![]() |
[QUOTE=KARAMEL;3804632]Ни фига себе, мороженым отравились! че т я помоему первый раз такое слышу.[/QUOTE]
я в мае 3е суток с кровати не вставала после мороженного :( 3 раза муж скорую мне вызывал. я ваще думала что помру |
[QUOTE=Juli:-);3804598]Ну,вообще-то шоколад до 3 лет не рекомендовано давать,т.к у детей нет ферментов которые его перерабатывают из-за етого часто бывает аллергия...
Я разговаривала с мамой по скайпу,а лерка сидела впереди меня,ну и я ела йогурт "чудо" вишня в шоколаде,так мое чадо ухитрилась за мгновение засунуть руку в него и облизать:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE] И шоколад до трех лет нельзя и еще много чего, только боюсь зарекаться. Вот уже и телевизор разрешаю смотреть. Боюсь избаловать, но строгая мама из меня точно не получится, будем искать компромисы |
[QUOTE=KARAMEL;3804632]Ни фига себе, мороженым отравились! че т я помоему первый раз такое слышу.[/QUOTE]
Да,я как прочитала состав так и офигела,там ГОСТом даже и не пахнет:hysteric: |
[QUOTE=andreeva;3804637]я в мае 3е суток с кровати не вставала после мороженного :( 3 раза муж скорую мне вызывал. я ваще думала что помру[/QUOTE]
вот вот...и я про тоже....я ела пломбир с ананасовым наполнителем 500гр.. |
[QUOTE=Та Тьяна;3804638]И шоколад до трех лет нельзя и еще много чего, только боюсь зарекаться. Вот уже и телевизор разрешаю смотреть. Боюсь избаловать, но строгая мама из меня точно не получится, будем искать компромисы[/QUOTE]
ага. я тоже такая. вот многие тут пишут что наааам рааааньше в три аееесяца то-то то-то давалаи и все мы живы и здоровы. НО. Ведь не зря проводят исследования в этой области и ВОЗ обновляет постоянно данные. И врачи которые ВОВРЕМЯ проходят повышение квалификации и ездят на конференции ни когда вам не порекомендуют давать пюре (и не дай то бог СОК) в 3 месяца. До 6 месяцев ребенок не нуждается в подкормке. Да и вообще ре может до года существовать на грудном молоке.Ну и в доверщение моей речи :-D :-D :-D скажу что прикорм не для того что бы накормить, а для того что бы познакомить с новыми вкусами :) а кушать ре будет уже в годик для того что бы напитаться фуууф ))) Не кидайте в меня тапки |
[QUOTE=andreeva;3804647]ага. я тоже такая.
вот многие тут пишут что наааам рааааньше в три аееесяца то-то то-то давалаи и все мы живы и здоровы. НО. Ведь не зря проводят исследования в этой области и ВОЗ обновляет постоянно данные. И врачи которые ВОВРЕМЯ проходят повышение квалификации и ездят на конференции ни когда вам не порекомендуют давать пюре (и не дай то бог СОК) в 3 месяца. До 6 месяцев ребенок не нуждается в подкормке. Да и вообще ре может до года существовать на грудном молоке.Ну и в доверщение моей речи :-D :-D :-D скажу что прикорм не для того что бы накормить, а для того что бы познакомить с новыми вкусами :) а кушать ре будет уже в годик для того что бы напитаться фуууф ))) Не кидайте в меня тапки[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну,когда на ИВ,то чем раньше тем лучше,мы начали с 3 месяцев..:) |
[QUOTE=andreeva;3804637]я в мае 3е суток с кровати не вставала после мороженного :( 3 раза муж скорую мне вызывал. я ваще думала что помру[/QUOTE]
Ой ой, а у меня лежит в морозилке две пачки, но я такое постоянно беру. Думала от мороженого максимум горло может заболеть. |
[QUOTE=Juli:-);3804655]:girl_haha: :girl_haha: ну,когда на ИВ,то чем раньше тем лучше,мы начали с 3 месяцев..:)[/QUOTE]
не вижу ни какой разницы между детьми на ГВ и ИВ ...вот хоть убейте. у них одинаково все развивается. это я...кхм..как человек относящийся к медицине ))) я писала курсовую по физиологии новорожденных на 3м курсе ))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3804659]Ой ой, а у меня лежит в морозилке две пачки, но я такое постоянно беру.
Думала от мороженого максимум горло может заболеть.[/QUOTE] читала где-то, что помер мужик отравившись мороженкой ))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3804659]Ой ой, а у меня лежит в морозилке две пачки, но я такое постоянно беру.
Думала от мороженого максимум горло может заболеть.[/QUOTE] Я тоже так думала....Мы брали обычно Жемчужину России,а этот раз муж взял попробовать Ice day.ну,воть и попробовали%-0 |
[QUOTE=Juli:-);3804669]Я тоже так думала....Мы брали обычно Жемчужину России,а этот раз муж взял попробовать Ice day.ну,воть и попробовали%-0[/QUOTE]
очень страшно травиться молочкой...бррр...как вспомню. за мной хоть муж ухаживал, а вы ваще вдвоем свалились |
[QUOTE=andreeva;3804664]не вижу ни какой разницы между детьми на ГВ и ИВ ...вот хоть убейте. у них одинаково все развивается. это я...кхм..как человек относящийся к медицине ))) я писала курсовую по физиологии новорожденных на 3м курсе )))[/QUOTE]
Ну,у нас ситуация другая...У нас недобор веса 1 кг. |
[QUOTE=andreeva;3804673]очень страшно травиться молочкой...бррр...как вспомню. за мной хоть муж ухаживал, а вы ваще вдвоем свалились[/QUOTE]
Так муж еще и на работе,а я дома с малявой... |
[QUOTE=Juli:-);3804674]Ну,у нас ситуация другая...У нас недобор веса 1 кг.[/QUOTE]
пюре не даст набор веса. по американской системе не пробовала вводить? там с кашек неглютеновых начинают Я буду педагогический прикорм вводить ))) так что мне ждать еще как минимум 1,5-2 месяца |
[QUOTE=andreeva;3804647]ага. я тоже такая.
вот многие тут пишут что наааам рааааньше в три аееесяца то-то то-то давалаи и все мы живы и здоровы. НО. Ведь не зря проводят исследования в этой области и ВОЗ обновляет постоянно данные. И врачи которые ВОВРЕМЯ проходят повышение квалификации и ездят на конференции ни когда вам не порекомендуют давать пюре (и не дай то бог СОК) в 3 месяца. До 6 месяцев ребенок не нуждается в подкормке. Да и вообще ре может до года существовать на грудном молоке.Ну и в доверщение моей речи :-D :-D :-D скажу что прикорм не для того что бы накормить, а для того что бы познакомить с новыми вкусами :) а кушать ре будет уже в годик для того что бы напитаться фуууф ))) Не кидайте в меня тапки[/QUOTE] Ага, особенно мне нравится ,,желточек в три месяца,, и в соке действительно никакого смысла нет. У дочери моих друзей отек квинке на яблочный сок случился, я думаю надо на всякий случай хоть супрастином запастись. Но каждый сам решает когда и чем кормить ребенка |
[QUOTE=Juli:-);3804674]Ну,у нас ситуация другая...У нас недобор веса 1 кг.[/QUOTE]
Приветик... Я вот не пойму,как у вас на ИВ недобор веса...у меня старший сын был на ИВ,так они по моему как на дрожжах растут и наоборот вес быстро набирают%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3804697]Приветик...
Я вот не пойму,как у вас на ИВ недобор веса...у меня старший сын был на ИВ,так они по моему как на дрожжах растут и наоборот вес быстро набирают%-0[/QUOTE] Ну,я поздно ввела прикорм аж в 2,5 месяца...а на ГВ был недобор..вот он нам и вылазит... |
[QUOTE=andreeva;3804681]пюре не даст набор веса. по американской системе не пробовала вводить? там с кашек неглютеновых начинают
Я буду педагогический прикорм вводить ))) так что мне ждать еще как минимум 1,5-2 месяца[/QUOTE] А мы уже кушаем с 3,5 месяцев каши-гречневую,рисовую,овсяную.Пол банки яблочного пюре едим и 40 грамм сока пьем |
Танюш спасибо за ссылку. блин я таких страстей про мороженое и не знала. Тань а ты ведь помоему кормила когда траванулась? это можно?
|
Вообще конечно не в весе счастье но так как мы маловато прибавляем у меня руки прям чешутся с 4месяцев кашу ввести. пока думаю надо ли. наверное посмотрю сколько прибавим в этом месяце и решу надо али нет
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |