![]() |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;4450927]да я сама перетряслась вся(((((((( Обидно просто мужу премию на работе дали хорошую, думали себе машину взять а теперь минимум тыс 100 на ремонт этой уйдёт((([/QUOTE]
А мне мама походу простила мою аварию :girl_haha: :girl_haha: Даже не вспоминает что я ей должна машину починить. |
[QUOTE=Еленк@;4450934]
Ленок, вы как обычно большой компанией отмечали! Софик прекрасна! Только вот не сжарилась она в таком костюме? Да ещё и в капюшоне. Я так переживала что вместо гольфов пришлось колготы одевать, просто не нашла подходящие гольфы в магазине. А вы вон как одеты. [/QUOTE] да у нас как обычно, сначала у моих родителей были, а именно в 12 у свёкров, а там все, ещё и с дагестана приехала родня))))) Не Ленок, я тоже за это оч переживала, костюм хоть и тёплый, но он лёгкий. даже голова не вспотела, хотя в садике не оч то тепло, я там в обычные дни в свитере хожу))) А завтра ежегодный карнавал))) Продолжаем отмечать, а 4ого у бабушки мужа все с детьми собираемся, теперь у неё уже 9 правнуков, мы 8мые , уже 9ый появился.каждый год всё больше и больше))) апотом пойдём сестру двоюродную проведает, она с москвы с дочей приехала, той только 1,5 месяца, просто у неё с грудью проблемы, чтоб мама помогала |
[QUOTE=Еленк@;4450952]А мне мама походу простила мою аварию :girl_haha: :girl_haha: Даже не вспоминает что я ей должна машину починить.[/QUOTE]
да тут авария просто ппц какая не хилая, и мы вроде как тянем оплатить,просто не хочется быть кому то должными... |
Ну все прям такие нарядные были детки!!!!!!
[B]Инночка[/B],это уже то что осталось от косички за весь день)))))))))))))))))))))))))))))))))) [B]Надь[/B],у меня не мыльница,вот и хочется не просто на автомате фотографировать,а хоть что-то,а то зачем тогда столько денег отдала. Спасибо за совет,попробую, а то в интернете пыталась про разные эфекты почитать,но что-то там для меня сложно написано,надо,как освобожусь после пятого ещё посидеть поучиться! |
Какие цифкрки у тебя на объективе от и до?
У меня 18-135............это фокусное расстояние... |
Не,у меня не так много конечно,я брала не прям прфессиональный,,я б тогда вообще не знала с какой стороны к нему подойти))))))))))))))просто не мыльницу(если я конечно правильно понимаю понятие "мыльница"),но попроще,если я туда смотрю,то от 18 до 55.
|
Выкручиваешь объектив до 55, открываешь полностью диафрагму, какое там у тебя наименьшее число есть? .............и ставишь короткую выдержку 125, 160.... у там сама сматри, я точную экспозицию тебе точно не скажу.
можешь попробовать снять с приоритетом диафрагмы, а выдержку сам фотик подберет ............. |
Ой Надь, спасибо! Завтра обязательно попробую,а то так хочется хоть что-нибудь покрасивее,чем на автомате сфотографировать,а где научиться и не знаю. Жаль сейчас не могу попробовать,а то прям до утра не дотерплю!)))))))))))))))
|
можешь..............поставь вазочку, 2 яблока на стол, так чтоб от предметов до фона метра 2 была, наведи резкость а центральный объект, все что сзади должно по идее размылить немного..........)))))))))))
|
[QUOTE=ЯДАН;4451218]Выкручиваешь объектив до 55, открываешь полностью диафрагму, какое там у тебя наименьшее число есть? .............и ставишь короткую выдержку 125, 160.... у там сама сматри, я точную экспозицию тебе точно не скажу.
можешь попробовать снять с приоритетом диафрагмы, а выдержку сам фотик подберет .............[/QUOTE] Ого! Какие слова :-D [QUOTE=Инок;4451232]Ой Надь, спасибо! Завтра обязательно попробую,а то так хочется хоть что-нибудь покрасивее,чем на автомате сфотографировать,а где научиться и не знаю. Жаль сейчас не могу попробовать,а то прям до утра не дотерплю!)))))))))))))))[/QUOTE] Инок, у вас в городе наверняка есть курсы фотосъемки. Полазий в инете, не думаю что это так дорого. Я бы тож с удовольствием пошла, но фотика сейчас нет :( |
Всем привет!
Всех с наступившим! :))) Леночек,скоро уже радостную новость от тебя услышим! ;) а вот кажется что совсем недавно тока узнала,что ты беременна' |
[B]чешИрка[/B] а мне король понравился:))) :))) и ничего не Санта, особенно рубашка с кружевами:girl_in_love: :girl_in_love: Димочка такой взрослючий!
[B]ЯДАН[/B] барабаны это сильноооо!!:))) :))) я бы не рискнула:girl_haha: [B]Альфочка-мамочка[/B] хорошие детки все такие нарядные! Софочка очень трогательная:girl_in_love: :girl_in_love: пусть с машиной последняя неприятность в новом году будет:) перечень походов в "гости" впечатляает:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Еленк@;4450934]Инночка, Борюся такой хорошенький дракончик! Ты настоящая рукоделкина, да ещё и работаешь, когда умудрилась такую красоту сшить?[/QUOTE] спасибоооо:girl_in_love: я зараннее, когда на выборах была, времени свободного побольше было;) Боре подарили парковку, металофон, книгу военную звуковую, машинок несколько, Славику комп.. |
Что-то у меня не получилось(((( Всё равно все чётко!)))))))
|
фотошоп!)
А я тут помираю...Мой организм таки удостоился чести познать все радости токсикоза... Только тошнит целый день. Не тошнит только когда сплю и когда ем.Поэтому я постоянно ем.Ох разнесет меня... |
Девочки привет!
[B]Иришка,[/B] это ты сама костюм короля пошила? Вообще зачётный! По поводу токса - держись! Меня когда токсикозило - то наоборот на еду смотреть не могла((( Ты про кота-сказочника спрашивала, так это мягкая игрушка такая, вобщем [URL="http://www.mirdetstva.by/product_info.php?products_id=2132"][B][U][COLOR="Blue"]вот [/COLOR][/U][/B][/URL] [B]Инок,[/B] Верочка у тебя такой взрослой кажется! Красотка:girl_in_love: [B]Надь,[/B] барабаны супер!!! Назарка наверно в восторге? [B]Инночка, [/B]ну ты мастерица! Боренька клёвый дракончик:))) И сама ты отлично выглядишь! [B]Альфочка[/B] главное что муж не пострадал, а машинка починится! София на фотка такая серьезная:) А я тож похвастаюсь, связала вот на днях крестильное платице, правда с размерами что-то переборщила, на Сашку моего налазит))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1201/2d/a1ea1f7fca5b.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1201/2d/a1ea1f7fca5bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Еленк@;4449785]Иришка, а когда у тебя ПДР и у тебя, Натусь?[/QUOTE]
Ой, у меня тут вообще путаница, если по М считать - то 29 февраля, а если верить УЗИ - то на 8 марта ставят:girl_haha: Но надеюсь что доча родится не в эти числа))) |
[QUOTE=Сладкоежка;4453017]Девочки привет!
[B]Иришка,[/B] это ты сама костюм короля пошила? Вообще зачётный! По поводу токса - держись! Меня когда токсикозило - то наоборот на еду смотреть не могла((( Ты про кота-сказочника спрашивала, так это мягкая игрушка такая, вобщем [URL="http://www.mirdetstva.by/product_info.php?products_id=2132"][B][U][COLOR="Blue"]вот [/COLOR][/U][/B][/URL] [B]Инок,[/B] Верочка у тебя такой взрослой кажется! Красотка:girl_in_love: [B]Надь,[/B] барабаны супер!!! Назарка наверно в восторге? [B]Инночка, [/B]ну ты мастерица! Боренька клёвый дракончик:))) И сама ты отлично выглядишь! [B]Альфочка[/B] главное что муж не пострадал, а машинка починится! София на фотка такая серьезная:) А я тож похвастаюсь, связала вот на днях крестильное платице, правда с размерами что-то переборщила, на Сашку моего налазит))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1201/2d/a1ea1f7fca5b.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1201/2d/a1ea1f7fca5bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Сладкоежка;4453036]Ой, у меня тут вообще путаница, если по М считать - то 29 февраля, а если верить УЗИ - то на 8 марта ставят:girl_haha: Но надеюсь что доча родится не в эти числа)))[/QUOTE] Прикольное платьице) А костюм сама шила. Спасибо) Про кота почитала-прикольная штукенция!я таких невидела( Ну да, если 29.02 будет ваще веселуха) |
Смотрю доцу Ирочкой решли назвать?:)
Хорошее имя):Laie_50: |
[QUOTE=Инок;4452012]Что-то у меня не получилось(((( Всё равно все чётко!)))))))[/QUOTE]
должно было получиться, может объект слишком близко к фону был расположен? |
[QUOTE=ЯДАН;4453598]должно было получиться, может объект слишком близко к фону был расположен?[/QUOTE]
У меня объектив сам крутится,когда я нажимаю,чтобы сфотографировать и сам настраивает. А ещё,я могу настроить,чтобы ближний предмет был мутный,а задние чётко, а наоборот не могу. Вообщем видимо совсем я тупая в этом деле.Думаю обучение займет у меня много времени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |