Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Slonik 25.04.2011 22:14

Сегодня еще с подружкой встречалась, она приехала на две недели из Германии. Познакомилась с немцем по сайту знакомств и уехала к нему. Она сообщила мне что ждет ребеночка, очень рада и он и она, три раза планировали, на третий получилось. Уже чувствует шевеления малыша, по узи говорят что будет мальчик. Правда животик у нее еще маленький и не такой заметный, поэтому пока она мне не сказала и не показала видео узи, я бы ничего и не поняла :)

Аномалия 25.04.2011 22:57

[QUOTE=ОльгаНики;3471267]Ну вот получилось с 3 попытки загрузила:
[url]http://video.mail.ru/mail/angren/_myvideo/2.html[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) Супер!!!!

[QUOTE=Glare;3472212]Б...ь, вот я злая!!! :-E На хрена мне такой фильм нужен! Я кучу видео давала и фоток, там на 1, 5 часа зарядить можно было, а не на 3 минуты!! :hysteric: Короче я за это г... платить не собираюсь.[/QUOTE]
Мне песня понравилась, только хотела его похвалить, а оказывается это была твоя идея насчет песни:girl_haha:

[QUOTE=Glare;3472237]Перечитывать вас сил уже нет :) Завтра почитаю! Но Олино видео посмотрела! [B]Оль[/B], ты такая умница!!! Фильм просто класс получился! Я прям с удовольствием его посмотрела :girl_in_love: Может нашему горе-режиссеру отправить ссылку, чтоб он посмотрел как фильмы нормально делать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;3476774]Куртка классная!Какой брала размер и какой у тебя ОГ? У меня ОГ 93, как думаешь мне 8 или 10?
Все мечтаю что-нибудь там купить, уже месяца 2 как зарегилась,но все денег жалко на себя:hysteric:[/QUOTE]
Куртку эту напрямую не шлют в Россию!;)
но многие другие шлют. я брала размер 10 это М.
Если ты покупаешь вещи s, то 8.;)

Аномалия 25.04.2011 22:59

[QUOTE=Тане4ка;3476017]
вот и я вчера кабачок с морковкой пыталась кормить.
мама говорит - покорми своей едой, ей надоела ее пресная, я и так макарошки иногда даю и пюре картофельное, что и котлету теперь давать:-!
Может и правда пора на общий стол переходить, тем более я чаще готовлю тушеное или в пароварке%-0 [/QUOTE]
Я давно даю что сама ем, но все тушеное, в пароварке или в духовке, из специй соль, перец.
даже немного щи, борща даю, курочку, котлетку;)

Аномалия 25.04.2011 23:02

[QUOTE=Farfalla;3477730] С обновками! Игрухи классные. Нам завтра привезут безопасный пластилин на основе соленого теста, будем лепить. И по школе семи гномов, как у Танечки с Софией, будем заниматься. Нам подарили весь комплект от года до двух.;)[/QUOTE]

Напиши как семь гномов и пластелин!;)

ОльгаНики 25.04.2011 23:02

Какие хорошие новости!!!Пусть покупочка долго радует, хороших впечатлений в Питере. там сейчас красота-а-а-а!!!
Что вот все ждут малышастиков и мне тоскливо%-0 , подружка сегодня "обрадовала", что малыш у них откладывается из-за кист, нужно делать лапороскопию, а в Москве без регистрации это 80 000, а я ее уже года 4 уговариваю, что пора детку, а она-пока муж не будет настаивать не буду. еще 1 ребенка не потяну:(
Ну вот дотянули, хотела осенью, так простыла, а теперь кисты нашли:( Что-то все мои подруги с трудом Б, уже у 2 по выкидышу, 1 пока никак не Б%-0
Вот я и думаю, если с работой не получится, нужно срочно решаться на 2 малыша!

Аномалия 25.04.2011 23:05

[QUOTE=ulechka;3477868]СПАСИБО!!!:girl_in_love:
да размахнулись:girl_haha: но это все свои:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
следующие дни рожденья не будут такими наверно:-D[/QUOTE]

С годиком:))) :))) :)))
Стол офигенный! И ты такая красивая!
И дочки суперские:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 25.04.2011 23:08

[QUOTE=Аномалия;3478848]:))) :))) :))) Супер!!!!

Мне песня понравилась, только хотела его похвалить, а оказывается это была твоя идея насчет песни:girl_haha:

:girl_haha:

Куртку эту напрямую не шлют в Россию!;)
но многие другие шлют. я брала размер 10 это М.
Если ты покупаешь вещи s, то 8.;)[/QUOTE]

Хочешь сказать, у меня размер меньше чем у тебя:girl_haha: ?Не знаю, что я беру. всегда разное, вот например, недавно платье 36 размер%-0

Аномалия 25.04.2011 23:08

[QUOTE=Glare;3478384]Всем приветик!! :girl_in_love:
Наконец то нашлось время на Пузяку! Алена ужас какая капризная!!! :hysteric:
Что то я уже даже не расстраиваюсь, что мы в Воронеж едем :girl_haha: Хоть развеюсь!!
Купила вот такое платье на свадьбу [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1104/4d/c312fff01d43.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1104/4d/c312fff01d43t.jpg[/IMG][/URL] Теперь думаю что из обуви одевать: туфли или сапоги?! %-0[/QUOTE]

Юль, ну конечно туфли! а сапоги в шкаф! скоро лето!!!;)
платье легкое шифоновое я так понимаю;)

Slonik 25.04.2011 23:08

[QUOTE=ОльгаНики;3478873]Какие хорошие новости!!!Пусть покупочка долго радует, хороших впечатлений в Питере. там сейчас красота-а-а-а!!!
Что вот все ждут малышастиков и мне тоскливо%-0 , подружка сегодня "обрадовала", что малыш у них откладывается из-за кист, нужно делать лапороскопию, а в Москве без регистрации это 80 000, а я ее уже года 4 уговариваю, что пора детку, а она-пока муж не будет настаивать не буду. еще 1 ребенка не потяну:(
Ну вот дотянули, хотела осенью, так простыла, а теперь кисты нашли:( Что-то все мои подруги с трудом Б, уже у 2 по выкидышу, 1 пока никак не Б%-0
Вот я и думаю, если с работой не получится, нужно срочно решаться на 2 малыша![/QUOTE]

Мы решили уже что в следующем году второго будем планировать. Хочу чтобы малыш родился до НГ. Если уж не получился до НГ, то пусть в начале года

Аномалия 25.04.2011 23:13

[QUOTE=ОльгаНики;3478886]Спасибо :) Это ты еще там читаешь:girl_haha:
Хочешь сказать, у меня размер меньше чем у тебя:girl_haha: ?Не знаю, что я беру. всегда разное, вот например, недавно платье 36 размер%-0[/QUOTE]

Оль, ты сто пудово худее меня!;)

Фанаточка 25.04.2011 23:14

[QUOTE=Slonik;3478889]Мы решили уже что в следующем году второго будем планировать. Хочу чтобы малыш родился до НГ. Если уж не получился до НГ, то пусть в начале года[/QUOTE]

а я хочу чтобы следующий малыш родился летом или осенью:girl_in_love:

Аномалия 25.04.2011 23:14

[QUOTE=Slonik;3478889]Мы решили уже что в следующем году второго будем планировать. Хочу чтобы малыш родился до НГ. Если уж не получился до НГ, то пусть в начале года[/QUOTE]

Классные планы!!!:))) :))) :))) Питер очень красивый город! я летом хочу туда в следующем году:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фанаточка 25.04.2011 23:16

[URL=http://smajliki.ru/smilie-321504807.html][IMG]http://s3.rimg.info/56b176b2ca213ddaee92bebd3235761c.gif[/IMG][/URL]

Freya 26.04.2011 00:09

[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем споки!!!![/COLOR][/B]

Freya 26.04.2011 07:48

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас до сих пор сопли,да и я вчера заболела горло болит,нос заложен,только хорошо что темпы нет.Сон канеш у нас разнообразный,вчера легли в 23.00,а встали в 7.00 ровно,я думала он спать у меня будет ну минимум до 9.00(наивная):girl_haha:

Freya 26.04.2011 09:03

А где все то?

tatjanka 26.04.2011 09:28

[QUOTE=Freya;3479137][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас до сих пор сопли,да и я вчера заболела горло болит,нос заложен,только хорошо что темпы нет.Сон канеш у нас разнообразный,вчера легли в 23.00,а встали в 7.00 ровно,я думала он спать у меня будет ну минимум до 9.00(наивная):girl_haha:[/QUOTE]

Доброе утро!!!!
Не болейте.
Мы вот ни как выздороветь не можем:( . Вчера ходили к лору в платную клинику( к своему можно попасть только на след. неделе). У нас отит:( . Назначили другие лекарства. Если температура не спадет через 2дня,положат в стационар. Я очень этого боюсь. Мы в декабре лежали в стационаре- там кашмар.

tatjanka 26.04.2011 09:30

Молодцы!!!!!!! В наше время, чтобы попасть в садик, лучше родиться в январе:girl_haha: . Декабрьским говорят вообще не светит сад;)

tatjanka 26.04.2011 09:35

[QUOTE=ОльгаНики;3478873]Какие хорошие новости!!!Пусть покупочка долго радует, хороших впечатлений в Питере. там сейчас красота-а-а-а!!!
...............
Вот я и думаю, если с работой не получится, нужно срочно решаться на 2 малыша![/QUOTE]

Скоро половина наших девочек перейдут в болталки беременюшек;) ;) ;) . Хочу с вами:preg:

Glare 26.04.2011 09:43

Доброе утро! :girl_in_love:
Мой муж наконец то вчера вернулся с охоты - немытый, небритый, похудевший на 6 кг и с 2-мя утками :girl_haha: Еще принес мне извещение из почтового ящика! Наконец то пришла посылка с Асоса!!!! :))) Причем на нем написано что это второе извещение и слово "СРОЧНО!!!" Странно. До этого никаких извещений не было %-0
Алена проснулась сегодня в 6 утра!! :hysteric: Я уже не знаю как ей режим менять... В центр развития, к 10, мы не успеваем теперь, т.к. спим в это время. Бассейн в 14 - мы теперь тоже уже сонные к этому времени. Вообщем надо что то менять, а я не знаю как! Спим мы не больше 2-х раз в день. Если она просыпается в 6, то максимум до скольки я могу ее протянуть это до 10. Спит до 11:30, потом тяну до 15. Просыпается в 16 и спать ложится естественно не позже 20. И опять в 6 встает. Вот как режим изменить?! :-[ ]

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.