![]() |
[QUOTE=alenka 21;3254295]Ой, а че боиться-то? Неужели за 9 мес не подготовилась морально?[/QUOTE]
мне кажется сложно найти человека,который не будет бояться))) Да и все равно 9 мес к этому не готовишься....я сейчас только о малыше и могу думать...про роды наверно ближе к сроку думать буду))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254301]мне кажется сложно найти человека,который не будет бояться)))
Да и все равно 9 мес к этому не готовишься....я сейчас только о малыше и могу думать...про роды наверно ближе к сроку думать буду)))[/QUOTE] у меня сестра как из пулемета рожала:girl_haha: :girl_haha: и на след. день уже домой отпускали:) |
[QUOTE=Alya;3254298]а я все ничего, а клизму только боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну это вообще отдельная история)))а я вообще боюсь боли!!!я буду постепенно с ума сходить))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254307]:-D :-D :-D :-D ну это вообще отдельная история)))а я вообще боюсь боли!!!я буду постепенно с ума сходить)))[/QUOTE]
ох, ничего справишься:girl_in_love: зато потом маленький с тобой будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3254304]у меня сестра как из пулемета рожала:girl_haha: :girl_haha:
и на след. день уже домой отпускали:)[/QUOTE] у меня мама брата легко родила,а со мной порвалась сильно...я в принципе этого боюсь...день потерпеть можно,а вот потом последствия тяжело... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254309]у меня мама брата легко родила,а со мной порвалась сильно...я в принципе этого боюсь...день потерпеть можно,а вот потом последствия тяжело...[/QUOTE]
Все оки будет:))) :))) :))) у тебя бедра широкие? |
[QUOTE=Alya;3254308]ох, ничего справишься:girl_in_love: зато потом маленький с тобой будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: страх все равно не проходит))) |
[QUOTE=Alya;3254310]Все оки будет:))) :))) :)))
у тебя бедра широкие?[/QUOTE] не сказала бы,что они шириной отличаются)))но и не слишком узкие)) |
всем привет еще раз
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3254318]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: страх все равно не проходит)))[/QUOTE]
ну это понятно, у меня опять же когда сестра первого рожала, я тоже оч боялась как будто сама рожала:girl_haha: и всегда мечтала с пузом походить, но только чтоб не рожать, а так чтоб появился малыш из капусты:girl_haha: Но к сожалению такого не бывает, будем все рожать сами:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3254324]всем привет еще раз[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: Помирились? |
Ленуся, приветик!!!!!
|
Ленуськин, ну че как муж оправдался?
|
[QUOTE=Alya;3254326]Приветки:girl_in_love:
Помирились?[/QUOTE] неа:girl_haha: я его выгнала:girl_haha: но уже успокоилась [QUOTE=alenka 21;3254328]Ленуся, приветик!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: привет Аленка! с праздником:girl_in_love: |
Спасиб, Ленусь!!! А че выгнала-то? неправдоподобно объяснился или че?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3254333]неа:girl_haha: я его выгнала:girl_haha: но уже успокоилась
[/QUOTE] а он чего:-! ушел чтоли:-! |
[QUOTE=alenka 21;3254335]Спасиб, Ленусь!!! А че выгнала-то? неправдоподобно объяснился или че?[/QUOTE]
почитай в моем дневничке если хочешь,не хочу снова все бередить:hysteric: [QUOTE=Alya;3254336]а он чего:-! ушел чтоли:-![/QUOTE] ушел, к маме наверное поехал поздравить,вернется чай вечером,я его переселила в другую комнату:-E |
Ленусь я все читала, только не поняла...че он те сказал-то?
|
[QUOTE=alenka 21;3254346]Ленусь я все читала, только не поняла...че он те сказал-то?[/QUOTE]
когда? когда пришел?%-0 - что вырубился у друга ,перепил:hysteric: |
И так спокойно сейчас ушёл?!!
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |