Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Все будет в мармеладе 23.03.2011 09:13

Всем доброго утра!!!!

Наташ,с пережитой ночкой вас!!!!Про кашель незнаю,может потому что организм ослаблен,вот и появился%-0 %-0 %-0
Аня,скорее у девочки от запора полопались сосудики,ты погодила бы с прикормом.:-/ :-/ :-/
Ирин,у тебя мама-мудрая женщина,я бы тож свекровь не позвала по своему характеру,но смотри дальше.Что будет потом,как бы с мужем у вас не произошло конфликта,я смотрю у вас и так натянутые отношения с ним,какой то нерасторопный он,но может он копит в себе свои какие то амбиции и если ты поступишь так с ЕГО матерью,будет большой скандал в семье.
Смотри конешно,время еще есть все взвесить и обдумать,но в любом случае,ты можешь повести себя достойно.Можно позвать ее и потом игнорировать ее присутствие.Хотя в таком возрасте человека уже не переучишь.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

В ритме счастья 23.03.2011 09:20

Привет!!!!!!!!!!!! мы только что от окулиста и педиатра. Окулист сказала никакого косоглазия (если помните казалось нам, что глазик западает) и впомине нет:))) :))) :))) говорит, такой "эффект" создается из за широкой переносицы:-! Про привес-прирост - в подписи:) :) :) ох и ПОНЧИИИИИИИИИК:girl_in_love:

Ир, а свекровь пригласи все таки, посмотри на реакцию%-0 %-0 а что муж по этому поводу говорит???

Все будет в мармеладе 23.03.2011 09:23

а мы сегодня более менее поспали,в отличии от предыдущих 2х ночек,просыпались только 2 раза покушать.Это для нас-норма!!!!
скорее всего с животиком были проблемы-это раз,он вчера прокакался,и сменила ему смесь на ночь-это два,молочную на кисломолочную.:))) :))) :)))

Katerinka11 23.03.2011 09:25

[QUOTE=yuliacha1;3329031]Привет Кать,у вас там на юге навено снег уже весь растаял.
а форму я не помню уже как заполняла[/QUOTE]

Привет! Снег то растаял, но ветренно капец :-E листвы еще нет а пыли полно :-E :-E :-E днем около +7, вот мы и гуляем. 3,5 часа в день :girl_pinkglassesf: что то у меня ноги к вечеру гудят с непривычки после зимней отсидки дома.
значит будем на месте узнавать как заполнять форму;)

Все будет в мармеладе 23.03.2011 09:25

[QUOTE=Оле4к@;3330161]Привет!!!!!!!!!!!! мы только что от окулиста и педиатра. Окулист сказала никакого косоглазия (если помните казалось нам, что глазик западает) и впомине нет:))) :))) :))) говорит, такой "эффект" создается из за широкой переносицы:-! Про привес-прирост - в подписи:) :) :) ох и ПОНЧИИИИИИИИИК:girl_in_love:

Ир, а свекровь пригласи все таки, посмотри на реакцию%-0 %-0 а что муж по этому поводу говорит???[/QUOTE]

Оля,я в шоке от привеса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С удачным походом в больничку:))) :))) :)))

В ритме счастья 23.03.2011 09:25

Ань, а мыло ведь оч раздражает кишечник.. Я б не стала таким методом((( лучше б тогда свечки глицериновой кусочек.. если уж хотелось помочь так сильно)))

В ритме счастья 23.03.2011 09:27

[QUOTE=yuliacha1;3330195]Оля,я в шоке от привеса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С удачным походом в больничку:))) :))) :)))[/QUOTE]

не поверишь... я тоже:girl_haha: :girl_haha: но мы с мужем родились: я - 4200, он - 4500. Я в год 16 кг весила (сейчас при росте 176 - 54 кг:girl_haha: ) и куда все ушло. Педиатр говорит, ну вы крупные тоже были, что ж вы от ребенка хотите;)

Katerinka11 23.03.2011 09:28

[QUOTE=Люблю детей;3329829]привет всем! помогала мылом. она бедная извелась вся, а как покакала, то успокоилась и уснула. так что Ксюх, смысла не вижу дитя мучать. а даем мы только капусту ветную и кабачок. нам наша врач сказала. что от того, что долго не ходила, сильно тужилась и сосудики полопались в кишечнике и от газов тоже...после этого процесса она такая спокойная. гулит, улыбается....а тужилась так. что я думала и глаза вылезут...[/QUOTE]

Ань у нас как то было, но всего 1 прожилка. И Владька так тужился перед этим, такое чувство что пробка от шомпанского выстрелила. Но больше такого не было, никаких прожилок.

MENAMI 23.03.2011 09:29

Оля,ого вы сколько весите...ну,это часто бывает из-за ИВ. потом схуданет,не переживай
на счет кашля,думаю,что да, организм ослаблен...дом усе закрыто на всякий случай. у меня тут старшая еще подкашливает,подружка и соседка по парте болеют....как-бы домой не принесла...даю противовирусное,надеюсь,обойдется

Люблю детей 23.03.2011 09:30

Оль, с привесом вам))) да. вы крупнячки)) а что за свечи такие то?
Свет, со сном вас!!!!
Кать, у меня тоже ноги после 2 часов гуляний просто отпадают....

Katerinka11 23.03.2011 09:31

[QUOTE=**ДЭНИ**;3329893]Всем приветик!
Дописываю то что вчера не дописала.
Так вот про крестины.
И ещё у меня больной вопрос. Приглашать ли на крестины СВЕКРОВЬ?????
Я не хочу. Но моя мама говорит что я не права. И как бы то нибыло она мать твоего мужа, и ты должна принимать её. (Да я и от неё не отказывалась, только она сама не особо рвется с нами общаться)
Даже незнаю что делать.[/QUOTE]

Ир, я бы пригласила. Твое дело пригласить, а она пусть сама решает приходить или нет. Тебе спокойней будет, а то мало ли припомнит когда и скажет что не звали на крестины.

Люблю детей 23.03.2011 09:31

[QUOTE=Katerinka11;3330215]Ань у нас как то было, но всего 1 прожилка. И Владька так тужился перед этим, такое чувство что пробка от шомпанского выстрелила. Но больше такого не было, никаких прожилок.[/QUOTE]

да я думаю от потуг сильных...она вся аж красная была от них...я думаю, что если б что-то беспокоило, то она или плакала бы или капризничала...

[QUOTE=nyrka_12;3330224]Оля,ого вы сколько весите...ну,это часто бывает из-за ИВ. потом схуданет,не переживай
на счет кашля,думаю,что да, организм ослаблен...дом усе закрыто на всякий случай. у меня тут старшая еще подкашливает,подружка и соседка по парте болеют....как-бы домой не принесла...даю противовирусное,надеюсь,обойдется[/QUOTE]

а, ну тогда может иммунитет ослаб и она от старшей хватанула...

В ритме счастья 23.03.2011 09:35

[QUOTE=nyrka_12;3330224]Оля,ого вы сколько весите...ну,это часто бывает из-за ИВ. потом схуданет,не переживай
на счет кашля,думаю,что да, организм ослаблен...дом усе закрыто на всякий случай. у меня тут старшая еще подкашливает,подружка и соседка по парте болеют....как-бы домой не принесла...даю противовирусное,надеюсь,обойдется[/QUOTE]
я не думаю, что ИВ причина. У нас знакомая девочка на ИВ, в год весит около 10 кг. Скорее наследственное%-0 %-0 хотя кто его знает%-0
А у Сашульки скорее всего иммунитет ослабился.. конечно обойдется, выздоравливайте!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Люблю детей;3330229]Оль, с привесом вам))) да. вы крупнячки)) а что за свечи такие то?
Свет, со сном вас!!!!
Кать, у меня тоже ноги после 2 часов гуляний просто отпадают....[/QUOTE]
так и называются свечи глицериновые детские. еще взрослые бывают:-!

Katerinka11 23.03.2011 09:36

[QUOTE=nyrka_12;3329974]доброе утро!
ночь пережили. вчера вечером было 38, сейчас 37,3
бедолага моя маленькая, кашель появился. интересно, это так должно быть?
[/QUOTE]

Привет Наташ!!!
Сочувствую :( скорее давайте оправляйтесь от прививки.
Про кашель не знаю должно или нет, из нашего опыта, у нас после АКДС кашля не было и темпа только под вечер поднялась, а на утро уже все было как всегда улыбки и веселье и темпы больше не было, я 3 дня супрастин давала, а нурофен пригодился только 1 раз на ночь. Проконсультируйся с врачем по поводу кашля Сашули

Все будет в мармеладе 23.03.2011 09:38

[QUOTE=Оле4к@;3330262]я не думаю, что ИВ причина. У нас знакомая девочка на ИВ, в год весит около 10 кг. Скорее наследственное%-0 %-0 хотя кто его знает%-0
А у Сашульки скорее всего иммунитет ослабился.. конечно обойдется, выздоравливайте!!!!!!!!!!!

так и называются свечи глицериновые детские. еще взрослые бывают:-![/QUOTE]

И я думаю,что наследственное у вас.У меня Димка был на ИВ с 1 месяца полностью.В 4 месяца он весил 5700

В ритме счастья 23.03.2011 09:40

[QUOTE=yuliacha1;3330290]И я думаю,что наследственное у вас.У меня Димка был на ИВ с 1 месяца полностью.В 4 месяца он весил 5700[/QUOTE]

ну вот:)

В ритме счастья 23.03.2011 09:42

[QUOTE=yuliacha1;3330185]а мы сегодня более менее поспали,в отличии от предыдущих 2х ночек,просыпались только 2 раза покушать.Это для нас-норма!!!!
скорее всего с животиком были проблемы-это раз,он вчера прокакался,и сменила ему смесь на ночь-это два,молочную на кисломолочную.:))) :))) :)))[/QUOTE]

Молодцы:))) :))) :))) Мы сегодня зато рекорд побили 9 раз за ночь:-E :-E :-E ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!

Katerinka11 23.03.2011 09:44

[QUOTE=Оле4к@;3330161]Привет!!!!!!!!!!!! мы только что от окулиста и педиатра. Окулист сказала никакого косоглазия (если помните казалось нам, что глазик западает) и впомине нет:))) :))) :))) говорит, такой "эффект" создается из за широкой переносицы:-! Про привес-прирост - в подписи:) :) :) ох и ПОНЧИИИИИИИИИК:girl_in_love:
[/QUOTE]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Оль с привесом и приростом Ритульку!!!
Замечательный пончик у вас растет!!! и с успешным походом к окулисту :))) :))) хорошо что все хорошо и глазки у вас замечательные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Все будет в мармеладе 23.03.2011 09:44

[QUOTE=Оле4к@;3330323]Молодцы:))) :))) :))) Мы сегодня зато рекорд побили 9 раз за ночь:-E :-E :-E ЗУБЫ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вау,ты еще умудряешься считать........а я пробовала,не получается,все стирвается в полудреме и в ночи:-D :-D :-D

В ритме счастья 23.03.2011 09:49

[QUOTE=Katerinka11;3330335][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Оль с привесом и приростом Ритульку!!!
Замечательный пончик у вас растет!!! и с успешным походом к окулисту :))) :))) хорошо что все хорошо и глазки у вас замечательные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=yuliacha1;3330339]вау,ты еще умудряешься считать........а я пробовала,не получается,все стирвается в полудреме и в ночи:-D :-D :-D[/QUOTE]

пришлось посчитать..:-E :-E сегодня с утра мужу на дежурство. я уже ближе к 6 утра просто встать не могла.. бужу Андрея, говорю, встань пожалуйста. Он встал, до 7 с ней возился, я спала. Потом он разбудил меня, говорит я пошел собираться. Мне ж на дежурство, а ты хочешь, чтоб я ночью вставал:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: я говорю, ты сколько раз просыпаешься на дежурстве, один-два??? а он, а ты сколько вставала например??.. напрягла мозги (телефон под подушкой, время смотрела всегда).. Ну и короче к обеду звонил прощения просил:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.