!!! Мы Лю тебя:) |
Девочки, у меня нет слов, я заплакала. Сил и терпения вам.
|
Ну вот тоже прочитала и плачу!!! Обидно конечно что такое случается, но такая наша жизнь и порой не справедливая!!
Ликуся, ваш малыш к вам обязательно прийдет! Вам сейчас надо просто подготовится к его приходу, самое главное морально! |
[QUOTE=romawka;3280289]милая,сочуствую вам с мужем!!!!! читаю и плачу вместе с вами!!!
Господь пошлет вам обязательно малышей!!! я бы тоже не смогла:( а врачи жестокие оч!!! и это грустно...мир злой стал... :( солнышко, все скоро наладится и будет хорошо!!! Мы Лю тебя:)[/QUOTE] спасибо,зай! [QUOTE=PinaColada;3280314]Девочки, у меня нет слов, я заплакала. Сил и терпения вам.[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3280729]Ну вот тоже прочитала и плачу!!! Обидно конечно что такое случается, но такая наша жизнь и порой не справедливая!! Ликуся, ваш малыш к вам обязательно прийдет! Вам сейчас надо просто подготовится к его приходу, самое главное морально![/QUOTE] девочки,спасибо большое,не волнуйтесь только..... |
[QUOTE=romawka;3280289]милая,сочуствую вам с мужем!!!!! читаю и плачу вместе с вами!!!
Господь пошлет вам обязательно малышей!!! я бы тоже не смогла:( а врачи жестокие оч!!! и это грустно...мир злой стал... :( солнышко, все скоро наладится и будет хорошо!!! Мы Лю тебя:)[/QUOTE] Спасибки зай:girl_in_love: я вас тоже очень лююлю:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=PinaColada;3280314]Девочки, у меня нет слов, я заплакала. Сил и терпения вам.[/QUOTE] Спасибо милая,ты непереживай тебе еще деток рожать:puz: все будет хорошо! [QUOTE=alenka 21;3280729]Ну вот тоже прочитала и плачу!!! Обидно конечно что такое случается, но такая наша жизнь и порой не справедливая!! Ликуся, ваш малыш к вам обязательно прийдет! Вам сейчас надо просто подготовится к его приходу, самое главное морально![/QUOTE] да в нашей жизнь незнаешь где искать справедливость, у каждого своя судьба!!! |
всем приветики =)
|
Привет
Аля 86@ привет зайка, тебе не икалось вчера? Я снова о тебе думала. |
[QUOTE=Аля 86@;3281874]всем приветики =)[/QUOTE]
приветик,зай:girl_in_love: я решила авочку поменять,а то как посмотрю на ту,грустно очень.... |
а я тут убираюсь,сейчас сбегаю в аптеку и за гозетой и опять к вам вернусь ))
[QUOTE=PinaColada;3281901]Привет Аля 86@ привет зайка, тебе не икалось вчера? Я снова о тебе думала.[/QUOTE] неа только чихалось:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3281907]приветик,зай:girl_in_love: я решила авочку поменять,а то как посмотрю на ту,грустно очень....[/QUOTE] молодец какая,конечно с такой авой настроение поднимается ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3281939]а я тут убираюсь,сейчас сбегаю в аптеку и за гозетой и опять к вам вернусь ))
неа только чихалось:girl_haha: молодец какая,конечно с такой авой настроение поднимается )))[/QUOTE] будем ждать тебя,а мне сегодня вечером на учебу,так неохота,зайду сегодня куплю вышивку начну вышивать! |
[QUOTE=Lika@;3281980]будем ждать тебя,а мне сегодня вечером на учебу,так неохота,зайду сегодня куплю вышивку начну вышивать![/QUOTE]
может тебе ещерано на учебу? а вышивка это здорово!молодец =) а я так и непонела ты 8 марта дома была или уже в больнице? |
Девочки всем привет!!! Читаю вас и реву!!!! Все у вас будет хорошо, и все обязательно получится!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас!!!!! |
[quote=Аля 86@;3281939]а я тут убираюсь,сейчас сбегаю в аптеку и за гозетой и опять к вам вернусь ))
неа только чихалось:girl_haha: )[/quote] это наверное на тебя напали заразные Б чихи. У меня новости, посмотри в планирующей болталке :) |
[QUOTE=Аля 86@;3282007]может тебе ещерано на учебу? а вышивка это здорово!молодец =)
а я так и непонела ты 8 марта дома была или уже в больнице?[/QUOTE] я уже в четверг на той неделе ходила на учебу и на экзамен в субботу,наши преподователи не понимают горя им наплевать( родила я 2 марта и 8 там лежала,домой не отпускали,а 10 выписали! |
[QUOTE=Кристинк@;3282010]Девочки всем привет!!! Читаю вас и реву!!!! Все у вас будет хорошо, и все обязательно получится!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас!!!!![/QUOTE] приветик,а ты лучше не читай нас,тебе не надо этого знать:( |
[QUOTE=Lika@;3282030]приветик,а ты лучше не читай нас,тебе не надо этого знать:([/QUOTE]
поздно, я уже прочитала!!!! Все анладится я уверена!!!!! И будут у вас детки и не один!!!!! |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |