Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Violochka 05.05.2011 16:28

[quote=Lusi;3513691]не потеряем :) а зачем к хирургу?[/quote]
Плановый прием в 9 мес - плавно перетекший в 10:girl_haha: талон не взять было:girl_haha:

ángel blanco 05.05.2011 16:34

[QUOTE=Крестина;3513591]я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.[/QUOTE]
Это замечательно что у тебя столько желаний и стремлений. Но в большинстве случаев не у всех получается все одновременно делать,поэтому приходится выберать,взвешивать и что то откладывать на потом. Я тоже хотела сначало погодок,потом решила что раньше ,чем через 10 лет не рожу!! Но вот доча решила иначе и заставила меня передумать:girl_haha:

Натали* 05.05.2011 16:36

[QUOTE=Ляльчёнок;3512710]как ваша колясочка? больше не сползаете?[/QUOTE]
Нет,всё нормуль,уже привыкли и полюбили её.:)
[QUOTE=Крестина;3513365]девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?[/QUOTE]

Мы хотим.Наверное перестанем предохранятся,когда дочке исполнится год. Во первых я всегда мечтала о троих,во вторых хорошо когда у детей не большая разница,в третьих возраст, мне 29,надо торопится,в четвертых,хочу сразу отсидеть дома,а потом с головой в работу.

Мне порой кажется,что в нашей семье кого то не хватает и этот кто то обязательно у нас будет.:)

Lusi 05.05.2011 16:36

[QUOTE=Violochka;3513712]Плановый прием в 9 мес - плавно перетекший в 10:girl_haha: талон не взять было:girl_haha:[/QUOTE]

удачки!

Violochka 05.05.2011 16:40

[quote=Натали*;3513745]
Мы хотим.Наверное перестанем предохранятся,когда дочке исполнится год. Во первых я всегда мечтала о троих,во вторых хорошо когда у детей не большая разница,в третьих возраст, мне 29,надо торопится,в четвертых,хочу сразу отсидеть дома,а потом с головой в работу.

Мне порой кажется,что в нашей семье кого то не хватает и этот кто то обязательно у нас будет.:)[/quote]
Наташа, может еще я вас подожду:girl_haha: и вместе в беременную болталку заселимся:girl_haha:
[quote=Lusi;3513747]удачки![/quote]

Крестина 05.05.2011 17:00

я буду после 9 вечера;) после отбоя мелких

ángel blanco 05.05.2011 17:02

[QUOTE=Крестина;3513866]я буду после 9 вечера;) после отбоя мелких[/QUOTE]

Пока:)

Натали* 05.05.2011 17:15

[QUOTE=Violochka;3513768]Наташа, может еще я вас подожду:girl_haha: и вместе в беременную болталку заселимся:girl_haha:

Может. Но у нас с Викой не быстро получилось,наверное и в этот раз придется в планюшках посидеть и планировать месяцами.:girl_haha:

Miriam 05.05.2011 17:19

Люси, классно вам - в бассейн ходите! :))) Я вот тоже подбираю бассейн после годика. Но, наверное, у нас муж будет с Диной ходить... я плавать вообще не умею, воды боюсь, не хочу, чтобы ребенок чувствовал мой страх на занятиях %-0

Violochka 05.05.2011 17:20

[quote=Натали*;3513937]
Может. Но у нас с Викой не быстро получилось,наверное и в этот раз придется в планюшках посидеть и планировать месяцами.:girl_haha:[/quote]
ну кто знает, у нас с Яриком с первого цикла после отмены, посмотрим как со вторым будут дела обстоять%-0 переживаю:girl_in_love:

Натали* 05.05.2011 17:30

[QUOTE=Violochka;3513954]ну кто знает, у нас с Яриком с первого цикла после отмены, посмотрим как со вторым будут дела обстоять%-0 переживаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Да ты что,какие переживания? Вы только начали. Я месяцы планирование вспоминаю с такой нежностью,каждый месяц ждешь ожидания чуда. С первого раза,даже не интересно.:connie_1:

ángel blanco 05.05.2011 17:32

[QUOTE=Натали*;3513998]Д С первого раза,даже не интересно.:connie_1:[/QUOTE]
Зато четко:girl_haha:

Юляшка_164 07.05.2011 15:59

Всем привет!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/6131bd/0/30/RantoSkuIG0PRnastUPiPRsereZuPsPdatkoIIG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1276765575.html][IMG]http://s20.rimg.info/99e8e758eeb0d8aa61e8f983635cb165.gif[/IMG][/URL]

Юляшка_164 07.05.2011 16:10

[QUOTE=Натали*;3513745]Нет,всё нормуль,уже привыкли и полюбили её.:)

Мне порой кажется,что в нашей семье кого то не хватает и этот кто то обязательно у нас будет.:)[/QUOTE]
Наташа, я после Вани больше не хотела детей, уж очень тяжело нам дались первые месяцы, а сейчас я безумно хочу дочку, думаю к зиме начнем планировать, на чудо с первого раза даже не надеюсь, потому что Ваня получилмя через 4 года, а там как Бог даст

Pupe 07.05.2011 16:20

НАКОНЕЦ-ТО ВКЛЮЧИЛИ ПУЗЯКУ!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Натали* 07.05.2011 16:31

Приветик всем. Включили наконец то,совсем плохо сайт работать стал. Бесит уже.

Крестина 07.05.2011 16:46

девочки привет. а я с дочей сутки в аэропорту побывала. измучились все. на ночь гостиницу дали в Падольске, обещали с утра рейс но так и не дали. снова вернулись с сестрой в москву, ждем пока распогодится в сочи

Натали* 07.05.2011 16:50

[QUOTE=Крестина;3514252]девочки привет. а я с дочей сутки в аэропорту побывала. измучились все. на ночь гостиницу дали в Падольске, обещали с утра рейс но так и не дали. снова вернулись с сестрой в москву, ждем пока распогодится в сочи[/QUOTE]

Бедняжки,по телеку показывали,что рейсы все остановлены. Намучились наверное.:(

habiba2009 07.05.2011 18:07

[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Ну наконец то,мляяяя[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][B][B][B][SIZE="7"]малышей с датками[/SIZE][/B][/B][/B][/B][/COLOR][/CENTER][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Крестина;3513365]девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?[/QUOTE]

[QUOTE=Крестина;3513591]я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.[/QUOTE]
ну что тебе сказать,мать,дети вот разные тоже бывают,и если я с дочей справлялась и все успевала(даже доучилась),то после Вани я с ужасом боюсь забеременнеть
у меня разница у детей 13 лет,но я не собиралась рожать больше,а потом он получился и я не смогла сделать аборт.и не жалею,такой красивый мальчик получился
[QUOTE=Натали*;3513745]Нет,всё нормуль,уже привыкли и полюбили её.:)

[B]Мне порой кажется,что в нашей семье кого то не хватает и этот кто то обязательно у нас будет.:)[/B][/QUOTE]
как ты здорово написала,так трогательно:girl_in_love:
[QUOTE=Крестина;3514252]девочки привет. а я с дочей сутки в аэропорту побывала. измучились все. на ночь гостиницу дали в Падольске, обещали с утра рейс но так и не дали. снова вернулись с сестрой в москву, ждем пока распогодится в сочи[/QUOTE]

ужас...удачки вам

девочки,мы сегодня на улице немножко топали:girl_haha: я снимала,но выложу не сегодня

habiba2009 07.05.2011 18:09

мы купили туфельки,вот такие [url]http://www.newskazka.ru/img/700/R526131-blue.jpg[/url]

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.