![]() |
старики - большие дети!
|
[QUOTE=source;3526996]старики - большие дети![/QUOTE]
вот-вот. рыться по всей квартире по шкафам, чтобы найти утюг втихаря от меня - это нормально для нее. А покушать самой или сказать, что заболела, чтобы купили лекарства - так она стесняется :-/ |
ну даёт!!! вытворяет она у тебя! а муж что говорит?
|
когда старшая вернётся с сада,то пойду с ней и Одэей к соседке,она 2 нед назад родила сына. а старшей 3.5 года
|
[QUOTE=source;3527024]ну даёт!!! вытворяет она у тебя! а муж что говорит?[/QUOTE]
а что он может сказать. нянчится с ней - что еще поделаешь. [QUOTE=source;3527047]когда старшая вернётся с сада,то пойду с ней и Одэей к соседке,она 2 нед назад родила сына. а старшей 3.5 года[/QUOTE] а сынулика куда денешь? |
сын с папой будет дома или во дворе играть!
|
мы тут с тобой довоём! все надежду наверно потеряли зайти сюда! а может все на улице?
|
[B][COLOR="DarkOrchid"][I]Сегодняшних именинников с даткой[/I][/COLOR][/B] :)))
[QUOTE=source;3526655]научилась пить из закрытой кружечки валяюсь на подушке столик ставили перед открытым балконом,чтоб Одэя не заходила туда втроём шагаю с игрушками в подгузнике играю повезла меня мама сегодня на базар,чтоб купить праздничное платье мне и моей сестре! нашли их,взяли на 2 года,пришли домой,померила мама на меня и платье не застёгивалось на спине,т к узкое было! мама меня уложила спать и пошла на базар (10 мин идти) обменивать! взяла на 3 года! после сна меня мама нарядила и платье подошло и застегнулось!!![/QUOTE] Одэя как всегда бесподобна :) Платье умопомрачительное :girl_in_love: Всем привет. Наши новости : Егор научился слазить с дивана. Вылез 7 зуб, теперь 4 сверху и 3 снизу. Сегодня играли в песочнице. Складывали камушки в ведерко, гребли песок. Отбирали игрушки у детей :) |
Марьяна,привет!!
спасибки! Егора с умелкой!!!! как хорошо играется!!! |
Егор топает понемногу?
|
А еще я сегодня унесла из супермаркета 4 пары детских носочков, забыв оплатить :girl_haha: 300р. сэкономила :-D
|
[QUOTE=Maryana;3527170]А еще я сегодня унесла из супермаркета 4 пары детских носочков, забыв оплатить :girl_haha: 300р. сэкономила :-D[/QUOTE]
круто!!! у меня тоже так было! опомнилась дома!!! ничего страшного! магазин нас тоже частенько обманывает! :girl_haha: |
[QUOTE=source;3527156]Егора с умелкой!!!! как хорошо играется!!!
Егор топает понемногу?[/QUOTE] Спасибочки :) Не-а, сам не хочет. В песочнице может постоять, сесть на корточки. А если хочет пройти куда то, тянет мне ручку. |
[QUOTE=source;3527176]круто!!!
у меня тоже так было! опомнилась дома!!! ничего страшного! магазин нас тоже частенько обманывает! :girl_haha:[/QUOTE] Я опомнилась еще когда шла по ТЦ. А они нас тем более отравили курятиной в субботу, так что это вознаграждение :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3527177]Спасибочки :)
Не-а, сам не хочет. В песочнице может постоять, сесть на корточки. А если хочет пройти куда то, тянет мне ручку.[/QUOTE] осторожныя парень!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3527189]осторожныя парень!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не говори :) У меня его частенько принимают за девочку. Вот и сегодня в песочнице, мамашка одна спрашивает : а кто у вас, девочка ? Я говорю : мальчик. Она : а я по одежде вижу что вроде мальчик, а личико такое миленькое, как у девочки :))) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Егора,Мирона,Сашу, Кирилла с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B][url=http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34002.gif[/img][/url]
Всем приветик!!! Наконец-то пузяка заработала! [B]Егорку[/B] с достижением и новым зубиком!:girl_in_love: [B]Юля[/B] с неделькой тебя!:girl_in_love: [B]Одэя[/B] хороша. Платье очень красивое. Подарили? |
[QUOTE=Maryana;3527188]Я опомнилась еще когда шла по ТЦ.
А они нас тем более отравили курятиной в субботу, так что это вознаграждение :girl_haha:[/QUOTE] не говори! возмещение!!!! отомстила!!!:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3527197]не говори :) У меня его частенько принимают за девочку. Вот и сегодня в песочнице, мамашка одна спрашивает : а кто у вас, девочка ? Я говорю : мальчик. Она : а я по одежде вижу что вроде мальчик, а личико такое миленькое, как у девочки :)))[/QUOTE] нежный Егор!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3527116]сын с папой будет дома или во дворе играть![/QUOTE]
понятно, мальчиков в гости не берут :girl_haha: [QUOTE=source;3527122]мы тут с тобой довоём! все надежду наверно потеряли зайти сюда! а может все на улице?[/QUOTE] на улице наверное, я сча покормлю малышку и тоже пойду второй раз, а то бабуля не понямает, что от ребенка надо быть подальше :hysteric: [QUOTE=Maryana;3527147] Всем привет. Наши новости : Егор научился слазить с дивана. Вылез 7 зуб, теперь 4 сверху и 3 снизу. Сегодня играли в песочнице. Складывали камушки в ведерко, гребли песок. Отбирали игрушки у детей :)[/QUOTE] отличные новости! :))) |
[B]вчера ходила в подгузнике[/B]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EKOda1gqyQs[/url] |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |