![]() |
[QUOTE=катринчик;3486156]а у нас + 20 и так приятно на улице, гулять хочется...правда говорят к выходным погода немного испортиться[/QUOTE]
Да тоже хорошо,что у вас тепло!!Приятно на улицу смотреть,когда там солнышко! Как у вас там с планированием?Когда овулька у тебя? |
[QUOTE=irinatr;3486176]Да тоже хорошо,что у вас тепло!!Приятно на улицу смотреть,когда там солнышко!
Как у вас там с планированием?Когда овулька у тебя?[/QUOTE] Ага только у нас в подвале и не видно его :( ой сегодня у меня 13 ДЦ я надеюсь к 15 дню будет :girl_pinkglassesf: |
Девочки всем приветик....Ирина не переживай все будет хорошо,:))) :))) :))) :))) А я завтра на работу выхожу первый день...:))) :))) :)))
А еще я узнала что отца моего Саши убили..Он пропал в феврале,отец его все это время места не находил,хотя хотя он не первый раз исчезал,но в этот раз не зря переживал....Щас снег растаял и его нашли....Жалко....Спился,кому надо было убивать,не понимаю....наверное пьяная драка.....Хочу оформлять на пособие по утере кормильца....Алиментов при его жизни не дождалась,так может государство поможет,как думаете?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3486211]Девочки всем приветик....Ирина не переживай все будет хорошо,:))) :))) :))) :))) А я завтра на работу выхожу первый день...:))) :))) :)))
А еще я узнала что отца моего Саши убили..Он пропал в феврале,отец его все это время места не находил,хотя хотя он не первый раз исчезал,но в этот раз не зря переживал....Щас снег растаял и его нашли....Жалко....Спился,кому надо было убивать,не понимаю....наверное пьяная драка.....Хочу оформлять на пособие по утере кормильца....Алиментов при его жизни не дождалась,так может государство поможет,как думаете?%-0[/QUOTE] Приветик. Да уж как грусно :( как же жалко людей которые спиваются...эх |
Приветик,Натуля!
Вот это новости у тебя:(Все равно жалко,что убили:(а про пособие не знаю даже,можно оформить,я думаю. |
[QUOTE=irinatr;3486402]Приветик,Натуля!
Вот это новости у тебя:(Все равно жалко,что убили:(а про пособие не знаю даже,можно оформить,я думаю.[/QUOTE] жалко.....очень...Ирин.Пыталась его вытянуть как то,его отец увез нас к нему на дачу,сказал что он пить бросил....мы и решили помню с ночевкой остаться....А он напился....Ну я тогда и поняла,что все уже...человек потерян...смысла нет....к этому все и шло.А хотелось все наладить,сын общий,похож так на него.Жалко.Ты как там? |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3486211]Девочки всем приветик....Ирина не переживай все будет хорошо,:))) :))) :))) :))) А я завтра на работу выхожу первый день...:))) :))) :))) А еще я узнала что отца моего Саши убили..Он пропал в феврале,отец его все это время места не находил,хотя хотя он не первый раз исчезал,но в этот раз не зря переживал....Щас снег растаял и его нашли....Жалко....Спился,кому надо было убивать,не понимаю....наверное пьяная драка.....Хочу оформлять на пособие по утере кормильца....Алиментов при его жизни не дождалась,так может государство поможет,как думаете?%-0[/QUOTE] жалко конечно...у меня брата двоюродного убили недавно. тетя сейчас на его дочку оформляет пенсию. так что оформляй, лишним не будет. я тоже получаю такую пенсию. |
[QUOTE=доктор Варя;3486432]всем привет:girl_in_love:
жалко конечно...у меня брата двоюродного убили недавно. тетя сейчас на его дочку оформляет пенсию. так что оформляй, лишним не будет. я тоже получаю такую пенсию.[/QUOTE] ага,Варюш....узнаю какие доки надо.Привет :girl_in_love: |
Девочки собираюсь гулять с Антончиком......:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3486426]жалко.....очень...Ирин.Пыталась его вытянуть как то,его отец увез нас к нему на дачу,сказал что он пить бросил....мы и решили помню с ночевкой остаться....А он напился....Ну я тогда и поняла,что все уже...человек потерян...смысла нет....к этому все и шло.А хотелось все наладить,сын общий,похож так на него.Жалко.Ты как там?[/QUOTE]
Печальная ситуация,тем более когда помочь ничем толком не можешь:(И тебе тоже тяжело,наверное,ведь ты любила его когда-то... У меня все хорошо!Лялякаем с девчонкой по палате,даже в инете сидеть некогда:) |
[QUOTE=irinatr;3486472]Печальная ситуация,тем более когда помочь ничем толком не можешь:(И тебе тоже тяжело,наверное,ведь ты любила его когда-то...
У меня все хорошо!Лялякаем с девчонкой по палате,даже в инете сидеть некогда:)[/QUOTE] любила очень любила....Бог дал мне сына с ним...И потом еще беременела от него....но выкидыш был ,тока я тогда не поняла толком.....но потом осознала что выкидыш,Саша еще маленький был очень..... |
Всем приветики!
Варюшка,это же ты на аватарке?такая красавица!Класс! Наташ,удачной прогулки!Отлично провести время! Иришка,ну и хорошо.Как говорится,что не случается,то к лучшему.Главное,чтобы с малышкой все было хорошо! |
Да,Наташ,грустно,что человек сам себе жизнь портит.мало того себе,еще и родным.Никогда не понимала,вот чего людям н7е хватает,что они к стакану тянутся?У нас у мужа двоюродный брат спился.Хорошо,что родители его 2 раза уже спасали,второй раз даже сердце в скорой остановилось,еле откачали.Думали бросит пить,а он через месяц опять начал.
А Саша общался с отцом? |
Всем привет)мытходили на концерт пенкина)!!!!сууупер!!столько эмоций,такой голос....
|
[QUOTE=Лисёнок;3486536]Да,Наташ,грустно,что человек сам себе жизнь портит.мало того себе,еще и родным.Никогда не понимала,вот чего людям н7е хватает,что они к стакану тянутся?У нас у мужа двоюродный брат спился.Хорошо,что родители его 2 раза уже спасали,второй раз даже сердце в скорой остановилось,еле откачали.Думали бросит пить,а он через месяц опять начал.
А Саша общался с отцом?[/QUOTE] почти нет....Как то так постепенно сложилось,что не виделись они...Хотя я была не против...Он пил постоянно,жил далеко на даче...Вот иногда ездили к нему или Сашу одного дед возил туда...Общались хорошо.Все таки видно было что Саша тянется к нему..%-0 |
Доброе утричко, девочки :)
|
привет всем.
|
[I][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро девочки!!![/B][/COLOR][/COLOR][/I]
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!НАША ИРИШКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ.СЕГОДНЯ.4100 54 СМ.!!!
|
Приветик всем!
Девочки,я сегодня родила!Девочка,вес 4100,как и обещали,рост 54см.Показали мельком,даже не знаю на кого похожа. |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |