Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

milenvin 05.07.2011 15:28

Меня зовут Люба мне 32.Б протекает нормально без осложнений)))Вот только не знаем ещё кто живёт в моём пузике))) на первом узи не показался закрывался вот ждём второго узи надеемся что узнаем но интуиция подсказывает что сунуличка!!!

Эля-ля 05.07.2011 15:35

хорошо тогда. доча ведь есть уже!

milenvin 05.07.2011 17:13

Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.

KRISTIna 05.07.2011 20:22

[QUOTE=milenvin;3718313]Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.[/QUOTE]

он наверно не понимает что происходит, и съеживается от страха!:girl_haha:
а если серьезно, матка сокращается естественно после секса и малыш сворачивается в комочек на какое-то время.

Anyutka 05.07.2011 23:50

[QUOTE=milenvin;3718313]Девочки у меня такая вот проблемка .. интимного характера может кто что посоветует.После занятий сексом мой малыш собирается комочком в низу живота прям выпирает от туда правда проходит это всё через пару минут ни каких болей в низу живота я не чувствую вот только меня это беспакоет не вредит ли это малышу.[/QUOTE]

У меня точь в точь как у тебя. Потом все быстро проходит, но неприятное это все же ощущение.

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!:preg:

Снежинка_85 06.07.2011 07:09

Девочки! Всем привет!!!!!
Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.

Снежинка_85 06.07.2011 07:13

И у меня так же. Матка в тонус приходит. Хорошо, что это быстренько проходит:)

@ся 06.07.2011 12:12

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=фея;3717635]Ну поздравляю тебя с окончанием сессии! Как пуз поживает?Я тоже витаминки пью, там есть фолька в составе кроме прочего.[/QUOTE]
Спасибо роднуль!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди:connie_1: Кароче все нормально!!!!!!!! Имя так и не придумали для дочи - не когда было:-/
Вы как поживаете?:)

[QUOTE=Эля-ля;3717672]С окончанием тебя! Как сессию закрыла?Неее, витамины-то зачем??? :girl_prepare_fish: Я всё натуральное уже ем. А это же синтетика сплошная, толку-то от них![/QUOTE]
Спасииибки!!!:girl_in_love: Сесссия - прошла хорошо!!! преподаватели мне поблажечки делали:connie_1: Спасибо моей бусинке в животике - она мне очень помогала:girl_haha:
Я пью витамины%-0 , не знаю, назначили - вот и пью%-0

[QUOTE=milenvin;3717731]Приветик!!!! я тут совсем недавно))) но похоже мне к вам мы ждём нашу заиньку к 27 ноября!!!Меня зовут Люба мне 32.Б протекает нормально без осложнений)))Вот только не знаем ещё кто живёт в моём пузике))) на первом узи не показался закрывался вот ждём второго узи надеемся что узнаем но интуиция подсказывает что сунуличка!!![/QUOTE]
Добро пожаловать в ряды ноябрят!!!!!!!!!:)))
Очень приятно;), а меня зовут Настя:connie_1:
не переживай, нам тоже пол ребеночка только на втором узи в 22 недели определили:girl_pinkglassesf:

...все норм у тебя!!!;) Главное что б никаких остро-колющих и больных ощущений небыло:)
Я стараюсь сеском вообще не заниматься%-0 Только когда ОЧЕНЬ хочется нам с мужем! Кароче раз-два в месяц:connie_1: . Всё потому, что первая беременность закончилась выкидышем после секса%-0 на маленьком сроке. вообщем у нас с мужем теперь некая фобия после этого осталась:-/

[QUOTE=Снежинка_85;3719857]Девочки! Всем привет!!!!!
Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!!! Очень приятно:) , меня Настя зовут:girl_pinkglassesf:

милеша 06.07.2011 12:24

[B]пузики всем привет![/B]
[B]@ся[/B] и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!!

Снежинка_85 06.07.2011 12:25

[QUOTE=@ся;3720697] Добро пожаловать!!!!!!!!!! Очень приятно:) , меня Настя зовут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! Приятно познакомиться!:)

Крис 06.07.2011 14:47

Девочки, всем приветик!
Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно)))

Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое((((

А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))

milenvin 06.07.2011 14:56

а мы вот на папу не реагируем наоборот притихаем и не шевелимся:(

@ся 06.07.2011 15:00

[QUOTE=милеша;3720753][B]пузики всем привет![/B]
[B]@ся[/B] и мы вот тоже максимум 2 раза в месяц, когда вообще невмоготу)))боюсь я этого дела и оргазма за всю беременность ни-ни))хочется конечно,иногда аж задыхаюсь, как хочется!))но как вспомню эти 4 года ожидания,всё желание отрубает.думаю после беременности оторвусь!!![/QUOTE]
...аааай ЭТО ТОЧНО!!!!!!!! Уууух, после родов жогать с мужем будем:-D :-D :-D

[QUOTE=Крис;3721475]Девочки, всем приветик!
Новеньким отдельный пламенный привет!!!! Я Кристина, ну это и из ника понятно)))

Девочки....а я заболела((((( поскажите как горлышко полечить??? Полосаю календулой, содой, эвкалиптом((((беееееееее, у меня как ни одно так другое((((

А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))[/QUOTE]

...оооой, горлышко - тяжелее всего лечить:-/ Я молочко теплое с медом пила, или с минералкой теплой. Инога стрепсилс рассасывала%-0 ... АААА!!!!! Врач мне прописала СЕБЕДИН (беременным МЖНО), оооочень хорошие таблеточки для рассасывания! Ну и БИОПАРОКС пшыкать в горло конечно.:connie_1:

фея 06.07.2011 15:24

Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет:girl_haha: Даже две баночки варенья сварила, запах мммммм...
Мы с пузиком хотим к вам в компанию! Я Евгения, пузику по УЗИ 20 недель, ПДР 20 ноября.[/QUOTE]
Добро пожаловать! Ноябрята прибавляются:)))
[QUOTE=@ся;3720697][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ПУЗЯТКИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Спасибо роднуль!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Пузик хорошо - большой совсем уже!!! Пинается моя бусинка так активно, прям как мы с мужем - подвижные и активные люди:connie_1: Кароче все нормально!!!!!!!! Имя так и не придумали для дочи - не когда было:-/
Вы как поживаете?:)

[/QUOTE]
мы тоже еще с именем не определились%-0 А ПА у нас тоже не часто и тоже из страха, я в эту Б вообще трусиха , чуть кольнет где нибудь, я на диван.:girl_haha: Огород совсем забросила, наклоняться не могу, живот схватывать начинает, вот я и плюнула на него, малышик важнее. Ягоды вчера собирала умора просто, сидя на стульчике складном:-D

А пузик, урааааа, начал активно шевелиться, наконец-то, сегодня даже муж услышал, мы его в ладошку несколько раз пнули)))))))))[/QUOTE]

Поправляйся скорей! В такую жару еще и болеть, тут и так хреново себя чувствуешь :-/

@ся 06.07.2011 15:34

[QUOTE=фея;3721670]Девочки всем привет! Мы вчера вечером папу уговорили в лес съездить, ягод объелась. Я думала от такого количества меня пронесет:girl_haha: Даже две баночки варенья сварила, запах мммммм...

мы тоже еще с именем не определились%-0 А ПА у нас тоже не часто и тоже из страха, я в эту Б вообще трусиха , чуть кольнет где нибудь, я на диван.:girl_haha: Огород совсем забросила, наклоняться не могу, живот схватывать начинает, вот я и плюнула на него, малышик важнее. Ягоды вчера собирала умора просто, сидя на стульчике складном:-D [/QUOTE]

...ммм ягодки - Я ТОЖЕ ХОЧУ:girl_pinkglassesf: А меня врачи задрали уже, все время меня тискают, видите ли я вес набираю:hysteric: , говорят в неделю МАКСИМУМ 300 гр. набирать нодо:-/ А я все 400-500 набираю:connie_1: Предлагают мне в больницу на стационар идти - а я им отказные пишу:-E

фея 06.07.2011 15:44

[QUOTE=@ся;3721713]...ммм ягодки - Я ТОЖЕ ХОЧУ:girl_pinkglassesf: А меня врачи задрали уже, все время меня тискают, видите ли я вес набираю:hysteric: , говорят в неделю МАКСИМУМ 300 гр. набирать нодо:-/ А я все 400-500 набираю:connie_1: Предлагают мне в больницу на стационар идти - а я им отказные пишу:-E[/QUOTE]

Меня тоже на прошлом приеме за вес ругали, я немного за питанием последила, и на последнем приеме прибавки за две недели не было:) Но чую я это не на долго:girl_haha: Жара стоит , есть особо ничего не хочется, то чай , то молоко с печеньками перехвачу, а я от этого и набираю.

Anyutka 07.07.2011 02:03

Всем привет!
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь?

А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.

Anyutka 07.07.2011 02:08

Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12[/url]

Эля-ля 07.07.2011 08:31

Добро пожаловать! Я Эля.

Я уж сама третий раз подряд простыла - думаю, из-за сквозняков. Жара же, везде открываем.....

[QUOTE=фея;3721759]Меня тоже на прошлом приеме за вес ругали, я немного за питанием последила, и на последнем приеме прибавки за две недели не было:) Но чую я это не на долго:girl_haha: Жара стоит , есть особо ничего не хочется, то чай , то молоко с печеньками перехвачу, а я от этого и набираю.[/QUOTE]
Меня тоже постоянно за вес ругают. Ну пьем же еще много, девочки, жараааааа

[QUOTE=Anyutka;3724142]Всем привет!
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь?

А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.[/QUOTE]
Хорошо вам отдохнуть!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Anyutka;3724146]Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12[/url][/QUOTE]
Такой пузик аккуратный! растите! :)

Вероничка18 07.07.2011 10:07

Доброе утро пузырики :girl_in_love:
как ваше самочуствие? ;)
Неделек с недельками :)))
у нас малыш пинается что уже даже видно бугорки куда пнул:girl_haha:

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.