![]() |
Вспотевший ребенок быстрей заболеет.А Вовча постоянно в движухе, ему некогда мерзнуть :)
Валюш, да, в хвастиках он есть :) мы с утра в костюмчике гуляли и штаны перепачкались, пришлось поменять на другие :) А на фотке уже вечер, это мы в детском саду гуляем :) Вове там приглянулась кукольная коляска с отломанным колесом, пришлось взять ее и отремонтировать :) он с таким упоением её катает :) такшт я спокойна- из Вовы получится заботливый папа :)) |
[B]Оль[/B], спасибо за разъяснение! Я правда уже номинировала...не знала вот только что на одну наградку можно несколько человек номинировать. В следующий раз буду подготовленней!!!)))
[B]Наталья Павловна,[/B]Вовчик класснючий такой!!! И комбезик оранжевый здоровский такой у вас!!! ОООчень понравился! [B]Алён[/B], может ну его нафик такую диету, а то совсем обессилишь. А у нас сегодня -3 на улке. Мы пока по-зимнему ещё гуляем, как и Валя - в руковичках. |
ПРИВЕТИК!!!
давненько я не заходила!!! девчонки, какие же красивые у нас малыши, я просто балдею!!! Ален, Варюша просто принцесса, миленькая такая! а Иришкины парни такие хорошенькие, дружные, вместе играют!!! Наталья Павловна, Вовик модник у тебя, мамочка такие вещи красивые и эксклюзивные связала!!! у нас все гуд, вчера Сашу оставляли на ночь бабушке, все прошло хорошо, спал всю ночь не просыпаюсь, о родителях не вспоминал даже!!!)) погода у нас отличная, жарко, солнечно, гуляем постоянно! меня заинтересовал суп жиросжигающий, сегодня куплю все продукты и буду варить.интересно какой он на вкус получится... |
Девочки, привет!
[B]Настюш[/B], нафиг нужны все эти больницы, ладно бы если бы ты сама чувствовала что реально что то не так, а то ведь есть предположения что это от зубов такое может быть, тем более что у вас так уже было. Плюс может подстыла. С бабушкой Софу больше никогда не отправляю гулять :-E Почему она такая не внимательная к собственной внучке? Я если чуть какие сопельки или подкашливать начинает сразу покупаю Виферон детские свечки и 5 дней утром и вечером ставлю и всё ок. Плюс к этому гигиена носика - Аквамарис или Аквалор или Квикс, потом прочищаю нос и закапываю либо Виброцил либо Изофру, но это когда сильный насморк. Обычно Називин. А так можно любые капли капать какие тебе нравятся. У всех ведь свои предпочтения. Деринат помомему слабенькие капли, наша врачиха их не любит. [B]Скорейшего выздоровления Софийке!!! И не болеть больше!!! [/B] У нас сегодня всего лишь +10 градусов и дождь идёт. Сегодня Варя проснулась, с кровати слезла (я её под утро к себе взяла) и прямым ходом к коляске и кричит "КА" - это значит что она гулять хочет! Я ей говорю: Ты только встала, иди переоденемся, позавтракаем и пойдём. Она пришла, мы всё сделали. Сегодня на завтрак ей делала омлетик из двух яичек с молочком, такой нежненький получился. Она весь слопала. Я обычно им с Аней на двоих такой делаю, а тут она одна всё слопала. И с таким удовольствием. Мы вышли на улицу в 11 часов, хотела пойти в торговый центр, в Ашан сходить, в аптеку, но начался дождь, мы не долго походили и вернулись домой. а дождь стал ещё сильнее и всё идёт и идёт... Жалко что погода испортилась. :( [B]Наталья Павловна,[/B] Вовчик такой деловой мужичок! Закалённый! Молодец! [B]Алён[/B], бросай ты этот суп! А то совсем без сил останешься. Здоровье важнее всего! [B]Лен[/B], диета вроде не совсем прям голодная, по мне так даже очень сытная, но вот я например яйца варёные не ем, только в виде омлета или яичницы. Может их можно чем то заменить? Давай попробуй и поделишься с нами результатами! |
Наталья Пална, SOS, может знаешь, раньше не обращала внимания, а сейчас беспокоиться начала, у Мируськи левый глаз во сне не совсем закрывается, белок и чернок тоже видно. Это плохо? к кому сходить - окулисту или неврологу надо?
|
Я кстати сегодня опять боролась со своими жучками! И по рекомендации Slim разобрала все крупы и в этой полке не нашла ни одного жучка. Пересмотрела все нижние полки - нет ни одного. Получается что жучки живут только в полках сверху, те что подвесные, но там нет ни чего съедобного, кроме чая и специй. Я думаю в специях они точно жить не будут. Хотя кто ж их знает :-[ ] Может быть они любители острого и пряного... Я вчера разобрала две подвесные полки, всё намазала средством. Осталась одну разобрать, но она угловая и там много всего лежит мне пока лень...
|
[QUOTE=Валяля;3535331]Наталья Пална, SOS, может знаешь, раньше не обращала внимания, а сейчас беспокоиться начала, у Мируськи левый глаз во сне не совсем закрывается, белок и чернок тоже видно. Это плохо? к кому сходить - окулисту или неврологу надо?[/QUOTE]
Он у неё всегда приоткрыт или иногда? Потому что у меня у Варьки тоже глаза иногда не до конца закрыты, но она спит, как будто слеит за мной во сне! Но это бывает редко. А с чем это может быть связано? |
Анют, клево, что можно так оставить, молодцы))
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3535338]Он у неё всегда приоткрыт или иногда?
Потому что у меня у Варьки тоже глаза иногда не до конца закрыты, но она спит, как будто слеит за мной во сне! Но это бывает редко. А с чем это может быть связано?[/QUOTE] Да вроде и закрыт бывает, но чаще открыт. И даже не знаю с чем связано, вот только запаниковать решила, раньше смешным казалось:-[ ] |
Катюш, проверь на всякий случай специи, мне кажется там могут быть жучки.
У меня сегодня получилось наконец-то фотки грузануть, ща покажу: это Майченок, вчера сфоткались. [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/89/dd2645335d33.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1105/89/dd2645335d33t.jpg[/IMG][/URL] Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/0f/5a36769ef2d3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/0f/5a36769ef2d3t.jpg[/IMG][/URL] А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит). Я вам наверное её фото ещё не показывала. [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1105/23/c1b758b7aa00.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1105/23/c1b758b7aa00t.jpg[/IMG][/URL] |
Валюш, у малышат еще слабые глазные мышцы (от этого может быть и эффект косоглазия). Я б с окулистом поговорила, но по идее это должно пройти.
О жучках- они обожают специи и даже сухую горчицу. Мы как-то однажты с шапталой из Таганрога привезли пищевую моль, это была прям катастрофа!!! Она даже в косметике личинки откладывала. Выкинула тогда все запасы- иначе её не победить (((( Лен, ощущение что все девчонки твоя копия ))) |
Ленусин, детки у тебя суперкрасавицы:))) Так здорово - сразу три счастья в доме:)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3535416]Валюш, у малышат еще слабые глазные мышцы (от этого может быть и эффект косоглазия). Я б с окулистом поговорила, но по идее это должно пройти.[/QUOTE]
Спасибо Наташ:) , запишусь на неделе. |
Пойду перетресу все специи...
|
[B]Софийка[/B], красотулька маленькая, выздоравливай поскорее!!!
[B]Наталья Павловна[/B], Вовчик у тебя МЕГАПОЗИТИВ!!! Красавчик такой!!!!!!!!! [B]Ленусин[/B], девочки красавицы!!!!!!! Девченки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Так прикольно у нас во дворе сейчас салют кто-то пускает. Катеринка смеётся, говорит город знает своих героев и это в мою честь. :) |
[QUOTE=Stasulia;3534519]Доброе утречко! Если оно доброе....
У нас второй день температура 39,2. Даю нурофен, нифига не помогает. Через раз может до 38 сбить, не ниже. Т.к. мы переехали у нас новый участковый врач. Вчера приходила тетенька не знаю какого года, через чур правильная и не современная. короче нифига она нам не сказала, только что чуток красное горлышко и дала напрвление в больницу ложиться! По-моему бред, никакого лечения. Первый день температура, а она сразу ложит и говорить ничего назначать не будет. Говорит, зубы бы такую температуру не дали. Хотя 2 мес. назад, перед зубиком у нас была похожая картина(температура и все) и тогда мы лежали в больнице, все анализы брали и ничего не нашли. Через 3 дня все прошло. Не будем мы пока никуда ложиться без весомых оснований, чтоб дете опять задергали. Весело нам с ней еще будет до 18 лет. Хочу нашего бывшего участкового, такая нормальная тетенька была А еще скажу, все это у нас началось ночью, после того как свекровь с Софийкой погуляла. Опять пришла вся ледяная и свекровь говорит, она сразу как только вышли замерзла. А завести ее обратно и сказать - одень-ка мамочка ребенка потеплее - нельзя было?! А нужно было с переохложденным дитем еще час гулять. Когда я ее одевала на улице было 22 градуса тепла, я одела бодик с длин. рукавом и теплый спорт. костюмчик + носки, кроссовки, шапочка. Было и прохладней и мы так гуляли и она не замерзала. А оказывается свекровь, чтоб не бегать за ней, не наклоняться, таскала ее на руках, штанишки задирались, их никто не опускал и у Софийки все ножки были ледяные. Ну можно было завести Софи, чтоб я колготки одела хоть. Я-то Софи на руках не ношу и ножки у ней всегда закрыты. Мне кажется от этого и горло красное. Лишь бы эта высокая темп. не было началом опять пиелонефрита после переохлаждения. ...[/QUOTE] Да что это такое? Хватит болеть! Я бы тоже не стала оставлять малышку с бабушкой, если только сидеть дома, где нельзя заморозить ребенка. Насть, а у вас нельзя выбирать врача? Я знаю, сейчас у нас можно поменять врача без проблем. Если раньше надо было поругаться как следует, то сейчас можно выбирать врача, при наличие полиса [QUOTE=Ленусин;3534557][B]Девчата, ещё спросить хотела...когда номинируешь, надо это дело комментировать? Или комменты надо писать только при голосовании?[/B] Настюш, Софиюшке скорейшего выздоровления!!! Нас с Маюшкой тож хотели положить в стационар, но я отказалась, Аллку то куда девать...так что дома лечимся. Но мы без темпиратуры, сопли только и горлышко чуть красненькое было. Нам выписали противовирусные капли деринат, свечи виферон в попку, ну и назол-беби для облегчения дыхания. Ну и сказала врач, дать нурофен детский, если темпиратура поднимится (хотя Майке ещё нет 3-х месяцев). Температуры у нас не было, слава Богу.[/QUOTE] Давайте выздоравливайте!!! [QUOTE=Наталья Павловна;3534717]Приветы :) Мы вот так гуляем при +18 и не мерзнем ... Колготки редко надеваем. Сегодня дождь, сидим дома :([/QUOTE] Наташ, какой закаленный мальчуган! [QUOTE=МАМАЛЁНА;3534585][B]Настюш![/B] сочувствую( пусть Сонечка выздоравливает поскорее, и не пускай её больше одну с бабулей никуда! [B]Лен![/B] На мой взгляд диета вполне сытная, голодать не надо, но главное чтоб результат был! А у меня -300 грамм за 3 дня - как вам?:-E Я в бешенстве просто!!!! При этом мне постоянно холодно, и сил нифига нет((([/QUOTE] Видишь, сам организм говорит, что худеть ему некуда и нечем. Хватит мучить его [QUOTE=Kat-Yakovleva;3535333]Я кстати сегодня опять боролась со своими жучками! И по рекомендации Slim разобрала все крупы и в этой полке не нашла ни одного жучка. Пересмотрела все нижние полки - нет ни одного. Получается что жучки живут только в полках сверху, те что подвесные, но там нет ни чего съедобного, кроме чая и специй. Я думаю в специях они точно жить не будут. Хотя кто ж их знает :-[ ] Может быть они любители острого и пряного... Я вчера разобрала две подвесные полки, всё намазала средством. Осталась одну разобрать, но она угловая и там много всего лежит мне пока лень...[/QUOTE] Кать, они могут и не в съедобном жить. Муравьи только так живут просто в сухом месте. Может и эти бяки такие же [QUOTE=Ленусин;3535378]Катюш, проверь на всякий случай специи, мне кажется там могут быть жучки. У меня сегодня получилось наконец-то фотки грузануть, ща покажу: это Майченок, вчера сфоткались. ... Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил) ... А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит). Я вам наверное её фото ещё не показывала. ...[/QUOTE] Какие красавицы! От женихов отбоя не будет, у Саши уже наверняка нет отбоя;) |
Лен, не поверишь- у нас за окном ща тоже салют :))) Терь я знаю в честь кого :)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3537230]Лен, не поверишь- у нас за окном ща тоже салют :))) Терь я знаю в честь кого :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1200480135.html][IMG]http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif[/IMG][/URL] Слушай, если ребенок когда сильно плакать начинает у него чуть синеют губки, это что? Мне кажется не нормально как-то. |
[QUOTE=Вселенная;3537382][URL=http://smajliki.ru/smilie-1200480135.html][IMG]http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif[/IMG][/URL]
Слушай, если ребенок когда сильно плакать начинает у него чуть синеют губки, это что? Мне кажется не нормально как-то.[/QUOTE] Главное смотри на цвет носогубного треугольника- если он явно цианозный (синюшный) становится, то не мешало бы сердечко проверить... И еще. Осмотри ноготочки и глазные яблоки : розоватые- хорошо, белые или голубоватые- проверь уровень гемоглобина. |
[QUOTE=Наталья Павловна;3537397]Главное смотри на цвет носогубного треугольника- если он явно цианозный (синюшный) становится, то не мешало бы сердечко проверить...
И еще. Осмотри ноготочки и глазные яблоки : розоватые- хорошо, белые или голубоватые- проверь уровень гемоглобина.[/QUOTE] Над носиком не синеет вообще. Синеют только губки еле-еле заметно и только если резко и сильно заплакал. Глазки и ноготочки вроде бы нормальные, но завтра посмотрю повнимательнее. Гемоглобин когда сдавали, нам сказали, что у нас шикарные показатели. Спасибо!!! |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |