![]() |
Приветик)))что тут нового?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462149]Приветик, я Оля. Дела вроде ничего, завтра к Г забирать анализы на гормоны. Выравниваю М и гормоны, планируем малавочку, но пока все безрезультатно(((([/QUOTE]
А что гуляют да М? Тут это частое явление :( Все обязательно получится, вот поярчает полосочка у меня, я приду на вас почихать;) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462152]Приветик)))что тут нового?[/QUOTE]
Приветик!:) На 402 страничке мой слабоположительный тестик, можешь посмотреть!;) вот это мои новости:girl_haha: :girl_in_love: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3462160]А что гуляют да М? Тут это частое явление :( Все обязательно получится, вот поярчает полосочка у меня, я приду на вас почихать;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Стали с ноября месяца гулять по 50-60 дней:( Тихонечко тебя поздравляю:))) Я первая на чихание встаю в очередь:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462174]Стали с ноября месяца гулять по 50-60 дней:( Тихонечко тебя поздравляю:))) Я первая на чихание встаю в очередь:girl_in_love:[/QUOTE]
тогда вторая :))), там 1 местечко vip:girl_haha: уже сегодня днем сразу было зарезервировано;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мои последние 2 Ц были 52-55 дней, хотя до этого стабильно 32-35, вот так, но приходили сами всегда, ни разу ничем не вызывала! А твои сами приходят?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3462186]тогда вторая :))), там 1 местечко vip:girl_haha: уже сегодня днем сразу было зарезервировано;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мои последние 2 Ц были 52-55 дней, хотя до этого стабильно 32-35, вот так, но приходили сами всегда, ни разу ничем не вызывала! А твои сами приходят?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дюфастон теперь пью постоянно и дексаметазон. чтобы ТТГ понизить. А вы долго планировали? |
[QUOTE=Pups86;3459118][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2t.jpg[/IMG][/URL]
ага, смотрю, и ты посмотри видишь что-то?:girl_pinkglassesf: За качество фотки извиняюсь, фоткал сонный муж на телефон:girl_haha:[/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Я тебя тихо-тихо поздравляю. Пусть вторая полосочка обязательно поярчает!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462199]Дюфастон теперь пью постоянно и дексаметазон. чтобы ТТГ понизить. А вы долго планировали?[/QUOTE]
нет не долго, но это вторая Б, первая закончилась преждевременными родами в 21 неделю:( мда, сидеть на таблах неприятно:( у меня вот вчера мазня началась, так что я на утрик села:girl_sigh: [QUOTE=VeraD;3462200]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Я тебя тихо-тихо поздравляю. Пусть вторая полосочка обязательно поярчает!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Пусть пусть, я жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: Как ты себя чувствуешь?:preg: |
[QUOTE=Pups86;3462212]нет не долго, но это вторая Б, первая закончилась преждевременными родами в 21 неделю:( мда, сидеть на таблах неприятно:( у меня вот вчера мазня началась, так что я на утрик села:girl_sigh:
Спасибо! Пусть пусть, я жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: Как ты себя чувствуешь?:preg:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нормалек. Уже почти ничего не осталось от простуды :) |
Приветик, Девчонки))) Давно к Вам не забегала...(((
|
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА,я тебя поздравляю))))):puz: :puz: :puz: :puz: это очень хорошие новости))))пусть полосочка становится с каждым днем все ярче:preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=VeraD;3462226]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нормалек. Уже почти ничего не осталось от простуды :)[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;3462228]Приветик, Девчонки))) Давно к Вам не забегала...((([/QUOTE] Привет! Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
А что делать, у нас уже чистых 7 месяцев, даже больше попыток и все ни как, врачи уже запугивать начинают, что это уже приличный срок. сперва плакала, нервничала, вся в слезах и истериках билась, когда М приходили, а сейчас немного, да даже много наверное, успокоилась, остывать начала и приняла эту ситуацию, как должное, ведь как говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то подстройся под нее.
|
[QUOTE=Pups86;3462126]ку кусь:girl_hide:[/QUOTE]
приветики!!!тихонечко поздравляю тебя зайка:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3462234]:))) :))) :))) молодцы:preg: :girl_in_love:
Привет! Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а у тебя сколько задержка???????????????? |
[QUOTE=Нахаленок;3462228]Приветик, Девчонки))) Давно к Вам не забегала...((([/QUOTE]
приветики!!!как делишки??????????да эт точно:girl_in_love: :) :) |
[QUOTE=Pups86;3462234]:))) :))) :))) молодцы:preg: :girl_in_love:
Привет! Как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С мужем расстались...учусь жить одна... Я тебя поздравляю от чистого сердца!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462233]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА,я тебя поздравляю))))):puz: :puz: :puz: :puz: это очень хорошие новости))))пусть полосочка становится с каждым днем все ярче:preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3462236]приветики!!!тихонечко поздравляю тебя зайка:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: боюсь радоваться пока:girl_prepare_fish: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3462235]А что делать, у нас уже чистых 7 месяцев, даже больше попыток и все ни как, врачи уже запугивать начинают, что это уже приличный срок. сперва плакала, нервничала, вся в слезах и истериках билась, когда М приходили, а сейчас немного, да даже много наверное, успокоилась, остывать начала и приняла эту ситуацию, как должное, ведь как говорят, что если не можешь изменить ситуацию, то подстройся под нее.[/QUOTE] а вы О отслеживаете? :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3462233]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА,я тебя поздравляю))))):puz: :puz: :puz: :puz: это очень хорошие новости))))пусть полосочка становится с каждым днем все ярче:preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ЗАЯ моя приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с неделькой тебя сладенький мой пузик арбузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3462242]С мужем расстались...учусь жить одна...
Я тебя поздравляю от чистого сердца!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] держись.... все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |